Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Качество услуг общественного питания, ожидание потребителей и их удовлетворение

  • 41 страниц
  • 2021 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

user531428

Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

940 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность работы. Ресторанный бизнес является одной из наиболее весомых составляющих сферы услуг, которая выступает одним из средств высоколиквидного использования капитала и имеет высокие возможности на рынке. Во всем мире он является одним из наиболее выгодных видов малого бизнеса, поэтому заведения и предприятия всегда

ВВЕДЕНИЕ 3
1 СПЕЦИФИКА НОМЕНКЛАТУРЫ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ЗАВЕДЕНИЯХ СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 5
1.1 Услуги общественного питания 5-9
1.2 Номенклатура показателей качества услуг 9-17
2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СПЕКТРА УСЛУГ В КАФЕ – ПАТРИК МАРИ 18
2.1 Производственно-торговая характеристика кафе – Патрик Мари 18-21
2.2 Основные функции продвижения услуг кафе – Патрик Мари 21-32
2.3 Рекомендации по повышению качества как основы конкурентоспособности услуг Патрик Мари 33-35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37-38
ПРИЛОЖЕНИЯ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 СПЕЦИФИКА НОМЕНКЛАТУРЫ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ЗАВЕДЕНИЯХ СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 5
1.1 Услуги общественного питания 5-9
1.2 Номенклатура показателей качества услуг 9-17
2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СПЕКТРА УСЛУГ В КАФЕ – ПАТРИК МАРИ 18
2.1 Производственно-торговая характеристика кафе – Патрик Мари 18-21
2.2 Основные функции продвижения услуг кафе – Патрик Мари 21-32
2.3 Рекомендации по повышению качества как основы конкурентоспособности услуг Патрик Мари 33-35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37-38
ПРИЛОЖЕНИЯ 39-40

Нормативно-правовые законы
1 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) «О защите прав потребителей»
2 Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания: М.: Cтандартинформ, 2014.-введ. 2015-01-01. -2012.-ГОСТ Р 31986 введ. 2013-01--
3 Системы менеджмента качества. Требования: ГОСТ ISO 9001-2011. М.:Изд-во стандартов , 2012.-01. введ. 2014-01--2012.-
4 Усл
5 уги населению термины и определения: ГОСТ Р 50646 М.: Cтандартинформ, 2014.-01.
6 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. М.: Cтандартинформ,-введ. 2014-01-01.-2012. -Общие положения : ГОСТ Р 55323 2014.
7 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. М.:-введ. 2016-01-01. -2013. -Классификация и общие требования: ГОСТ Р 30389 Cтандартинформ, 2014.
8 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции М.:-введ. 2013-01-01. -2011.-общественного питания: ГОСТ Р 54609 Cтандартинформ, 2012. введ.-2012.
9 Услуги общественного питания. Общие требования : ГОСТ 31984 М.: Cтандартинформ, 2014.-2015-01-01.
10 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам введ.-2014.-обслуживания на предприятиях общественного питания: ГОСТ 32692 М.: Cтандартинформ, 2015.-2016-01-01.
11 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям М.:-введ. 2015-01-01.-2012.-общественного питания: ГОСТ 31989 Cтандартинформ, 2014.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность работы. Ресторанный бизнес является одной из наиболее весомых составляющих сферы услуг, которая выступает одним из средств высоколиквидного использования капитала и имеет высокие возможности на рынке. Во всем мире он является одним из наиболее выгодных видов малого бизнеса, поэтому заведения и предприятия всегда

ВВЕДЕНИЕ 3
1 СПЕЦИФИКА НОМЕНКЛАТУРЫ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ЗАВЕДЕНИЯХ СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 5
1.1 Услуги общественного питания 5-9
1.2 Номенклатура показателей качества услуг 9-17
2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СПЕКТРА УСЛУГ В КАФЕ – ПАТРИК МАРИ 18
2.1 Производственно-торговая характеристика кафе – Патрик Мари 18-21
2.2 Основные функции продвижения услуг кафе – Патрик Мари 21-32
2.3 Рекомендации по повышению качества как основы конкурентоспособности услуг Патрик Мари 33-35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37-38
ПРИЛОЖЕНИЯ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 СПЕЦИФИКА НОМЕНКЛАТУРЫ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ЗАВЕДЕНИЯХ СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 5
1.1 Услуги общественного питания 5-9
1.2 Номенклатура показателей качества услуг 9-17
2 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СПЕКТРА УСЛУГ В КАФЕ – ПАТРИК МАРИ 18
2.1 Производственно-торговая характеристика кафе – Патрик Мари 18-21
2.2 Основные функции продвижения услуг кафе – Патрик Мари 21-32
2.3 Рекомендации по повышению качества как основы конкурентоспособности услуг Патрик Мари 33-35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37-38
ПРИЛОЖЕНИЯ 39-40

Нормативно-правовые законы
1 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) «О защите прав потребителей»
2 Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания: М.: Cтандартинформ, 2014.-введ. 2015-01-01. -2012.-ГОСТ Р 31986 введ. 2013-01--
3 Системы менеджмента качества. Требования: ГОСТ ISO 9001-2011. М.:Изд-во стандартов , 2012.-01. введ. 2014-01--2012.-
4 Усл
5 уги населению термины и определения: ГОСТ Р 50646 М.: Cтандартинформ, 2014.-01.
6 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. М.: Cтандартинформ,-введ. 2014-01-01.-2012. -Общие положения : ГОСТ Р 55323 2014.
7 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. М.:-введ. 2016-01-01. -2013. -Классификация и общие требования: ГОСТ Р 30389 Cтандартинформ, 2014.
8 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции М.:-введ. 2013-01-01. -2011.-общественного питания: ГОСТ Р 54609 Cтандартинформ, 2012. введ.-2012.
9 Услуги общественного питания. Общие требования : ГОСТ 31984 М.: Cтандартинформ, 2014.-2015-01-01.
10 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам введ.-2014.-обслуживания на предприятиях общественного питания: ГОСТ 32692 М.: Cтандартинформ, 2015.-2016-01-01.
11 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям М.:-введ. 2015-01-01.-2012.-общественного питания: ГОСТ 31989 Cтандартинформ, 2014.

Купить эту работу

Качество услуг общественного питания, ожидание потребителей и их удовлетворение

940 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 января 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531428
4.8
Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
940 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

система органов государственной власти, осуществляющих государственное управление государственным имуществом в РФ.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Основные проблемы разграничения полномочий между представительным и исполнительным органом муниципального образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Курсовая работа

Стратегия кадрового обеспечения в МЧС России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Заключение под стражу как мера пресечения в уголовном процессе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Системный анализ процессов подсистемы управления расходами и оценка организационных структур объекта исследования (на материалах Федерального казначей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1814244 об авторе user531428 2020-12-11
Курсовая работа

Отличный автор ,ответственно подходит к выполнению работы , выполняет указанные требования полностью и в срок. 5/5

Общая оценка 5
Отзыв Анна Анна об авторе user531428 2020-10-29
Курсовая работа

Нормально

Общая оценка 5
Отзыв user2079141 об авторе user531428 2020-11-20
Курсовая работа

супер

Общая оценка 5
Отзыв user2607016 об авторе user531428 2020-07-06
Курсовая работа

Автор выполнил курсовой проект на отлично, всё было сдано в срок!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Проект разработки открытым способом золоторудного месторождения "Жанан" расположенного на землях г.Семипалатинска в Восточно-Казахстанской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Анализ пожарной опасности и разработка инженерно - технических мероприятий для совершенствования противопожарной защиты производственного объекта на п

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству и розливу столовых полусладких белых вин, выработанных из 5500 тонн винограда за сезон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Производство корундовых огнеупорных изделий марки КС-95

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Инфлюенс маркетинг в сфере видео ресурсов в сети интернет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Практический опыт осуществления исследования предметов и документов. Понятие, субъекты получения исследования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

ВКР проектирование судовой энергетической установки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Развитие логических универсальных учебных действий младших школьников в процессе моделирования на примере решения задач.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

«Оценка эффективности действия вахтенного помощника капитана в случае возникновения опасности при перевозки опасного груза в трансокеанском переходе»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15500 ₽
Готовая работа

исследования влияния вибрационных процессов в промышленном трубопроводе на напряженно-деформационное состояние его опор при различных эксплуатационных

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽