Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ влияния факторных признаков на цену хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки в 2015 году.

  • 17 страниц
  • 2016 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Liza0511

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение

Хлеб - социально значимый продукт, который входит в состав потребительской корзины. Он относится к товарам стратегической значимости, пользуется высоким спросом. Значит, ни экономические кризисы, ни погодные катаклизмы, ведущие к сокращению урожая зерна, практически не влияют на спрос хлеба.
Хлебные изделия являются одним из основных продуктов питания человека. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от 150 до 500 г на душу населения.
Аналитики утверждают, что в последнее время проявилась тенденция сокращения потребления хлеба в крупных мегаполисах среди населения с уровнем дохода выше среднего. Конечно, значительно повлиять на рынок хлеба это не может.
Данная работа посвящена исследованиям факторам, которые влияют на ценообразование хлеба.
Актуальность темы заключается в том, что, хлеб - неотъемлемая часть нашего рациона. Вопрос обеспечения населения этим продуктом является ключевым в реализации продовольственной безопасности страны.
Цель курсовой работы заключается в анализе изменения цены на хлеб под влиянием различных факторов в 2015 году.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Выявление факторов, оказывающих влияние на изучаемый признак.
2. Исследование данных в 2015 году.
3. Получение общих выводов об изменение цены на хлеб под влиянием различных факторов.
Объектом исследования является ценообразование хлеба в 2015 году.
Предмет исследования – факторы, оказывающие влияние на объект исследования.
В качестве теоретической базы исследования были использованы публикации, посвящённые рассматриваемой теме. Практической базой исследования послужили сведения, представленные в базе данных ЕМИСС и Росстат.

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Особенности ржано-пшеничного хлеба. 5
1.1 История появления хлеба. 5
1.2 Современное состояние производства хлеба. Аналитический обзор. 6
1.3 Рынок хлеба. 7
1.4 Факторы, влияющие на цену ржано-пшеничного хлеба. 8
Глава 2. Анализ влияния факторных признаков на цену ржано-пшеничного хлеба в 2015 г. 9
2.4 Регрессионный анализ 13
2.5 Интерпретация полученных результатов 15
Заключение 16
Список использованных источников. 17
Приложение 18

Работа защищена в Красноярске в СФУ на 4

Список использованных источников.

1. Доугерти К.. Введение в эконометрику. М: ИНФРА-М, 209,465 с.
2. Статья, опубликованная в Russian Food & Drinks Market Magazine Автор:Юрий Яшин
3. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник. 9-е изд.; перераб. и доп./ Под общ. ред. Л. И. Пучковой. - СПб. Профессия,2002 г. - 416с.
4. Матвеева И.В., Белявская И.Г. Биотехнологические основы приготовления хлеба: учеб. Пособие для вузов - М: ДеЛи принт, 2001 г.
5. Хлебопечение России. О.В.Афанасьева, Л.И.Кузнецова. Биологическая хлебная закваска-путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной мукис.С.18-19 6/2009
6. Хлебопечение России. Л.И.Кузнецова, О.В.Афанасьева, Е.Н.Павловская
7. Соколов С.В. Основы экономики. Учебное пособие. М.: Издательский центр «академия», 2006.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение

Хлеб - социально значимый продукт, который входит в состав потребительской корзины. Он относится к товарам стратегической значимости, пользуется высоким спросом. Значит, ни экономические кризисы, ни погодные катаклизмы, ведущие к сокращению урожая зерна, практически не влияют на спрос хлеба.
Хлебные изделия являются одним из основных продуктов питания человека. Суточное потребление хлеба в разных странах составляет от 150 до 500 г на душу населения.
Аналитики утверждают, что в последнее время проявилась тенденция сокращения потребления хлеба в крупных мегаполисах среди населения с уровнем дохода выше среднего. Конечно, значительно повлиять на рынок хлеба это не может.
Данная работа посвящена исследованиям факторам, которые влияют на ценообразование хлеба.
Актуальность темы заключается в том, что, хлеб - неотъемлемая часть нашего рациона. Вопрос обеспечения населения этим продуктом является ключевым в реализации продовольственной безопасности страны.
Цель курсовой работы заключается в анализе изменения цены на хлеб под влиянием различных факторов в 2015 году.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Выявление факторов, оказывающих влияние на изучаемый признак.
2. Исследование данных в 2015 году.
3. Получение общих выводов об изменение цены на хлеб под влиянием различных факторов.
Объектом исследования является ценообразование хлеба в 2015 году.
Предмет исследования – факторы, оказывающие влияние на объект исследования.
В качестве теоретической базы исследования были использованы публикации, посвящённые рассматриваемой теме. Практической базой исследования послужили сведения, представленные в базе данных ЕМИСС и Росстат.

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Особенности ржано-пшеничного хлеба. 5
1.1 История появления хлеба. 5
1.2 Современное состояние производства хлеба. Аналитический обзор. 6
1.3 Рынок хлеба. 7
1.4 Факторы, влияющие на цену ржано-пшеничного хлеба. 8
Глава 2. Анализ влияния факторных признаков на цену ржано-пшеничного хлеба в 2015 г. 9
2.4 Регрессионный анализ 13
2.5 Интерпретация полученных результатов 15
Заключение 16
Список использованных источников. 17
Приложение 18

Работа защищена в Красноярске в СФУ на 4

Список использованных источников.

1. Доугерти К.. Введение в эконометрику. М: ИНФРА-М, 209,465 с.
2. Статья, опубликованная в Russian Food & Drinks Market Magazine Автор:Юрий Яшин
3. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник. 9-е изд.; перераб. и доп./ Под общ. ред. Л. И. Пучковой. - СПб. Профессия,2002 г. - 416с.
4. Матвеева И.В., Белявская И.Г. Биотехнологические основы приготовления хлеба: учеб. Пособие для вузов - М: ДеЛи принт, 2001 г.
5. Хлебопечение России. О.В.Афанасьева, Л.И.Кузнецова. Биологическая хлебная закваска-путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной мукис.С.18-19 6/2009
6. Хлебопечение России. Л.И.Кузнецова, О.В.Афанасьева, Е.Н.Павловская
7. Соколов С.В. Основы экономики. Учебное пособие. М.: Издательский центр «академия», 2006.

Купить эту работу

Анализ влияния факторных признаков на цену хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки в 2015 году.

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 марта 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Liza0511
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Эконометрическое моделирование и прогнозирование уровня и эффективности сельскохозяйственного производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Курсовая работа

Анализ динамики темпов роста развивающихся стран ( на примере России и Китая)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

Управление производственной деятельностью авиапредприятия № 17 87 с применением методов экономико-математического моделирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

Расчет коэффициентов уравнения регрессии методом наименьших квадратов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Курсовая работа

Оптимальная смешанная стратегии в матричной игре

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Алексей Михайлов об авторе Liza0511 2017-08-26
Курсовая работа

Доволен работой. Все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв Оксана об авторе Liza0511 2016-01-14
Курсовая работа

Все сделано на высшем уровне! Автор отвечает на все вопросы и грамотно оформляет работу.

Общая оценка 5
Отзыв boni об авторе Liza0511 2015-06-19
Курсовая работа

Отзывчивый человек и хорошая работа !

Общая оценка 5
Отзыв Zamorozik об авторе Liza0511 2015-05-01
Курсовая работа

Отличный автор! Работу выполнила молниеносно, намного раньше срока. Серьезно подходит к написанию работы. Спасибо автору.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Влияние различных факторов на расходы семей, выезжающих за границу с целью туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Основные факторы, влияющие на уровень преступности в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Анализ трёх временных рядов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Нелинейные модели регрессионного анализа и их применение при планировании экономической деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Анализ влияния изменения цен различных товаров и услуг на общий индекс цен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Количественные методы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Курсовая работа Датчики случайных величин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Курсовая Валютный рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Анализ динамики темпов роста развивающихся стран ( на примере России и Китая)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Использование авторегрессионной схемы AR(k) для коррекции автокорреляции случайных отклонений.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1300 ₽
Готовая работа

Расчетная работа по эконометрике вариант №6

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Модель оптимизации производственной программы развития сельскохозяйственных предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽