Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Значение питания в экономике
Содержание
Введение
Глава I. Роль и значение пищевой промышленности в рыночной экономике
Глава II. Продовольственная безопасность России и условия самообеспечения страны основными видами продуктов
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Анализ хозяйственной деятельности /под ред. В. А. Белобородовой М.: Финансы и статистика,2004– 352 с.
2.Баканов М.И., Шеремет А.Д. Экономический анализ. М.:Финансы и статистика, 2005 – 288 с.
3.Богатырев А.Н., Масленникова О.А., Поляков М.А. АПК России: научно-технический прогресс в условиях рыночной экономики (проблемы и решения) Новосибирск, редакционно-полиграфическое объединение РАСХН, 2004 – 200 с.
4..Богатырев А.Н., Масленникова О.А., Тужилкин В.И. и др. Система научного и инженерного обеспечения пищевых и перерабатывающих отраслей АПК России. М., Пищевая промышленность,2005 – 318 с..
5.Маркетинг в сельском хозяйстве / под ред. Г. А. Зельднера. М. ИНФРА-М, 2005 – 400с.
6.Магомедов Р. М., Агаларханов М. Д. Развитие сельского хозяйства региона в условиях аграрной реформы //Вопросы структуризации экономики, 2004, № 3-4, с. 176 – 184.
7.Шейхов М. А, Дефтакова И. М. Экономическое регулирование предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве. //Вопросы структуризации экономики, 2004, № 3-4, с.185 – 188.
8.Экономика предприятия пищевой промышленности: Учебное пособие / Под ред. д.э.н. Масленниковой О.А. - М.: Издательский комплекс МГУ 1111,2006.-516с.
9.Экономика сельского хозяйства /под ред. В. В. Кузнецова. Ростов на Дону, Феникс, 2005 – 352 с.
10.Экономическая безопасность: производство, финансы, банки / под ред. В.К. Сенчагова. -М.: ЗАО «Финстатинформ», 2005. - 621 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Значение питания в экономике
Содержание
Введение
Глава I. Роль и значение пищевой промышленности в рыночной экономике
Глава II. Продовольственная безопасность России и условия самообеспечения страны основными видами продуктов
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Анализ хозяйственной деятельности /под ред. В. А. Белобородовой М.: Финансы и статистика,2004– 352 с.
2.Баканов М.И., Шеремет А.Д. Экономический анализ. М.:Финансы и статистика, 2005 – 288 с.
3.Богатырев А.Н., Масленникова О.А., Поляков М.А. АПК России: научно-технический прогресс в условиях рыночной экономики (проблемы и решения) Новосибирск, редакционно-полиграфическое объединение РАСХН, 2004 – 200 с.
4..Богатырев А.Н., Масленникова О.А., Тужилкин В.И. и др. Система научного и инженерного обеспечения пищевых и перерабатывающих отраслей АПК России. М., Пищевая промышленность,2005 – 318 с..
5.Маркетинг в сельском хозяйстве / под ред. Г. А. Зельднера. М. ИНФРА-М, 2005 – 400с.
6.Магомедов Р. М., Агаларханов М. Д. Развитие сельского хозяйства региона в условиях аграрной реформы //Вопросы структуризации экономики, 2004, № 3-4, с. 176 – 184.
7.Шейхов М. А, Дефтакова И. М. Экономическое регулирование предпринимательской деятельности в сельском хозяйстве. //Вопросы структуризации экономики, 2004, № 3-4, с.185 – 188.
8.Экономика предприятия пищевой промышленности: Учебное пособие / Под ред. д.э.н. Масленниковой О.А. - М.: Издательский комплекс МГУ 1111,2006.-516с.
9.Экономика сельского хозяйства /под ред. В. В. Кузнецова. Ростов на Дону, Феникс, 2005 – 352 с.
10.Экономическая безопасность: производство, финансы, банки / под ред. В.К. Сенчагова. -М.: ЗАО «Финстатинформ», 2005. - 621 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую