Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Формирование ассортимента продукции

  • 42 страниц
  • 2013 год
  • 559 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Формирование ассортимента продукции

Оглавление


Введение
Глава 1. Теоретические аспекты формирования ассортимента предприятия
1.1.Понятие ассортимента и его классификация
1.2.Анализ методов формирования ассортимента
1.3. Особенности формирования ассортимента на предприятиях общественного питания и тенденции развития общественного питания в РФ
Глава 2. Анализ формирования ассортимента на примере кафе быстрого питания «Пуля»
2.1. Организационно-экономическая характеристика кафе «Пуля»
2.2. Анализ ассортимента кафе быстрого питания «Пуля»
2.3. Изучение спроса потребителей предприятий общественного питания
2.4. Виды меню, и принципы его разработки
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию ассортимента кафе «Пуля»
Заключение
Список литературы
Приложение 1 Матрица Маркон
Приложение 2 Алгоритм формирования товарного ассортимента для торговых предприятий

Список литературы


1.Аносова М.М., Кучер Л.С. "Организация производства на предприятиях общественного питания". - М.: Наука, 2008. - 215 с.
2.Беляевский И. К. «Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз», М.: Финансы и статистика, 2002. - 320 с.
3.Березин И.С. «Практика исследования рынков». - М.: Пресс, 2003. - 376 с.
4.Бланк И.А. «Финансовый менеджмент». – Киев: Ника-Центр, 2001. – 376 с.
5.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика: Учебник. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательство "Финпресс", 2003. - 496 с.
6.Дихтль Е., Хершген X. Практический маркетинг: Учебное пособие/ Пер. с нем. – М.: Высшая школа, 2001. – 513 с.
7.Донскова С.В. «Экономика предприятия пищевой промышленности», М.: Наука, 2002. – 343 с.
8.Завьялов П.С., Демидов В.Е. «Формула успеха: маркетинг». – М.: Международные отношения, 2004. – 287 с.
9.Иванов И.Д. «Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности», М.: Пресс, 2001. – 164 с.
10. Котлер Ф. «Маркетинг и менеджмент»: Пер. с англ. под ред. Л.А. Волковой, Ю.Н. Каптуревского. – СПб.: Питер, 2002. – 752 с.
11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Дело, 2000. - 312 с.
12. Соболева З.Т., Бакунова Р. Б. Справочник руководителя предприятия общественного питания. - М.: Инфра-М, 2006. – 168 с.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования. Учеб. пособие для сред. проф. образования. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр "Академия", 2003. - 416 с.
14. Фидинин К.Л. Управление ассортиментом продукта: вопросы формирования внутренних и внешних параметров продукта. // Маркетинг и маркетинговые исследования. - 2004. - №5. - С. 29-36.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Формирование ассортимента продукции

Оглавление


Введение
Глава 1. Теоретические аспекты формирования ассортимента предприятия
1.1.Понятие ассортимента и его классификация
1.2.Анализ методов формирования ассортимента
1.3. Особенности формирования ассортимента на предприятиях общественного питания и тенденции развития общественного питания в РФ
Глава 2. Анализ формирования ассортимента на примере кафе быстрого питания «Пуля»
2.1. Организационно-экономическая характеристика кафе «Пуля»
2.2. Анализ ассортимента кафе быстрого питания «Пуля»
2.3. Изучение спроса потребителей предприятий общественного питания
2.4. Виды меню, и принципы его разработки
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию ассортимента кафе «Пуля»
Заключение
Список литературы
Приложение 1 Матрица Маркон
Приложение 2 Алгоритм формирования товарного ассортимента для торговых предприятий

Список литературы


1.Аносова М.М., Кучер Л.С. "Организация производства на предприятиях общественного питания". - М.: Наука, 2008. - 215 с.
2.Беляевский И. К. «Маркетинговое исследование: информация, анализ, прогноз», М.: Финансы и статистика, 2002. - 320 с.
3.Березин И.С. «Практика исследования рынков». - М.: Пресс, 2003. - 376 с.
4.Бланк И.А. «Финансовый менеджмент». – Киев: Ника-Центр, 2001. – 376 с.
5.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика: Учебник. - 3-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательство "Финпресс", 2003. - 496 с.
6.Дихтль Е., Хершген X. Практический маркетинг: Учебное пособие/ Пер. с нем. – М.: Высшая школа, 2001. – 513 с.
7.Донскова С.В. «Экономика предприятия пищевой промышленности», М.: Наука, 2002. – 343 с.
8.Завьялов П.С., Демидов В.Е. «Формула успеха: маркетинг». – М.: Международные отношения, 2004. – 287 с.
9.Иванов И.Д. «Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности», М.: Пресс, 2001. – 164 с.
10. Котлер Ф. «Маркетинг и менеджмент»: Пер. с англ. под ред. Л.А. Волковой, Ю.Н. Каптуревского. – СПб.: Питер, 2002. – 752 с.
11. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Дело, 2000. - 312 с.
12. Соболева З.Т., Бакунова Р. Б. Справочник руководителя предприятия общественного питания. - М.: Инфра-М, 2006. – 168 с.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для нач. проф. Образования. Учеб. пособие для сред. проф. образования. - 2-е изд., стер. - М.: Издательский центр "Академия", 2003. - 416 с.
14. Фидинин К.Л. Управление ассортиментом продукта: вопросы формирования внутренних и внешних параметров продукта. // Маркетинг и маркетинговые исследования. - 2004. - №5. - С. 29-36.

Купить эту работу

Формирование ассортимента продукции

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Инфляционный процесс в РФ (определения,принципы,виды,последствия,методы борьбы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Дипломная работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Эссе

История формирования теневой экономики в РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Реферат

Гипотеза и индуктивные методы исследования. Методы проверки и подтверждения гипотез

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Курсовая работа

Курсовая работа - "Комплексный экономический анализ" на тему: «Анализ финансового состояния предприятия ООО «Арена Дон» и пути его улучшения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Комплексный анализ угроз экономической безопасности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Тема: «ТНК в международной торговле и их влияние на международное разделение труда (на примере компании The Coca-Cola Company)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽