Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Применение методов бережливого производства для совершенствования финансовой службы.
Содержание
Введение
1. Характеристика «Бережливого производства»
1.1. Понятие бережливого производства
1.2. Бережливое» обучение
1.3. Бережливые» проекты
1.4. Семь факторов бережливого производства
2. Применение безрискового производства
2.1. Суть и примеры использования системы бережливого производства
2.2. Опыт «РусГидро»
3. Применение методов бережливого производства
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Логанина В.И., Федосеев А.А. Статистические методы контроля и управления качества продукции / В.И. Логанина, А.А. Федосеев. - М.: Феникс, 2007. - 224 с.
2.Магомедов Ш.Ш., Беспалова Г.Е. Управление качеством продукции: учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. - М.: Дашков и К, 2008. - 336 с.
3.Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством.2-е изд. учебное пособие для студентов вузов / под общ. ред.И. И. Мазура. - М.: Омега-Л, 2005. - 400 с.
4.Маслов Д., Ватсон П. Всеобщее управление в России - труден путь к совершенству / Д. Маслов, П. Ватсон // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - № 5. - С.27-29.
5.Миронов М.Г. Управление качеством: учебное пособие / М.Г. Миронов. - М.: ТК Велби, изд-во Проспект, 2006. - 288 с.
6.Несмелов И.М. Качество продукции как фактор конкурентоспособности предприятия / И.М. Несмелов // Экономика и жизнь. - 2008. - № 5. - С.50-51.
7.Несмелов И.М. Отечественные разработки. Эффективность систем менеджмента качества / И.М. Несмелов // Все о качестве. - 2009. - № 1. С.2-9.
8.Оукс Д. Многоступенчатость перемен / Д. Оукс // Европейское качество. Дайджест. - 2009. - № 2. - С.53-56.
9.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия.4-е изд. учебник / Г.В. Савицкая. - Мн.: ИП "Экоперспектива", 2007. - 498 с.
10.Сафин Ю.Г. Ведение в менеджмент качества / Ю.Г. Сафин. - Казань: МРЦПК ИДПО КГТУ, 2006 - 80 с.
11.Сафина Ю.Г. Развитие системы качества: учебное пособие. - Казань КГТУ, 2007. - 96 с.
12.Сафронов Н.А. Экономика предприятия: учебник / Н.А. Сафронов. - М.: Юристъ, 2006. - 608 с.
13.Теличенко В.И., Слесариев М.Ю. Управление качеством продукции на промышленных предприятиях / В.И. Теличенко, М.Ю. Слесариев // Маркетинг. - 2009. - № 9. - С.35-37.
14.Тепман Л.Н. Теории и концепции управления качеством / Л.Н. Тепман // Управление качеством. - 2008. - № 9. - С.14-16.
15.Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник / Р.А. Фатхутдинов. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 672 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Применение методов бережливого производства для совершенствования финансовой службы.
Содержание
Введение
1. Характеристика «Бережливого производства»
1.1. Понятие бережливого производства
1.2. Бережливое» обучение
1.3. Бережливые» проекты
1.4. Семь факторов бережливого производства
2. Применение безрискового производства
2.1. Суть и примеры использования системы бережливого производства
2.2. Опыт «РусГидро»
3. Применение методов бережливого производства
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Логанина В.И., Федосеев А.А. Статистические методы контроля и управления качества продукции / В.И. Логанина, А.А. Федосеев. - М.: Феникс, 2007. - 224 с.
2.Магомедов Ш.Ш., Беспалова Г.Е. Управление качеством продукции: учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. - М.: Дашков и К, 2008. - 336 с.
3.Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством.2-е изд. учебное пособие для студентов вузов / под общ. ред.И. И. Мазура. - М.: Омега-Л, 2005. - 400 с.
4.Маслов Д., Ватсон П. Всеобщее управление в России - труден путь к совершенству / Д. Маслов, П. Ватсон // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - № 5. - С.27-29.
5.Миронов М.Г. Управление качеством: учебное пособие / М.Г. Миронов. - М.: ТК Велби, изд-во Проспект, 2006. - 288 с.
6.Несмелов И.М. Качество продукции как фактор конкурентоспособности предприятия / И.М. Несмелов // Экономика и жизнь. - 2008. - № 5. - С.50-51.
7.Несмелов И.М. Отечественные разработки. Эффективность систем менеджмента качества / И.М. Несмелов // Все о качестве. - 2009. - № 1. С.2-9.
8.Оукс Д. Многоступенчатость перемен / Д. Оукс // Европейское качество. Дайджест. - 2009. - № 2. - С.53-56.
9.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия.4-е изд. учебник / Г.В. Савицкая. - Мн.: ИП "Экоперспектива", 2007. - 498 с.
10.Сафин Ю.Г. Ведение в менеджмент качества / Ю.Г. Сафин. - Казань: МРЦПК ИДПО КГТУ, 2006 - 80 с.
11.Сафина Ю.Г. Развитие системы качества: учебное пособие. - Казань КГТУ, 2007. - 96 с.
12.Сафронов Н.А. Экономика предприятия: учебник / Н.А. Сафронов. - М.: Юристъ, 2006. - 608 с.
13.Теличенко В.И., Слесариев М.Ю. Управление качеством продукции на промышленных предприятиях / В.И. Теличенко, М.Ю. Слесариев // Маркетинг. - 2009. - № 9. - С.35-37.
14.Тепман Л.Н. Теории и концепции управления качеством / Л.Н. Тепман // Управление качеством. - 2008. - № 9. - С.14-16.
15.Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник / Р.А. Фатхутдинов. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 672 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую