Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Рынок мучных кондитерских изделий

  • 45 страниц
  • 2013 год
  • 702 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Рынок мучных кондитерских изделий

Оглавление
Введение
Глава 1.Сущность, функции, эконом характеристика рынка
Глава 2. Рынок мучных кондитерских изделий
2.1. Объем российского рынка мучных кондитерских изделий
2.2. Производства мучных кондитерских изделий
2.3. Анализ потребительского предпочтения
Глава 3. Конъюнктура и основные тенденции развития рынка мучных кондитерских изделий
Заключение
Список литературы

"Список литературы

1.Арзуманова Т.И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: Учебник/ Т.И.Арзуманова, М.Ш.Мачабели.- 3-е изд., перераб. и доп..- М.: Дашков и К, 2010.- 276 с.
2.Баширов Б.Р. Новые перспективы для кондитерских изделий // Кондитерское производство.-2009.-№3.-с.10-11
3.Дунченко Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие/ Н.И.Дунченко, М.Д.Магомедов, А.В.Рыбин.- 2-е изд..- М.: Дашков и К, 2009.- 212 с.
4.Киселева Е.Н. Организция коммерческой деятельности по отраслям и сферам применения: Учебное пособие/ Е.Н.Киселева, О.Г.Буданова.- М.: Вузовский учебник, 2010.- 192 с.
5.Костылева Л.В. Социально-экономическое неравенство населения региона: Учебное пособие/ Л.В.Костылева, К.А.Гулин, Р.В.Дубиничев.- Вологда: ИСЭРТ РАН, 2009.- 148 с.
6.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник/ Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова.- 2-е изд., испр. и доп..- М.: Академия, 2009.- 480 с.
7.Матвеева И.В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий // Хлебопечение России.-2009.-№1.-с.16-17
8.Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия / пер. с англ. под общ. научн. ред. Т.В. Савенковой. - СПб.: Профессия, 2009.- 808 с.
9.Османьян Р.Г. Основные направления повышения пищевой ценности кондитерских изделий ( Мучные кондитерские изделия) // Пищевая и перерабатывающая промышленность.-2009.-№3.-с.705
10.Российский статистический ежегодник, 2010
11.Савенкова Т.В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях // Кондитерское производство.-2010.-№1.-с.8-9
12.Тюрина Е.А., Станкевич М.В. Исследование потребительских предпочтений на рынке кондитерских изделий // Практический маркетинг.-2009.-№4.-с.20-29
13.Хилл Н. Как измерить удовлетворенность клиентов- How to Measure Customer Satisfaction/ Н.Хилл, Дж.Брайерли, Р.Мак-Дуголл; Пер. с англ..- 2-е изд..- М.: ИНФРА-М, 2010.- 176 с.
14. Ходус Н.В., Росляков Ю.Ф., Красина И.Б. Мучные кондитерские изделия лечебно-профилактического назначения // Современные наукомекие технологии.-2008.-№2.-с.119
15.Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. - Ростов-на-Дону :издательский центр «МарТ», 2009.-224 с.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Рынок мучных кондитерских изделий

Оглавление
Введение
Глава 1.Сущность, функции, эконом характеристика рынка
Глава 2. Рынок мучных кондитерских изделий
2.1. Объем российского рынка мучных кондитерских изделий
2.2. Производства мучных кондитерских изделий
2.3. Анализ потребительского предпочтения
Глава 3. Конъюнктура и основные тенденции развития рынка мучных кондитерских изделий
Заключение
Список литературы

"Список литературы

1.Арзуманова Т.И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: Учебник/ Т.И.Арзуманова, М.Ш.Мачабели.- 3-е изд., перераб. и доп..- М.: Дашков и К, 2010.- 276 с.
2.Баширов Б.Р. Новые перспективы для кондитерских изделий // Кондитерское производство.-2009.-№3.-с.10-11
3.Дунченко Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие/ Н.И.Дунченко, М.Д.Магомедов, А.В.Рыбин.- 2-е изд..- М.: Дашков и К, 2009.- 212 с.
4.Киселева Е.Н. Организция коммерческой деятельности по отраслям и сферам применения: Учебное пособие/ Е.Н.Киселева, О.Г.Буданова.- М.: Вузовский учебник, 2010.- 192 с.
5.Костылева Л.В. Социально-экономическое неравенство населения региона: Учебное пособие/ Л.В.Костылева, К.А.Гулин, Р.В.Дубиничев.- Вологда: ИСЭРТ РАН, 2009.- 148 с.
6.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник/ Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова.- 2-е изд., испр. и доп..- М.: Академия, 2009.- 480 с.
7.Матвеева И.В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий // Хлебопечение России.-2009.-№1.-с.16-17
8.Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия / пер. с англ. под общ. научн. ред. Т.В. Савенковой. - СПб.: Профессия, 2009.- 808 с.
9.Османьян Р.Г. Основные направления повышения пищевой ценности кондитерских изделий ( Мучные кондитерские изделия) // Пищевая и перерабатывающая промышленность.-2009.-№3.-с.705
10.Российский статистический ежегодник, 2010
11.Савенкова Т.В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях // Кондитерское производство.-2010.-№1.-с.8-9
12.Тюрина Е.А., Станкевич М.В. Исследование потребительских предпочтений на рынке кондитерских изделий // Практический маркетинг.-2009.-№4.-с.20-29
13.Хилл Н. Как измерить удовлетворенность клиентов- How to Measure Customer Satisfaction/ Н.Хилл, Дж.Брайерли, Р.Мак-Дуголл; Пер. с англ..- 2-е изд..- М.: ИНФРА-М, 2010.- 176 с.
14. Ходус Н.В., Росляков Ю.Ф., Красина И.Б. Мучные кондитерские изделия лечебно-профилактического назначения // Современные наукомекие технологии.-2008.-№2.-с.119
15.Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. - Ростов-на-Дону :издательский центр «МарТ», 2009.-224 с.
"

Купить эту работу

Рынок мучных кондитерских изделий

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Комплексный анализ угроз экономической безопасности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Тема: «ТНК в международной торговле и их влияние на международное разделение труда (на примере компании The Coca-Cola Company)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽