Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Рынок мучных кондитерских изделий
Оглавление
Введение
Глава 1.Сущность, функции, эконом характеристика рынка
Глава 2. Рынок мучных кондитерских изделий
2.1. Объем российского рынка мучных кондитерских изделий
2.2. Производства мучных кондитерских изделий
2.3. Анализ потребительского предпочтения
Глава 3. Конъюнктура и основные тенденции развития рынка мучных кондитерских изделий
Заключение
Список литературы
"Список литературы
1.Арзуманова Т.И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: Учебник/ Т.И.Арзуманова, М.Ш.Мачабели.- 3-е изд., перераб. и доп..- М.: Дашков и К, 2010.- 276 с.
2.Баширов Б.Р. Новые перспективы для кондитерских изделий // Кондитерское производство.-2009.-№3.-с.10-11
3.Дунченко Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие/ Н.И.Дунченко, М.Д.Магомедов, А.В.Рыбин.- 2-е изд..- М.: Дашков и К, 2009.- 212 с.
4.Киселева Е.Н. Организция коммерческой деятельности по отраслям и сферам применения: Учебное пособие/ Е.Н.Киселева, О.Г.Буданова.- М.: Вузовский учебник, 2010.- 192 с.
5.Костылева Л.В. Социально-экономическое неравенство населения региона: Учебное пособие/ Л.В.Костылева, К.А.Гулин, Р.В.Дубиничев.- Вологда: ИСЭРТ РАН, 2009.- 148 с.
6.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник/ Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова.- 2-е изд., испр. и доп..- М.: Академия, 2009.- 480 с.
7.Матвеева И.В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий // Хлебопечение России.-2009.-№1.-с.16-17
8.Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия / пер. с англ. под общ. научн. ред. Т.В. Савенковой. - СПб.: Профессия, 2009.- 808 с.
9.Османьян Р.Г. Основные направления повышения пищевой ценности кондитерских изделий ( Мучные кондитерские изделия) // Пищевая и перерабатывающая промышленность.-2009.-№3.-с.705
10.Российский статистический ежегодник, 2010
11.Савенкова Т.В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях // Кондитерское производство.-2010.-№1.-с.8-9
12.Тюрина Е.А., Станкевич М.В. Исследование потребительских предпочтений на рынке кондитерских изделий // Практический маркетинг.-2009.-№4.-с.20-29
13.Хилл Н. Как измерить удовлетворенность клиентов- How to Measure Customer Satisfaction/ Н.Хилл, Дж.Брайерли, Р.Мак-Дуголл; Пер. с англ..- 2-е изд..- М.: ИНФРА-М, 2010.- 176 с.
14. Ходус Н.В., Росляков Ю.Ф., Красина И.Б. Мучные кондитерские изделия лечебно-профилактического назначения // Современные наукомекие технологии.-2008.-№2.-с.119
15.Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. - Ростов-на-Дону :издательский центр «МарТ», 2009.-224 с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Рынок мучных кондитерских изделий
Оглавление
Введение
Глава 1.Сущность, функции, эконом характеристика рынка
Глава 2. Рынок мучных кондитерских изделий
2.1. Объем российского рынка мучных кондитерских изделий
2.2. Производства мучных кондитерских изделий
2.3. Анализ потребительского предпочтения
Глава 3. Конъюнктура и основные тенденции развития рынка мучных кондитерских изделий
Заключение
Список литературы
"Список литературы
1.Арзуманова Т.И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: Учебник/ Т.И.Арзуманова, М.Ш.Мачабели.- 3-е изд., перераб. и доп..- М.: Дашков и К, 2010.- 276 с.
2.Баширов Б.Р. Новые перспективы для кондитерских изделий // Кондитерское производство.-2009.-№3.-с.10-11
3.Дунченко Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие/ Н.И.Дунченко, М.Д.Магомедов, А.В.Рыбин.- 2-е изд..- М.: Дашков и К, 2009.- 212 с.
4.Киселева Е.Н. Организция коммерческой деятельности по отраслям и сферам применения: Учебное пособие/ Е.Н.Киселева, О.Г.Буданова.- М.: Вузовский учебник, 2010.- 192 с.
5.Костылева Л.В. Социально-экономическое неравенство населения региона: Учебное пособие/ Л.В.Костылева, К.А.Гулин, Р.В.Дубиничев.- Вологда: ИСЭРТ РАН, 2009.- 148 с.
6.Кузнецова Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: Учебник/ Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова.- 2-е изд., испр. и доп..- М.: Академия, 2009.- 480 с.
7.Матвеева И.В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий // Хлебопечение России.-2009.-№1.-с.16-17
8.Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия / пер. с англ. под общ. научн. ред. Т.В. Савенковой. - СПб.: Профессия, 2009.- 808 с.
9.Османьян Р.Г. Основные направления повышения пищевой ценности кондитерских изделий ( Мучные кондитерские изделия) // Пищевая и перерабатывающая промышленность.-2009.-№3.-с.705
10.Российский статистический ежегодник, 2010
11.Савенкова Т.В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях // Кондитерское производство.-2010.-№1.-с.8-9
12.Тюрина Е.А., Станкевич М.В. Исследование потребительских предпочтений на рынке кондитерских изделий // Практический маркетинг.-2009.-№4.-с.20-29
13.Хилл Н. Как измерить удовлетворенность клиентов- How to Measure Customer Satisfaction/ Н.Хилл, Дж.Брайерли, Р.Мак-Дуголл; Пер. с англ..- 2-е изд..- М.: ИНФРА-М, 2010.- 176 с.
14. Ходус Н.В., Росляков Ю.Ф., Красина И.Б. Мучные кондитерские изделия лечебно-профилактического назначения // Современные наукомекие технологии.-2008.-№2.-с.119
15.Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. - Ростов-на-Дону :издательский центр «МарТ», 2009.-224 с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую