Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Прибыль от продаж, значение и методика расчёта
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты расчета прибыли от продаж
1.1. Сущность и значение прибыль от продаж
1.2. Методика расчета прибыли предприятия общественного питания
1.3. Процесс разработки стратегии управления прибылью
Глава 2. Расчет прибыли от продаж на примере ресторана «Медвежья падь»
2.1. Краткая характеристика ресторана «Медвежья падь»
2.2. Основные технико-экономические показатели ресторана «Медвежья падь» в 2009-2010 гг.
2.3. Анализ прибыли от продаж ресторана «Медвежья падь» за 2009 – 2010 гг.
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Положение по бухгалтерскому учету “Расходы организации” ПБУ 10/99 , утверждено приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 мая 1999 г. № 33н.
2.Бабо А. Прибыль: Пер.с франц. - М.:Издательская группа “Прогресс”, Универс, 2008.
3.Баторина О.Р.Анализ прибыли предприятия в условиях перехода к рынку. - Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, 2008 .
4.Блага З.С., Йиндржиховска И. Как оценить состояние финансового здоровья фирмы: Пер. с чешского // Финансовая газета. - 2007. - №№40,47,48. - 2007. - №№5,8.
5.Бланк И.А.Управление прибылью. - Киев: НИКА-Центр, Эльга, 2009.
6.Богатин Ю.В.Программирование прибыли фирмы. - Ростов-на-Дону: Ростовская государственная экономическая академия, 2008.
7.Глазунов В.Н.Анализ финансового состояния предприятия. // Финансы. - 2007. - № 2.
8.Ефимова О.В.Финансовый анализ. - М.: Бухгалтерский учет, 2007.
9.Иванова Ж.А.Анализ финансовых результатов деятельности предприятия в условиях рыночной экономики. - М.: Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова, 1997.
10.Ильенкова Н.Методы анализа безубыточности. // Журнал для акционеров. - 2009. - № 12.
11.Карлин Томас П., Макмин Альберт Р.III . Анализ финансовых отчетов ( на основе GAAP) : Пер. с англ. - М. : Инфра-М, 1998.
12.Кодацкий В.П.Ваша прибыль в условиях рынка. - М.: Финансы и статистика, 2009.
13.Крейнина М.Н.Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. - М.: ИКЦ “Д7ИС”, 1997.
14.Макконнелл К., Брю С. Экономикс: Пер. с англ. - М.: Республика, 2009.
15.Маркарьян Э.А., Герасименко Г.П. Финансовый анализ. - М.: Приор, 2009.
16.Мотовилова М.А.Анализ финансового положения предприятия. - М.: 2007.
17.Мохова С. Резервы роста прибыли и их использование. - М.: Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова, 2007.
18.Негашев Е.В.Анализ финансового состояния предприятия в условиях рынка. - М.: Высшая школа, 2005.
19.Панченко Т.А. Анализ прибыли. - М.:Государственный университет управления, 2009.
20.Подольский В.И., Дик В.В., Уринцов А.И. Информационные системы бухгалтерского учета. - М.: Аудит, ЮНИТИ, 2009.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Прибыль от продаж, значение и методика расчёта
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты расчета прибыли от продаж
1.1. Сущность и значение прибыль от продаж
1.2. Методика расчета прибыли предприятия общественного питания
1.3. Процесс разработки стратегии управления прибылью
Глава 2. Расчет прибыли от продаж на примере ресторана «Медвежья падь»
2.1. Краткая характеристика ресторана «Медвежья падь»
2.2. Основные технико-экономические показатели ресторана «Медвежья падь» в 2009-2010 гг.
2.3. Анализ прибыли от продаж ресторана «Медвежья падь» за 2009 – 2010 гг.
Заключение
Список использованной литературы
Список использованной литературы
1.Положение по бухгалтерскому учету “Расходы организации” ПБУ 10/99 , утверждено приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 мая 1999 г. № 33н.
2.Бабо А. Прибыль: Пер.с франц. - М.:Издательская группа “Прогресс”, Универс, 2008.
3.Баторина О.Р.Анализ прибыли предприятия в условиях перехода к рынку. - Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, 2008 .
4.Блага З.С., Йиндржиховска И. Как оценить состояние финансового здоровья фирмы: Пер. с чешского // Финансовая газета. - 2007. - №№40,47,48. - 2007. - №№5,8.
5.Бланк И.А.Управление прибылью. - Киев: НИКА-Центр, Эльга, 2009.
6.Богатин Ю.В.Программирование прибыли фирмы. - Ростов-на-Дону: Ростовская государственная экономическая академия, 2008.
7.Глазунов В.Н.Анализ финансового состояния предприятия. // Финансы. - 2007. - № 2.
8.Ефимова О.В.Финансовый анализ. - М.: Бухгалтерский учет, 2007.
9.Иванова Ж.А.Анализ финансовых результатов деятельности предприятия в условиях рыночной экономики. - М.: Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова, 1997.
10.Ильенкова Н.Методы анализа безубыточности. // Журнал для акционеров. - 2009. - № 12.
11.Карлин Томас П., Макмин Альберт Р.III . Анализ финансовых отчетов ( на основе GAAP) : Пер. с англ. - М. : Инфра-М, 1998.
12.Кодацкий В.П.Ваша прибыль в условиях рынка. - М.: Финансы и статистика, 2009.
13.Крейнина М.Н.Финансовое состояние предприятия. Методы оценки. - М.: ИКЦ “Д7ИС”, 1997.
14.Макконнелл К., Брю С. Экономикс: Пер. с англ. - М.: Республика, 2009.
15.Маркарьян Э.А., Герасименко Г.П. Финансовый анализ. - М.: Приор, 2009.
16.Мотовилова М.А.Анализ финансового положения предприятия. - М.: 2007.
17.Мохова С. Резервы роста прибыли и их использование. - М.: Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова, 2007.
18.Негашев Е.В.Анализ финансового состояния предприятия в условиях рынка. - М.: Высшая школа, 2005.
19.Панченко Т.А. Анализ прибыли. - М.:Государственный университет управления, 2009.
20.Подольский В.И., Дик В.В., Уринцов А.И. Информационные системы бухгалтерского учета. - М.: Аудит, ЮНИТИ, 2009.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую