Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка методов мотивации для сотрудников предприятия общественного питания

  • 45 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mamsik1811

Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор

680 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель работы: разработка рекомендаций по оптимизации мотивации персонала в системе управления персоналом ресторана «Киндза».
Задачи:
1. Изучить понятие «мотивация» и особенности системы мотивации
труда;
2. Рассмотреть особенности работы с персоналом на предприятиях общественного питания;
3. Выделить основные аспекты мотивации труда персонала на пред-приятиях общественного питания;
4. Провести исследование мотивация труда молодых сотрудников;
5. Разработать рекомендации по совершенствованию методов моти-вации персонала в ресторане «Киндза

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ
1.1 Cущность и содержание понятия мотивации. 5
1.2 Cпецифика мотивации персонала в сфере общественного питания 10
1.3 Подходы мотивации молодых работников 14
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ МОТИВАЦИИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА «КИНДЗА»
2.1 Специфика деятельности ресторана «Киндза» 21
2.2 Исследование мотивации труда сотрудников ресторана «Киндза» 24
2.3.Предложения по совершенствованию методов мотивации персонала ресторана «Киндза» 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 41

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Основные источники:
1. Аблязов Р. С. Мотивационная модель трудового поведения ра-ботника // Вестник Самарского государственного экономического универ-ситета. 2018.
2. Абдуразакова К.А. Теория человеческой мотивации Маккле-ланда // Ямальский вестник, 2018. № 3 (8). С. 75-79.
3. Аваев В.Е. Теория мотивации А. Маслоу: классика и современ-ность // Приоритетные направления развития науки и образования, 2019. № 2 (9). С. 211-215.
Дополнительные источники:
1. Восканян Р.А., Новикова И.Е., Шугаева О.В. Мотивация тру-довой деятельности персонала на предприятии // Управление социально-экономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения / сбор-ник научных статей 6-ой Международной научно-практической конферен-ции, 2019. С. 35-38.
2. Генкин, Б. М. Мотивация и организация эффективной работы (теория и практика) : монография / Б. М. Генкин. — 2-е изд., испр. — Москва : Норма : ИНФРА-М, 2018. — 352 с.
3. Главчева С.И., Ходырева Е.И. Влияние личностных моделей поведения на систему мотивации персонала ресторанного бизнеса // Эко-номика и управление. 2018. № 11 (97). С. 62-66.
4. Елисеева В.В. Мотивация персонала в трудовой деятельности // Научный журнал, 2018. № 1 (2). С. 57-58.
5. Жашаева М.Т., Карданова З.М. Особенности управления пер-соналом в индустрии питания // Евразийский союз ученых. 2018. № 10-5 (19). С. 57-59
6. Зайцев Г.Г. Управление персоналом. – СПб.: Северо-Запад, 2019.
7. Зайцева А.Е. Особенности управления персоналом в сфере об-щественного питания // Современные научные исследования: теория, мето-дология, практика. 2018. Т. 1. № 3 (3). С. 129-137.
8. Казакова М.И., Красильникова З.С. Прикладной аспект теории поколений в мотивации молодых сотрудников // APRIORI. Cерия: Гумани-тарные науки, 2018. № 3. С. 23.
9. Когдин, А.А. Мотивация и стимулирование трудовой деятель-ности в управлении персоналом / А.А. Когтин // Основы экономики, управления и права. №4 (4). 2019. С. 80-83.
10. Кузнецова, А. Ю. Основные теории мотивации / А. Ю. Кузне-цова // Студенческий. – 2019. – № 2-2(46). – С. 39-41.
11. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. — М. : Ин-фраМ, 2017. — 447 с.
12. Кобозева Е.М., Кравченко Д.Б. Актуальные вопросы развития современного обществ / сборник научных статей VI Международной научнопрактической конференции. 2018. С. 144-147.
13. Маслоу А. Мотивация и личность. — СПб. : Питер, 2019. — 351 с.
14. Менеджмент ресторанного бизнеса: учебное пособие / М.М. Хайкин, Ю.Г. Трабская. – СПб.: Изд - во СПбГУЭФ, 2019.– 122 с.
15. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2018. - 557 с.
Интернет-ресурсы:
1. https://skillbox.ru/media/management/glavnoe-o-motivatsii-personala-chto-eto-takoe-i-kak-mozhno-motivirovat-sotrudnikov/
2. https://blog.iteam.ru/motivatsiya-personala-osnovnye-vidy-i-metody-sistema-motivatsii-personala/
3. https://www.kom-dir.ru/article/3467-metody-motivatsii-personala
4. https://searchinform.ru/kontrol-sotrudnikov/motivatsiya-personala/teoriya-i-praktika-motivatsii-personala/
5. https://www.kom-dir.ru/article/3467-metody-motivatsii-personala

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Цель работы: разработка рекомендаций по оптимизации мотивации персонала в системе управления персоналом ресторана «Киндза».
Задачи:
1. Изучить понятие «мотивация» и особенности системы мотивации
труда;
2. Рассмотреть особенности работы с персоналом на предприятиях общественного питания;
3. Выделить основные аспекты мотивации труда персонала на пред-приятиях общественного питания;
4. Провести исследование мотивация труда молодых сотрудников;
5. Разработать рекомендации по совершенствованию методов моти-вации персонала в ресторане «Киндза

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ
1.1 Cущность и содержание понятия мотивации. 5
1.2 Cпецифика мотивации персонала в сфере общественного питания 10
1.3 Подходы мотивации молодых работников 14
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ МОТИВАЦИИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА «КИНДЗА»
2.1 Специфика деятельности ресторана «Киндза» 21
2.2 Исследование мотивации труда сотрудников ресторана «Киндза» 24
2.3.Предложения по совершенствованию методов мотивации персонала ресторана «Киндза» 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 41

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Основные источники:
1. Аблязов Р. С. Мотивационная модель трудового поведения ра-ботника // Вестник Самарского государственного экономического универ-ситета. 2018.
2. Абдуразакова К.А. Теория человеческой мотивации Маккле-ланда // Ямальский вестник, 2018. № 3 (8). С. 75-79.
3. Аваев В.Е. Теория мотивации А. Маслоу: классика и современ-ность // Приоритетные направления развития науки и образования, 2019. № 2 (9). С. 211-215.
Дополнительные источники:
1. Восканян Р.А., Новикова И.Е., Шугаева О.В. Мотивация тру-довой деятельности персонала на предприятии // Управление социально-экономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения / сбор-ник научных статей 6-ой Международной научно-практической конферен-ции, 2019. С. 35-38.
2. Генкин, Б. М. Мотивация и организация эффективной работы (теория и практика) : монография / Б. М. Генкин. — 2-е изд., испр. — Москва : Норма : ИНФРА-М, 2018. — 352 с.
3. Главчева С.И., Ходырева Е.И. Влияние личностных моделей поведения на систему мотивации персонала ресторанного бизнеса // Эко-номика и управление. 2018. № 11 (97). С. 62-66.
4. Елисеева В.В. Мотивация персонала в трудовой деятельности // Научный журнал, 2018. № 1 (2). С. 57-58.
5. Жашаева М.Т., Карданова З.М. Особенности управления пер-соналом в индустрии питания // Евразийский союз ученых. 2018. № 10-5 (19). С. 57-59
6. Зайцев Г.Г. Управление персоналом. – СПб.: Северо-Запад, 2019.
7. Зайцева А.Е. Особенности управления персоналом в сфере об-щественного питания // Современные научные исследования: теория, мето-дология, практика. 2018. Т. 1. № 3 (3). С. 129-137.
8. Казакова М.И., Красильникова З.С. Прикладной аспект теории поколений в мотивации молодых сотрудников // APRIORI. Cерия: Гумани-тарные науки, 2018. № 3. С. 23.
9. Когдин, А.А. Мотивация и стимулирование трудовой деятель-ности в управлении персоналом / А.А. Когтин // Основы экономики, управления и права. №4 (4). 2019. С. 80-83.
10. Кузнецова, А. Ю. Основные теории мотивации / А. Ю. Кузне-цова // Студенческий. – 2019. – № 2-2(46). – С. 39-41.
11. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. — М. : Ин-фраМ, 2017. — 447 с.
12. Кобозева Е.М., Кравченко Д.Б. Актуальные вопросы развития современного обществ / сборник научных статей VI Международной научнопрактической конференции. 2018. С. 144-147.
13. Маслоу А. Мотивация и личность. — СПб. : Питер, 2019. — 351 с.
14. Менеджмент ресторанного бизнеса: учебное пособие / М.М. Хайкин, Ю.Г. Трабская. – СПб.: Изд - во СПбГУЭФ, 2019.– 122 с.
15. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2018. - 557 с.
Интернет-ресурсы:
1. https://skillbox.ru/media/management/glavnoe-o-motivatsii-personala-chto-eto-takoe-i-kak-mozhno-motivirovat-sotrudnikov/
2. https://blog.iteam.ru/motivatsiya-personala-osnovnye-vidy-i-metody-sistema-motivatsii-personala/
3. https://www.kom-dir.ru/article/3467-metody-motivatsii-personala
4. https://searchinform.ru/kontrol-sotrudnikov/motivatsiya-personala/teoriya-i-praktika-motivatsii-personala/
5. https://www.kom-dir.ru/article/3467-metody-motivatsii-personala

Купить эту работу

Разработка методов мотивации для сотрудников предприятия общественного питания

680 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

7 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mamsik1811
4.4
Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
680 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ирина Савко об авторе mamsik1811 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе mamsik1811 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5
Отзыв Андрей Шадалин об авторе mamsik1811 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе mamsik1811 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе mamsik1811 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе mamsik1811 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5
Отзыв Андрей Шадалин об авторе mamsik1811 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе mamsik1811 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка финансового состояния ООО «Белопольское» Советского района Саратовской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Комплексный анализ угроз экономической безопасности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Экономические аспекты энергетического сотрудничества России и стран Каспийского региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽