Спасибо автору
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель работы: разработка рекомендаций по оптимизации мотивации персонала в системе управления персоналом ресторана «Киндза».
Задачи:
1. Изучить понятие «мотивация» и особенности системы мотивации
труда;
2. Рассмотреть особенности работы с персоналом на предприятиях общественного питания;
3. Выделить основные аспекты мотивации труда персонала на пред-приятиях общественного питания;
4. Провести исследование мотивация труда молодых сотрудников;
5. Разработать рекомендации по совершенствованию методов моти-вации персонала в ресторане «Киндза
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ
1.1 Cущность и содержание понятия мотивации. 5
1.2 Cпецифика мотивации персонала в сфере общественного питания 10
1.3 Подходы мотивации молодых работников 14
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ МОТИВАЦИИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА «КИНДЗА»
2.1 Специфика деятельности ресторана «Киндза» 21
2.2 Исследование мотивации труда сотрудников ресторана «Киндза» 24
2.3.Предложения по совершенствованию методов мотивации персонала ресторана «Киндза» 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 41
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Основные источники:
1. Аблязов Р. С. Мотивационная модель трудового поведения ра-ботника // Вестник Самарского государственного экономического универ-ситета. 2018.
2. Абдуразакова К.А. Теория человеческой мотивации Маккле-ланда // Ямальский вестник, 2018. № 3 (8). С. 75-79.
3. Аваев В.Е. Теория мотивации А. Маслоу: классика и современ-ность // Приоритетные направления развития науки и образования, 2019. № 2 (9). С. 211-215.
Дополнительные источники:
1. Восканян Р.А., Новикова И.Е., Шугаева О.В. Мотивация тру-довой деятельности персонала на предприятии // Управление социально-экономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения / сбор-ник научных статей 6-ой Международной научно-практической конферен-ции, 2019. С. 35-38.
2. Генкин, Б. М. Мотивация и организация эффективной работы (теория и практика) : монография / Б. М. Генкин. — 2-е изд., испр. — Москва : Норма : ИНФРА-М, 2018. — 352 с.
3. Главчева С.И., Ходырева Е.И. Влияние личностных моделей поведения на систему мотивации персонала ресторанного бизнеса // Эко-номика и управление. 2018. № 11 (97). С. 62-66.
4. Елисеева В.В. Мотивация персонала в трудовой деятельности // Научный журнал, 2018. № 1 (2). С. 57-58.
5. Жашаева М.Т., Карданова З.М. Особенности управления пер-соналом в индустрии питания // Евразийский союз ученых. 2018. № 10-5 (19). С. 57-59
6. Зайцев Г.Г. Управление персоналом. – СПб.: Северо-Запад, 2019.
7. Зайцева А.Е. Особенности управления персоналом в сфере об-щественного питания // Современные научные исследования: теория, мето-дология, практика. 2018. Т. 1. № 3 (3). С. 129-137.
8. Казакова М.И., Красильникова З.С. Прикладной аспект теории поколений в мотивации молодых сотрудников // APRIORI. Cерия: Гумани-тарные науки, 2018. № 3. С. 23.
9. Когдин, А.А. Мотивация и стимулирование трудовой деятель-ности в управлении персоналом / А.А. Когтин // Основы экономики, управления и права. №4 (4). 2019. С. 80-83.
10. Кузнецова, А. Ю. Основные теории мотивации / А. Ю. Кузне-цова // Студенческий. – 2019. – № 2-2(46). – С. 39-41.
11. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. — М. : Ин-фраМ, 2017. — 447 с.
12. Кобозева Е.М., Кравченко Д.Б. Актуальные вопросы развития современного обществ / сборник научных статей VI Международной научнопрактической конференции. 2018. С. 144-147.
13. Маслоу А. Мотивация и личность. — СПб. : Питер, 2019. — 351 с.
14. Менеджмент ресторанного бизнеса: учебное пособие / М.М. Хайкин, Ю.Г. Трабская. – СПб.: Изд - во СПбГУЭФ, 2019.– 122 с.
15. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2018. - 557 с.
Интернет-ресурсы:
1. https://skillbox.ru/media/management/glavnoe-o-motivatsii-personala-chto-eto-takoe-i-kak-mozhno-motivirovat-sotrudnikov/
2. https://blog.iteam.ru/motivatsiya-personala-osnovnye-vidy-i-metody-sistema-motivatsii-personala/
3. https://www.kom-dir.ru/article/3467-metody-motivatsii-personala
4. https://searchinform.ru/kontrol-sotrudnikov/motivatsiya-personala/teoriya-i-praktika-motivatsii-personala/
5. https://www.kom-dir.ru/article/3467-metody-motivatsii-personala
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель работы: разработка рекомендаций по оптимизации мотивации персонала в системе управления персоналом ресторана «Киндза».
Задачи:
1. Изучить понятие «мотивация» и особенности системы мотивации
труда;
2. Рассмотреть особенности работы с персоналом на предприятиях общественного питания;
3. Выделить основные аспекты мотивации труда персонала на пред-приятиях общественного питания;
4. Провести исследование мотивация труда молодых сотрудников;
5. Разработать рекомендации по совершенствованию методов моти-вации персонала в ресторане «Киндза
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ МОТИВАЦИИ
1.1 Cущность и содержание понятия мотивации. 5
1.2 Cпецифика мотивации персонала в сфере общественного питания 10
1.3 Подходы мотивации молодых работников 14
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА МЕТОДОВ МОТИВАЦИИ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА «КИНДЗА»
2.1 Специфика деятельности ресторана «Киндза» 21
2.2 Исследование мотивации труда сотрудников ресторана «Киндза» 24
2.3.Предложения по совершенствованию методов мотивации персонала ресторана «Киндза» 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 41
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Основные источники:
1. Аблязов Р. С. Мотивационная модель трудового поведения ра-ботника // Вестник Самарского государственного экономического универ-ситета. 2018.
2. Абдуразакова К.А. Теория человеческой мотивации Маккле-ланда // Ямальский вестник, 2018. № 3 (8). С. 75-79.
3. Аваев В.Е. Теория мотивации А. Маслоу: классика и современ-ность // Приоритетные направления развития науки и образования, 2019. № 2 (9). С. 211-215.
Дополнительные источники:
1. Восканян Р.А., Новикова И.Е., Шугаева О.В. Мотивация тру-довой деятельности персонала на предприятии // Управление социально-экономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения / сбор-ник научных статей 6-ой Международной научно-практической конферен-ции, 2019. С. 35-38.
2. Генкин, Б. М. Мотивация и организация эффективной работы (теория и практика) : монография / Б. М. Генкин. — 2-е изд., испр. — Москва : Норма : ИНФРА-М, 2018. — 352 с.
3. Главчева С.И., Ходырева Е.И. Влияние личностных моделей поведения на систему мотивации персонала ресторанного бизнеса // Эко-номика и управление. 2018. № 11 (97). С. 62-66.
4. Елисеева В.В. Мотивация персонала в трудовой деятельности // Научный журнал, 2018. № 1 (2). С. 57-58.
5. Жашаева М.Т., Карданова З.М. Особенности управления пер-соналом в индустрии питания // Евразийский союз ученых. 2018. № 10-5 (19). С. 57-59
6. Зайцев Г.Г. Управление персоналом. – СПб.: Северо-Запад, 2019.
7. Зайцева А.Е. Особенности управления персоналом в сфере об-щественного питания // Современные научные исследования: теория, мето-дология, практика. 2018. Т. 1. № 3 (3). С. 129-137.
8. Казакова М.И., Красильникова З.С. Прикладной аспект теории поколений в мотивации молодых сотрудников // APRIORI. Cерия: Гумани-тарные науки, 2018. № 3. С. 23.
9. Когдин, А.А. Мотивация и стимулирование трудовой деятель-ности в управлении персоналом / А.А. Когтин // Основы экономики, управления и права. №4 (4). 2019. С. 80-83.
10. Кузнецова, А. Ю. Основные теории мотивации / А. Ю. Кузне-цова // Студенческий. – 2019. – № 2-2(46). – С. 39-41.
11. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом. — М. : Ин-фраМ, 2017. — 447 с.
12. Кобозева Е.М., Кравченко Д.Б. Актуальные вопросы развития современного обществ / сборник научных статей VI Международной научнопрактической конференции. 2018. С. 144-147.
13. Маслоу А. Мотивация и личность. — СПб. : Питер, 2019. — 351 с.
14. Менеджмент ресторанного бизнеса: учебное пособие / М.М. Хайкин, Ю.Г. Трабская. – СПб.: Изд - во СПбГУЭФ, 2019.– 122 с.
15. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2018. - 557 с.
Интернет-ресурсы:
1. https://skillbox.ru/media/management/glavnoe-o-motivatsii-personala-chto-eto-takoe-i-kak-mozhno-motivirovat-sotrudnikov/
2. https://blog.iteam.ru/motivatsiya-personala-osnovnye-vidy-i-metody-sistema-motivatsii-personala/
3. https://www.kom-dir.ru/article/3467-metody-motivatsii-personala
4. https://searchinform.ru/kontrol-sotrudnikov/motivatsiya-personala/teoriya-i-praktika-motivatsii-personala/
5. https://www.kom-dir.ru/article/3467-metody-motivatsii-personala
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
680 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150502 Курсовой работы — поможем найти подходящую