Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью исследования является рассмотрение ревизионной работы на складе.
Задачи исследования:
- охарактеризовать понятие ревизии;
- рассмотреть особенности проведения ревизионной работы на предприятии общественного питания;
- изучить инвентаризацию готовой продукции и отличие её от ревизии;
- рассмотреть проведение ревизии сохранности и наличия готовой продукции на складе, на примере ООО «Хочу кушать»;
- проанализировать проблемы проведения ревизии и предложить пути решения выявленных проблем.
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы ревизионной работы 5
1.1 Понятие и этапы ревизии 5
1.2. Особенности ревизии в сфере общественного питания 10
Глава 2. Механизм проведения ревизии на предприятии общественного питания 14
2.1 Общая характеристика предприятия 14
2.2 Анализ текущего положения проведения ревизии. Методы проведения 17
2.3 Основные нарушения, выявляемые в ходе ревизии 29
2.4 Проблемы ревизии на предприятии общественного питания и пути решения 31
Заключение 39
Список использованных источников 41
Приложения 44
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
Список использованных источников
Нормативно-правовые акты
1. Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ (ред. от 30.12.2021) «О бухгалтерском учете» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022) // СЗ РФ. 2011 г. № 50. Ст. 7344
2. Постановление Госкомстата РФ от 18.08.1998 № 88 (ред. от 03.05.2000) «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации» // СПС Консультант Плюс
Специальная литература
3. Аникин Б.А. Логистика. Тренинг и практикум. Учебное пособие / Аникин Борис Александрович. - М.: Проспект, 2017. С. 143.
4. Аникина Б.А. Логистика и управление цепями поставок. Теория и практика. Основные и обеспечивающие функциональные подсистемы логистики. Учебник / Аникина Б.А., Родкиной Т.А.. - М.: Проспект, 2019. С. 167.
5. Волгин, В.В. Логистика хранения товаров. Практическое пособие / В.В. Волгин. - М.: Дашков и Ко, 2017. С. 167.
6. Гаджинский А.М. Логистика. Учебник / А.М. Гаджинский. - М.: Маркетинг, 2018. С. 87.
7. Гайдаенко А.А. Логистика / А.А. Гайдаенко, О.В. Гайдаенко. – М.: Машиностроение, 2019. С. 89.
8. Григорьев, М. Н. Логистика. Продвинутый курс. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов / М. Н. Григорьев, А. П. Долгов, С. А. Уваров. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2022. С. 97.
9. Грушин, Р. А. Особенности ревизии в сфере общественного питания / Р. А. Грушин, А. А. Шибанова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 5-4(68). – С. 89-92.
10. Дыбская В.В. Логистика. В 2 частях. Часть 2. Учебник / В.В. Дыбская, В.И. Сергеев. - М.: Юрайт, 2020. С. 94.
11. Дамалаева, А. З. Особенности проведения ревизии на предприятиях общественного питания / А. З. Дамалаева // Учётно-аналитическое и контрольное обеспечение процесса формирования приоритетных направлений инвестиционной политики Республики Крым : Материалы II межрегиональной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и молодых учёных с международным участием, Симферополь, 21 мая 2020 года / МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФГАУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского», Институт экономики и управления, Кафедра учёта, анализа и аудита. – Симферополь: Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, 2020. – С. 65-67.
12. Елисеева, А. В. Особенности ревизии в сфере общественного питания / А. В. Елисеева // В мире научных открытий : Материалы IV Международной студенческой научной конференции, Ульяновск, 20–21 мая 2020 года. – Ульяновск: Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, 2020. – С. 253-257. – EDN ULUFLF.
13. Лукинский В.С. Логистика и управление цепями поставок / В.С. Лукинский, В.В. Лукинский, Н.Г. Плетнева. - М.: Юрайт, 2020. С. 157.
14. Маслова Т.С. Контроль и ревизия в бюджетных учреждениях: Учебное пособие. М.: Магистр, 2019. С. 145.
15. Родкиной Т.А. Логистика / Под редакцией Б.А. Аникина, Т.А. Родкиной. - М.: ТК Велби, Проспект, 2019. С. 112.
16. Сергеев В.И. Логистика снабжения / В.И. Сергеев, И.П. Эльяшевич. - М.: Рид Групп, 2020. С. 75.
17. Сайт организации - https://www.audit-it.ru/buh_otchet/3528255838_ooo-khochu-kushat
18. Фридман П. Аудит. Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции. М.: Аудит,2019. С. 96.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью исследования является рассмотрение ревизионной работы на складе.
Задачи исследования:
- охарактеризовать понятие ревизии;
- рассмотреть особенности проведения ревизионной работы на предприятии общественного питания;
- изучить инвентаризацию готовой продукции и отличие её от ревизии;
- рассмотреть проведение ревизии сохранности и наличия готовой продукции на складе, на примере ООО «Хочу кушать»;
- проанализировать проблемы проведения ревизии и предложить пути решения выявленных проблем.
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы ревизионной работы 5
1.1 Понятие и этапы ревизии 5
1.2. Особенности ревизии в сфере общественного питания 10
Глава 2. Механизм проведения ревизии на предприятии общественного питания 14
2.1 Общая характеристика предприятия 14
2.2 Анализ текущего положения проведения ревизии. Методы проведения 17
2.3 Основные нарушения, выявляемые в ходе ревизии 29
2.4 Проблемы ревизии на предприятии общественного питания и пути решения 31
Заключение 39
Список использованных источников 41
Приложения 44
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
Список использованных источников
Нормативно-правовые акты
1. Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ (ред. от 30.12.2021) «О бухгалтерском учете» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022) // СЗ РФ. 2011 г. № 50. Ст. 7344
2. Постановление Госкомстата РФ от 18.08.1998 № 88 (ред. от 03.05.2000) «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации» // СПС Консультант Плюс
Специальная литература
3. Аникин Б.А. Логистика. Тренинг и практикум. Учебное пособие / Аникин Борис Александрович. - М.: Проспект, 2017. С. 143.
4. Аникина Б.А. Логистика и управление цепями поставок. Теория и практика. Основные и обеспечивающие функциональные подсистемы логистики. Учебник / Аникина Б.А., Родкиной Т.А.. - М.: Проспект, 2019. С. 167.
5. Волгин, В.В. Логистика хранения товаров. Практическое пособие / В.В. Волгин. - М.: Дашков и Ко, 2017. С. 167.
6. Гаджинский А.М. Логистика. Учебник / А.М. Гаджинский. - М.: Маркетинг, 2018. С. 87.
7. Гайдаенко А.А. Логистика / А.А. Гайдаенко, О.В. Гайдаенко. – М.: Машиностроение, 2019. С. 89.
8. Григорьев, М. Н. Логистика. Продвинутый курс. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов / М. Н. Григорьев, А. П. Долгов, С. А. Уваров. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2022. С. 97.
9. Грушин, Р. А. Особенности ревизии в сфере общественного питания / Р. А. Грушин, А. А. Шибанова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 5-4(68). – С. 89-92.
10. Дыбская В.В. Логистика. В 2 частях. Часть 2. Учебник / В.В. Дыбская, В.И. Сергеев. - М.: Юрайт, 2020. С. 94.
11. Дамалаева, А. З. Особенности проведения ревизии на предприятиях общественного питания / А. З. Дамалаева // Учётно-аналитическое и контрольное обеспечение процесса формирования приоритетных направлений инвестиционной политики Республики Крым : Материалы II межрегиональной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и молодых учёных с международным участием, Симферополь, 21 мая 2020 года / МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФГАУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского», Институт экономики и управления, Кафедра учёта, анализа и аудита. – Симферополь: Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, 2020. – С. 65-67.
12. Елисеева, А. В. Особенности ревизии в сфере общественного питания / А. В. Елисеева // В мире научных открытий : Материалы IV Международной студенческой научной конференции, Ульяновск, 20–21 мая 2020 года. – Ульяновск: Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, 2020. – С. 253-257. – EDN ULUFLF.
13. Лукинский В.С. Логистика и управление цепями поставок / В.С. Лукинский, В.В. Лукинский, Н.Г. Плетнева. - М.: Юрайт, 2020. С. 157.
14. Маслова Т.С. Контроль и ревизия в бюджетных учреждениях: Учебное пособие. М.: Магистр, 2019. С. 145.
15. Родкиной Т.А. Логистика / Под редакцией Б.А. Аникина, Т.А. Родкиной. - М.: ТК Велби, Проспект, 2019. С. 112.
16. Сергеев В.И. Логистика снабжения / В.И. Сергеев, И.П. Эльяшевич. - М.: Рид Групп, 2020. С. 75.
17. Сайт организации - https://www.audit-it.ru/buh_otchet/3528255838_ooo-khochu-kushat
18. Фридман П. Аудит. Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции. М.: Аудит,2019. С. 96.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
680 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую