Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Механизм проведения ревизии на предприятии общественного питания

  • 46 страниц
  • 2023 год
  • 2 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

mamsik1811

Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор

680 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью исследования является рассмотрение ревизионной работы на складе.
Задачи исследования:
- охарактеризовать понятие ревизии;
- рассмотреть особенности проведения ревизионной работы на предприятии общественного питания;
- изучить инвентаризацию готовой продукции и отличие её от ревизии;
- рассмотреть проведение ревизии сохранности и наличия готовой продукции на складе, на примере ООО «Хочу кушать»;
- проанализировать проблемы проведения ревизии и предложить пути решения выявленных проблем.

Оглавление

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы ревизионной работы 5
1.1 Понятие и этапы ревизии 5
1.2. Особенности ревизии в сфере общественного питания 10
Глава 2. Механизм проведения ревизии на предприятии общественного питания 14
2.1 Общая характеристика предприятия 14
2.2 Анализ текущего положения проведения ревизии. Методы проведения 17
2.3 Основные нарушения, выявляемые в ходе ревизии 29
2.4 Проблемы ревизии на предприятии общественного питания и пути решения 31
Заключение 39
Список использованных источников 41
Приложения 44

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

Список использованных источников

Нормативно-правовые акты

1. Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ (ред. от 30.12.2021) «О бухгалтерском учете» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022) // СЗ РФ. 2011 г. № 50. Ст. 7344
2. Постановление Госкомстата РФ от 18.08.1998 № 88 (ред. от 03.05.2000) «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации» // СПС Консультант Плюс

Специальная литература

3. Аникин Б.А. Логистика. Тренинг и практикум. Учебное пособие / Аникин Борис Александрович. - М.: Проспект, 2017. С. 143.
4. Аникина Б.А. Логистика и управление цепями поставок. Теория и практика. Основные и обеспечивающие функциональные подсистемы логистики. Учебник / Аникина Б.А., Родкиной Т.А.. - М.: Проспект, 2019. С. 167.
5. Волгин, В.В. Логистика хранения товаров. Практическое пособие / В.В. Волгин. - М.: Дашков и Ко, 2017. С. 167.
6. Гаджинский А.М. Логистика. Учебник / А.М. Гаджинский. - М.: Маркетинг, 2018. С. 87.
7. Гайдаенко А.А. Логистика / А.А. Гайдаенко, О.В. Гайдаенко. – М.: Машиностроение, 2019. С. 89.

8. Григорьев, М. Н. Логистика. Продвинутый курс. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов / М. Н. Григорьев, А. П. Долгов, С. А. Уваров. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2022. С. 97.
9. Грушин, Р. А. Особенности ревизии в сфере общественного питания / Р. А. Грушин, А. А. Шибанова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 5-4(68). – С. 89-92.
10. Дыбская В.В. Логистика. В 2 частях. Часть 2. Учебник / В.В. Дыбская, В.И. Сергеев. - М.: Юрайт, 2020. С. 94.
11. Дамалаева, А. З. Особенности проведения ревизии на предприятиях общественного питания / А. З. Дамалаева // Учётно-аналитическое и контрольное обеспечение процесса формирования приоритетных направлений инвестиционной политики Республики Крым : Материалы II межрегиональной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и молодых учёных с международным участием, Симферополь, 21 мая 2020 года / МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФГАУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского», Институт экономики и управления, Кафедра учёта, анализа и аудита. – Симферополь: Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, 2020. – С. 65-67.
12. Елисеева, А. В. Особенности ревизии в сфере общественного питания / А. В. Елисеева // В мире научных открытий : Материалы IV Международной студенческой научной конференции, Ульяновск, 20–21 мая 2020 года. – Ульяновск: Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, 2020. – С. 253-257. – EDN ULUFLF.
13. Лукинский В.С. Логистика и управление цепями поставок / В.С. Лукинский, В.В. Лукинский, Н.Г. Плетнева. - М.: Юрайт, 2020. С. 157.
14. Маслова Т.С. Контроль и ревизия в бюджетных учреждениях: Учебное пособие. М.: Магистр, 2019. С. 145.
15. Родкиной Т.А. Логистика / Под редакцией Б.А. Аникина, Т.А. Родкиной. - М.: ТК Велби, Проспект, 2019. С. 112.
16. Сергеев В.И. Логистика снабжения / В.И. Сергеев, И.П. Эльяшевич. - М.: Рид Групп, 2020. С. 75.
17. Сайт организации - https://www.audit-it.ru/buh_otchet/3528255838_ooo-khochu-kushat
18. Фридман П. Аудит. Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции. М.: Аудит,2019. С. 96.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Целью исследования является рассмотрение ревизионной работы на складе.
Задачи исследования:
- охарактеризовать понятие ревизии;
- рассмотреть особенности проведения ревизионной работы на предприятии общественного питания;
- изучить инвентаризацию готовой продукции и отличие её от ревизии;
- рассмотреть проведение ревизии сохранности и наличия готовой продукции на складе, на примере ООО «Хочу кушать»;
- проанализировать проблемы проведения ревизии и предложить пути решения выявленных проблем.

Оглавление

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы ревизионной работы 5
1.1 Понятие и этапы ревизии 5
1.2. Особенности ревизии в сфере общественного питания 10
Глава 2. Механизм проведения ревизии на предприятии общественного питания 14
2.1 Общая характеристика предприятия 14
2.2 Анализ текущего положения проведения ревизии. Методы проведения 17
2.3 Основные нарушения, выявляемые в ходе ревизии 29
2.4 Проблемы ревизии на предприятии общественного питания и пути решения 31
Заключение 39
Список использованных источников 41
Приложения 44

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

Список использованных источников

Нормативно-правовые акты

1. Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ (ред. от 30.12.2021) «О бухгалтерском учете» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2022) // СЗ РФ. 2011 г. № 50. Ст. 7344
2. Постановление Госкомстата РФ от 18.08.1998 № 88 (ред. от 03.05.2000) «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету кассовых операций, по учету результатов инвентаризации» // СПС Консультант Плюс

Специальная литература

3. Аникин Б.А. Логистика. Тренинг и практикум. Учебное пособие / Аникин Борис Александрович. - М.: Проспект, 2017. С. 143.
4. Аникина Б.А. Логистика и управление цепями поставок. Теория и практика. Основные и обеспечивающие функциональные подсистемы логистики. Учебник / Аникина Б.А., Родкиной Т.А.. - М.: Проспект, 2019. С. 167.
5. Волгин, В.В. Логистика хранения товаров. Практическое пособие / В.В. Волгин. - М.: Дашков и Ко, 2017. С. 167.
6. Гаджинский А.М. Логистика. Учебник / А.М. Гаджинский. - М.: Маркетинг, 2018. С. 87.
7. Гайдаенко А.А. Логистика / А.А. Гайдаенко, О.В. Гайдаенко. – М.: Машиностроение, 2019. С. 89.

8. Григорьев, М. Н. Логистика. Продвинутый курс. В 2 ч. Часть 2: учебник для вузов / М. Н. Григорьев, А. П. Долгов, С. А. Уваров. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2022. С. 97.
9. Грушин, Р. А. Особенности ревизии в сфере общественного питания / Р. А. Грушин, А. А. Шибанова // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2022. – № 5-4(68). – С. 89-92.
10. Дыбская В.В. Логистика. В 2 частях. Часть 2. Учебник / В.В. Дыбская, В.И. Сергеев. - М.: Юрайт, 2020. С. 94.
11. Дамалаева, А. З. Особенности проведения ревизии на предприятиях общественного питания / А. З. Дамалаева // Учётно-аналитическое и контрольное обеспечение процесса формирования приоритетных направлений инвестиционной политики Республики Крым : Материалы II межрегиональной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава, аспирантов и молодых учёных с международным участием, Симферополь, 21 мая 2020 года / МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФГАУ ВО «Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского», Институт экономики и управления, Кафедра учёта, анализа и аудита. – Симферополь: Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского, 2020. – С. 65-67.
12. Елисеева, А. В. Особенности ревизии в сфере общественного питания / А. В. Елисеева // В мире научных открытий : Материалы IV Международной студенческой научной конференции, Ульяновск, 20–21 мая 2020 года. – Ульяновск: Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, 2020. – С. 253-257. – EDN ULUFLF.
13. Лукинский В.С. Логистика и управление цепями поставок / В.С. Лукинский, В.В. Лукинский, Н.Г. Плетнева. - М.: Юрайт, 2020. С. 157.
14. Маслова Т.С. Контроль и ревизия в бюджетных учреждениях: Учебное пособие. М.: Магистр, 2019. С. 145.
15. Родкиной Т.А. Логистика / Под редакцией Б.А. Аникина, Т.А. Родкиной. - М.: ТК Велби, Проспект, 2019. С. 112.
16. Сергеев В.И. Логистика снабжения / В.И. Сергеев, И.П. Эльяшевич. - М.: Рид Групп, 2020. С. 75.
17. Сайт организации - https://www.audit-it.ru/buh_otchet/3528255838_ooo-khochu-kushat
18. Фридман П. Аудит. Контроль затрат и финансовых результатов при анализе качества продукции. М.: Аудит,2019. С. 96.

Купить эту работу

Механизм проведения ревизии на предприятии общественного питания

680 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mamsik1811
4.7
Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
680 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе mamsik1811 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе mamsik1811 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе mamsik1811 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе mamsik1811 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ответы на вопросы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Оценка механизма регулирования российской экономики с помощью государственного бюджета»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Структура производство Беларусь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
27 ₽
Готовая работа

Совершенствование политики укрепления налоговой базы субъекта РФ (муниципального образования) на примере Санкт-Петербурга

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Управление по результатам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

«Корпорация: содержание, структура, порядок формирования, пример корпорации.»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Мировой финансовый центр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Понятия: «природные условия» и «природные ресурсы». Классификации природных ресурсов и природных условий.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Перспективы российско-французского экономического сотрудничества (современный этап)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Эволюция методов хозяйствования в Китае в конце XX - XXI веке.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Экономическая модель ЮВА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Пороговое значение внешнеэкономической безопасности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽