Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка комплекса мероприятий, направленных на повышение эффективности работы на примере «Grand Catherine Palace Hotel»

  • 39 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mamsik1811

Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор

680 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Исходя из поставленной цели, в работе необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть сущность и показатели оценки качества услуг;
- показать проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях;
- дать характеристику и рассмотреть основные направления деятельности «Grand Catherine Palace Hotel»;
- изучить исследование претензионной работы и работы с жалобами клиентов в гостинице;
- исследовать применение контент-анализа в отеле: анализ жалоб клиентов;
- дать рекомендации по совершенствованию системы работы с жалобами клиентов в гостинице.
Объект исследования – «Grand Catherine Palace Hotel».
Предметом исследования является исследование жалоб и претензий услуг в гостинице «Grand Catherine Palace Hotel»



СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава.1 Теоретические основы предоставления гостиничных услуг 5
1.1 Определение, сущность и показатели оценки качества услуг 5
1.2. Проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях 9
Глава 2. Анализ работы с жалобами клиентом и пути ее улучшения «Grand Catherine Palace Hotel» 15
2.1 Характеристика и основные направления деятельности «Grand Catherine Palace Hotel» 15
2.2. Исследование претензионной работы и работы с жалобами клиентов в гостинице 20
2.3. Применение контент-анализа в отеле: анализ жалоб клиентов 26
2.4. Рекомендации по совершенствованию системы работы с жалобами клиентов в гостинице 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 38

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Арсений, Р. М. Проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях / Р. М. Арсений // Сервис в России и за рубежом. – 2022. – Т. 16, № 3(100). – С. 45-55.
2. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 518 с.
3. Мельникова, Д. А. Особенности работы с жалобами гостей в гостинице «Ибис Чебоксары Центр» / Д. А. Мельникова // Юность Большой Волги : сборник статей лауреатов XХIV Межрегиональной конференции-фестиваля научного творчества учащейся молодежи, Чебоксары, 27 мая 2022 года. – Чебоксары: Б. и., 2022. – С. 314-315
4. Михайлова, М. М. Технология урегулирования жалоб гостей отеля / М. М. Михайлова // Инновационные методы решения социальных, экономических и технологических проблем современного общества - 2021 : Материалы Международной научно-исследовательской конференции, Челябинск, 26 ноября 2021 года. – Челябинск: Частное образовательное учреждение высшего образования "Международный Институт Дизайна и Сервиса", 2021. – С. 55-57.
5. Кутузова, К.Ю. Качество продукции как одна из важнейших экономических категорий//Перспективное развитие науки, техники и технологий: материалы 3-й Международной научно-практической конференции (18 октября 2019 года)/редкол.: Горохов А.А.(отв. Ред.); Юго-Зап. гос. ун-т. В 3 томах, Том 2, Курск, 2019. -С. 236-240
6. Никольская, Е. Ю. Управление качеством гостиничных услуг / Е. Ю. Никольская. – Москва : Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «КноРус», 2021. – 198 с.
7. Порошкова, Е. В. Основные подходы к оценке удовлетворенности потребителей государственных услуг / Е. В. Порошкова // Студенческий. – 2020. – № 39-3(125). – С. 85-90.
8. Райкова, Е. Ю. Стандартизация, подтверждение соответствия, метрология : учебник для прикладного бакалавриата / Е. Ю. Райкова. — М. : Издательство Юрайт, 2021. — 349 с.
9. Рожков, Н. Н. Статистические методы контроля и управления качеством продукции : учеб. пособие для академического бакалавриата / Н. Н. Рожков. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2020. — 154 с.
10. Скобкин, С. С. Экономика организации в гостиничном сервисе : учебник и практикум для среднего профессионального образования / С. С. Скобкин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 373 с.
11. Павленко И.Г. Система управления качеством гостиничных услуг // Сервис в России и за рубежом. 2019. Т.13. №5(87). С. 36-42.
12. Управление качеством в различных сферах деятельности // Менеджмент качества. – 2022. – № 2. – С. 166-167
13. Ушаков, Р. Н. Пути совершенствования работы с жалобами в отеле как способ увеличения его дохода / Р. Н. Ушаков // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2020. – Т. 18, № 1. – С. 199-207.
14. Фаустова, Н. В. Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Фаустова. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 188 с.
15. Официальный сайт Триваго https://travel.yandex.ru/hotels
16. Официальный сайт «GRAND CATHERINE PALACE HOTEL» https://grandcatherinepalace.com/rooms/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Исходя из поставленной цели, в работе необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть сущность и показатели оценки качества услуг;
- показать проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях;
- дать характеристику и рассмотреть основные направления деятельности «Grand Catherine Palace Hotel»;
- изучить исследование претензионной работы и работы с жалобами клиентов в гостинице;
- исследовать применение контент-анализа в отеле: анализ жалоб клиентов;
- дать рекомендации по совершенствованию системы работы с жалобами клиентов в гостинице.
Объект исследования – «Grand Catherine Palace Hotel».
Предметом исследования является исследование жалоб и претензий услуг в гостинице «Grand Catherine Palace Hotel»



СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава.1 Теоретические основы предоставления гостиничных услуг 5
1.1 Определение, сущность и показатели оценки качества услуг 5
1.2. Проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях 9
Глава 2. Анализ работы с жалобами клиентом и пути ее улучшения «Grand Catherine Palace Hotel» 15
2.1 Характеристика и основные направления деятельности «Grand Catherine Palace Hotel» 15
2.2. Исследование претензионной работы и работы с жалобами клиентов в гостинице 20
2.3. Применение контент-анализа в отеле: анализ жалоб клиентов 26
2.4. Рекомендации по совершенствованию системы работы с жалобами клиентов в гостинице 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 38

Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Арсений, Р. М. Проблемы обеспечения качества гостиничных услуг в новых условиях / Р. М. Арсений // Сервис в России и за рубежом. – 2022. – Т. 16, № 3(100). – С. 45-55.
2. Кобяк, М. В. Управление качеством гостиничного предприятия : учебник для вузов / М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 518 с.
3. Мельникова, Д. А. Особенности работы с жалобами гостей в гостинице «Ибис Чебоксары Центр» / Д. А. Мельникова // Юность Большой Волги : сборник статей лауреатов XХIV Межрегиональной конференции-фестиваля научного творчества учащейся молодежи, Чебоксары, 27 мая 2022 года. – Чебоксары: Б. и., 2022. – С. 314-315
4. Михайлова, М. М. Технология урегулирования жалоб гостей отеля / М. М. Михайлова // Инновационные методы решения социальных, экономических и технологических проблем современного общества - 2021 : Материалы Международной научно-исследовательской конференции, Челябинск, 26 ноября 2021 года. – Челябинск: Частное образовательное учреждение высшего образования "Международный Институт Дизайна и Сервиса", 2021. – С. 55-57.
5. Кутузова, К.Ю. Качество продукции как одна из важнейших экономических категорий//Перспективное развитие науки, техники и технологий: материалы 3-й Международной научно-практической конференции (18 октября 2019 года)/редкол.: Горохов А.А.(отв. Ред.); Юго-Зап. гос. ун-т. В 3 томах, Том 2, Курск, 2019. -С. 236-240
6. Никольская, Е. Ю. Управление качеством гостиничных услуг / Е. Ю. Никольская. – Москва : Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «КноРус», 2021. – 198 с.
7. Порошкова, Е. В. Основные подходы к оценке удовлетворенности потребителей государственных услуг / Е. В. Порошкова // Студенческий. – 2020. – № 39-3(125). – С. 85-90.
8. Райкова, Е. Ю. Стандартизация, подтверждение соответствия, метрология : учебник для прикладного бакалавриата / Е. Ю. Райкова. — М. : Издательство Юрайт, 2021. — 349 с.
9. Рожков, Н. Н. Статистические методы контроля и управления качеством продукции : учеб. пособие для академического бакалавриата / Н. Н. Рожков. — 2-е изд., перераб. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2020. — 154 с.
10. Скобкин, С. С. Экономика организации в гостиничном сервисе : учебник и практикум для среднего профессионального образования / С. С. Скобкин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 373 с.
11. Павленко И.Г. Система управления качеством гостиничных услуг // Сервис в России и за рубежом. 2019. Т.13. №5(87). С. 36-42.
12. Управление качеством в различных сферах деятельности // Менеджмент качества. – 2022. – № 2. – С. 166-167
13. Ушаков, Р. Н. Пути совершенствования работы с жалобами в отеле как способ увеличения его дохода / Р. Н. Ушаков // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2020. – Т. 18, № 1. – С. 199-207.
14. Фаустова, Н. В. Организация и специфика предоставления гостиничных услуг в гостиницах : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. В. Фаустова. – Москва : Издательство Юрайт, 2021. – 188 с.
15. Официальный сайт Триваго https://travel.yandex.ru/hotels
16. Официальный сайт «GRAND CATHERINE PALACE HOTEL» https://grandcatherinepalace.com/rooms/

Купить эту работу

Разработка комплекса мероприятий, направленных на повышение эффективности работы на примере «Grand Catherine Palace Hotel»

680 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mamsik1811
4.3
Опыт выполнения курсовых, дипломов - более 20 лет, В прошлом преподаватель в Вузе, репетитор
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
680 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Андрей Шадалин об авторе mamsik1811 2014-12-01
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе mamsik1811 2018-09-26
Курсовая работа

Блестящая работа! Выполнена в сжатые сроки, качественно, с соблюдением требований. Определенно рекомендую для сотрудничества!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе mamsik1811 2017-01-12
Курсовая работа

Спасибо автору

Общая оценка 5
Отзыв Ева об авторе mamsik1811 2016-03-17
Курсовая работа

отлично

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка показателей работы филиала ОАО "ТрансКонтейнер" на Свердловской железной дороге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Пути снижения расходов Предприятия (взять строительную фирму по г. Москва)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Развитие тайваньского экспорта на китайский рынок в сегменте товаров народного потребления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Комплексный анализ угроз экономической безопасности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Проблемы и перспективы экономического сотрудничества России с Францией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегические альянсы ТНК на современном этапе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

ВАЛЮТНЫЕ ОПЦИОНЫ: ТЕХНОЛОГИЯ ТОРГОВЛИ И ОСНОВНЫЕ БИРЖЕВЫЕ ПЛОЩАДКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности труда работников предприятия и их материальное стимулирование ( на примере Филиала ОАО "Ленэнерго "Кабельная сеть")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Планирование издержек и результатов деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проблемы снижения безработицы в сельской местности Алтайского края

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Тема: «Анализ ценообразования и формирования ценовой политики предприятия (на материалах Филиала ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", г. Липецк)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Тема: «ТНК в международной торговле и их влияние на международное разделение труда (на примере компании The Coca-Cola Company)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽