Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Исходя из цели, ставим перед собой следующие задачи:
1. Изучить влияние качества продукции на экономическую эффективность предприятия;
2. Определить проблемы повышения качества продукции в пищевой промышленности;
3. Изучить опыт оценки качества продукции АО «КОНТИ-РУС»;
4. Разработать рекомендации по улучшению экономического состояния оценки качества продукции для АО «КОНТИ-РУС».
Методы исследования: обзор и анализ литературных и научных источников.
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты качества продукции 5
1.1. Влияние качества продукции на экономическую эффективность предприятия 5
1.2. Проблемы повышения качества продукции в пищевой промышленности 11
Глава 2. Экономические проблемы оценки качества продукции 16
2.1. Организация управления качеством продукции АО «КОНТИ-РУС» 16
2.2 Разработка рекомендаций по улучшению экономического состояния оценки качества продукции АО «КОНТИ-РУС» 22
Заключение 29
Библиографический список 31
Объект исследования: АО «КОНТИ-РУС».
Предмет исследования: экономические проблемы оценки качество продукции.
Цель исследования: изучить экономические проблемы оценки качества продукции.
Библиографический список
Книги
1. Басовский, Л. Е., Протасьев, В. Б. Управление качеством : Учебник. М : ИНФРА-М, 2018. – 212 с.
2. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции: Учебно-практическое пособие Ю.Н. Берновский. - (Высшее образование) / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум, 2017. - 256 c.
3. Дунченко, Н.И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов: Учебник / Н.И. Дунченко, М.П. Щетинин, В.С. Янковская. - СПб.: Лань, 2018. - 236 c.
4. Ефимов В. В. Средства и методы управления качеством: учебное пособие для вузов / В. В. Ефимов. 3-е изд., стер. Москва: КноРус, 2012. 225 с.
5. Жинкина, Е.А., Белый, В.И. Управление качеством в торговле / Новое слово в науке: перспективы развития. 2018. № 1-2 (7). 239-240 с.
6. Калачев С.Л. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник / С.Л. Калачев ; Калачев С. Л.. - М. : Дашков и Ко, 2012. 312с
7. Керимов С.А. Качество и безопасность производимой пищевой продукции промышленным предприятиям, проблемы и перспективы развития / С.А. Керимов // Российское предпринимательство, 2011. – 8 – 173 – 177 с.
8. Магомедов, Ш.Ш. Управление качеством продукции: Учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. - М.: Дашков и К, 2016. - 336 c.
9. Шестопал, Ю. Т. Управление качеством: Учебное пособие / Ю.Т. Шестопал, В.Д. Дорофеев, Н.Ю. Шестопал, Э.А. Андреева. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. — 331 с
Нормативные правовые акты
10. Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании"
Стандарты
11. ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения. Издательство стандартов, 1979
Статьи
12. Гончаров Петр Павлович, Салихова Зилия Хамитовна Система оценки качества продукции // Вестник Удмуртского университета. Серия «Экономика и право». 2016. №2. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-otsenki-kachestva-produktsii (дата обращения: 17.10.2021).
13. Камалова, Т.А. Качество и безопасность товаров и услуг / Апробация. 2019. № 7. 59-61 с.
14. Керимов В.Э. Проблемы учета и оценки качества продукции // Экономический анализ: теория и практика. 2018. №12. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ucheta-i-otsenki-kachestva-produktsii (дата обращения: 16.10.2021).
15. Криулин Виктор Александрович, Писарева Нина Александровна, Сергеева Оксана Юрьевна Оценка качества и конкурентоспособности продукции на рынке пищевой промышленности // Политика, экономика и инновации. 2018. №2 (19). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kachestva-i-konkurentosposobnosti-produktsii-na-rynke-pischevoy-promyshlennosti (дата обращения: 16.10.2021).
16. Смирнов, В. В. Теоретические аспекты процесса обеспечения качества продукции//Вестник Чувашского университета. -2019. -№ 3. - 9 с.
17. Проценко О.Д., Проценко И.О. Факторы повышения конкурентоспособности бизнеса на современном этапе развития экономики // Российское предпринимательство. — 2012. — № 2 (200). — c. 36-42.
18. Федоскина Л.А., Евстифейкина Е.А. Система обеспечения безопасноти пищевой продукции: проблемы внедрения и пути их внедрения / Л.А. Федоскина, Е.А. Евстифейкина // Стандарты и качество, 2012. – 1. – 33 – 43 с.
19. Хомяков Ю. В., Вертебный В. Е., Дубовицкая В. И., Конончук П. Ю. Некоторые аспекты оценки качества продукции // Здоровье – основа человеческого потенциала: проблемы и пути их решения. 2018. №2. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-otsenki-kachestva-produktsii (дата обращения: 17.10.2021).
Электронные ресурсы
20. Официальный сайт АО «КОНТИ - РУС»: [Электронный ресурс] http://www.konti.com/ru (дата обращение 16.10.2021г.)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Исходя из цели, ставим перед собой следующие задачи:
1. Изучить влияние качества продукции на экономическую эффективность предприятия;
2. Определить проблемы повышения качества продукции в пищевой промышленности;
3. Изучить опыт оценки качества продукции АО «КОНТИ-РУС»;
4. Разработать рекомендации по улучшению экономического состояния оценки качества продукции для АО «КОНТИ-РУС».
Методы исследования: обзор и анализ литературных и научных источников.
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты качества продукции 5
1.1. Влияние качества продукции на экономическую эффективность предприятия 5
1.2. Проблемы повышения качества продукции в пищевой промышленности 11
Глава 2. Экономические проблемы оценки качества продукции 16
2.1. Организация управления качеством продукции АО «КОНТИ-РУС» 16
2.2 Разработка рекомендаций по улучшению экономического состояния оценки качества продукции АО «КОНТИ-РУС» 22
Заключение 29
Библиографический список 31
Объект исследования: АО «КОНТИ-РУС».
Предмет исследования: экономические проблемы оценки качество продукции.
Цель исследования: изучить экономические проблемы оценки качества продукции.
Библиографический список
Книги
1. Басовский, Л. Е., Протасьев, В. Б. Управление качеством : Учебник. М : ИНФРА-М, 2018. – 212 с.
2. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции: Учебно-практическое пособие Ю.Н. Берновский. - (Высшее образование) / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум, 2017. - 256 c.
3. Дунченко, Н.И. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов: Учебник / Н.И. Дунченко, М.П. Щетинин, В.С. Янковская. - СПб.: Лань, 2018. - 236 c.
4. Ефимов В. В. Средства и методы управления качеством: учебное пособие для вузов / В. В. Ефимов. 3-е изд., стер. Москва: КноРус, 2012. 225 с.
5. Жинкина, Е.А., Белый, В.И. Управление качеством в торговле / Новое слово в науке: перспективы развития. 2018. № 1-2 (7). 239-240 с.
6. Калачев С.Л. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник / С.Л. Калачев ; Калачев С. Л.. - М. : Дашков и Ко, 2012. 312с
7. Керимов С.А. Качество и безопасность производимой пищевой продукции промышленным предприятиям, проблемы и перспективы развития / С.А. Керимов // Российское предпринимательство, 2011. – 8 – 173 – 177 с.
8. Магомедов, Ш.Ш. Управление качеством продукции: Учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. - М.: Дашков и К, 2016. - 336 c.
9. Шестопал, Ю. Т. Управление качеством: Учебное пособие / Ю.Т. Шестопал, В.Д. Дорофеев, Н.Ю. Шестопал, Э.А. Андреева. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. — 331 с
Нормативные правовые акты
10. Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании"
Стандарты
11. ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения. Издательство стандартов, 1979
Статьи
12. Гончаров Петр Павлович, Салихова Зилия Хамитовна Система оценки качества продукции // Вестник Удмуртского университета. Серия «Экономика и право». 2016. №2. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-otsenki-kachestva-produktsii (дата обращения: 17.10.2021).
13. Камалова, Т.А. Качество и безопасность товаров и услуг / Апробация. 2019. № 7. 59-61 с.
14. Керимов В.Э. Проблемы учета и оценки качества продукции // Экономический анализ: теория и практика. 2018. №12. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ucheta-i-otsenki-kachestva-produktsii (дата обращения: 16.10.2021).
15. Криулин Виктор Александрович, Писарева Нина Александровна, Сергеева Оксана Юрьевна Оценка качества и конкурентоспособности продукции на рынке пищевой промышленности // Политика, экономика и инновации. 2018. №2 (19). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kachestva-i-konkurentosposobnosti-produktsii-na-rynke-pischevoy-promyshlennosti (дата обращения: 16.10.2021).
16. Смирнов, В. В. Теоретические аспекты процесса обеспечения качества продукции//Вестник Чувашского университета. -2019. -№ 3. - 9 с.
17. Проценко О.Д., Проценко И.О. Факторы повышения конкурентоспособности бизнеса на современном этапе развития экономики // Российское предпринимательство. — 2012. — № 2 (200). — c. 36-42.
18. Федоскина Л.А., Евстифейкина Е.А. Система обеспечения безопасноти пищевой продукции: проблемы внедрения и пути их внедрения / Л.А. Федоскина, Е.А. Евстифейкина // Стандарты и качество, 2012. – 1. – 33 – 43 с.
19. Хомяков Ю. В., Вертебный В. Е., Дубовицкая В. И., Конончук П. Ю. Некоторые аспекты оценки качества продукции // Здоровье – основа человеческого потенциала: проблемы и пути их решения. 2018. №2. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-otsenki-kachestva-produktsii (дата обращения: 17.10.2021).
Электронные ресурсы
20. Официальный сайт АО «КОНТИ - РУС»: [Электронный ресурс] http://www.konti.com/ru (дата обращение 16.10.2021г.)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую