Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Совершенствование коллективных форм организации в цехе
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………..2
1.Характеристика форм организации труда……………………………..4
2.Анализ оплаты труда в бригадах……………………………………….9
3.Разработка рекомендаций по совершенствованию бригадных форм организации труда………………………………………………………14
Выводы………………………………………………………………………23
Список литературы…………………………………………………………24
Список используемой литературы.
1.Н.Я. Калита, « Научная организация и нормирование труда в мясной и молочной промышленности», Москва, ВО «АГРОПРОМИЗДАТ», 1988.
2.А.И. Рофе, «Организация и нормирование труда», Москва, издательство «МИК», 2001.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Совершенствование коллективных форм организации в цехе
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………..2
1.Характеристика форм организации труда……………………………..4
2.Анализ оплаты труда в бригадах……………………………………….9
3.Разработка рекомендаций по совершенствованию бригадных форм организации труда………………………………………………………14
Выводы………………………………………………………………………23
Список литературы…………………………………………………………24
Список используемой литературы.
1.Н.Я. Калита, « Научная организация и нормирование труда в мясной и молочной промышленности», Москва, ВО «АГРОПРОМИЗДАТ», 1988.
2.А.И. Рофе, «Организация и нормирование труда», Москва, издательство «МИК», 2001.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150501 Курсовая работа — поможем найти подходящую