Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Мотивация и стимулирование персонала
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1.Описание ООО «Фуд Брейк»
2. Анализ элементов управления при рассмотрении системы стимулирования и мотивирования организации (на примере ООО «Фуд Брейк»)
3. Проблемы и пути их решения в области стимулирования и мотивирования на примере ООО «Фуд Брейк»
3.1. Проблемы стимулирования и мотивирования на примере ООО Фуд Брейк
Анализ персонала ресторана
3.2. Пути совершенствования системы стимулирования и мотивирования ООО «Фуд Брейк»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
ПРИЛОЖЕНИЯ
"СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативно правовые акты
1.Конституция РФ 12.12. 1993 г., ПРОСПЕКТ, 2008.
2.Налоговый кодекс РФ (ч.1) от 31.07.1998 // система КонсультантПлюс.
3.Гражданский кодекс РФ Часть первая от 30.11.1994г. N 51-ФЗ; Часть вторая от 26.01.1996г.N 14-ФЗ; Часть третья от 26.11.2001г. N 146-ФЗ // система КонсультантПлюс
4.Трудовой Кодекс РФ 30.12.2001г. №197 // Система КонсультантПлюс.
5.Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью (закон «Об ООО»)» 08.12.1998г. №14 // Система КонсультантПлюс.
6.Федеральный закон «О защите прав потребителей» 07.02.1992г. № 2300-1 (в ред. от 25.10.2007г.) // система КонсультантПлюс.
7.Федеральный закон «О техническом регулировании» 27.12.2002г. № 184-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КонсультантПлюс.
8.Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.1999г. № 52-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КосультантПлюс.
9.Федеральный закон «О качестве и безопасности продуктов» 02.01.2000 г. № 29-ФЗ (в ред. от 30.12.2006г.) // система КонсультантПлюс.
10.Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» 22.05.2003г. № 54-ФЗ // система КонсультантПлюс.
11.Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» 22.11.1995г. № 171-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КонсультантПлюс.
12.Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» 15.08.1997г. № 1036 (в ред. от 10.05.2007г.) // система КонсультантПлюс.
13.ГОСТы (ГОСТ Р 50762 - 95 «Общественное питание. Классификация предприятий», ГОСТ Р 50935 - 96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу» и другие);
14.СанПин (СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевой продукции» и другие);
15.ППБ (ППБ 01-03 «Правила пожарной безопасности в РФ»);
16.СНиП (СНиП 31-05-2003 «общественные здания административного назначения
Литература:
1.Брасс А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие – Мн.: ИП «Экономика», 1999.
2. Веснин В.Р. Основы менеджмента. М.: Т.Д. “Элит-2000”, 2001.
3. Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2003.
4. В.Н. Волкова, А.А. Денисов. Основы теории систем и системного анализа: Учебник. Изд. 2-е переработанное и дополненное. СПб.: Изд-во СПб ГТУ, 2001.
5. Герчикова И.Н.. Менеджмент. М.: ЮНИТИ, 2002.
6. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ, 2001.
7. Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К.А., Рогачева Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов/науч. редактор А.А. Радугин. – М.: Центр, 1998 .
8.Игнатьева А.В., Максимцов М.М Исследование систем управления: Учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
9.Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие. – 5-е изд.: Новое знание, 2002.
10.Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – Изд. ОЛБИС, 2002.
11.Коренченко Р. А. Общая теория организации. Юнити, 2003.
12. Локтионов М. В. Системный подход в менеджменте. М.: Генезис, 2000.
13.Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2000.
14.Тихомирова Л.В., Тихомиров М.Ю. Юридическая энциклопедия. - М.: Юринформцентр, 1999.
15.Цветкова Г. Кризис трудовой мотивации и его последствия // Экономист. – 2000. - №4. –С.51-56.
16.Чаркова М.Н. Мотивация как фактор когнитивного развития личности / Монография // Под научным руководством В.Г. Леонтьева. – М., 2001. -386с.
17.Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. – М., 2002. - 368с.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Мотивация и стимулирование персонала
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1.Описание ООО «Фуд Брейк»
2. Анализ элементов управления при рассмотрении системы стимулирования и мотивирования организации (на примере ООО «Фуд Брейк»)
3. Проблемы и пути их решения в области стимулирования и мотивирования на примере ООО «Фуд Брейк»
3.1. Проблемы стимулирования и мотивирования на примере ООО Фуд Брейк
Анализ персонала ресторана
3.2. Пути совершенствования системы стимулирования и мотивирования ООО «Фуд Брейк»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
ПРИЛОЖЕНИЯ
"СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативно правовые акты
1.Конституция РФ 12.12. 1993 г., ПРОСПЕКТ, 2008.
2.Налоговый кодекс РФ (ч.1) от 31.07.1998 // система КонсультантПлюс.
3.Гражданский кодекс РФ Часть первая от 30.11.1994г. N 51-ФЗ; Часть вторая от 26.01.1996г.N 14-ФЗ; Часть третья от 26.11.2001г. N 146-ФЗ // система КонсультантПлюс
4.Трудовой Кодекс РФ 30.12.2001г. №197 // Система КонсультантПлюс.
5.Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью (закон «Об ООО»)» 08.12.1998г. №14 // Система КонсультантПлюс.
6.Федеральный закон «О защите прав потребителей» 07.02.1992г. № 2300-1 (в ред. от 25.10.2007г.) // система КонсультантПлюс.
7.Федеральный закон «О техническом регулировании» 27.12.2002г. № 184-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КонсультантПлюс.
8.Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.1999г. № 52-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КосультантПлюс.
9.Федеральный закон «О качестве и безопасности продуктов» 02.01.2000 г. № 29-ФЗ (в ред. от 30.12.2006г.) // система КонсультантПлюс.
10.Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» 22.05.2003г. № 54-ФЗ // система КонсультантПлюс.
11.Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» 22.11.1995г. № 171-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КонсультантПлюс.
12.Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» 15.08.1997г. № 1036 (в ред. от 10.05.2007г.) // система КонсультантПлюс.
13.ГОСТы (ГОСТ Р 50762 - 95 «Общественное питание. Классификация предприятий», ГОСТ Р 50935 - 96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу» и другие);
14.СанПин (СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевой продукции» и другие);
15.ППБ (ППБ 01-03 «Правила пожарной безопасности в РФ»);
16.СНиП (СНиП 31-05-2003 «общественные здания административного назначения
Литература:
1.Брасс А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие – Мн.: ИП «Экономика», 1999.
2. Веснин В.Р. Основы менеджмента. М.: Т.Д. “Элит-2000”, 2001.
3. Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2003.
4. В.Н. Волкова, А.А. Денисов. Основы теории систем и системного анализа: Учебник. Изд. 2-е переработанное и дополненное. СПб.: Изд-во СПб ГТУ, 2001.
5. Герчикова И.Н.. Менеджмент. М.: ЮНИТИ, 2002.
6. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ, 2001.
7. Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К.А., Рогачева Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов/науч. редактор А.А. Радугин. – М.: Центр, 1998 .
8.Игнатьева А.В., Максимцов М.М Исследование систем управления: Учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
9.Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие. – 5-е изд.: Новое знание, 2002.
10.Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – Изд. ОЛБИС, 2002.
11.Коренченко Р. А. Общая теория организации. Юнити, 2003.
12. Локтионов М. В. Системный подход в менеджменте. М.: Генезис, 2000.
13.Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2000.
14.Тихомирова Л.В., Тихомиров М.Ю. Юридическая энциклопедия. - М.: Юринформцентр, 1999.
15.Цветкова Г. Кризис трудовой мотивации и его последствия // Экономист. – 2000. - №4. –С.51-56.
16.Чаркова М.Н. Мотивация как фактор когнитивного развития личности / Монография // Под научным руководством В.Г. Леонтьева. – М., 2001. -386с.
17.Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. – М., 2002. - 368с.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150501 Курсовая работа — поможем найти подходящую