Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Социально-экономические факторы производительности труда и рационального использования рабочей силы в мини–отеле (на примере мини–отеля «Аквамарин»)
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ
1.1. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ
1.2. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
2. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВЕГА»
2.2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.3 АНАЛИЗ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОЫШЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА МИНИ–ОТЕЛЯ «АКВАМАРИН»
3.1. НАПРАВЛЕНИЯ ПОЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА МИНИ–ОТЕЛЯ «АКВАМАРИН»
3.2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА МИНИ-ОТЕЛЯ «АКВАМАРИН»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
"ЛИТЕРАТУРА
1.Гражданский кодекс Российской Федерации. СПб.: Издат. дом «Биз-нес–пресса», 2006.
2.Трудовой кодекс Российской Федерации. СПб.: Издат. дом «Бизнес–пресса», 2006.
3.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично–ресторанном бизнесе. М: Дашков и Ко, 2006. – 292 с.
4.Адлер Ю.П. Анатомия организации с точки зрения физиологии. //Стандарты и качество. – 2005. – № 2
5.Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персона-лом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005. – 484 с.
6.Базаров Т.Ю., Еремин Б. Л., Аксенова и др. Управление персоналом/ /Под ред. Т. Ю. Базарова. – 3–е изд., перераб. и доп. М: – ЮНИТИ–ДАНА, 2007. – 560 с.
7.Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного серви-са. – М–СПб.: ООО «Вершина», 2006. – 325 c.
8.Валиева О.В. Управление персоналом: Конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2007. – 175 с.
9.Васильев В.А. Законодательная инициатива объединила малые отели // Бизнес сегодня. – 2006. – №3. – с.16–17
10.Мотивация и стимулирование трудовой деятельности: учебник для вузов /под ред. А. Я. Кибанова - М.: Инфра-М, 2009 - 524 с.
11.Организация и регулирование оплаты труда: учебное пособие / под ред. М. Е.Сорокиной - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Вузовский учебник, 2009 - 301 с.
12.Остапенко, Ю.М. Экономика труда: учебное пособие / Ю. М. Остапен-ко; Государственный университет управления (ГУУ) - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2009 - 268 с.
13.Толстик Н.В. Статистика: Учебник/ Н.В. Толстик, Н.М. Матегорина. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 352 с.
14.Управление персоналом организации: учебник для вузов / Государственный университет управления; под ред. А. Я. Кибанова - 4-е изд., доп. и перераб. - М.: ИНФРА-М, 2009 - 694 с.
15.Экономика труда: краткий курс. / Под редакцией: Горелов Н.А.СПб. Питер. 2007. - 208 с.
16.ПроОтель – журнал о гостиничном бизнесе //www.proOtel.ru http://www.prootel.ru/glavnaya/index.html
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Социально-экономические факторы производительности труда и рационального использования рабочей силы в мини–отеле (на примере мини–отеля «Аквамарин»)
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ
1.1. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОЧЕЙ СИЛЫ
1.2. ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
2. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ВЕГА»
2.2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.3 АНАЛИЗ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ
3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОЫШЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА МИНИ–ОТЕЛЯ «АКВАМАРИН»
3.1. НАПРАВЛЕНИЯ ПОЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТРУДА МИНИ–ОТЕЛЯ «АКВАМАРИН»
3.2. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА МИНИ-ОТЕЛЯ «АКВАМАРИН»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ
"ЛИТЕРАТУРА
1.Гражданский кодекс Российской Федерации. СПб.: Издат. дом «Биз-нес–пресса», 2006.
2.Трудовой кодекс Российской Федерации. СПб.: Издат. дом «Бизнес–пресса», 2006.
3.Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично–ресторанном бизнесе. М: Дашков и Ко, 2006. – 292 с.
4.Адлер Ю.П. Анатомия организации с точки зрения физиологии. //Стандарты и качество. – 2005. – № 2
5.Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Управление персона-лом. Технологии. М: ЮНИТИ, 2005. – 484 с.
6.Базаров Т.Ю., Еремин Б. Л., Аксенова и др. Управление персоналом/ /Под ред. Т. Ю. Базарова. – 3–е изд., перераб. и доп. М: – ЮНИТИ–ДАНА, 2007. – 560 с.
7.Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного серви-са. – М–СПб.: ООО «Вершина», 2006. – 325 c.
8.Валиева О.В. Управление персоналом: Конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2007. – 175 с.
9.Васильев В.А. Законодательная инициатива объединила малые отели // Бизнес сегодня. – 2006. – №3. – с.16–17
10.Мотивация и стимулирование трудовой деятельности: учебник для вузов /под ред. А. Я. Кибанова - М.: Инфра-М, 2009 - 524 с.
11.Организация и регулирование оплаты труда: учебное пособие / под ред. М. Е.Сорокиной - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Вузовский учебник, 2009 - 301 с.
12.Остапенко, Ю.М. Экономика труда: учебное пособие / Ю. М. Остапен-ко; Государственный университет управления (ГУУ) - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Инфра-М, 2009 - 268 с.
13.Толстик Н.В. Статистика: Учебник/ Н.В. Толстик, Н.М. Матегорина. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 352 с.
14.Управление персоналом организации: учебник для вузов / Государственный университет управления; под ред. А. Я. Кибанова - 4-е изд., доп. и перераб. - М.: ИНФРА-М, 2009 - 694 с.
15.Экономика труда: краткий курс. / Под редакцией: Горелов Н.А.СПб. Питер. 2007. - 208 с.
16.ПроОтель – журнал о гостиничном бизнесе //www.proOtel.ru http://www.prootel.ru/glavnaya/index.html
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150501 Курсовая работа — поможем найти подходящую