Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Система управления охраны труда в гостинице
Введение
Глава 1. Охрана труда в гостиницах
Глава 2. Воздействие на здоровье и характер заболеваний
Заключение
Список использованной литературы
1.Волков Ю. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – М.: Феникс, 2003 г., 235 стр.
2.Волов А.Б. Гостиничный менеджмент, М.: 2006 г., 235 стр.
3.Ефремова М.В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. – М.: Ось-89, 2001 г.
4.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А., Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск: Новое знание, 2002 г.. 362 стр.
5.Медлик С., Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, 2005 г., 198 стр.
6.Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности: Учебное пособие для вузов. – М.: Финансы и статистика, 2002 г.
7.Менеджмент туризма: Основы менеджмента: Учебник., М.: Финансы и статистика, 2002 г., 321 стр.
8.Поспелов П.Р., Менеджмент гостиничного хозяйства, Ростов-на-Дону: ФЕНИКС, 2004 г., 245 стр.
9.Соколик О., Охрана труда в гостиницах и ресторанах, Газета «Безопасность труда и жизни», №8-9, 2005 г.
10.Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства, М.: Финансы и статистика, 2003 г., 351 стр.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Система управления охраны труда в гостинице
Введение
Глава 1. Охрана труда в гостиницах
Глава 2. Воздействие на здоровье и характер заболеваний
Заключение
Список использованной литературы
1.Волков Ю. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – М.: Феникс, 2003 г., 235 стр.
2.Волов А.Б. Гостиничный менеджмент, М.: 2006 г., 235 стр.
3.Ефремова М.В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. – М.: Ось-89, 2001 г.
4.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А., Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск: Новое знание, 2002 г.. 362 стр.
5.Медлик С., Гостиничный бизнес: Учебник для студентов вузов, 2005 г., 198 стр.
6.Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности: Учебное пособие для вузов. – М.: Финансы и статистика, 2002 г.
7.Менеджмент туризма: Основы менеджмента: Учебник., М.: Финансы и статистика, 2002 г., 321 стр.
8.Поспелов П.Р., Менеджмент гостиничного хозяйства, Ростов-на-Дону: ФЕНИКС, 2004 г., 245 стр.
9.Соколик О., Охрана труда в гостиницах и ресторанах, Газета «Безопасность труда и жизни», №8-9, 2005 г.
10.Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства, М.: Финансы и статистика, 2003 г., 351 стр.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150501 Курсовая работа — поможем найти подходящую