Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Инновационнное проектирование в организации

  • 31 страниц
  • 2017 год
  • 94 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В условиях современного рынка ни одно производство не может существовать без изменений, улучшающих его состояние. Чем выше уровень конкуренции данной продукции и услуг, тем более активной должна быть инновационная стратегия предприятий, производящих эту продукцию.
Инновационные проектирование – это вектор развития предприятия с учетом направленных изменений в производстве. Под направленными изменениями понимаются такие нововведения в производстве, управлении или ассортименте товара, которые определяются и контролируются самим предприятием. Антиподом направленного изменения можно считать изменения фоновые, происходящие под давлением общества и конкурентов.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИННОВАЦИОНННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ 4
2. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА 8
2.1. Описание предприятия 8
2.2. Инновационные идеи для предприятия 11
2.3. Выбор инновации 13
2.4. Составление программы освоения новшества 15
Обновление технологии производства и управления 15
Преобразование материально-технической базы 18
Приведение в соответствие информационной базы 19
Обновление трудовых ресурсов 21
Перестройка организационной структуры 22
Нововведения в механизм принятия и реализации управленческих решений 22
Обновление номенклатуры и характеристик продукции – как результат инновационных преобразований. 22
2.5. Обоснование инвестиций в инновационную программу 25
Потребность в инвестициях 25
Расчет затрат и доходов 25
Оценка экономической эффективности проекта 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31

Общество с ограниченной ответственностью «Барест» является поставщиком кейтеринговых услуг и продуктов питания в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.
Всего для предприятия рассмотрено 3 варианта инновационных идей.
1.Инновации в области организации производства.
Наибольший интерес из инновационных технологий организации ресторанного бизнеса является применение онлайн-технологий. Для руководителей предприятий ресторанного бизнеса появился современный инноваций программный продукт, позволяющих в режим он-лайн отслеживать движение товара во всех структурных подразделениях.
2.Технологии производства (предлагается новая технология или улучшается старая).
Предлагается внедрение технологии «CapKold» которая подразумевает под собой метод производства кулинарной продукции высокой степени готовности на пищеварочных промышленных линиях, работающих по принципу Cook&Chill (в переводе с английского языка — «готовь и охлаждай).
Суть технологии сводится к применению производственного пищевого оборудования, обеспечивающего высочайшую гигиеническую чистоту продукта в процессе его приготовления, охлаждения и упаковки при температуре, близкой к температуре пастеризации. При этом в процессе производства применяется уникальный метод варки продуктов на пару, с охлаждением в специальных барабанах с ледяной водой.

1. Алексеев А.А. Инновационный менеджмент. Учебник и практикум. - М.: - Юрайт, 2017 – 248 с.
2. Борискова Л.А. Управление разработкой и внедрением нового продукта: Учебное пособие. - М.: - НИЦ ИНФРА-М, 2016 – 272 с.
3. Вишняков Я.Д., Кирсанов К.А., Киселева С.П. Инновационный менеджмент. Практикум. - М.: - КноРус, 2016 – 326 с.
4. Грибов В.Д., Никитина Л.Н. Инновационный менеджмент. Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2015 – 320 с.
5. Джуха В.М., Григоренко О.Н. Инновационный менеджмент. Учебник. - М.: РИОР, Инфра-М, 2017 – 377 с.
6. Инвестиции и инновации. Учебник. /Ред. В.Н. Щербаков. - М.: РИОР, Дашков и Ко, 2017 – 658 с.
7. Поляков А.Н, Мотовилов О.П., Лукашов Н.К. Управление инновационными проектами. Учебник и практикум для академического бакалавриата. - М.: Юрайт, 2017 – 330 с.
8. Севергина А.А., Нужная К.Г. Методические указания по написанию курсовой работы «Оценка эффективности инновационного проекта». СПб, Издательство Санкт-Петербургского Государственного Технологического института.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В условиях современного рынка ни одно производство не может существовать без изменений, улучшающих его состояние. Чем выше уровень конкуренции данной продукции и услуг, тем более активной должна быть инновационная стратегия предприятий, производящих эту продукцию.
Инновационные проектирование – это вектор развития предприятия с учетом направленных изменений в производстве. Под направленными изменениями понимаются такие нововведения в производстве, управлении или ассортименте товара, которые определяются и контролируются самим предприятием. Антиподом направленного изменения можно считать изменения фоновые, происходящие под давлением общества и конкурентов.

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИННОВАЦИОНННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ 4
2. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА 8
2.1. Описание предприятия 8
2.2. Инновационные идеи для предприятия 11
2.3. Выбор инновации 13
2.4. Составление программы освоения новшества 15
Обновление технологии производства и управления 15
Преобразование материально-технической базы 18
Приведение в соответствие информационной базы 19
Обновление трудовых ресурсов 21
Перестройка организационной структуры 22
Нововведения в механизм принятия и реализации управленческих решений 22
Обновление номенклатуры и характеристик продукции – как результат инновационных преобразований. 22
2.5. Обоснование инвестиций в инновационную программу 25
Потребность в инвестициях 25
Расчет затрат и доходов 25
Оценка экономической эффективности проекта 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31

Общество с ограниченной ответственностью «Барест» является поставщиком кейтеринговых услуг и продуктов питания в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.
Всего для предприятия рассмотрено 3 варианта инновационных идей.
1.Инновации в области организации производства.
Наибольший интерес из инновационных технологий организации ресторанного бизнеса является применение онлайн-технологий. Для руководителей предприятий ресторанного бизнеса появился современный инноваций программный продукт, позволяющих в режим он-лайн отслеживать движение товара во всех структурных подразделениях.
2.Технологии производства (предлагается новая технология или улучшается старая).
Предлагается внедрение технологии «CapKold» которая подразумевает под собой метод производства кулинарной продукции высокой степени готовности на пищеварочных промышленных линиях, работающих по принципу Cook&Chill (в переводе с английского языка — «готовь и охлаждай).
Суть технологии сводится к применению производственного пищевого оборудования, обеспечивающего высочайшую гигиеническую чистоту продукта в процессе его приготовления, охлаждения и упаковки при температуре, близкой к температуре пастеризации. При этом в процессе производства применяется уникальный метод варки продуктов на пару, с охлаждением в специальных барабанах с ледяной водой.

1. Алексеев А.А. Инновационный менеджмент. Учебник и практикум. - М.: - Юрайт, 2017 – 248 с.
2. Борискова Л.А. Управление разработкой и внедрением нового продукта: Учебное пособие. - М.: - НИЦ ИНФРА-М, 2016 – 272 с.
3. Вишняков Я.Д., Кирсанов К.А., Киселева С.П. Инновационный менеджмент. Практикум. - М.: - КноРус, 2016 – 326 с.
4. Грибов В.Д., Никитина Л.Н. Инновационный менеджмент. Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2015 – 320 с.
5. Джуха В.М., Григоренко О.Н. Инновационный менеджмент. Учебник. - М.: РИОР, Инфра-М, 2017 – 377 с.
6. Инвестиции и инновации. Учебник. /Ред. В.Н. Щербаков. - М.: РИОР, Дашков и Ко, 2017 – 658 с.
7. Поляков А.Н, Мотовилов О.П., Лукашов Н.К. Управление инновационными проектами. Учебник и практикум для академического бакалавриата. - М.: Юрайт, 2017 – 330 с.
8. Севергина А.А., Нужная К.Г. Методические указания по написанию курсовой работы «Оценка эффективности инновационного проекта». СПб, Издательство Санкт-Петербургского Государственного Технологического института.

Купить эту работу

Инновационнное проектирование в организации

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 июля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Swetlana об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-10-29
Курсовая работа

Автор ответственный, Добросовестный! Все сделала в максимально сжатые сроки , всё по требованиям! К Автору претензий нет никаких! Она просто гениальный и ответственный человек!

Общая оценка 5
Отзыв Тимофей об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-08-28
Курсовая работа

Отличный автор, сделала раньше срока) Огромное Вам спасибо) Всем советую)

Общая оценка 5
Отзыв Марина Марина об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-02-16
Курсовая работа

Спасибо и за вторую курсовую! Непременно еще обращусь

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-03-24
Курсовая работа

большое спасибо за инновационный менеджмент

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

применение инновационных технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

диплом Повышение эффективности биллинга в энергосбытовой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Разработка дорожной карты по интернационализации российских стартапов в области сельскохозяйственных технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ В МЕТОДИКЕ ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ ПО ПУЛЕВОЙ СТРЕЛЬБЕ (НА ПРИМЕРЕ ОССК «ВИКТОРИЯ» ДОСААФ РОССИИ ЮВАО г.МОСКВЫ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Диплом Анализ инновационного потенциала региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Основы формирования и оценки инновационного потенциала и инвестиционной стоимости энергетической фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Типология регионов России по уровню развития научно-технической и инновационной сферы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта по организации системы электронного документооборота ООО «Атриум»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Инновационные технологии в разработке маркетинговой стратегии предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Инновации в управлении человеческими ресурсами крупного промышленного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Финансирование инновационной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Разработка программы продвижения инновации на рынке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
750 ₽