Автор ответственный, Добросовестный! Все сделала в максимально сжатые сроки , всё по требованиям! К Автору претензий нет никаких! Она просто гениальный и ответственный человек!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В условиях современного рынка ни одно производство не может существовать без изменений, улучшающих его состояние. Чем выше уровень конкуренции данной продукции и услуг, тем более активной должна быть инновационная стратегия предприятий, производящих эту продукцию.
Инновационные проектирование – это вектор развития предприятия с учетом направленных изменений в производстве. Под направленными изменениями понимаются такие нововведения в производстве, управлении или ассортименте товара, которые определяются и контролируются самим предприятием. Антиподом направленного изменения можно считать изменения фоновые, происходящие под давлением общества и конкурентов.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИННОВАЦИОНННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ 4
2. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА 8
2.1. Описание предприятия 8
2.2. Инновационные идеи для предприятия 11
2.3. Выбор инновации 13
2.4. Составление программы освоения новшества 15
Обновление технологии производства и управления 15
Преобразование материально-технической базы 18
Приведение в соответствие информационной базы 19
Обновление трудовых ресурсов 21
Перестройка организационной структуры 22
Нововведения в механизм принятия и реализации управленческих решений 22
Обновление номенклатуры и характеристик продукции – как результат инновационных преобразований. 22
2.5. Обоснование инвестиций в инновационную программу 25
Потребность в инвестициях 25
Расчет затрат и доходов 25
Оценка экономической эффективности проекта 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
Общество с ограниченной ответственностью «Барест» является поставщиком кейтеринговых услуг и продуктов питания в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.
Всего для предприятия рассмотрено 3 варианта инновационных идей.
1.Инновации в области организации производства.
Наибольший интерес из инновационных технологий организации ресторанного бизнеса является применение онлайн-технологий. Для руководителей предприятий ресторанного бизнеса появился современный инноваций программный продукт, позволяющих в режим он-лайн отслеживать движение товара во всех структурных подразделениях.
2.Технологии производства (предлагается новая технология или улучшается старая).
Предлагается внедрение технологии «CapKold» которая подразумевает под собой метод производства кулинарной продукции высокой степени готовности на пищеварочных промышленных линиях, работающих по принципу Cook&Chill (в переводе с английского языка — «готовь и охлаждай).
Суть технологии сводится к применению производственного пищевого оборудования, обеспечивающего высочайшую гигиеническую чистоту продукта в процессе его приготовления, охлаждения и упаковки при температуре, близкой к температуре пастеризации. При этом в процессе производства применяется уникальный метод варки продуктов на пару, с охлаждением в специальных барабанах с ледяной водой.
1. Алексеев А.А. Инновационный менеджмент. Учебник и практикум. - М.: - Юрайт, 2017 – 248 с.
2. Борискова Л.А. Управление разработкой и внедрением нового продукта: Учебное пособие. - М.: - НИЦ ИНФРА-М, 2016 – 272 с.
3. Вишняков Я.Д., Кирсанов К.А., Киселева С.П. Инновационный менеджмент. Практикум. - М.: - КноРус, 2016 – 326 с.
4. Грибов В.Д., Никитина Л.Н. Инновационный менеджмент. Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2015 – 320 с.
5. Джуха В.М., Григоренко О.Н. Инновационный менеджмент. Учебник. - М.: РИОР, Инфра-М, 2017 – 377 с.
6. Инвестиции и инновации. Учебник. /Ред. В.Н. Щербаков. - М.: РИОР, Дашков и Ко, 2017 – 658 с.
7. Поляков А.Н, Мотовилов О.П., Лукашов Н.К. Управление инновационными проектами. Учебник и практикум для академического бакалавриата. - М.: Юрайт, 2017 – 330 с.
8. Севергина А.А., Нужная К.Г. Методические указания по написанию курсовой работы «Оценка эффективности инновационного проекта». СПб, Издательство Санкт-Петербургского Государственного Технологического института.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В условиях современного рынка ни одно производство не может существовать без изменений, улучшающих его состояние. Чем выше уровень конкуренции данной продукции и услуг, тем более активной должна быть инновационная стратегия предприятий, производящих эту продукцию.
Инновационные проектирование – это вектор развития предприятия с учетом направленных изменений в производстве. Под направленными изменениями понимаются такие нововведения в производстве, управлении или ассортименте товара, которые определяются и контролируются самим предприятием. Антиподом направленного изменения можно считать изменения фоновые, происходящие под давлением общества и конкурентов.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ИННОВАЦИОНННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ 4
2. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА 8
2.1. Описание предприятия 8
2.2. Инновационные идеи для предприятия 11
2.3. Выбор инновации 13
2.4. Составление программы освоения новшества 15
Обновление технологии производства и управления 15
Преобразование материально-технической базы 18
Приведение в соответствие информационной базы 19
Обновление трудовых ресурсов 21
Перестройка организационной структуры 22
Нововведения в механизм принятия и реализации управленческих решений 22
Обновление номенклатуры и характеристик продукции – как результат инновационных преобразований. 22
2.5. Обоснование инвестиций в инновационную программу 25
Потребность в инвестициях 25
Расчет затрат и доходов 25
Оценка экономической эффективности проекта 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
Общество с ограниченной ответственностью «Барест» является поставщиком кейтеринговых услуг и продуктов питания в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.
Всего для предприятия рассмотрено 3 варианта инновационных идей.
1.Инновации в области организации производства.
Наибольший интерес из инновационных технологий организации ресторанного бизнеса является применение онлайн-технологий. Для руководителей предприятий ресторанного бизнеса появился современный инноваций программный продукт, позволяющих в режим он-лайн отслеживать движение товара во всех структурных подразделениях.
2.Технологии производства (предлагается новая технология или улучшается старая).
Предлагается внедрение технологии «CapKold» которая подразумевает под собой метод производства кулинарной продукции высокой степени готовности на пищеварочных промышленных линиях, работающих по принципу Cook&Chill (в переводе с английского языка — «готовь и охлаждай).
Суть технологии сводится к применению производственного пищевого оборудования, обеспечивающего высочайшую гигиеническую чистоту продукта в процессе его приготовления, охлаждения и упаковки при температуре, близкой к температуре пастеризации. При этом в процессе производства применяется уникальный метод варки продуктов на пару, с охлаждением в специальных барабанах с ледяной водой.
1. Алексеев А.А. Инновационный менеджмент. Учебник и практикум. - М.: - Юрайт, 2017 – 248 с.
2. Борискова Л.А. Управление разработкой и внедрением нового продукта: Учебное пособие. - М.: - НИЦ ИНФРА-М, 2016 – 272 с.
3. Вишняков Я.Д., Кирсанов К.А., Киселева С.П. Инновационный менеджмент. Практикум. - М.: - КноРус, 2016 – 326 с.
4. Грибов В.Д., Никитина Л.Н. Инновационный менеджмент. Учебное пособие. - М.: Инфра-М, 2015 – 320 с.
5. Джуха В.М., Григоренко О.Н. Инновационный менеджмент. Учебник. - М.: РИОР, Инфра-М, 2017 – 377 с.
6. Инвестиции и инновации. Учебник. /Ред. В.Н. Щербаков. - М.: РИОР, Дашков и Ко, 2017 – 658 с.
7. Поляков А.Н, Мотовилов О.П., Лукашов Н.К. Управление инновационными проектами. Учебник и практикум для академического бакалавриата. - М.: Юрайт, 2017 – 330 с.
8. Севергина А.А., Нужная К.Г. Методические указания по написанию курсовой работы «Оценка эффективности инновационного проекта». СПб, Издательство Санкт-Петербургского Государственного Технологического института.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
660 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую