Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка и внедрение проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский»

  • 41 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Зачёт

Группа специалистов-студлансеров, работаем с 2001 г. Университетское образование с 2002 г.

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

На реализацию данного проекта потребуются инвестиции в размере 9 332 000 рублей, из которых 3 732 800 рублей будут взяты в кредит на 5 лет. Собственные средства компании составят 5 599 200 рублей.
Молочный завод ООО «Тамбовский» является одним из крупнейших производителей рассольных сыров и входит в число ведущих предприятий молочной промышленности на юге России. Производство сыров – основное направление деятельности «Тамбовского», поэтому его с уверенностью можно назвать сырный завод.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 5
1.1. Комплексная характеристика нововведения и технико-экономических показателей инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 5
1.2. Краткая характеристика предприятия 7
1.3. Характеристика ожидаемых результатов внедрения нововведения в организации 8
2. Обоснование реализуемости нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 10
2.1. Оценка инновационного климата нововведения 10
2.1.1. Оценка макроклимата нововведения 12
2.2. Оценка инновационного потенциала организации для реализации нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 14
2.3. SWOT-анализ инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 15
3. Обоснование эффективности инновационного проекта, расчет его финансовых показателей 16
4. Экспертиза проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский». Оценка рисков инновационного проекта и разработка механизма управления рисками 33
5. Организация реализации инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 39

В настоящее время в обществе появился спрос на сыры с пониженным процентом жирности, немолочный сыр и сырки для спортсменов, в связи с увеличением числа населения, ведущего здоровый образ жизни. Поэтому компания ООО «Тамбовский» решила запустить производство низкокалорийного протеинового сырного батончика, которое будет производиться вручную без добавления сахара и соли, и будет содержать дополнительные элементы, необходимые при спортивном питании. Данный инновационный проект даёт возможность компании «Тамбовский» расширить свою аудиторию, так как спрос на такой вид продукции в настоящее время достаточно актуален.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Мозговой А.И. Курс лекций «Инновационный менеджмент», ГУУ, 2019 г.
2. http://tmbsir.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

На реализацию данного проекта потребуются инвестиции в размере 9 332 000 рублей, из которых 3 732 800 рублей будут взяты в кредит на 5 лет. Собственные средства компании составят 5 599 200 рублей.
Молочный завод ООО «Тамбовский» является одним из крупнейших производителей рассольных сыров и входит в число ведущих предприятий молочной промышленности на юге России. Производство сыров – основное направление деятельности «Тамбовского», поэтому его с уверенностью можно назвать сырный завод.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 5
1.1. Комплексная характеристика нововведения и технико-экономических показателей инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 5
1.2. Краткая характеристика предприятия 7
1.3. Характеристика ожидаемых результатов внедрения нововведения в организации 8
2. Обоснование реализуемости нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 10
2.1. Оценка инновационного климата нововведения 10
2.1.1. Оценка макроклимата нововведения 12
2.2. Оценка инновационного потенциала организации для реализации нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 14
2.3. SWOT-анализ инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 15
3. Обоснование эффективности инновационного проекта, расчет его финансовых показателей 16
4. Экспертиза проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский». Оценка рисков инновационного проекта и разработка механизма управления рисками 33
5. Организация реализации инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 39

В настоящее время в обществе появился спрос на сыры с пониженным процентом жирности, немолочный сыр и сырки для спортсменов, в связи с увеличением числа населения, ведущего здоровый образ жизни. Поэтому компания ООО «Тамбовский» решила запустить производство низкокалорийного протеинового сырного батончика, которое будет производиться вручную без добавления сахара и соли, и будет содержать дополнительные элементы, необходимые при спортивном питании. Данный инновационный проект даёт возможность компании «Тамбовский» расширить свою аудиторию, так как спрос на такой вид продукции в настоящее время достаточно актуален.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Мозговой А.И. Курс лекций «Инновационный менеджмент», ГУУ, 2019 г.
2. http://tmbsir.ru

Купить эту работу

Разработка и внедрение проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский»

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 августа 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Зачёт
4.8
Группа специалистов-студлансеров, работаем с 2001 г. Университетское образование с 2002 г.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Swetlana об авторе Зачёт 2015-10-29
Курсовая работа

Автор ответственный, Добросовестный! Все сделала в максимально сжатые сроки , всё по требованиям! К Автору претензий нет никаких! Она просто гениальный и ответственный человек!

Общая оценка 5
Отзыв Тимофей об авторе Зачёт 2019-08-28
Курсовая работа

Отличный автор, сделала раньше срока) Огромное Вам спасибо) Всем советую)

Общая оценка 5
Отзыв Марина Марина об авторе Зачёт 2015-02-16
Курсовая работа

Спасибо и за вторую курсовую! Непременно еще обращусь

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе Зачёт 2016-03-24
Курсовая работа

большое спасибо за инновационный менеджмент

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Характеристика сущности базовых свойств, факторов, определяющих развитие инновационной экосистемы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Переход к зеленой экономике и развитие экологического предпринимательства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Развитие электромобилей как замена бензиновых автомобилей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Эссе на тему «Соотношение понятий ИТ, АРМ, ИС»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Необходимость инноваций для развития экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
30 ₽
Готовая работа

Инновации и инновационные процессы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
70 ₽
Готовая работа

Глобальная технологическая революция

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

ЭССЕ с презентацией на тему: «Трансформация производства и специфика четвертой промышленной революции»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Определить, почему не получилось плавно перейти от отраслевой науки к университетской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Эссе по теме «Преимущества и недостатки закрытых и открытых инноваций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Национальная инновационная система

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Организация будущего: что необходимо учесть, чтобы заинтересовать большинство?

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽