Автор ответственный, Добросовестный! Все сделала в максимально сжатые сроки , всё по требованиям! К Автору претензий нет никаких! Она просто гениальный и ответственный человек!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
На реализацию данного проекта потребуются инвестиции в размере 9 332 000 рублей, из которых 3 732 800 рублей будут взяты в кредит на 5 лет. Собственные средства компании составят 5 599 200 рублей.
Молочный завод ООО «Тамбовский» является одним из крупнейших производителей рассольных сыров и входит в число ведущих предприятий молочной промышленности на юге России. Производство сыров – основное направление деятельности «Тамбовского», поэтому его с уверенностью можно назвать сырный завод.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 5
1.1. Комплексная характеристика нововведения и технико-экономических показателей инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 5
1.2. Краткая характеристика предприятия 7
1.3. Характеристика ожидаемых результатов внедрения нововведения в организации 8
2. Обоснование реализуемости нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 10
2.1. Оценка инновационного климата нововведения 10
2.1.1. Оценка макроклимата нововведения 12
2.2. Оценка инновационного потенциала организации для реализации нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 14
2.3. SWOT-анализ инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 15
3. Обоснование эффективности инновационного проекта, расчет его финансовых показателей 16
4. Экспертиза проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский». Оценка рисков инновационного проекта и разработка механизма управления рисками 33
5. Организация реализации инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 39
В настоящее время в обществе появился спрос на сыры с пониженным процентом жирности, немолочный сыр и сырки для спортсменов, в связи с увеличением числа населения, ведущего здоровый образ жизни. Поэтому компания ООО «Тамбовский» решила запустить производство низкокалорийного протеинового сырного батончика, которое будет производиться вручную без добавления сахара и соли, и будет содержать дополнительные элементы, необходимые при спортивном питании. Данный инновационный проект даёт возможность компании «Тамбовский» расширить свою аудиторию, так как спрос на такой вид продукции в настоящее время достаточно актуален.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Мозговой А.И. Курс лекций «Инновационный менеджмент», ГУУ, 2019 г.
2. http://tmbsir.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
На реализацию данного проекта потребуются инвестиции в размере 9 332 000 рублей, из которых 3 732 800 рублей будут взяты в кредит на 5 лет. Собственные средства компании составят 5 599 200 рублей.
Молочный завод ООО «Тамбовский» является одним из крупнейших производителей рассольных сыров и входит в число ведущих предприятий молочной промышленности на юге России. Производство сыров – основное направление деятельности «Тамбовского», поэтому его с уверенностью можно назвать сырный завод.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Характеристика нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 5
1.1. Комплексная характеристика нововведения и технико-экономических показателей инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 5
1.2. Краткая характеристика предприятия 7
1.3. Характеристика ожидаемых результатов внедрения нововведения в организации 8
2. Обоснование реализуемости нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 10
2.1. Оценка инновационного климата нововведения 10
2.1.1. Оценка макроклимата нововведения 12
2.2. Оценка инновационного потенциала организации для реализации нововведения проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 14
2.3. SWOT-анализ инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 15
3. Обоснование эффективности инновационного проекта, расчет его финансовых показателей 16
4. Экспертиза проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский». Оценка рисков инновационного проекта и разработка механизма управления рисками 33
5. Организация реализации инновационного проекта «Низкокалорийный протеиновый сырный батончик» в ООО «Тамбовский» 39
В настоящее время в обществе появился спрос на сыры с пониженным процентом жирности, немолочный сыр и сырки для спортсменов, в связи с увеличением числа населения, ведущего здоровый образ жизни. Поэтому компания ООО «Тамбовский» решила запустить производство низкокалорийного протеинового сырного батончика, которое будет производиться вручную без добавления сахара и соли, и будет содержать дополнительные элементы, необходимые при спортивном питании. Данный инновационный проект даёт возможность компании «Тамбовский» расширить свою аудиторию, так как спрос на такой вид продукции в настоящее время достаточно актуален.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Мозговой А.И. Курс лекций «Инновационный менеджмент», ГУУ, 2019 г.
2. http://tmbsir.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую