Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Схема изготовления в типографии кулинарного каталога

  • 20 страниц
  • 2017 год
  • 56 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

SvetlanaZH

Ответственная, исполнительная, внимательно отношусь к требованиям заказчика.

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Содержание
1. Краткое описание кулинарного каталога ……………………………….3
2. Выбор способа печати и обоснование этого выбора.
Значимые факторы …………………………………………………………..4
3. Выбор технологии изготовления форм
(допечатная подготовка) ……………………………………………………8
4. Выбор технологий отделки ……………………………………………10
5. Определение потребности изготовления специальной
оснастки (штампы, вырубные штампы, другое) ………………………..11
6. Определение потребности в применении технологий
механической обработки …………………………………………………..11
7. Выбор способа сборки, брошюровки ……………………………………..13
8. Составление технологической схемы изготовления изделия ………….14
9. Методика контроля качества продукции (полуфабрикатов) ………….17

Значимые факторы

2.1. Назначение продукции, структура изделия. Допускается применение офсетной и цифровой тонерной печати.
2.2. Тираж, обрезной формат и тираж в печатных листах. Основной тираж продукции 1200 экземпляр с учетом, того, что издание многостраничное позволяет эффективно использовать офсетную печать. Допечатка 100 экземпляр может быть выполнена с использованием цифровой тонерной печати. Внутренние страницы каталога, а также обложка должна быть отпечатана с запасом не только на выпуск дополнительных тиражей, но и на приладку и брак.
2.3. Цветность и требования к цветопередаче отвечают возможностям как офсетной, так и цифровой тонерной печати.
2.4. Совместимость отделочных операций и способа печати. Матовая ламинация на обложку наносится под воздействием температуры (70 – 900С) и давления. Поэтому ламинирование обложки совместимо только с офсетной печатью, а не с цифровой тонерной.
...

допечатная подготовка)

Как уже было отмечено выше, обложка и внутренняя часть кулинарного каталога будет печататься в формате А1или А2 с использование чужого оборота для обложки и своего для тетрадей книжного блока каталога.
Расположение обложки кулинарного каталога на печатном листе А2 представлено на рис. 1.

Рис. 1 Расположение обложки для кулинарного каталога на печатном листе А2
Расположение страниц для книжного блока кулинарного каталога на печатном листе А2 представлено на рис. 2. и рис.3

Рис. 2 Расположение страниц для книжного блока кулинарного каталога на печатном листе А2 (лицо).
При печати внутренней части каталога страницы размещаются не в последовательности (рис. 2 и рис.3), но потом они будут сфальцованы по штриховым линиям в тетрадь: сначала слаживаем лист пополам, при этом на половине листа должны быть напечатаны 6 и 7 страницы, а после еще раз фальцуют. В полученной тетради страницы будут размещены по порядку.

Рис.
...

4. Выбор технологий отделки

Для отделки обложки кулинарного каталога используется матовая односторонняя ламинация 1 + 0. С помощью данного производственного процесса не только можно изменить внешний вид самой продукции, например ламинирование глянцевой пленкой делает цвета более насыщенными, придает блеск, но и повысить время его использования. Так ламинирования обложка не боится попадания на нее жидкости (воды, напитков и т.д.).
Глянцевый ламинат придает изделию блеск, скользкий на ощупь, на нём практически невозможно ничем писать, кроме перманентных маркеров, но на нем отчетливее видны царапины, возникающие в процессе использования изделия.
Матовый ламинат не блестит, скрадывает яркие цвета, на нём можно писать почти всеми видами чернил, довольно хорошо писать простым карандашом и на нем менее заметны царапины. Очень часто используют матовый ламинат обложки с последующим нанесением на нее УФ – лака. В данном случае продукция выглядит особо эффектно.
...

механической обработки

В процессе производства кулинарного каталога используется типовые технологии фальцовки, подборки, порезки, проверки и упаковки готовой продукции.
Фальцовка представляет собой процесс складывания листов в определенной последовательности для получения необходимых элементов книжных или брошюрных изданий определенного формата: тетрадей, форзацев, накидных иллюстраций, обложек и т.д.
Фальцовка листов каталогов в тетради осуществляется для облегчения их дальнейшей послепечатной обработки: подбирать книги, журналы, каталоги и т.д. намного проще, используя тетради, а не одинарные лист.
Если печать производилась на плоскопечатных машинах или листовых ротациях, то процесс фальцовки производится либо вручную, либо на специальных фальцевальных машинах. При печати текста на рулонных ротационных печатных машинах процесс фальцовки производится в самой печатной машине, имеющей фальцаппарат.
...

7. Выбор способа сборки, брошюровки

Сборка кулинарного каталога происходит путем склеивания книжного блока и обложки термоклеем. Использование данного способа сборки имеет ряд преимуществ:
• экономичность, так как мягкий переплет имеет сравнительно небольшую стоимость;
• быстрота его изготовления;
• большой выбор картона для обложки который может иметь разную фактуру и цвет, яркость дизайнерского оформления;
• уменьшение веса готовой книги и придание ей некой домашности и уюта.

Термоклеевая машина для мягкого переплета Horizon осуществляется сборку каталога: в один конец машины на специальный стол закладывается стопка обложки, которая с помощью воздуха подается в зону проклейки. При подачи обложки она бигуется по линиям, где должен быть корешок. Подобранный книжный блок сталкивается, вставляется в каретку и отправляется на склейку.
...

1. Годин, А. М. Статистика: учебник / А. М. Годин. – Москва: Дашков и К°, 2012. – 451 с.
2. Елисеева, Т.П. Экономика и анализ деятельности предприятий / Т.П. Елисеева, М.Д. Молев, Н.Г. Трегулова. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. - 480 с.
3. Иванов, И. Н. Экономика промышленного предприятия: учебник / И. Н. Иванов. – Москва: Инфра–М, 2011. – 393 с.
4. Клочкова, Е. Н. Экономика предприятия / Е. Н. Клочкова, В. И. Кузнецов, Т. Е. Платонова. - М.: Юрайт, 2014. - 448 с.
5. Чалдаева, Л. А. Экономика предприятия: учебник / Л. А. Чалдаева. – Москва: Юрайт, 2011. – 347 с.
6. Тумасян, А. А. Статистика промышленности: учебное пособие / А. А. Тумасян, Л. И. Василевская. – Минск: Новое знание. – Москва: Инфра–М, 2012. – 429 с.
7.
8. Экономика и финансы предприятия / под ред. Т.С. Новашиной. - М.: Синергия, 2014. - 344 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Содержание
1. Краткое описание кулинарного каталога ……………………………….3
2. Выбор способа печати и обоснование этого выбора.
Значимые факторы …………………………………………………………..4
3. Выбор технологии изготовления форм
(допечатная подготовка) ……………………………………………………8
4. Выбор технологий отделки ……………………………………………10
5. Определение потребности изготовления специальной
оснастки (штампы, вырубные штампы, другое) ………………………..11
6. Определение потребности в применении технологий
механической обработки …………………………………………………..11
7. Выбор способа сборки, брошюровки ……………………………………..13
8. Составление технологической схемы изготовления изделия ………….14
9. Методика контроля качества продукции (полуфабрикатов) ………….17

Значимые факторы

2.1. Назначение продукции, структура изделия. Допускается применение офсетной и цифровой тонерной печати.
2.2. Тираж, обрезной формат и тираж в печатных листах. Основной тираж продукции 1200 экземпляр с учетом, того, что издание многостраничное позволяет эффективно использовать офсетную печать. Допечатка 100 экземпляр может быть выполнена с использованием цифровой тонерной печати. Внутренние страницы каталога, а также обложка должна быть отпечатана с запасом не только на выпуск дополнительных тиражей, но и на приладку и брак.
2.3. Цветность и требования к цветопередаче отвечают возможностям как офсетной, так и цифровой тонерной печати.
2.4. Совместимость отделочных операций и способа печати. Матовая ламинация на обложку наносится под воздействием температуры (70 – 900С) и давления. Поэтому ламинирование обложки совместимо только с офсетной печатью, а не с цифровой тонерной.
...

допечатная подготовка)

Как уже было отмечено выше, обложка и внутренняя часть кулинарного каталога будет печататься в формате А1или А2 с использование чужого оборота для обложки и своего для тетрадей книжного блока каталога.
Расположение обложки кулинарного каталога на печатном листе А2 представлено на рис. 1.

Рис. 1 Расположение обложки для кулинарного каталога на печатном листе А2
Расположение страниц для книжного блока кулинарного каталога на печатном листе А2 представлено на рис. 2. и рис.3

Рис. 2 Расположение страниц для книжного блока кулинарного каталога на печатном листе А2 (лицо).
При печати внутренней части каталога страницы размещаются не в последовательности (рис. 2 и рис.3), но потом они будут сфальцованы по штриховым линиям в тетрадь: сначала слаживаем лист пополам, при этом на половине листа должны быть напечатаны 6 и 7 страницы, а после еще раз фальцуют. В полученной тетради страницы будут размещены по порядку.

Рис.
...

4. Выбор технологий отделки

Для отделки обложки кулинарного каталога используется матовая односторонняя ламинация 1 + 0. С помощью данного производственного процесса не только можно изменить внешний вид самой продукции, например ламинирование глянцевой пленкой делает цвета более насыщенными, придает блеск, но и повысить время его использования. Так ламинирования обложка не боится попадания на нее жидкости (воды, напитков и т.д.).
Глянцевый ламинат придает изделию блеск, скользкий на ощупь, на нём практически невозможно ничем писать, кроме перманентных маркеров, но на нем отчетливее видны царапины, возникающие в процессе использования изделия.
Матовый ламинат не блестит, скрадывает яркие цвета, на нём можно писать почти всеми видами чернил, довольно хорошо писать простым карандашом и на нем менее заметны царапины. Очень часто используют матовый ламинат обложки с последующим нанесением на нее УФ – лака. В данном случае продукция выглядит особо эффектно.
...

механической обработки

В процессе производства кулинарного каталога используется типовые технологии фальцовки, подборки, порезки, проверки и упаковки готовой продукции.
Фальцовка представляет собой процесс складывания листов в определенной последовательности для получения необходимых элементов книжных или брошюрных изданий определенного формата: тетрадей, форзацев, накидных иллюстраций, обложек и т.д.
Фальцовка листов каталогов в тетради осуществляется для облегчения их дальнейшей послепечатной обработки: подбирать книги, журналы, каталоги и т.д. намного проще, используя тетради, а не одинарные лист.
Если печать производилась на плоскопечатных машинах или листовых ротациях, то процесс фальцовки производится либо вручную, либо на специальных фальцевальных машинах. При печати текста на рулонных ротационных печатных машинах процесс фальцовки производится в самой печатной машине, имеющей фальцаппарат.
...

7. Выбор способа сборки, брошюровки

Сборка кулинарного каталога происходит путем склеивания книжного блока и обложки термоклеем. Использование данного способа сборки имеет ряд преимуществ:
• экономичность, так как мягкий переплет имеет сравнительно небольшую стоимость;
• быстрота его изготовления;
• большой выбор картона для обложки который может иметь разную фактуру и цвет, яркость дизайнерского оформления;
• уменьшение веса готовой книги и придание ей некой домашности и уюта.

Термоклеевая машина для мягкого переплета Horizon осуществляется сборку каталога: в один конец машины на специальный стол закладывается стопка обложки, которая с помощью воздуха подается в зону проклейки. При подачи обложки она бигуется по линиям, где должен быть корешок. Подобранный книжный блок сталкивается, вставляется в каретку и отправляется на склейку.
...

1. Годин, А. М. Статистика: учебник / А. М. Годин. – Москва: Дашков и К°, 2012. – 451 с.
2. Елисеева, Т.П. Экономика и анализ деятельности предприятий / Т.П. Елисеева, М.Д. Молев, Н.Г. Трегулова. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. - 480 с.
3. Иванов, И. Н. Экономика промышленного предприятия: учебник / И. Н. Иванов. – Москва: Инфра–М, 2011. – 393 с.
4. Клочкова, Е. Н. Экономика предприятия / Е. Н. Клочкова, В. И. Кузнецов, Т. Е. Платонова. - М.: Юрайт, 2014. - 448 с.
5. Чалдаева, Л. А. Экономика предприятия: учебник / Л. А. Чалдаева. – Москва: Юрайт, 2011. – 347 с.
6. Тумасян, А. А. Статистика промышленности: учебное пособие / А. А. Тумасян, Л. И. Василевская. – Минск: Новое знание. – Москва: Инфра–М, 2012. – 429 с.
7.
8. Экономика и финансы предприятия / под ред. Т.С. Новашиной. - М.: Синергия, 2014. - 344 с.

Купить эту работу

Схема изготовления в типографии кулинарного каталога

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

30 января 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
SvetlanaZH
4.7
Ответственная, исполнительная, внимательно отношусь к требованиям заказчика.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

4 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв morhunmasters51 об авторе SvetlanaZH 2017-03-02
Курсовая работа

Сдали раньше срока. Претензий нет. Рекомендую!!!

Общая оценка 5
Отзыв user1054554 об авторе SvetlanaZH 2018-06-04
Курсовая работа

всё сделано на УРА!!!

Общая оценка 5
Отзыв nikitosmyfack об авторе SvetlanaZH 2019-09-24
Курсовая работа

10 из 10 Очень быстро и очень точно, исправлений не потребовалось. Получил максимальный балл и всем рекомендую этого автора!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка рекламной продукции в Adobe Photoshop

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В СФЕРЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Перекидной мини-календарь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Модели социальной политики: опыт зарубежных стран

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Сезонные изменения в живой природе и их изучение с младшими школьниками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Разработка технологической схемы процесса обработки изобразительной информации для подготовки к производству издания – журнал

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

конкурентноспособность курсовая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Технические средства автоматизации в полиграфическом производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
240 ₽
Готовая работа

Правовые отношения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Организация и управление структурным подразделением предприятия: печатный цех, участок рулонных печатных машин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Основные требования, предъявляемые к продукции флексографской печати. Характерные виды продукции, изготавливаемой флексографией и требования к ним

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Политология как наука

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽