Благодарю за работу по теории государства и права, выполнена качественно, приятно было поработать)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Задачи, поставленные в исследовании:
– рассмотреть понятие товарных потерь и факторы, влияющие на их величину;
– раскрыть классификацию товарных потерь;
– выявить товарные потери группы однородных продовольственных товаров;
– привести характеристику исследуемых образцов хлеба;
– охарактеризовать методику расчетов нормируемых товарных потерь продовольственных товаров исследуемых образцов;
– разработать направления снижения товарных потерь в сфере розничной торговли.
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты по сокращению товарных потерь 5
1.1 Понятие товарных потерь 5
1.2 Классификация товарных потерь 11
Глава 2. Анализ товарных потерь на примере хлебобулочных изделий и возможные меры по предотвращению выявленных потерь 13
2.1 Исследование качества хлеба в процессе хранения 13
2.2 Расчеты товарных потерь исследуемых образцов 15
2.3 Меры по предупреждению и сокращению потерь товара 20
Заключение 27
Список использованных источников и литературы 29
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
Список использованных источников и литературы
Нормативно-правовые акты
1. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 № 146-ФЗ (ред. от 18.03.2023) (с изм. и доп., вступ. в силу с 18.05.2023) – Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19671/
2. Федеральный закон от 06.06.2005 № 58-ФЗ (ред. от 23.06.2014) «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах» // Собрание законодательства РФ. 2005 г. № 24. Ст. 2312
3. Постановление Правительства РФ от 12.11.2002 № 814 (ред. от 26.03.2014) «О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов» // Собрание законодательства РФ. 2002 г. № 46 Ст. 4596
4. Приказ Минпромторга России от 01.03.2013 № 252 «Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания» - Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc
Литература
5. Алмедов, И. Г. Задачи и цели товароведения / И. Г. Алмедов // Вестник науки. – 2023. – Т. 3, № 1(58). – С. 12-14.
6. Барабанова, А. В. Товароведение и основные принципы зелёной экономики / А. В. Барабанова // Тенденции развития мировой торговли в XXI веке : Материалы IХ Международной научно-практической конференции, Пермь, 15–24 ноября 2021 года / Материалы опубликованы в авторской редакции. – Пермь: Пермский институт (филиал) Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, http://rea.perm.ru, 2021. – С. 208-213.
7. Еремеева, Н. В. Теоретические основы товароведения : Рекомендовано федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный институт развития образования» (ФГБУ «ФИРО») в качестве учебного пособия для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 38.03.06 Торговое дело, 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) / Н. В. Еремеева. – 3-е издание. – Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. – 252 с.
8. Криштафович, В. И. Проблемы и перспективы развития товароведения / В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. – 2021. – № 4. – С. 246-253. – DOI 10.33920/igt-01-2104-01.
9. Райкова, Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы / Е. Ю. Райкова. – 4-е издание, стереотипное. – Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2021. – 412 с.
10. Скляров, Д. И. Особенности товароведения функциональных и специализированных продуктов питания / Д. И. Скляров, T. T. Котейко, A. B. Лобанова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – 2022. – № 3. – С. 173-176.
11. Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для проведения лабораторно-практических занятий / А. И. Калдыркаев, А. Г. Шестаков, С. В. Мерчина, А. В. Мастиленко. – Ульяновск : Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, 2021. – 19 с.
12. Товароведение продовольственных товаров : Учебно-методическое пособие / Воронежский государственный университет. – Воронеж : Воронежский государственный университет, 2022. – 16 с.
13. Товароведение пищевых продуктов : УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ПО ДИСЦИПЛИНЕ. – Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2021. – 63 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Задачи, поставленные в исследовании:
– рассмотреть понятие товарных потерь и факторы, влияющие на их величину;
– раскрыть классификацию товарных потерь;
– выявить товарные потери группы однородных продовольственных товаров;
– привести характеристику исследуемых образцов хлеба;
– охарактеризовать методику расчетов нормируемых товарных потерь продовольственных товаров исследуемых образцов;
– разработать направления снижения товарных потерь в сфере розничной торговли.
Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты по сокращению товарных потерь 5
1.1 Понятие товарных потерь 5
1.2 Классификация товарных потерь 11
Глава 2. Анализ товарных потерь на примере хлебобулочных изделий и возможные меры по предотвращению выявленных потерь 13
2.1 Исследование качества хлеба в процессе хранения 13
2.2 Расчеты товарных потерь исследуемых образцов 15
2.3 Меры по предупреждению и сокращению потерь товара 20
Заключение 27
Список использованных источников и литературы 29
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
Список использованных источников и литературы
Нормативно-правовые акты
1. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 № 146-ФЗ (ред. от 18.03.2023) (с изм. и доп., вступ. в силу с 18.05.2023) – Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19671/
2. Федеральный закон от 06.06.2005 № 58-ФЗ (ред. от 23.06.2014) «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах» // Собрание законодательства РФ. 2005 г. № 24. Ст. 2312
3. Постановление Правительства РФ от 12.11.2002 № 814 (ред. от 26.03.2014) «О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов» // Собрание законодательства РФ. 2002 г. № 46 Ст. 4596
4. Приказ Минпромторга России от 01.03.2013 № 252 «Об утверждении норм естественной убыли продовольственных товаров в сфере торговли и общественного питания» - Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc
Литература
5. Алмедов, И. Г. Задачи и цели товароведения / И. Г. Алмедов // Вестник науки. – 2023. – Т. 3, № 1(58). – С. 12-14.
6. Барабанова, А. В. Товароведение и основные принципы зелёной экономики / А. В. Барабанова // Тенденции развития мировой торговли в XXI веке : Материалы IХ Международной научно-практической конференции, Пермь, 15–24 ноября 2021 года / Материалы опубликованы в авторской редакции. – Пермь: Пермский институт (филиал) Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова, http://rea.perm.ru, 2021. – С. 208-213.
7. Еремеева, Н. В. Теоретические основы товароведения : Рекомендовано федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный институт развития образования» (ФГБУ «ФИРО») в качестве учебного пособия для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлениям подготовки 38.03.06 Торговое дело, 38.03.07 Товароведение (уровень бакалавриата) / Н. В. Еремеева. – 3-е издание. – Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. – 252 с.
8. Криштафович, В. И. Проблемы и перспективы развития товароведения / В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. – 2021. – № 4. – С. 246-253. – DOI 10.33920/igt-01-2104-01.
9. Райкова, Е. Ю. Теоретические основы товароведения и экспертизы / Е. Ю. Райкова. – 4-е издание, стереотипное. – Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2021. – 412 с.
10. Скляров, Д. И. Особенности товароведения функциональных и специализированных продуктов питания / Д. И. Скляров, T. T. Котейко, A. B. Лобанова // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. – 2022. – № 3. – С. 173-176.
11. Товароведение продовольственных товаров : Учебное пособие для проведения лабораторно-практических занятий / А. И. Калдыркаев, А. Г. Шестаков, С. В. Мерчина, А. В. Мастиленко. – Ульяновск : Ульяновский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина, 2021. – 19 с.
12. Товароведение продовольственных товаров : Учебно-методическое пособие / Воронежский государственный университет. – Воронеж : Воронежский государственный университет, 2022. – 16 с.
13. Товароведение пищевых продуктов : УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ПО ДИСЦИПЛИНЕ. – Челябинск : Библиотека А. Миллера, 2021. – 63 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
680 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую