Отличная работа. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Основные направления в молочной промышленности:
1) расширение ассортимента и увеличение объемов производства вторичной молочной продукции, включая сыворотку, обезжиренное молоко и пахту с использованием растительных, плодово-ягодных и других наполнителей;
2) расширение ассортимента и увеличение объемов производства нежирной молочной продукции;
3) производство пищевых молочно-белковых концентратов для дальнейшего использования при изготовлении творога, мягких сыров;
4) производство диетических и лечебно-профилактических кисломолочных продуктов, сухие и жидкие, лечебно-профилактические средства для молодняка сельскохозяйственных животных;
5) применение мембранных способов обработки сыворотки с получение подсырных и творожных сывороточных концентратов для изготовления пищевых продуктов;
6) применение традиционной переработки молочной сыворотки с применением различных технологий в целях получения лактозы и ее производных
Мероприятия, обеспечивающие энергоресурсы сбережения на предприятиях молочной промышленности:
-модернизация котельной и систем паротеплоснабжения;
-модернизация холодильников, центробежных систем на основе аммиака и локальной системы на основе фреона;
-при сушке цельного молока, а также сыворотки;
-замена устаревших вакуум-выпарных установок, либо пере ход на мембранные методы концентрации;
-активное использование теплообменного оборудования позволяет сократить потери технологического тепла.
Содержание
Введение………………………………………………………………………….3
1. Производственный менеджмент в молочной промышленности…………..5
1.1. Понятие производства и производственной системы……………….….5
1.2. Основное содержание производственного процесса…………………...7
1.3. Маркетинговые исследования………………………………………….10
2. Характеристика ОАО «БМК»………………………………………………..13
2.1. Общая характеристика ОАО «БМК»………………………………….....13
2.2. Производственная структура управления ОАО «БМК»……………….16
2.3. Технология производства сливочного масла ОАО «БМК»……………17
3.Совершенствование производственного менеджмента на ОАО «БМК»…..33
Заключение……………………………………………………………………….35
Список литературы………………………………………………………………
производственный менеджмент
Список литературы
1. О техническом регламенте на молоко и молочную продукцию: Федер. закон от 13.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
2. О рекламе: Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта 2006. N 38-ФЗ//Собрание законодательства РФ.-2006.-№10.-С.6-18
3. Об акционерных обществах: Федеральный закон от 26 декабря 1995. № 208-Ф3//Собрание законодательства РФ.-2006.-№11.-С.25-39
4. О правах потребителей в Российской Федерации: Закон РФ от 7 февраля 1992г. N2300-I (с изменениями 25 октября 2007г.) //Ведомости Федер. Собр.-2007.-№9.-С.4-6
5. Налоговый Кодекс Российской Федерации (части 1 и 2), вступивший в действие с 1января 2006 года. – М.: Элит. – 470с.
6. Аакер Д. Маркетинговые исследования/ Д. Аакер, В. Кумар, Дж. Дей. – М.: Питер, 2004.-840с.
7 Анурин, В.Ф. Маркетинговые исследования потребительского рынка/ В.Ф. Анурин, И. Муромкина, Е. Евтушенко. – М.: Питер, 2004. -269с.
8. Багиев, Г.Л. Маркетинг: учеб. 3-е изд./ Г.Л. Багиев, В.М. Тарасевич, Х. Анн; под ред. Г.Л. Багиева. - СПб.: Питер, 2007.- 736с.
9. Голубков, Е.П. Основы маркетинга: учеб.2-е изд./ Е.П. Голубков. - М.: Финпресс, 2005. - 687с.
10. Горностаева, А.Н. Маркетинг в системе принятия управленческих решений. Учеб. Пособие/ А.Н Горностаева. - Брянск: БГТУ, 2005. - 280с.
11. Костерин, А.Г. Практика сегментирования рынка: учеб./ А.Г. Костерин. - СПб: Питер, 2005. - 288с.
12. Котлер, Ф. Основы маркетинга/ Ф. Котлер: [пер. с англ.] - М.: «Бизнес-книга», «ИМА-Кросс. Плюс», 2005. - 702с.
13. Панкратов, Ф. Г. Основы рекламы/ Ф. Г. Панкратов, Ю. К. Баженов, В. Г. Шахурин. - М.: Финпресс, 2006 - 280с.
14. Маркетинг / Журнал. 2008. №1 с.44.
15. Маркетинг / Журнал. 2008. №5 с.117.
16. Маркетинг. Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов дневной и заочной формы обучения специальностей 080502 – «Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)», 080111 – «Маркетинг», 080507 – «Менеджмент». – Брянск: БГТУ, 2007. - 22 с.
17. Официальный сайт Брянской области. Режим доступа: http//www.bryanskobl.ru/
18. Официальный сайт Госкомстата РФ. Режим доступа: http// www.gks.ru/
19. Официальный сайт ОАО «БМК». Режим доступа: http://www.rostfoods.ru/
20. Сайт в Интернете «Национальный союз производителей молока». Режим доступа: http://www.souzmoloko.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Основные направления в молочной промышленности:
1) расширение ассортимента и увеличение объемов производства вторичной молочной продукции, включая сыворотку, обезжиренное молоко и пахту с использованием растительных, плодово-ягодных и других наполнителей;
2) расширение ассортимента и увеличение объемов производства нежирной молочной продукции;
3) производство пищевых молочно-белковых концентратов для дальнейшего использования при изготовлении творога, мягких сыров;
4) производство диетических и лечебно-профилактических кисломолочных продуктов, сухие и жидкие, лечебно-профилактические средства для молодняка сельскохозяйственных животных;
5) применение мембранных способов обработки сыворотки с получение подсырных и творожных сывороточных концентратов для изготовления пищевых продуктов;
6) применение традиционной переработки молочной сыворотки с применением различных технологий в целях получения лактозы и ее производных
Мероприятия, обеспечивающие энергоресурсы сбережения на предприятиях молочной промышленности:
-модернизация котельной и систем паротеплоснабжения;
-модернизация холодильников, центробежных систем на основе аммиака и локальной системы на основе фреона;
-при сушке цельного молока, а также сыворотки;
-замена устаревших вакуум-выпарных установок, либо пере ход на мембранные методы концентрации;
-активное использование теплообменного оборудования позволяет сократить потери технологического тепла.
Содержание
Введение………………………………………………………………………….3
1. Производственный менеджмент в молочной промышленности…………..5
1.1. Понятие производства и производственной системы……………….….5
1.2. Основное содержание производственного процесса…………………...7
1.3. Маркетинговые исследования………………………………………….10
2. Характеристика ОАО «БМК»………………………………………………..13
2.1. Общая характеристика ОАО «БМК»………………………………….....13
2.2. Производственная структура управления ОАО «БМК»……………….16
2.3. Технология производства сливочного масла ОАО «БМК»……………17
3.Совершенствование производственного менеджмента на ОАО «БМК»…..33
Заключение……………………………………………………………………….35
Список литературы………………………………………………………………
производственный менеджмент
Список литературы
1. О техническом регламенте на молоко и молочную продукцию: Федер. закон от 13.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
2. О рекламе: Федеральный закон Российской Федерации от 13 марта 2006. N 38-ФЗ//Собрание законодательства РФ.-2006.-№10.-С.6-18
3. Об акционерных обществах: Федеральный закон от 26 декабря 1995. № 208-Ф3//Собрание законодательства РФ.-2006.-№11.-С.25-39
4. О правах потребителей в Российской Федерации: Закон РФ от 7 февраля 1992г. N2300-I (с изменениями 25 октября 2007г.) //Ведомости Федер. Собр.-2007.-№9.-С.4-6
5. Налоговый Кодекс Российской Федерации (части 1 и 2), вступивший в действие с 1января 2006 года. – М.: Элит. – 470с.
6. Аакер Д. Маркетинговые исследования/ Д. Аакер, В. Кумар, Дж. Дей. – М.: Питер, 2004.-840с.
7 Анурин, В.Ф. Маркетинговые исследования потребительского рынка/ В.Ф. Анурин, И. Муромкина, Е. Евтушенко. – М.: Питер, 2004. -269с.
8. Багиев, Г.Л. Маркетинг: учеб. 3-е изд./ Г.Л. Багиев, В.М. Тарасевич, Х. Анн; под ред. Г.Л. Багиева. - СПб.: Питер, 2007.- 736с.
9. Голубков, Е.П. Основы маркетинга: учеб.2-е изд./ Е.П. Голубков. - М.: Финпресс, 2005. - 687с.
10. Горностаева, А.Н. Маркетинг в системе принятия управленческих решений. Учеб. Пособие/ А.Н Горностаева. - Брянск: БГТУ, 2005. - 280с.
11. Костерин, А.Г. Практика сегментирования рынка: учеб./ А.Г. Костерин. - СПб: Питер, 2005. - 288с.
12. Котлер, Ф. Основы маркетинга/ Ф. Котлер: [пер. с англ.] - М.: «Бизнес-книга», «ИМА-Кросс. Плюс», 2005. - 702с.
13. Панкратов, Ф. Г. Основы рекламы/ Ф. Г. Панкратов, Ю. К. Баженов, В. Г. Шахурин. - М.: Финпресс, 2006 - 280с.
14. Маркетинг / Журнал. 2008. №1 с.44.
15. Маркетинг / Журнал. 2008. №5 с.117.
16. Маркетинг. Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов дневной и заочной формы обучения специальностей 080502 – «Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)», 080111 – «Маркетинг», 080507 – «Менеджмент». – Брянск: БГТУ, 2007. - 22 с.
17. Официальный сайт Брянской области. Режим доступа: http//www.bryanskobl.ru/
18. Официальный сайт Госкомстата РФ. Режим доступа: http// www.gks.ru/
19. Официальный сайт ОАО «БМК». Режим доступа: http://www.rostfoods.ru/
20. Сайт в Интернете «Национальный союз производителей молока». Режим доступа: http://www.souzmoloko.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую