Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 26 страниц
  • 2011 год
  • 595 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user221

Юрист

100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Лидирующее же место в российском общепите занимают закусочные "фаст-фуд", что вполне укладывается в общемировую тенденцию. Оборот от продажи гамбургеров в мире составляет $23,7 млрд в год, пиццы - $20 млрд, цыплят - $7,3 млрд, бифштексов - свыше $0,9 млрд в год. Второе место принадлежит ресторанам среднего класса, где можно пообедать на сумму $30-$50.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для наилучшего отдыха - такова задача работников этих предприятий.

Содержание

Введение 3
1 Основы планирования организаций общественного питания 5
1.1 Сущность и необходимость планирования и прогнозирования для предприятия общественного питания и особенности деятельности предприятий общественного питания 5
1.2 Типы предприятий общественного питания и основные направления развития общественного питания 12
2 Прогнозирование валового дохода и спроса на продукцию общественного питания 20
2.1 Прогнозирование спроса на продукцию общественного питания 20
2.2 Прогнозирование валового дохода 22
Заключение 24
Список использованных источников 26

Объект работы: организация производства на предприятиях общественного питания.
Предмет работы: планирование на предприятиях общественного питания.
Цель работы: Изучить особенности планирования организации на предприятиях общественного питания.
Задачи работы:
• Рассмотреть Сущность и необходимость планирования и прогнозирования для предприятия общественного питания и особенности деятельности предприятий общественного питания
• Изучить Типы предприятий общественного питания и основные направления развития общественного питания
• Ознакомиться с Прогнозированием спроса на продукцию общественного питания
• Проанализировать Прогнозирование валового дохода

Список использованных источников

1. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 2009 - 459с.
2. Барнгольц С.Б. Прeдваритeльная оцeнка платeжeспособности и финансовой устойчивости ссудозаeмщика. - Дeньги и крeдит, N 2, 2009.
3. Барногльц С.Б., Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий и объединений, – М.: Финансы и статистика, 2007 – 256с.
4. Берн А.И. Бухгалтерский анализ – М.: Финансы и статистика, 2007 -456с.
5. Бизнес-планирование. Учебно-практическое пособие В.З. Черняк, А.В. Черняк, И.В. Довденко – 2008 – 271с.
6. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. Т. 1, 2. – Киев: Ника-Центр, Эльга, 2009. - Т. 2 – 473с.
7. Борисов Е.Ф., Петров А.А., Стерликов Ф.Ф. Экономика. Справочник. М.: Финансы и статистика., 2008. – с. 126.
8. Борисов Е.Ф. ”Экономика внешних связей” – М.: Финансы и статистика,2007 - 456с.
9. Большой экономический словарь. /Под. Общ. Ред. Азрилияна А.Н. – М.: Фонд «Правовая культура». – 2008. – с. 156-157.
10. Бухарев Л.Т. Бухгалтерская отчетность: составление и анализ – М.: Финансы и статистика, 2009. - 122с.
11. Витин, “Мобилизация финансовых ресурсов для инвестиций”. Вопросы Экономики, 2009 год;
12. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка –Учебное пособие М: 2009 - 399с.
13. Гиляров и Д. Ендовицкий “Моделирование в стратегии планировании долгосрочных инвестиций”. Журнал “Аудитор” № 10 за 2008 год;

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Лидирующее же место в российском общепите занимают закусочные "фаст-фуд", что вполне укладывается в общемировую тенденцию. Оборот от продажи гамбургеров в мире составляет $23,7 млрд в год, пиццы - $20 млрд, цыплят - $7,3 млрд, бифштексов - свыше $0,9 млрд в год. Второе место принадлежит ресторанам среднего класса, где можно пообедать на сумму $30-$50.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для наилучшего отдыха - такова задача работников этих предприятий.

Содержание

Введение 3
1 Основы планирования организаций общественного питания 5
1.1 Сущность и необходимость планирования и прогнозирования для предприятия общественного питания и особенности деятельности предприятий общественного питания 5
1.2 Типы предприятий общественного питания и основные направления развития общественного питания 12
2 Прогнозирование валового дохода и спроса на продукцию общественного питания 20
2.1 Прогнозирование спроса на продукцию общественного питания 20
2.2 Прогнозирование валового дохода 22
Заключение 24
Список использованных источников 26

Объект работы: организация производства на предприятиях общественного питания.
Предмет работы: планирование на предприятиях общественного питания.
Цель работы: Изучить особенности планирования организации на предприятиях общественного питания.
Задачи работы:
• Рассмотреть Сущность и необходимость планирования и прогнозирования для предприятия общественного питания и особенности деятельности предприятий общественного питания
• Изучить Типы предприятий общественного питания и основные направления развития общественного питания
• Ознакомиться с Прогнозированием спроса на продукцию общественного питания
• Проанализировать Прогнозирование валового дохода

Список использованных источников

1. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 2009 - 459с.
2. Барнгольц С.Б. Прeдваритeльная оцeнка платeжeспособности и финансовой устойчивости ссудозаeмщика. - Дeньги и крeдит, N 2, 2009.
3. Барногльц С.Б., Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий и объединений, – М.: Финансы и статистика, 2007 – 256с.
4. Берн А.И. Бухгалтерский анализ – М.: Финансы и статистика, 2007 -456с.
5. Бизнес-планирование. Учебно-практическое пособие В.З. Черняк, А.В. Черняк, И.В. Довденко – 2008 – 271с.
6. Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. Т. 1, 2. – Киев: Ника-Центр, Эльга, 2009. - Т. 2 – 473с.
7. Борисов Е.Ф., Петров А.А., Стерликов Ф.Ф. Экономика. Справочник. М.: Финансы и статистика., 2008. – с. 126.
8. Борисов Е.Ф. ”Экономика внешних связей” – М.: Финансы и статистика,2007 - 456с.
9. Большой экономический словарь. /Под. Общ. Ред. Азрилияна А.Н. – М.: Фонд «Правовая культура». – 2008. – с. 156-157.
10. Бухарев Л.Т. Бухгалтерская отчетность: составление и анализ – М.: Финансы и статистика, 2009. - 122с.
11. Витин, “Мобилизация финансовых ресурсов для инвестиций”. Вопросы Экономики, 2009 год;
12. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка –Учебное пособие М: 2009 - 399с.
13. Гиляров и Д. Ендовицкий “Моделирование в стратегии планировании долгосрочных инвестиций”. Журнал “Аудитор” № 10 за 2008 год;

Купить эту работу

Планирование предприятия общепит

100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 октября 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user221
4.1
Юрист
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
100 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Исследование функционирования системы франчайзинга в России на примере ООО «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Стиральные машины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Организация и планирование производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Роза об авторе user221 2014-06-28
Курсовая работа

Отличная работа. Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе user221 2016-01-26
Курсовая работа

Очень ответственный, профессиональный автор, отвечает оперативно. Работы высокой уникальности, оценка за курсовую по экономике - отлично. Я - постоянный клиент

Общая оценка 5
Отзыв diasha об авторе user221 2015-07-08
Курсовая работа

работа принята

Общая оценка 5
Отзыв Makaron об авторе user221 2017-04-30
Курсовая работа

Не в первый раз заказывала работу у данного автора!)) Очень отзывчивый, учитывает все требования. Отлично справился с курсовой работой! Работа была сделана раньше срока! Огромное спасибо! Буду обращаться еще))) Народ, уточняйте заранее все требования, чтобы потом не возникало разногласий!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ организационной структуры управления предприятием и разработка предложений по ее совершенствованию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению деловой активности предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии на примере ООО ТД «Брокинвестфонд»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1750 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Совершенствование бизнес-процессов торговой организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ и проектирование системы аттестации персонала в ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Исследование конкурентоспособности предприятия (на примере ООО «Центр квантовой медицины №1»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Формирование команды проекта (дипломная работа)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы оплаты труда персонала на предприятии ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Внедрение новых услуг (на примере ООО «Папа Пекарь»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Управление производственными процессами в организации (на примере ООО «Риконт»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Проект внедрения системы обслуживания производственного оборудования на примере ООО "Атлантис-Пак"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽