Отличная работа. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Мир бизнеса прагматичен и суров. В нем нет места мягкости, добродетели. Он лишен сентиментальности и далек от благотворительности. Следуя определенным законам и правилам, деньги всегда стремятся туда, где есть условия для их увеличения и размножения, и бегут оттуда, где климат для них более суровый, а тем более избегают тех зон, где возникают серьезны риски.
Если взглянуть с другой стороны, любой предприниматель всеми способами старается уменьшить потери денег, вложенных в различные проекты, хотя полностью устранить потери никому не удается. Бизнес – всегда риск.
Но риск риску рознь. Есть риск, связанный с субъективной или объективной невозможностью полностью предусмотреть и учесть все возможные сценарии будущих событий. А есть заведомый авантюризм. В первом случае, возможно, не будет получена вся расчетная прибыль, во втором случае может быть потеряно все.
Центральным звеном организации любого дела, его стержнем является, как известно, планирование.
В настоящее время большинство коммерческих фирм не имеют официально принятых планов. Нет и необходимого механизма планирования. Планирование подменяется различными решениями собственников и управленцев о тех или иных направлениях хозяйственной деятельности, которые, в лучшем случае, рассчитаны на ближайший период времени .....................
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретические основы планирования маркетинговой деятельности по продвижению новой услуги на рынок 6
1.1 Сущность маркетинга и его характеристика 6
1.2 Комплекс продвижения нового продукта: особенности, критерии, выбора канала 10
Глава 2. Обоснование целей и концепции маркетинга продвижения нового продукта на примере нового ассортимента хлебопекарни 15
2.1 Изучение и формирование номенклатуры с учетом 15
товаров фирм-конкурентов 15
2.2 Формирование эффективной системы продвижения нового продукта на рынке 18
2.4 Рекомендации по повышению эффективности 31
управления маркетингом 31
при продвижении нового продукта на рынок 31
Глава 3. Разработка бизнес-плана по внедрению нового ассортимента хлебопекарни 35
3.1 Состав объектов инвестирования 35
3.2 Описание продукта 37
3.3 Краткая характеристика руководителей фирмы 38
3.4 Обоснование целесообразности и прибыльности проекта 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 58
Цель работы – разработать бизнес – план. Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.
1. Азоев Г.Л. Маркетинг: Словарь / Азоев Г.Л. и др.- М.: 2000.
2. Азрилиян А.Н. Новый экономический и юридический словарь. / А.Н. Азрилиян и др.- М.: 2003.
3. Академия рынка: маркетинг. / Пер. с франц. – М.: Омега, 1992.
4. Болт Г.Дж. Практическое руководство по управлению сбытом. / Пер с англ. – М.: Экономика, 1999.
5. Влосова Т.И. Управление операциями и оргпроектирование. / Курс лекций. – М.: Книга, 1998.
6. Герчикова И.Н. Маркетинг и международное коммерческое дело. – М.: Внешторгиздат, 1990.
7. Годин А.М. Маркетинг: Учебное пособие. – М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2001.
8. Голубков Е. Маркетинг: стратегия, планы, структуры. – М.: Дело Лтд, 1995.
9. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг: Уч. пособие. / Пер. с нем. – М.: Инфра-М, 1996.
10. Друкер П.Ф. Рынок: как выйти в лидеры. Практика и принципы. / Пер. с англ. – М.: Дело, 1992.
...................................
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Мир бизнеса прагматичен и суров. В нем нет места мягкости, добродетели. Он лишен сентиментальности и далек от благотворительности. Следуя определенным законам и правилам, деньги всегда стремятся туда, где есть условия для их увеличения и размножения, и бегут оттуда, где климат для них более суровый, а тем более избегают тех зон, где возникают серьезны риски.
Если взглянуть с другой стороны, любой предприниматель всеми способами старается уменьшить потери денег, вложенных в различные проекты, хотя полностью устранить потери никому не удается. Бизнес – всегда риск.
Но риск риску рознь. Есть риск, связанный с субъективной или объективной невозможностью полностью предусмотреть и учесть все возможные сценарии будущих событий. А есть заведомый авантюризм. В первом случае, возможно, не будет получена вся расчетная прибыль, во втором случае может быть потеряно все.
Центральным звеном организации любого дела, его стержнем является, как известно, планирование.
В настоящее время большинство коммерческих фирм не имеют официально принятых планов. Нет и необходимого механизма планирования. Планирование подменяется различными решениями собственников и управленцев о тех или иных направлениях хозяйственной деятельности, которые, в лучшем случае, рассчитаны на ближайший период времени .....................
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретические основы планирования маркетинговой деятельности по продвижению новой услуги на рынок 6
1.1 Сущность маркетинга и его характеристика 6
1.2 Комплекс продвижения нового продукта: особенности, критерии, выбора канала 10
Глава 2. Обоснование целей и концепции маркетинга продвижения нового продукта на примере нового ассортимента хлебопекарни 15
2.1 Изучение и формирование номенклатуры с учетом 15
товаров фирм-конкурентов 15
2.2 Формирование эффективной системы продвижения нового продукта на рынке 18
2.4 Рекомендации по повышению эффективности 31
управления маркетингом 31
при продвижении нового продукта на рынок 31
Глава 3. Разработка бизнес-плана по внедрению нового ассортимента хлебопекарни 35
3.1 Состав объектов инвестирования 35
3.2 Описание продукта 37
3.3 Краткая характеристика руководителей фирмы 38
3.4 Обоснование целесообразности и прибыльности проекта 40
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 58
Цель работы – разработать бизнес – план. Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.
1. Азоев Г.Л. Маркетинг: Словарь / Азоев Г.Л. и др.- М.: 2000.
2. Азрилиян А.Н. Новый экономический и юридический словарь. / А.Н. Азрилиян и др.- М.: 2003.
3. Академия рынка: маркетинг. / Пер. с франц. – М.: Омега, 1992.
4. Болт Г.Дж. Практическое руководство по управлению сбытом. / Пер с англ. – М.: Экономика, 1999.
5. Влосова Т.И. Управление операциями и оргпроектирование. / Курс лекций. – М.: Книга, 1998.
6. Герчикова И.Н. Маркетинг и международное коммерческое дело. – М.: Внешторгиздат, 1990.
7. Годин А.М. Маркетинг: Учебное пособие. – М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2001.
8. Голубков Е. Маркетинг: стратегия, планы, структуры. – М.: Дело Лтд, 1995.
9. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг: Уч. пособие. / Пер. с нем. – М.: Инфра-М, 1996.
10. Друкер П.Ф. Рынок: как выйти в лидеры. Практика и принципы. / Пер. с англ. – М.: Дело, 1992.
...................................
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
450 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую