Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Повышение конкурентоспособности ресторана на основе дифференциации услуг

  • 56 страниц
  • 2018 год
  • 84 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

dashkadashka14

Работаю на качество, делаю работы в срок и с высоким процентом уникальности!

550 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Грамотное стратегическое поведение, конкурентоспособность и правильное целевое позиционирование – это те составляющие предприятия, которые всегда позволят не только выжить в сложных экономических условиях, но и грамотно адаптироваться к конкурентам. Все предприятия в условиях сильной конкуренции и меняющихся политических событий, всегда вырабатывают свою стратегию выживания. Нет общей стратегии от конкурентов, как и не существует одного метода стратегического управления. Предприятие – самородок, и процесс создания конкурентной стратегии индивидуален, он зависит от позиционирования ресторана на рынке и его развития. Крайне важно поведение конкурентов, качество продукции или товара, состояние эконо¬мики, политической и социальной среды. В целом любое предприятие будет всегда опираться на факторы микро и макросреды, и анализировать свою деятельность. Особое внимание будет сосредоточено на конкурентном управлении - как способности успешно оперировать на определенном рынке в определенное время, изготавливать и реализовывать конкурентоспособную продукцию и услуги

Введение……………………………………………………………………………3
1. Теоретические аспекты повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного хозяйства…………………………………………………………..5
1.1 Сущность и факторы конкурентоспособности предприятий ресторанного хозяйства…………………………………………………………………..……….5
1.2 Современные тенденции повышения конкурентоспособности предприятий питания………………………………………………………………………………6
1.3 Методы оценки конкурентоспособности предприятий…………………….....7
2. Анализ повышения конкурентоспособности ресторана «Гуляй хата»………11
2.1Организационная характеристика ресторана «Гуляй хата»…........................11
2.2 Характеристика макросреды ресторана «Гуляй хата»……………………..13
2.3 Анализ организации управления «Гуляй хата»………....................................14
2.4 Оценка эффективности конкурентоспособности ресторана «Гуляй хата»..17
3. Рекомендации по улучшению конкурентоспособности ресторана «Гуляй хата» на основе дифференциации услуг…………..............................................40
3.1 Предложения по повышению конкурентоспособности ресторана на основе дифференциации услуг…………………………………………………………..40
3.2 Оценка эффективности мероприятий по улучшению конкурентоспособности заведения….................................................................43
Выводы……………………………………………………………………………..48
Список литературы……………………………………………………………….49
Приложение А (анкета)…………………………………………………………...50
Приложение Б ( меню)……………………………………………………………54



Работа писалась очень долго. Оценка - отлично. Материал тщательно обработан, собственноручно проводила исследование на примере конкретного ресторана, этой информации в интернете не найдете. Вложила много времени и сил.Уникальность высокая, построена инфографика - много диаграмм и таблиц. Курсовая внутри раздела содержит отчет по предприятию питания и плановую структуру исследования, проведен SWOT - анализ и использованы иные методы. Прилагается анкета исследование и меня заведения, по которому изучались потребительские предпочтения.

1. Шеремет А. Д. Теория анализа хозяйственной. – М: Статистика, 2012
2. Охременко С.И. Маркетинг гостиничного и ресторанного хозяйства.- Конспект лекций для студентов направления подготовки 43.04.03 «Гостиничное дело», 2015
3. Конкурентоспособность предприятия общественного питания [Электронный ресурс] - Режим доступа:< https://www.rae.ru/forum2012/184/124
4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс] - Режим доступа:
5.Ресторан-поместье «Гуляй хата» [Электронный ресурс] - Режим доступа: < http://www.gh.dn.ua/>
6.Влияние факторов макросреды на предприятия питания [Электронный ресурс] - Режим доступа:< https://www.top-technologies.ru/ru/article/view?id=34182>
7. Управление предприятиями [Электронный ресурс] - Режим доступа:< https://studfiles.net/preview/5006422/page:2/>
8. Прогнозирование объемов продаж [Электронный ресурс] - Режим доступа:< http://book.od.ua/i/prognozirovanie-obema-prodazh>

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Грамотное стратегическое поведение, конкурентоспособность и правильное целевое позиционирование – это те составляющие предприятия, которые всегда позволят не только выжить в сложных экономических условиях, но и грамотно адаптироваться к конкурентам. Все предприятия в условиях сильной конкуренции и меняющихся политических событий, всегда вырабатывают свою стратегию выживания. Нет общей стратегии от конкурентов, как и не существует одного метода стратегического управления. Предприятие – самородок, и процесс создания конкурентной стратегии индивидуален, он зависит от позиционирования ресторана на рынке и его развития. Крайне важно поведение конкурентов, качество продукции или товара, состояние эконо¬мики, политической и социальной среды. В целом любое предприятие будет всегда опираться на факторы микро и макросреды, и анализировать свою деятельность. Особое внимание будет сосредоточено на конкурентном управлении - как способности успешно оперировать на определенном рынке в определенное время, изготавливать и реализовывать конкурентоспособную продукцию и услуги

Введение……………………………………………………………………………3
1. Теоретические аспекты повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного хозяйства…………………………………………………………..5
1.1 Сущность и факторы конкурентоспособности предприятий ресторанного хозяйства…………………………………………………………………..……….5
1.2 Современные тенденции повышения конкурентоспособности предприятий питания………………………………………………………………………………6
1.3 Методы оценки конкурентоспособности предприятий…………………….....7
2. Анализ повышения конкурентоспособности ресторана «Гуляй хата»………11
2.1Организационная характеристика ресторана «Гуляй хата»…........................11
2.2 Характеристика макросреды ресторана «Гуляй хата»……………………..13
2.3 Анализ организации управления «Гуляй хата»………....................................14
2.4 Оценка эффективности конкурентоспособности ресторана «Гуляй хата»..17
3. Рекомендации по улучшению конкурентоспособности ресторана «Гуляй хата» на основе дифференциации услуг…………..............................................40
3.1 Предложения по повышению конкурентоспособности ресторана на основе дифференциации услуг…………………………………………………………..40
3.2 Оценка эффективности мероприятий по улучшению конкурентоспособности заведения….................................................................43
Выводы……………………………………………………………………………..48
Список литературы……………………………………………………………….49
Приложение А (анкета)…………………………………………………………...50
Приложение Б ( меню)……………………………………………………………54



Работа писалась очень долго. Оценка - отлично. Материал тщательно обработан, собственноручно проводила исследование на примере конкретного ресторана, этой информации в интернете не найдете. Вложила много времени и сил.Уникальность высокая, построена инфографика - много диаграмм и таблиц. Курсовая внутри раздела содержит отчет по предприятию питания и плановую структуру исследования, проведен SWOT - анализ и использованы иные методы. Прилагается анкета исследование и меня заведения, по которому изучались потребительские предпочтения.

1. Шеремет А. Д. Теория анализа хозяйственной. – М: Статистика, 2012
2. Охременко С.И. Маркетинг гостиничного и ресторанного хозяйства.- Конспект лекций для студентов направления подготовки 43.04.03 «Гостиничное дело», 2015
3. Конкурентоспособность предприятия общественного питания [Электронный ресурс] - Режим доступа:< https://www.rae.ru/forum2012/184/124
4. Методы оценки конкурентоспособности предприятия [Электронный ресурс] - Режим доступа:
5.Ресторан-поместье «Гуляй хата» [Электронный ресурс] - Режим доступа: < http://www.gh.dn.ua/>
6.Влияние факторов макросреды на предприятия питания [Электронный ресурс] - Режим доступа:< https://www.top-technologies.ru/ru/article/view?id=34182>
7. Управление предприятиями [Электронный ресурс] - Режим доступа:< https://studfiles.net/preview/5006422/page:2/>
8. Прогнозирование объемов продаж [Электронный ресурс] - Режим доступа:< http://book.od.ua/i/prognozirovanie-obema-prodazh>

Купить эту работу

Повышение конкурентоспособности ресторана на основе дифференциации услуг

550 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 декабря 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
dashkadashka14
4
Работаю на качество, делаю работы в срок и с высоким процентом уникальности!
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
550 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Исследование функционирования системы франчайзинга в России на примере ООО «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Стиральные машины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Организация и планирование производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Роза об авторе dashkadashka14 2014-06-28
Курсовая работа

Отличная работа. Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе dashkadashka14 2016-01-26
Курсовая работа

Очень ответственный, профессиональный автор, отвечает оперативно. Работы высокой уникальности, оценка за курсовую по экономике - отлично. Я - постоянный клиент

Общая оценка 5
Отзыв diasha об авторе dashkadashka14 2015-07-08
Курсовая работа

работа принята

Общая оценка 5
Отзыв Makaron об авторе dashkadashka14 2017-04-30
Курсовая работа

Не в первый раз заказывала работу у данного автора!)) Очень отзывчивый, учитывает все требования. Отлично справился с курсовой работой! Работа была сделана раньше срока! Огромное спасибо! Буду обращаться еще))) Народ, уточняйте заранее все требования, чтобы потом не возникало разногласий!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ конкурентоспособности фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Управление оборотными средствами предприятия(на примере ООО '' Лукойл Уралнефтепродукт''

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Роль местных жителей в брендинге территории +

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Рентабельность производства зерновых и пути ее повышения в ООО «Мельник»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Исследование методов формирования инвестиционного портфеля промышленного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Проект организации коммерческого Call-центра.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Оперативно-производственное планирование в единичном производстве (на примере конкретного предприятия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

развитие производства компании ЗИЛ в России.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Организационная структура предприятия и факторы ее развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Мерчендайзинг на примере компании ПАО «М-Видео»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
470 ₽
Готовая работа

Управление проектами и портфелями проектов компаний химического комплекс а

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка плана действий проект-менеджера по руководству подготовкой и реализацией проекта разработки Бованенковского нефтегазоконденсатного месторож

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽