Отличная работа. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Обоснование плана развития растениводства на ЗАО "Щестаково" и принятия предпринимательского решения МО Волоколамский р-н, с.Шестаково, д.9
Введение
Раздел 1. Общая характеристика сельскохозяйственного производства
1.1. Природные и экономические условия деятельности предприятия
1.2. Специализация и размеры производства
1.3. Обеспеченность земельными, трудовыми и материальными ресурсами
1.4. Значение и уровень развития производства в растениеводстве
1.5. Экономическая эффективность производства растениеводческой продукции
Раздел 2. План производства продукции и его обоснование на ЗАО «Шестаково»
2.1. Обоснование видов производимой продукции и планирование урожайности
2.2. Планирование использования земельных угодий и их трансформация
2.3. Планирование объемов производства картофеля
2.4. Обоснование технико-экономических показателей производства картофеля
2.5. Расчет потребности в технике и рабочей силе
Раздел 3. Организация производства картофеля
Заключение
Список литературы
1.Анисимов Б.В., Чугунов В.С., Шатилова О.Н. Производство картофеля в Российской Федерации в 2007 году. // Картофель и овощи. – М.: 2008. -№ 2. – С.2-5. 7.
2.Балыков В. Система показателей экономической эффективности //АПК: экономика, управление, 2007, № 7, с.12-14.
3.Басовский Л.Е., Лунева А.М., Басовский А.Л. Экономический анализ: Учебное пособие / Под ред. Л.Е. Басовского – М.: Инфра-М, 2003. – 222 с.
4.Бердников Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2002. – 215с.
5.Борисов Е.Ф. Основы экономики. Москва: «Юристъ»,2007 г. – 155 с.
6.Грузинов В.П. , Грибов В.Д. Экономика предприятия, Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.- 208 с.
7.Зимин Н.Е., Солопова В.Н. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Колос, 2004. – 384с.
8.Ковалев В.В., Волково О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.:ТК Велби, изд-во Проспект, 2004. – 424с.
9.Коваленко Я. К. Экономика сельского хозяйства. – М.: Колос, 2005.–398с.
10.Методические указания по анализу овощеводства, садоводства, виноградарства и производства сырья эфиромасличных и лекарственных культур / Сост.: Никифоров М.А., Семыкин В.И. – М.: изд-во МСХА, 1986. – 92с.
11.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. Учебник. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005.- 687 с.
12.Смекалов П.В., Ораевская Г.А. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий: Учебник для ВУЗов.- М.: Финансы и статистика, 1991.
13.Старовойтов В.И. Концепция развития ресурсосберегающих технологий производства картофеля. // Картофель и овощи.- М.: - 2005.-№ 7. –С. 6-9.
14.Экономический анализ сельскохозяйственного производства / А.М. Чурсин, Г.М. Лоза. С.С. Сергеев и др. – М.: Колос, 1979. – 320с.
15.Яремко Н.И. Основы оптимизации процессов реализации картофеля и овощей хозяйствами-производителями. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – М.: 2007. -№6. – С.42.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Обоснование плана развития растениводства на ЗАО "Щестаково" и принятия предпринимательского решения МО Волоколамский р-н, с.Шестаково, д.9
Введение
Раздел 1. Общая характеристика сельскохозяйственного производства
1.1. Природные и экономические условия деятельности предприятия
1.2. Специализация и размеры производства
1.3. Обеспеченность земельными, трудовыми и материальными ресурсами
1.4. Значение и уровень развития производства в растениеводстве
1.5. Экономическая эффективность производства растениеводческой продукции
Раздел 2. План производства продукции и его обоснование на ЗАО «Шестаково»
2.1. Обоснование видов производимой продукции и планирование урожайности
2.2. Планирование использования земельных угодий и их трансформация
2.3. Планирование объемов производства картофеля
2.4. Обоснование технико-экономических показателей производства картофеля
2.5. Расчет потребности в технике и рабочей силе
Раздел 3. Организация производства картофеля
Заключение
Список литературы
1.Анисимов Б.В., Чугунов В.С., Шатилова О.Н. Производство картофеля в Российской Федерации в 2007 году. // Картофель и овощи. – М.: 2008. -№ 2. – С.2-5. 7.
2.Балыков В. Система показателей экономической эффективности //АПК: экономика, управление, 2007, № 7, с.12-14.
3.Басовский Л.Е., Лунева А.М., Басовский А.Л. Экономический анализ: Учебное пособие / Под ред. Л.Е. Басовского – М.: Инфра-М, 2003. – 222 с.
4.Бердников Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. – М.: Инфра-М, 2002. – 215с.
5.Борисов Е.Ф. Основы экономики. Москва: «Юристъ»,2007 г. – 155 с.
6.Грузинов В.П. , Грибов В.Д. Экономика предприятия, Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.- 208 с.
7.Зимин Н.Е., Солопова В.Н. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия. – М.: Колос, 2004. – 384с.
8.Ковалев В.В., Волково О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.:ТК Велби, изд-во Проспект, 2004. – 424с.
9.Коваленко Я. К. Экономика сельского хозяйства. – М.: Колос, 2005.–398с.
10.Методические указания по анализу овощеводства, садоводства, виноградарства и производства сырья эфиромасличных и лекарственных культур / Сост.: Никифоров М.А., Семыкин В.И. – М.: изд-во МСХА, 1986. – 92с.
11.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий АПК. Учебник. – Мн.: ООО «Новое знание», 2005.- 687 с.
12.Смекалов П.В., Ораевская Г.А. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий: Учебник для ВУЗов.- М.: Финансы и статистика, 1991.
13.Старовойтов В.И. Концепция развития ресурсосберегающих технологий производства картофеля. // Картофель и овощи.- М.: - 2005.-№ 7. –С. 6-9.
14.Экономический анализ сельскохозяйственного производства / А.М. Чурсин, Г.М. Лоза. С.С. Сергеев и др. – М.: Колос, 1979. – 320с.
15.Яремко Н.И. Основы оптимизации процессов реализации картофеля и овощей хозяйствами-производителями. // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – М.: 2007. -№6. – С.42.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую