Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация малого предприятия по производству и реализации натуральных соков

Специальность
Менеджмент
  • 33 страниц
  • 2019 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Kiawan

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Обобщенное резюме
Бизнес план по созданию предприятия ООО «РусСок»
Количество сотрудников: 60 человек
Уставный капитал: 30 000 тыс.руб.
Адрес предприятия: 440015, Российская Федерация, город Пенза, улица Аустрина 162
Факс: 22-00-22
Телефон: 22-00-21
Проект предусматривает организацию производства натуральных соков на территории Пензенской области..
Общество с ограниченной ответственностью "РусСок" является коммерческой организацией, специализирующейся на производстве соков и натуральных фруктов.
Место нахождения предприятия: 440015, Российская Федерация, город Пенза, улица Аустрина 162.
Основной целью деятельности предприятия является получение прибыли.
Предметом деятельности организации является обеспечение потребностей предприятий пищевой промышленности в соках.
Основным видом деятельности предприятия является производство соков.
Стоит сказать, что Пензенская область является идеальным регионом для производства соков, поскольку именно здесь выращивается достаточное количество сырья для производства данного продукта. Близость сырьевой базы способствует снижению себестоимости продукции.
Для производства соков будет использоваться полностью автоматическая безотходная производственная линия, обеспечивающая высокое качество продукции, по уровню не уступающее конкурентам.
Таким образом, основным конкурентным преимуществом продукции ООО "РусСок" является высокое качество при доступной стоимости.
В зависимости от вида фруктов (овощей) технологии прямого отжима могут отличаться в деталях, но главной объединяющей особенностью этих технологий является применение минимального количества промышленных процессов, что позволяет в отличие от восстановленных соков полностью сохранить в конечном продукте — соке прямого отжима — полезные свойства фруктов (овощей). Так, например, в технологиях прямого отжима не применяют таких операций, характерных для восстановленных соков, как концентрирование (получение концентрированных, которое сопровождается отделением природной воды, ароматобразующих веществ и изменением физико-химического состава), стабилизация, осветление, восстановление путём добавления питьевой воды и ароматобразующих веществ. Соки прямого отжима пастеризуют только один раз, в то время как восстановленные в процессе их изготовления подвергаются неоднократной тепловой обработке (несколько раз при изготовлении концентрированного сырья, затем повторно при восстановлении). Следует упомянуть, что отдельная ассортиментная группа соков прямого отжима — охлаждённые — не подвергается пастеризации вообще или пастеризуется один раз в т. н. «мягких» условиях, затем охлаждается и в охлаждённом состоянии поставляется в розничную торговую сеть. Такие продукты необходимо хранить в неповрежденной фабричной упаковке в условиях пониженных температур. Срок годности охлажденных соков прямого отжима, как правило, не превышает одного месяца.
Данный проект предполагает последовательную реализацию этапов:
1. Обоснование эффективности проекта;
2. Строительно-монтажные работы;
3. Приобретение оборудование, доставка;
4. Монтаж оборудования;
5. Подбор персонала, формирование штатного расписания;
6. Начало производства.
Объем инвестиционных вложений на реализацию проекта составляет 415 000 тыс. руб.
Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет около 2,5 года.
Точка безубыточности для для яблочного сока = 180 000.
Рентабельность = 41,2%.

Обобщенное резюме
Бизнес план по созданию предприятия ООО «РусСок»
Количество сотрудников: 60 человек
Уставный капитал: 30 000 тыс.руб.
Адрес предприятия: 440015, Российская Федерация, город Пенза, улица Аустрина 162
Факс: 22-00-22
Телефон: 22-00-21
Проект предусматривает организацию производства натуральных соков на территории Пензенской области..
Общество с ограниченной ответственностью "РусСок" является коммерческой организацией, специализирующейся на производстве соков и натуральных фруктов.
Место нахождения предприятия: 440015, Российская Федерация, город Пенза, улица Аустрина 162.
Основной целью деятельности предприятия является получение прибыли.
Предметом деятельности организации является обеспечение потребностей предприятий пищевой промышленности в соках.
Основным видом деятельности предприятия является производство соков.
Стоит сказать, что Пензенская область является идеальным регионом для производства соков, поскольку именно здесь выращивается достаточное количество сырья для производства данного продукта. Близость сырьевой базы способствует снижению себестоимости продукции.
Для производства соков будет использоваться полностью автоматическая безотходная производственная линия, обеспечивающая высокое качество продукции, по уровню не уступающее конкурентам.
Таким образом, основным конкурентным преимуществом продукции ООО "РусСок" является высокое качество при доступной стоимости.
В зависимости от вида фруктов (овощей) технологии прямого отжима могут отличаться в деталях, но главной объединяющей особенностью этих технологий является применение минимального количества промышленных процессов, что позволяет в отличие от восстановленных соков полностью сохранить в конечном продукте — соке прямого отжима — полезные свойства фруктов (овощей). Так, например, в технологиях прямого отжима не применяют таких операций, характерных для восстановленных соков, как концентрирование (получение концентрированных, которое сопровождается отделением природной воды, ароматобразующих веществ и изменением физико-химического состава), стабилизация, осветление, восстановление путём добавления питьевой воды и ароматобразующих веществ. Соки прямого отжима пастеризуют только один раз, в то время как восстановленные в процессе их изготовления подвергаются неоднократной тепловой обработке (несколько раз при изготовлении концентрированного сырья, затем повторно при восстановлении). Следует упомянуть, что отдельная ассортиментная группа соков прямого отжима — охлаждённые — не подвергается пастеризации вообще или пастеризуется один раз в т. н. «мягких» условиях, затем охлаждается и в охлаждённом состоянии поставляется в розничную торговую сеть. Такие продукты необходимо хранить в неповрежденной фабричной упаковке в условиях пониженных температур. Срок годности охлажденных соков прямого отжима, как правило, не превышает одного месяца.
Данный проект предполагает последовательную реализацию этапов:
1. Обоснование эффективности проекта;
2. Строительно-монтажные работы;
3. Приобретение оборудование, доставка;
4. Монтаж оборудования;
5. Подбор персонала, формирование штатного расписания;
6. Начало производства.
Объем инвестиционных вложений на реализацию проекта составляет 415 000 тыс. руб.
Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет около 2,5 года.
Точка безубыточности для для яблочного сока = 180 000.
Рентабельность = 41,2%.

Работа была защищена в Пензенском Государственном Университете на оценку "отлично".

Список используемой литературы
1. Абрамс, Р. Бизнес-план на 100%: Стратегия и тактика эффективного бизнеса. 2-е изд. / Р. Абрамс. — М.: Альпина Паблишер, 2015. — 486 c.
2. Волков, А.С. Бизнес-планирование: Учебное пособие / А.С. Волков. — М.: ИЦ РИОР, ИНФРА-М, 2011. — 81 c.
3. Джакубова, Т.Н. Бизнес-план: расчеты по шагам / Т.Н. Джакубова. — М.: Финансы и статистика, 2014. — 96 c.
4. Золотухин, О.И. Бизнес-планирование: учебное пособие / О.И. Золотухин. — СПб.: ГУАП, 2011. — 84 c.
5. Сатаев, А.М. Азбука бизнес-планирования. Учебное пособие / А.М. Сатаев. — М.: Юриспруденция, 2013. — 128 c.
6. Стрекалова, Н. Бизнес-планирование: Учебное пособие / Н. Стрекалова. - СПб.: Питер, 2012. - 352 c.
7. Черняк, В.З. Бизнес-планирование. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие. Гриф МО РФ. Гриф УМЦ «Профессиональный учебник». / Под ред. В.З. Черняка, Г.Г. Чараева. — М.: ЮНИТИ, 2012. — 591 c.
8. А. В. Бычкова, Е. И. Кисина, Е. В. Куницкая, О. А. Лузгина, А. Н. Опекунов Бизнес-планирование: финансово-экономический аспект : метод. указания к выполнению курсовой работы. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2013. – 36 с.
9. http://xcook.info/product/sok.html - характеристика полезных свойств натуральных соков
10. https://www.gastronom.ru/product/fruktovye-soki-1316 - анализ рынка натуральных соков
11. https://jur24pro.ru/sotsialnye-programmy/sok-iz-naturalnykh-produktov-ili-kak-ne-stat-zhertvoy-obmana-198679/ - технология производства натуральных соков

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Обобщенное резюме
Бизнес план по созданию предприятия ООО «РусСок»
Количество сотрудников: 60 человек
Уставный капитал: 30 000 тыс.руб.
Адрес предприятия: 440015, Российская Федерация, город Пенза, улица Аустрина 162
Факс: 22-00-22
Телефон: 22-00-21
Проект предусматривает организацию производства натуральных соков на территории Пензенской области..
Общество с ограниченной ответственностью "РусСок" является коммерческой организацией, специализирующейся на производстве соков и натуральных фруктов.
Место нахождения предприятия: 440015, Российская Федерация, город Пенза, улица Аустрина 162.
Основной целью деятельности предприятия является получение прибыли.
Предметом деятельности организации является обеспечение потребностей предприятий пищевой промышленности в соках.
Основным видом деятельности предприятия является производство соков.
Стоит сказать, что Пензенская область является идеальным регионом для производства соков, поскольку именно здесь выращивается достаточное количество сырья для производства данного продукта. Близость сырьевой базы способствует снижению себестоимости продукции.
Для производства соков будет использоваться полностью автоматическая безотходная производственная линия, обеспечивающая высокое качество продукции, по уровню не уступающее конкурентам.
Таким образом, основным конкурентным преимуществом продукции ООО "РусСок" является высокое качество при доступной стоимости.
В зависимости от вида фруктов (овощей) технологии прямого отжима могут отличаться в деталях, но главной объединяющей особенностью этих технологий является применение минимального количества промышленных процессов, что позволяет в отличие от восстановленных соков полностью сохранить в конечном продукте — соке прямого отжима — полезные свойства фруктов (овощей). Так, например, в технологиях прямого отжима не применяют таких операций, характерных для восстановленных соков, как концентрирование (получение концентрированных, которое сопровождается отделением природной воды, ароматобразующих веществ и изменением физико-химического состава), стабилизация, осветление, восстановление путём добавления питьевой воды и ароматобразующих веществ. Соки прямого отжима пастеризуют только один раз, в то время как восстановленные в процессе их изготовления подвергаются неоднократной тепловой обработке (несколько раз при изготовлении концентрированного сырья, затем повторно при восстановлении). Следует упомянуть, что отдельная ассортиментная группа соков прямого отжима — охлаждённые — не подвергается пастеризации вообще или пастеризуется один раз в т. н. «мягких» условиях, затем охлаждается и в охлаждённом состоянии поставляется в розничную торговую сеть. Такие продукты необходимо хранить в неповрежденной фабричной упаковке в условиях пониженных температур. Срок годности охлажденных соков прямого отжима, как правило, не превышает одного месяца.
Данный проект предполагает последовательную реализацию этапов:
1. Обоснование эффективности проекта;
2. Строительно-монтажные работы;
3. Приобретение оборудование, доставка;
4. Монтаж оборудования;
5. Подбор персонала, формирование штатного расписания;
6. Начало производства.
Объем инвестиционных вложений на реализацию проекта составляет 415 000 тыс. руб.
Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет около 2,5 года.
Точка безубыточности для для яблочного сока = 180 000.
Рентабельность = 41,2%.

Обобщенное резюме
Бизнес план по созданию предприятия ООО «РусСок»
Количество сотрудников: 60 человек
Уставный капитал: 30 000 тыс.руб.
Адрес предприятия: 440015, Российская Федерация, город Пенза, улица Аустрина 162
Факс: 22-00-22
Телефон: 22-00-21
Проект предусматривает организацию производства натуральных соков на территории Пензенской области..
Общество с ограниченной ответственностью "РусСок" является коммерческой организацией, специализирующейся на производстве соков и натуральных фруктов.
Место нахождения предприятия: 440015, Российская Федерация, город Пенза, улица Аустрина 162.
Основной целью деятельности предприятия является получение прибыли.
Предметом деятельности организации является обеспечение потребностей предприятий пищевой промышленности в соках.
Основным видом деятельности предприятия является производство соков.
Стоит сказать, что Пензенская область является идеальным регионом для производства соков, поскольку именно здесь выращивается достаточное количество сырья для производства данного продукта. Близость сырьевой базы способствует снижению себестоимости продукции.
Для производства соков будет использоваться полностью автоматическая безотходная производственная линия, обеспечивающая высокое качество продукции, по уровню не уступающее конкурентам.
Таким образом, основным конкурентным преимуществом продукции ООО "РусСок" является высокое качество при доступной стоимости.
В зависимости от вида фруктов (овощей) технологии прямого отжима могут отличаться в деталях, но главной объединяющей особенностью этих технологий является применение минимального количества промышленных процессов, что позволяет в отличие от восстановленных соков полностью сохранить в конечном продукте — соке прямого отжима — полезные свойства фруктов (овощей). Так, например, в технологиях прямого отжима не применяют таких операций, характерных для восстановленных соков, как концентрирование (получение концентрированных, которое сопровождается отделением природной воды, ароматобразующих веществ и изменением физико-химического состава), стабилизация, осветление, восстановление путём добавления питьевой воды и ароматобразующих веществ. Соки прямого отжима пастеризуют только один раз, в то время как восстановленные в процессе их изготовления подвергаются неоднократной тепловой обработке (несколько раз при изготовлении концентрированного сырья, затем повторно при восстановлении). Следует упомянуть, что отдельная ассортиментная группа соков прямого отжима — охлаждённые — не подвергается пастеризации вообще или пастеризуется один раз в т. н. «мягких» условиях, затем охлаждается и в охлаждённом состоянии поставляется в розничную торговую сеть. Такие продукты необходимо хранить в неповрежденной фабричной упаковке в условиях пониженных температур. Срок годности охлажденных соков прямого отжима, как правило, не превышает одного месяца.
Данный проект предполагает последовательную реализацию этапов:
1. Обоснование эффективности проекта;
2. Строительно-монтажные работы;
3. Приобретение оборудование, доставка;
4. Монтаж оборудования;
5. Подбор персонала, формирование штатного расписания;
6. Начало производства.
Объем инвестиционных вложений на реализацию проекта составляет 415 000 тыс. руб.
Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет около 2,5 года.
Точка безубыточности для для яблочного сока = 180 000.
Рентабельность = 41,2%.

Работа была защищена в Пензенском Государственном Университете на оценку "отлично".

Список используемой литературы
1. Абрамс, Р. Бизнес-план на 100%: Стратегия и тактика эффективного бизнеса. 2-е изд. / Р. Абрамс. — М.: Альпина Паблишер, 2015. — 486 c.
2. Волков, А.С. Бизнес-планирование: Учебное пособие / А.С. Волков. — М.: ИЦ РИОР, ИНФРА-М, 2011. — 81 c.
3. Джакубова, Т.Н. Бизнес-план: расчеты по шагам / Т.Н. Джакубова. — М.: Финансы и статистика, 2014. — 96 c.
4. Золотухин, О.И. Бизнес-планирование: учебное пособие / О.И. Золотухин. — СПб.: ГУАП, 2011. — 84 c.
5. Сатаев, А.М. Азбука бизнес-планирования. Учебное пособие / А.М. Сатаев. — М.: Юриспруденция, 2013. — 128 c.
6. Стрекалова, Н. Бизнес-планирование: Учебное пособие / Н. Стрекалова. - СПб.: Питер, 2012. - 352 c.
7. Черняк, В.З. Бизнес-планирование. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие. Гриф МО РФ. Гриф УМЦ «Профессиональный учебник». / Под ред. В.З. Черняка, Г.Г. Чараева. — М.: ЮНИТИ, 2012. — 591 c.
8. А. В. Бычкова, Е. И. Кисина, Е. В. Куницкая, О. А. Лузгина, А. Н. Опекунов Бизнес-планирование: финансово-экономический аспект : метод. указания к выполнению курсовой работы. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2013. – 36 с.
9. http://xcook.info/product/sok.html - характеристика полезных свойств натуральных соков
10. https://www.gastronom.ru/product/fruktovye-soki-1316 - анализ рынка натуральных соков
11. https://jur24pro.ru/sotsialnye-programmy/sok-iz-naturalnykh-produktov-ili-kak-ne-stat-zhertvoy-obmana-198679/ - технология производства натуральных соков

Купить эту работу

Организация малого предприятия по производству и реализации натуральных соков

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 февраля 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Kiawan
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Исследование функционирования системы франчайзинга в России на примере ООО «Шоколадница»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Стиральные машины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Организация и планирование производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Совершенствование организации основного производства в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Роза об авторе Kiawan 2014-06-28
Курсовая работа

Отличная работа. Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе Kiawan 2016-01-26
Курсовая работа

Очень ответственный, профессиональный автор, отвечает оперативно. Работы высокой уникальности, оценка за курсовую по экономике - отлично. Я - постоянный клиент

Общая оценка 5
Отзыв diasha об авторе Kiawan 2015-07-08
Курсовая работа

работа принята

Общая оценка 5
Отзыв Makaron об авторе Kiawan 2017-04-30
Курсовая работа

Не в первый раз заказывала работу у данного автора!)) Очень отзывчивый, учитывает все требования. Отлично справился с курсовой работой! Работа была сделана раньше срока! Огромное спасибо! Буду обращаться еще))) Народ, уточняйте заранее все требования, чтобы потом не возникало разногласий!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ОСОБЕННОСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ СПК «НИВА-2003»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ организационной структуры управления предприятием и разработка предложений по ее совершенствованию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению деловой активности предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии на примере ООО ТД «Брокинвестфонд»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1750 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Совершенствование бизнес-процессов торговой организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ и проектирование системы аттестации персонала в ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы оплаты труда персонала на предприятии ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Внедрение новых услуг (на примере ООО «Папа Пекарь»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Управление производственными процессами в организации (на примере ООО «Риконт»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1350 ₽
Готовая работа

Проект внедрения системы обслуживания производственного оборудования на примере ООО "Атлантис-Пак"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Инновационный проект как средство повышения конкурентоспособности фирмы (на примере ООО «Юнион»).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽