Отличная работа. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.
Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
1.1. ПОНЯТИЕ И МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГОДОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
1.2. ПОНЯТИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ
1.3. СРОК ОКУПАЕМОСТИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАТРАТ НА ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ
3. РАСЧЕТ УСЛОВНО-ГОДОВОЙ ЭКОНОМИИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ (ПО ИЗМЕНЯЮЩИМСЯ СТАТЬЯМ КАЛЬКУЛЯЦИИ)
4. СРОК ОКУПАЕМОСТИ ЗАТРАТ НА ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ
5. РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
5.1. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В НАТУРАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
5.2. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В ЦЕННОСТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного пи-тания М.: 2001 г.
2.Бондарь И.К. – Производительность труда: вопросы теории и прак-тики. М.: 1999 г.
3.Бутейкис Н.Г. Приготовление мучных кондитерских изделий М.: Экономика.1998 г.
4.Иванова Р.В. Торгово-технологическое оборудование. М.: Экономи-ка. 1999 г.
5.Лапуста М.Г. - Словарь-справочник менеджера. М.: ИНФРА, 1996 г.
6.Попова Т.К., Кусмарцева Н.В. Методические указания по расчету экономической эффективности. М.:2003 г.
7.Синк Д.С. Управление производительностью: планирование, изме-рение и оценка, контроль и повышение, - М: 1989 г.
8.Токарев Л.М. Производство мучных, кондитерских изделий. М: Пищеваяпромышленность. 1997 г.
9.Трофимова Л. Экономические показатели, используемые для оценки эффективности деятельности предприятия. //Аудитор. – 1996 - № 9
10.Фатхутдинов Р.А. – Производственный менеджмент. – М.: «Банки и биржи», ЮНИТИ, 1997 г.
11.Экономика предприятия: Учебник для экономических вузов: 2-е изд., пераб. и доп./Под ред. А.И.Руденко. – Мн.: БГЭУ, 1995.
12.Экономика труда/Под ред. Г.Р. Погосяна, Л.И. Жукова – М.: Эконо-мика, 1991 г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.
Экономическая эффективность внедрения новой техники на хлебозаводе.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. МЕТОДИКА РАСЧЕТА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
1.1. ПОНЯТИЕ И МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГОДОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
1.2. ПОНЯТИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ И МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ
1.3. СРОК ОКУПАЕМОСТИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ
2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАТРАТ НА ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ
3. РАСЧЕТ УСЛОВНО-ГОДОВОЙ ЭКОНОМИИ ОТ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ (ПО ИЗМЕНЯЮЩИМСЯ СТАТЬЯМ КАЛЬКУЛЯЦИИ)
4. СРОК ОКУПАЕМОСТИ ЗАТРАТ НА ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ ТЕХНИКИ
5. РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В РЕЗУЛЬТАТЕ ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ
5.1. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В НАТУРАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
5.2. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В ЦЕННОСТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Богданов Г.А. и др. Оборудование предприятий общественного пи-тания М.: 2001 г.
2.Бондарь И.К. – Производительность труда: вопросы теории и прак-тики. М.: 1999 г.
3.Бутейкис Н.Г. Приготовление мучных кондитерских изделий М.: Экономика.1998 г.
4.Иванова Р.В. Торгово-технологическое оборудование. М.: Экономи-ка. 1999 г.
5.Лапуста М.Г. - Словарь-справочник менеджера. М.: ИНФРА, 1996 г.
6.Попова Т.К., Кусмарцева Н.В. Методические указания по расчету экономической эффективности. М.:2003 г.
7.Синк Д.С. Управление производительностью: планирование, изме-рение и оценка, контроль и повышение, - М: 1989 г.
8.Токарев Л.М. Производство мучных, кондитерских изделий. М: Пищеваяпромышленность. 1997 г.
9.Трофимова Л. Экономические показатели, используемые для оценки эффективности деятельности предприятия. //Аудитор. – 1996 - № 9
10.Фатхутдинов Р.А. – Производственный менеджмент. – М.: «Банки и биржи», ЮНИТИ, 1997 г.
11.Экономика предприятия: Учебник для экономических вузов: 2-е изд., пераб. и доп./Под ред. А.И.Руденко. – Мн.: БГЭУ, 1995.
12.Экономика труда/Под ред. Г.Р. Погосяна, Л.И. Жукова – М.: Эконо-мика, 1991 г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую