Спасибо! Качественно и оперативно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Управление качеством продукции в современных условиях следует рассматривать как деятельность предприятий по повышению научно-технического уровня производства высококачественной продукции в ассортименте и объеме, удовлетворяющем потребностям населения. Чтобы выдержать конкуренцию на международном рынке, все изготовители должны в настоящее время уделять одинаково серьезное внимание как борьбе с дефектами, доработке и снижению издержек производства, так и
На этапах производства и контроля готовой продукции применяются статистические методы. В частности, процедуры обеспечения качества стабильности технологических процессов и выборочного контроля при приемке продукции регламентированы нормативными документами.
Одной из важнейших проблем винодельческих предприятий производящих игристые вина в условиях рыночной экономики в наше время, является конкурентоспособность, стабильность, высокое качество выпускаемой винодельческой продукции.
Предметом исследования в курсовой работе являются статистические методы управления процессом производства игристых вин применяемые на ОАО «Ростовский комбинат шампанских вин».
Введение
1.Производство шампанского
1.1 требования к производству
1.2 технологический процесс
1.3 постановка цели и задачи проекта
1.4 Состояние управления технологическим процессом
2 Обзор статистических методов управления процессами
3 Разработка метода
4 Реализация метода
Заключение
Список использованной литературы
Приведена разработка метода статистического управления процессом производства шампанского (показатель качества-титруемая кислотность)
1. ГОСТ Р ИСО 11462-1-2007 "Статистическое управление процессами. Руководство по внедрению" М,2007 г.
2. Сергеева М.Х., Харахашян С.М. Статистические методы в управлении качеством: учебное пособие-Ростов н/д: ДГТУ,2013
3. ГОСТ Р 50779.42-99. Статистические методы.Контрольные карты Шухарта.-М:ИПК изд-во стандартов,1999.-36 с.
4. Димитров В.П.,Харахашян С.М. Комплекс Методических указаний для практических и курсовых работ по дисциплине "Статистические методы в управлении качеством".-Ростов н/д: ДГТУ
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Управление качеством продукции в современных условиях следует рассматривать как деятельность предприятий по повышению научно-технического уровня производства высококачественной продукции в ассортименте и объеме, удовлетворяющем потребностям населения. Чтобы выдержать конкуренцию на международном рынке, все изготовители должны в настоящее время уделять одинаково серьезное внимание как борьбе с дефектами, доработке и снижению издержек производства, так и
На этапах производства и контроля готовой продукции применяются статистические методы. В частности, процедуры обеспечения качества стабильности технологических процессов и выборочного контроля при приемке продукции регламентированы нормативными документами.
Одной из важнейших проблем винодельческих предприятий производящих игристые вина в условиях рыночной экономики в наше время, является конкурентоспособность, стабильность, высокое качество выпускаемой винодельческой продукции.
Предметом исследования в курсовой работе являются статистические методы управления процессом производства игристых вин применяемые на ОАО «Ростовский комбинат шампанских вин».
Введение
1.Производство шампанского
1.1 требования к производству
1.2 технологический процесс
1.3 постановка цели и задачи проекта
1.4 Состояние управления технологическим процессом
2 Обзор статистических методов управления процессами
3 Разработка метода
4 Реализация метода
Заключение
Список использованной литературы
Приведена разработка метода статистического управления процессом производства шампанского (показатель качества-титруемая кислотность)
1. ГОСТ Р ИСО 11462-1-2007 "Статистическое управление процессами. Руководство по внедрению" М,2007 г.
2. Сергеева М.Х., Харахашян С.М. Статистические методы в управлении качеством: учебное пособие-Ростов н/д: ДГТУ,2013
3. ГОСТ Р 50779.42-99. Статистические методы.Контрольные карты Шухарта.-М:ИПК изд-во стандартов,1999.-36 с.
4. Димитров В.П.,Харахашян С.М. Комплекс Методических указаний для практических и курсовых работ по дисциплине "Статистические методы в управлении качеством".-Ростов н/д: ДГТУ
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую