Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка статистического метода управления процессом производства шампанского на РКШВ

  • 28 страниц
  • 2014 год
  • 170 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Elena4288

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление качеством продукции в современных условиях следует рассматривать как деятельность предприятий по повышению научно-технического уровня производства высококачественной продукции в ассортименте и объеме, удовлетворяющем потребностям населения. Чтобы выдержать конкуренцию на международном рынке, все изготовители должны в настоящее время уделять одинаково серьезное внимание как борьбе с дефектами, доработке и снижению издержек производства, так и
На этапах производства и контроля готовой продукции применяются статистические методы. В частности, процедуры обеспечения качества стабильности технологических процессов и выборочного контроля при приемке продукции регламентированы нормативными документами.
Одной из важнейших проблем винодельческих предприятий производящих игристые вина в условиях рыночной экономики в наше время, является конкурентоспособность, стабильность, высокое качество выпускаемой винодельческой продукции.
Предметом исследования в курсовой работе являются статистические методы управления процессом производства игристых вин применяемые на ОАО «Ростовский комбинат шампанских вин».

Введение
1.Производство шампанского
1.1 требования к производству
1.2 технологический процесс
1.3 постановка цели и задачи проекта
1.4 Состояние управления технологическим процессом
2 Обзор статистических методов управления процессами
3 Разработка метода
4 Реализация метода
Заключение
Список использованной литературы

Приведена разработка метода статистического управления процессом производства шампанского (показатель качества-титруемая кислотность)

1. ГОСТ Р ИСО 11462-1-2007 "Статистическое управление процессами. Руководство по внедрению" М,2007 г.
2. Сергеева М.Х., Харахашян С.М. Статистические методы в управлении качеством: учебное пособие-Ростов н/д: ДГТУ,2013
3. ГОСТ Р 50779.42-99. Статистические методы.Контрольные карты Шухарта.-М:ИПК изд-во стандартов,1999.-36 с.
4. Димитров В.П.,Харахашян С.М. Комплекс Методических указаний для практических и курсовых работ по дисциплине "Статистические методы в управлении качеством".-Ростов н/д: ДГТУ

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Управление качеством продукции в современных условиях следует рассматривать как деятельность предприятий по повышению научно-технического уровня производства высококачественной продукции в ассортименте и объеме, удовлетворяющем потребностям населения. Чтобы выдержать конкуренцию на международном рынке, все изготовители должны в настоящее время уделять одинаково серьезное внимание как борьбе с дефектами, доработке и снижению издержек производства, так и
На этапах производства и контроля готовой продукции применяются статистические методы. В частности, процедуры обеспечения качества стабильности технологических процессов и выборочного контроля при приемке продукции регламентированы нормативными документами.
Одной из важнейших проблем винодельческих предприятий производящих игристые вина в условиях рыночной экономики в наше время, является конкурентоспособность, стабильность, высокое качество выпускаемой винодельческой продукции.
Предметом исследования в курсовой работе являются статистические методы управления процессом производства игристых вин применяемые на ОАО «Ростовский комбинат шампанских вин».

Введение
1.Производство шампанского
1.1 требования к производству
1.2 технологический процесс
1.3 постановка цели и задачи проекта
1.4 Состояние управления технологическим процессом
2 Обзор статистических методов управления процессами
3 Разработка метода
4 Реализация метода
Заключение
Список использованной литературы

Приведена разработка метода статистического управления процессом производства шампанского (показатель качества-титруемая кислотность)

1. ГОСТ Р ИСО 11462-1-2007 "Статистическое управление процессами. Руководство по внедрению" М,2007 г.
2. Сергеева М.Х., Харахашян С.М. Статистические методы в управлении качеством: учебное пособие-Ростов н/д: ДГТУ,2013
3. ГОСТ Р 50779.42-99. Статистические методы.Контрольные карты Шухарта.-М:ИПК изд-во стандартов,1999.-36 с.
4. Димитров В.П.,Харахашян С.М. Комплекс Методических указаний для практических и курсовых работ по дисциплине "Статистические методы в управлении качеством".-Ростов н/д: ДГТУ

Купить эту работу

Разработка статистического метода управления процессом производства шампанского на РКШВ

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 декабря 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Elena4288
4.8
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Расчётный лист на 10 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Сертификация туристических фирм

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Правила предоставления услуг на примере бытового обслуживания. Нормативные основы в законе о защите прав потребителей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Мировой рынок кофе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Метрологическая экспертиза конструкторской документации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽

Отзывы студентов

Отзыв alyonakom об авторе Elena4288 2014-11-19
Курсовая работа

Спасибо! Качественно и оперативно.

Общая оценка 5
Отзыв Олеся Антонюк об авторе Elena4288 2018-03-19
Курсовая работа

всё отлично. большое спасибо,качественно и в срок

Общая оценка 5
Отзыв macroy об авторе Elena4288 2014-08-28
Курсовая работа

Автор умело и вовремя выполнила заказ. Всегда поддерживала обратную связь и принимала предложения по работе. В общем, рекомендую для обращения.

Общая оценка 5
Отзыв sh5 об авторе Elena4288 2014-10-06
Курсовая работа

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка качества кожгалантерейных изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

ДИПЛОМ Разработка проекта стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Сертификация и классификация гостиниц

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Подтверждение соответствия рыбной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Разработка пакета документов к аккредитации лаборатории измерений геометрических величин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции (на примере Кемеровский механический завод)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка руководящего материала по проектированию, устройству и эксплуатации автоматических систем пожаротушения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

разработка процедуры по применению средств и методов контроля технологического процесса предприятия пищевой промышленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка стандарта организации по управлению рисками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка руководства по качеству на фирме ООО "Эксперт-С" ИСО-9001

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽