Спасибо! Качественно и оперативно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В современном алкогольном мире, пожалуй, нет более символичного наименования, чем «Шампанское». Со времен Советского Союза традиция прочно связывает образ шампанского - искрящегося пузырьками, шипучего вина, которое так сложно открывается и так легко пьется, - с празднованием знаменательных событий.
На алкогольном рынке всегда преимущество имеет гибкая, динамичная компания. Производителю необходимо понимать новые рыночные веяния, постоянно проводить мониторинг рынка, что дает четкое понимание потребительских предпочтений.
В условиях жесткой конкуренции на рынке производитель должен делать ставку на выпуск продукции среднеценового сегмента, без понижения качества продукта, что всецело удовлетворит запросы конечного потребителя. Что касается качества продукции, то большую роль играет в этом вопросе проведение ее испытаний на соответствие критериям по ГОСТ Р 51165-2009 «Российское шампанское. Общие технические условия». Проведений испытаний позволит повысить качество шампанского, повысить конкуренцию, тем самым хорошо зарекомендовать себя на рынке, что привлечет большую долю покупателей.
В курсовой работе представлена следующая модельная ситуация: Предприятие подало заявку в орган по сертификации на проведение декларирования соответствия Российского шампанского по схеме 2Д. Требуется разработать программу сертификационных испытаний продукта.
В соответствии ГОСТ 16504-81 классификационные признаки испытаний шампанского:
1) Стадия ЖЦ(производство)-сертификационные испытания
2) Принцип осуществления- физические
3) Цель, назначение - контрольные
4) Уровень проведения - ведомственные
5) Воздействующие факторы -химические
6) Определяемые характеристики- функциональные
7) Результат воздействия - разрушающие
8) Место и условия проведения- лабораторные
9) Время- сокращенные
Введение…………………………………………………………………………..4
1Техническое задание на разработку программы сертификационных испытаний Российского шампанского………………………………………….6
2 Программа сертификационных испытаний Российского шампанского…..10
2.1Общие положения…………………………………………………………..11
2.2Общие требования к условиям, обеспечению и проведению
испытаний…………………………………………………………………….16
2.3 Определяемые характеристики, точность и достоверность их измерения……………………………………………………………………..22
2.4 Методы испытаний ……………………………………………………….26
2.5 Требования безопасности………………………………………………...31
2.6 Отчетность…………………………………………………………………35
Заключение……………………………………………………………………..36
Список использованных источников……………………………………...….37
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
В курсовой работе представлена следующая модельная ситуация: Предприятие подало заявку в орган по сертификации на проведение декларирования соответствия Российского шампанского по схеме 2Д. Требуется разработать программу сертификационных испытаний продукта.
работа защищена на 5(ДГТУ)
1. ГОСТ Р 51158-2009 "Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия"
2. ГОСТ 51144-2009 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб».
3. ГОСТ Р 54011-2010 "Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов продукции при проведении обязательного подтверждения соответствия третьей стороной"
4."Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции"
(утв. Минсельхозпродом РФ 05.05.1998)
5. "Требования к испытательным лабораториям и порядок их аккредитации"
( Утверждено Постановлением Госстандарта России от 21 сентября 1994 г. N 16)
6. ПОТ РО-14000-005-98 "Положение. Работы с повышенной опасностью. Организация проведения".
7.«Санитарноэпидемиологические требования к содержанию и условиям работы влабораториях, выполняющих химические, токсикологические, радиологическиеисследования».от 10.01.2012 год.
8. ПНД Ф 12.13.1-03 Методическиерекомендации. Техника безопасности при работе ваналитических лабораториях (общие положения).
9. Требования к испытательным лабораториям и порядок их аккредитации (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.09.94 N 16)
10.ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»
11. Инструкция по охране труда при работе в химической лаборатории ИОТ - 003 - 10
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В современном алкогольном мире, пожалуй, нет более символичного наименования, чем «Шампанское». Со времен Советского Союза традиция прочно связывает образ шампанского - искрящегося пузырьками, шипучего вина, которое так сложно открывается и так легко пьется, - с празднованием знаменательных событий.
На алкогольном рынке всегда преимущество имеет гибкая, динамичная компания. Производителю необходимо понимать новые рыночные веяния, постоянно проводить мониторинг рынка, что дает четкое понимание потребительских предпочтений.
В условиях жесткой конкуренции на рынке производитель должен делать ставку на выпуск продукции среднеценового сегмента, без понижения качества продукта, что всецело удовлетворит запросы конечного потребителя. Что касается качества продукции, то большую роль играет в этом вопросе проведение ее испытаний на соответствие критериям по ГОСТ Р 51165-2009 «Российское шампанское. Общие технические условия». Проведений испытаний позволит повысить качество шампанского, повысить конкуренцию, тем самым хорошо зарекомендовать себя на рынке, что привлечет большую долю покупателей.
В курсовой работе представлена следующая модельная ситуация: Предприятие подало заявку в орган по сертификации на проведение декларирования соответствия Российского шампанского по схеме 2Д. Требуется разработать программу сертификационных испытаний продукта.
В соответствии ГОСТ 16504-81 классификационные признаки испытаний шампанского:
1) Стадия ЖЦ(производство)-сертификационные испытания
2) Принцип осуществления- физические
3) Цель, назначение - контрольные
4) Уровень проведения - ведомственные
5) Воздействующие факторы -химические
6) Определяемые характеристики- функциональные
7) Результат воздействия - разрушающие
8) Место и условия проведения- лабораторные
9) Время- сокращенные
Введение…………………………………………………………………………..4
1Техническое задание на разработку программы сертификационных испытаний Российского шампанского………………………………………….6
2 Программа сертификационных испытаний Российского шампанского…..10
2.1Общие положения…………………………………………………………..11
2.2Общие требования к условиям, обеспечению и проведению
испытаний…………………………………………………………………….16
2.3 Определяемые характеристики, точность и достоверность их измерения……………………………………………………………………..22
2.4 Методы испытаний ……………………………………………………….26
2.5 Требования безопасности………………………………………………...31
2.6 Отчетность…………………………………………………………………35
Заключение……………………………………………………………………..36
Список использованных источников……………………………………...….37
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
В курсовой работе представлена следующая модельная ситуация: Предприятие подало заявку в орган по сертификации на проведение декларирования соответствия Российского шампанского по схеме 2Д. Требуется разработать программу сертификационных испытаний продукта.
работа защищена на 5(ДГТУ)
1. ГОСТ Р 51158-2009 "Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия"
2. ГОСТ 51144-2009 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб».
3. ГОСТ Р 54011-2010 "Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов продукции при проведении обязательного подтверждения соответствия третьей стороной"
4."Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции"
(утв. Минсельхозпродом РФ 05.05.1998)
5. "Требования к испытательным лабораториям и порядок их аккредитации"
( Утверждено Постановлением Госстандарта России от 21 сентября 1994 г. N 16)
6. ПОТ РО-14000-005-98 "Положение. Работы с повышенной опасностью. Организация проведения".
7.«Санитарноэпидемиологические требования к содержанию и условиям работы влабораториях, выполняющих химические, токсикологические, радиологическиеисследования».от 10.01.2012 год.
8. ПНД Ф 12.13.1-03 Методическиерекомендации. Техника безопасности при работе ваналитических лабораториях (общие положения).
9. Требования к испытательным лабораториям и порядок их аккредитации (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.09.94 N 16)
10.ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»
11. Инструкция по охране труда при работе в химической лаборатории ИОТ - 003 - 10
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
150 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую