Спасибо! Качественно и оперативно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Основными задачами данной работы являлись:
- ознакомление с порядком и правилами разработки технических условий на пищевую продукцию и на продукцию производственно-технического назначения;
- ознакомление и освоение правил оформления и заполнения каталожных листов;
- разработка проектов технических условий на производственно-техническую и пищевую продукцию.
В качестве объекта для разработки проекта технических условий на пищевую продукцию, которое можно рассмотреть в приложении А, были выбраны биойогурты «БифиТонус+» на основе Федерального Закона РФ № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» [2], а также ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия» [3].
В качестве объекта для разработки проекта технических условий на производственно-техническую продукцию было выбрано хрустальное блюдо «Селедочница» на основе ГОСТ 30407-96 «Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия» [4], которое подробно можно рассмотреть в приложении Б.
В курсовой работе освещен теоретический и практический вопрос разработки ТУ на пищевую и производственно-техническую продукцию.
1 Бойко С.В. Порядок и правила разработки технических условий: методические указания к практическим занятиям по курсу «Технология разработки стандартов и нормативной документации» / С.В. Бойко, А.Л. Воробьёв, И.В. Колчина. – М.: Оренбург: ГОУ ОГУ, 2005. – 85с.
2 Федеральный Закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г.
№ 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
[Электронный ресурс]. – электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?base=law;n=115031;req=doc
(дата обращения: 20.04.2015)
3 ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. – Введ. 1999-10-19.- Москва: Изд-во стандартов 2000. – 27с. - [Электронный ресурс]. - Электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/928/ (дата обращения: 20.04.15)
4 ГОСТ 30407-96. Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия. – Взамен ГОСТ 26821-86, ГОСТ 26822-86;
Введ. 1998-01-01. – Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации; М. - Изд-во стандартов, 2002. – 32 с. - [Электронный ресурс]. - Электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/38191/ (дата обращения: 20.04.15)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Основными задачами данной работы являлись:
- ознакомление с порядком и правилами разработки технических условий на пищевую продукцию и на продукцию производственно-технического назначения;
- ознакомление и освоение правил оформления и заполнения каталожных листов;
- разработка проектов технических условий на производственно-техническую и пищевую продукцию.
В качестве объекта для разработки проекта технических условий на пищевую продукцию, которое можно рассмотреть в приложении А, были выбраны биойогурты «БифиТонус+» на основе Федерального Закона РФ № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» [2], а также ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия» [3].
В качестве объекта для разработки проекта технических условий на производственно-техническую продукцию было выбрано хрустальное блюдо «Селедочница» на основе ГОСТ 30407-96 «Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия» [4], которое подробно можно рассмотреть в приложении Б.
В курсовой работе освещен теоретический и практический вопрос разработки ТУ на пищевую и производственно-техническую продукцию.
1 Бойко С.В. Порядок и правила разработки технических условий: методические указания к практическим занятиям по курсу «Технология разработки стандартов и нормативной документации» / С.В. Бойко, А.Л. Воробьёв, И.В. Колчина. – М.: Оренбург: ГОУ ОГУ, 2005. – 85с.
2 Федеральный Закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г.
№ 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
[Электронный ресурс]. – электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?base=law;n=115031;req=doc
(дата обращения: 20.04.2015)
3 ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. – Введ. 1999-10-19.- Москва: Изд-во стандартов 2000. – 27с. - [Электронный ресурс]. - Электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/928/ (дата обращения: 20.04.15)
4 ГОСТ 30407-96. Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия. – Взамен ГОСТ 26821-86, ГОСТ 26822-86;
Введ. 1998-01-01. – Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации; М. - Изд-во стандартов, 2002. – 32 с. - [Электронный ресурс]. - Электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/38191/ (дата обращения: 20.04.15)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую