Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка проектов технических условий на производственно-техническую и пищевую продукцию

  • 46 страниц
  • 2016 год
  • 67 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

anchinaIulia86

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Основными задачами данной работы являлись:
- ознакомление с порядком и правилами разработки технических условий на пищевую продукцию и на продукцию производственно-технического назначения;
- ознакомление и освоение правил оформления и заполнения каталожных листов;
- разработка проектов технических условий на производственно-техническую и пищевую продукцию.

В качестве объекта для разработки проекта технических условий на пищевую продукцию, которое можно рассмотреть в приложении А, были выбраны биойогурты «БифиТонус+» на основе Федерального Закона РФ № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» [2], а также ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия» [3].
В качестве объекта для разработки проекта технических условий на производственно-техническую продукцию было выбрано хрустальное блюдо «Селедочница» на основе ГОСТ 30407-96 «Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия» [4], которое подробно можно рассмотреть в приложении Б.

В курсовой работе освещен теоретический и практический вопрос разработки ТУ на пищевую и производственно-техническую продукцию.

1 Бойко С.В. Порядок и правила разработки технических условий: методические указания к практическим занятиям по курсу «Технология разработки стандартов и нормативной документации» / С.В. Бойко, А.Л. Воробьёв, И.В. Колчина. – М.: Оренбург: ГОУ ОГУ, 2005. – 85с.
2 Федеральный Закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г.
№ 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
[Электронный ресурс]. – электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?base=law;n=115031;req=doc
(дата обращения: 20.04.2015)
3 ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. – Введ. 1999-10-19.- Москва: Изд-во стандартов 2000. – 27с. - [Электронный ресурс]. - Электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/928/ (дата обращения: 20.04.15)
4 ГОСТ 30407-96. Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия. – Взамен ГОСТ 26821-86, ГОСТ 26822-86;
Введ. 1998-01-01. – Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации; М. - Изд-во стандартов, 2002. – 32 с. - [Электронный ресурс]. - Электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/38191/ (дата обращения: 20.04.15)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Основными задачами данной работы являлись:
- ознакомление с порядком и правилами разработки технических условий на пищевую продукцию и на продукцию производственно-технического назначения;
- ознакомление и освоение правил оформления и заполнения каталожных листов;
- разработка проектов технических условий на производственно-техническую и пищевую продукцию.

В качестве объекта для разработки проекта технических условий на пищевую продукцию, которое можно рассмотреть в приложении А, были выбраны биойогурты «БифиТонус+» на основе Федерального Закона РФ № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» [2], а также ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия» [3].
В качестве объекта для разработки проекта технических условий на производственно-техническую продукцию было выбрано хрустальное блюдо «Селедочница» на основе ГОСТ 30407-96 «Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия» [4], которое подробно можно рассмотреть в приложении Б.

В курсовой работе освещен теоретический и практический вопрос разработки ТУ на пищевую и производственно-техническую продукцию.

1 Бойко С.В. Порядок и правила разработки технических условий: методические указания к практическим занятиям по курсу «Технология разработки стандартов и нормативной документации» / С.В. Бойко, А.Л. Воробьёв, И.В. Колчина. – М.: Оренбург: ГОУ ОГУ, 2005. – 85с.
2 Федеральный Закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г.
№ 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
[Электронный ресурс]. – электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?base=law;n=115031;req=doc
(дата обращения: 20.04.2015)
3 ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. – Введ. 1999-10-19.- Москва: Изд-во стандартов 2000. – 27с. - [Электронный ресурс]. - Электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/928/ (дата обращения: 20.04.15)
4 ГОСТ 30407-96. Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия. – Взамен ГОСТ 26821-86, ГОСТ 26822-86;
Введ. 1998-01-01. – Минск: Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации; М. - Изд-во стандартов, 2002. – 32 с. - [Электронный ресурс]. - Электрон.текстовые дан. – Режим доступа: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/38191/ (дата обращения: 20.04.15)

Купить эту работу

Разработка проектов технических условий на производственно-техническую и пищевую продукцию

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 мая 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
anchinaIulia86
4.2
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Расчётный лист на 10 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Сертификация туристических фирм

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Правила предоставления услуг на примере бытового обслуживания. Нормативные основы в законе о защите прав потребителей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Мировой рынок кофе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Метрологическая экспертиза конструкторской документации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽

Отзывы студентов

Отзыв alyonakom об авторе anchinaIulia86 2014-11-19
Курсовая работа

Спасибо! Качественно и оперативно.

Общая оценка 5
Отзыв Олеся Антонюк об авторе anchinaIulia86 2018-03-19
Курсовая работа

всё отлично. большое спасибо,качественно и в срок

Общая оценка 5
Отзыв macroy об авторе anchinaIulia86 2014-08-28
Курсовая работа

Автор умело и вовремя выполнила заказ. Всегда поддерживала обратную связь и принимала предложения по работе. В общем, рекомендую для обращения.

Общая оценка 5
Отзыв sh5 об авторе anchinaIulia86 2014-10-06
Курсовая работа

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Контроль качества продукции (на примере Кемеровский механический завод)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Оценка качества кожгалантерейных изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

ДИПЛОМ Разработка проекта стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Сертификация и классификация гостиниц

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Подтверждение соответствия рыбной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Разработка пакета документов к аккредитации лаборатории измерений геометрических величин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка руководящего материала по проектированию, устройству и эксплуатации автоматических систем пожаротушения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

разработка процедуры по применению средств и методов контроля технологического процесса предприятия пищевой промышленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка стандарта организации по управлению рисками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка руководства по качеству на фирме ООО "Эксперт-С" ИСО-9001

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽