Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка проекта технических условий (ТУ) на продукт «Кефир с добавлением корицы»

  • 39 страниц
  • 2019 год
  • 33 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Anastassiya1994

Добросовестный и ответственный исполнитель ваших работ !

800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится кисломолочным продуктам. Это в полной мере относится к кисломолочным продуктам, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и провести анализ информационных источников по проблеме разработки и применения НД.
Наращивание темпов производства и объемов выпуска продукции кисломолочной промышленности требует совершенствования существующих и разработки новых технологических процессов, обеспечивающих рациональное использование сырьевых ресурсов, повышение выходов и улучшение качества выпускаемой продукции.
Целью данного курсового проекта является:
Развитие навыков по разработке нормативной документации, а именно ТУ в соответствии с требованиями и порядком закона «О техническом регулировании», а также положениями ГОСТ Р 1.5.
Разработка проекта ТУ на продукт «Кефир с добавлением корицы».
Для достижения поставленной цели были поставлены следующие задачи:

Содержание:
Реферат…………………………………………………………………………….2
Нормативные ссылки………………………………………………………….....4
Обозначения и сокращения……………………………………………………....5
Термины и определения………………………………………………………..…6
Введение…………………………………………………………………………...7
1. Литературный обзор…………………………………………………………....8
1.1 Анализ технического регулирования……………………………………….9
1.2 Разработка технических условий (ТУ)…………………………………….14
1.3 Перечень необходимых данных для разработки технических условий….17
2 Практическая часть……………………………………………………………19
2.1 Материал методика………………………………………………………….19
2.2 ТУ на продукт «кефир с добавлением корицы»…………………..……….20
Приложение А…………………………………………………………………....35
Приложение Б……………………………………………………………………36
Приложение В…………………………………………………………………..37
Заключение………………………………………………………………………38
Список использованной литературы…………………………………...………39

КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Разработка стандартов и документации»
Тема: Разработка проекта технических условий (ТУ) на продукт
«Кефир с добавлением корицы»

Библиографический список
1. Вариус В.И. Товароведение продовольственных товаров. - М.,2013.
2. Гончарова В.И. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2012.
3. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов, 2012.
4. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - М.,2015.
5. Соклаков В.Р., Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов.- М.: КолосС, 2014..
6. Самохвалов И.С. «Петербургское качество» Качество через многообразие. - Молочная промышленность. – 2015.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение
Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится кисломолочным продуктам. Это в полной мере относится к кисломолочным продуктам, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и провести анализ информационных источников по проблеме разработки и применения НД.
Наращивание темпов производства и объемов выпуска продукции кисломолочной промышленности требует совершенствования существующих и разработки новых технологических процессов, обеспечивающих рациональное использование сырьевых ресурсов, повышение выходов и улучшение качества выпускаемой продукции.
Целью данного курсового проекта является:
Развитие навыков по разработке нормативной документации, а именно ТУ в соответствии с требованиями и порядком закона «О техническом регулировании», а также положениями ГОСТ Р 1.5.
Разработка проекта ТУ на продукт «Кефир с добавлением корицы».
Для достижения поставленной цели были поставлены следующие задачи:

Содержание:
Реферат…………………………………………………………………………….2
Нормативные ссылки………………………………………………………….....4
Обозначения и сокращения……………………………………………………....5
Термины и определения………………………………………………………..…6
Введение…………………………………………………………………………...7
1. Литературный обзор…………………………………………………………....8
1.1 Анализ технического регулирования……………………………………….9
1.2 Разработка технических условий (ТУ)…………………………………….14
1.3 Перечень необходимых данных для разработки технических условий….17
2 Практическая часть……………………………………………………………19
2.1 Материал методика………………………………………………………….19
2.2 ТУ на продукт «кефир с добавлением корицы»…………………..……….20
Приложение А…………………………………………………………………....35
Приложение Б……………………………………………………………………36
Приложение В…………………………………………………………………..37
Заключение………………………………………………………………………38
Список использованной литературы…………………………………...………39

КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Разработка стандартов и документации»
Тема: Разработка проекта технических условий (ТУ) на продукт
«Кефир с добавлением корицы»

Библиографический список
1. Вариус В.И. Товароведение продовольственных товаров. - М.,2013.
2. Гончарова В.И. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2012.
3. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов, 2012.
4. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - М.,2015.
5. Соклаков В.Р., Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов.- М.: КолосС, 2014..
6. Самохвалов И.С. «Петербургское качество» Качество через многообразие. - Молочная промышленность. – 2015.

Купить эту работу

Разработка проекта технических условий (ТУ) на продукт «Кефир с добавлением корицы»

800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 января 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Anastassiya1994
4.8
Добросовестный и ответственный исполнитель ваших работ !
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
800 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Расчётный лист на 10 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Сертификация туристических фирм

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Правила предоставления услуг на примере бытового обслуживания. Нормативные основы в законе о защите прав потребителей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Мировой рынок кофе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Метрологическая экспертиза конструкторской документации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽

Отзывы студентов

Отзыв alyonakom об авторе Anastassiya1994 2014-11-19
Курсовая работа

Спасибо! Качественно и оперативно.

Общая оценка 5
Отзыв Олеся Антонюк об авторе Anastassiya1994 2018-03-19
Курсовая работа

всё отлично. большое спасибо,качественно и в срок

Общая оценка 5
Отзыв macroy об авторе Anastassiya1994 2014-08-28
Курсовая работа

Автор умело и вовремя выполнила заказ. Всегда поддерживала обратную связь и принимала предложения по работе. В общем, рекомендую для обращения.

Общая оценка 5
Отзыв sh5 об авторе Anastassiya1994 2014-10-06
Курсовая работа

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка качества кожгалантерейных изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

ДИПЛОМ Разработка проекта стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Сертификация и классификация гостиниц

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Подтверждение соответствия рыбной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Разработка пакета документов к аккредитации лаборатории измерений геометрических величин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции (на примере Кемеровский механический завод)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка руководящего материала по проектированию, устройству и эксплуатации автоматических систем пожаротушения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

разработка процедуры по применению средств и методов контроля технологического процесса предприятия пищевой промышленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка стандарта организации по управлению рисками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка руководства по качеству на фирме ООО "Эксперт-С" ИСО-9001

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽