Спасибо! Качественно и оперативно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится кисломолочным продуктам. Это в полной мере относится к кисломолочным продуктам, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и провести анализ информационных источников по проблеме разработки и применения НД.
Наращивание темпов производства и объемов выпуска продукции кисломолочной промышленности требует совершенствования существующих и разработки новых технологических процессов, обеспечивающих рациональное использование сырьевых ресурсов, повышение выходов и улучшение качества выпускаемой продукции.
Целью данного курсового проекта является:
Развитие навыков по разработке нормативной документации, а именно ТУ в соответствии с требованиями и порядком закона «О техническом регулировании», а также положениями ГОСТ Р 1.5.
Разработка проекта ТУ на продукт «Кефир с добавлением корицы».
Для достижения поставленной цели были поставлены следующие задачи:
Содержание:
Реферат…………………………………………………………………………….2
Нормативные ссылки………………………………………………………….....4
Обозначения и сокращения……………………………………………………....5
Термины и определения………………………………………………………..…6
Введение…………………………………………………………………………...7
1. Литературный обзор…………………………………………………………....8
1.1 Анализ технического регулирования……………………………………….9
1.2 Разработка технических условий (ТУ)…………………………………….14
1.3 Перечень необходимых данных для разработки технических условий….17
2 Практическая часть……………………………………………………………19
2.1 Материал методика………………………………………………………….19
2.2 ТУ на продукт «кефир с добавлением корицы»…………………..……….20
Приложение А…………………………………………………………………....35
Приложение Б……………………………………………………………………36
Приложение В…………………………………………………………………..37
Заключение………………………………………………………………………38
Список использованной литературы…………………………………...………39
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Разработка стандартов и документации»
Тема: Разработка проекта технических условий (ТУ) на продукт
«Кефир с добавлением корицы»
Библиографический список
1. Вариус В.И. Товароведение продовольственных товаров. - М.,2013.
2. Гончарова В.И. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2012.
3. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов, 2012.
4. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - М.,2015.
5. Соклаков В.Р., Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов.- М.: КолосС, 2014..
6. Самохвалов И.С. «Петербургское качество» Качество через многообразие. - Молочная промышленность. – 2015.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится кисломолочным продуктам. Это в полной мере относится к кисломолочным продуктам, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и провести анализ информационных источников по проблеме разработки и применения НД.
Наращивание темпов производства и объемов выпуска продукции кисломолочной промышленности требует совершенствования существующих и разработки новых технологических процессов, обеспечивающих рациональное использование сырьевых ресурсов, повышение выходов и улучшение качества выпускаемой продукции.
Целью данного курсового проекта является:
Развитие навыков по разработке нормативной документации, а именно ТУ в соответствии с требованиями и порядком закона «О техническом регулировании», а также положениями ГОСТ Р 1.5.
Разработка проекта ТУ на продукт «Кефир с добавлением корицы».
Для достижения поставленной цели были поставлены следующие задачи:
Содержание:
Реферат…………………………………………………………………………….2
Нормативные ссылки………………………………………………………….....4
Обозначения и сокращения……………………………………………………....5
Термины и определения………………………………………………………..…6
Введение…………………………………………………………………………...7
1. Литературный обзор…………………………………………………………....8
1.1 Анализ технического регулирования……………………………………….9
1.2 Разработка технических условий (ТУ)…………………………………….14
1.3 Перечень необходимых данных для разработки технических условий….17
2 Практическая часть……………………………………………………………19
2.1 Материал методика………………………………………………………….19
2.2 ТУ на продукт «кефир с добавлением корицы»…………………..……….20
Приложение А…………………………………………………………………....35
Приложение Б……………………………………………………………………36
Приложение В…………………………………………………………………..37
Заключение………………………………………………………………………38
Список использованной литературы…………………………………...………39
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине: «Разработка стандартов и документации»
Тема: Разработка проекта технических условий (ТУ) на продукт
«Кефир с добавлением корицы»
Библиографический список
1. Вариус В.И. Товароведение продовольственных товаров. - М.,2013.
2. Гончарова В.И. Товароведение пищевых продуктов. - М.: Экономика, 2012.
3. Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов, 2012.
4. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. - М.,2015.
5. Соклаков В.Р., Крусь Г.Н. Технология молока и молочных продуктов.- М.: КолосС, 2014..
6. Самохвалов И.С. «Петербургское качество» Качество через многообразие. - Молочная промышленность. – 2015.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
800 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую