Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Производство йогурта

  • 22 страниц
  • 2013 год
  • 546 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Производство йогурта

Введение
1. Литературный обзор
2. Проект стандарта предприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложение А

1.Гончаров А. Стандартизация, сертификация и метрология. М: Академия, 2004 – 323 с.
2.ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. Госстандарт России.
3.ГОСТ Р 51455-99. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Госстандарт России.
4.Крылова Г.Д. Стандартизация, сертификация и метрология. – М: ИНФРА-М, 2003. – 380 с.
5.Кудряшов Л.С. Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности. М.: Дели, 2002,- 303с.
6.Лифиц И.М Стандартизация, сертификация и метрология. М.: Юрайт, 2005, 363 с.
7.Продовольственная газета № 6, 2001, 36-37 с.
8.Радкевич Я.М. Стандартизация, сертификация и метрология. М: Высшая школа М.: Высшая школа, 2005 – 269 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Производство йогурта

Введение
1. Литературный обзор
2. Проект стандарта предприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложение А

1.Гончаров А. Стандартизация, сертификация и метрология. М: Академия, 2004 – 323 с.
2.ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. Госстандарт России.
3.ГОСТ Р 51455-99. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Госстандарт России.
4.Крылова Г.Д. Стандартизация, сертификация и метрология. – М: ИНФРА-М, 2003. – 380 с.
5.Кудряшов Л.С. Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности. М.: Дели, 2002,- 303с.
6.Лифиц И.М Стандартизация, сертификация и метрология. М.: Юрайт, 2005, 363 с.
7.Продовольственная газета № 6, 2001, 36-37 с.
8.Радкевич Я.М. Стандартизация, сертификация и метрология. М: Высшая школа М.: Высшая школа, 2005 – 269 с.

Купить эту работу

Производство йогурта

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Расчётный лист на 10 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Сертификация туристических фирм

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Правила предоставления услуг на примере бытового обслуживания. Нормативные основы в законе о защите прав потребителей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Мировой рынок кофе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Метрологическая экспертиза конструкторской документации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽

Отзывы студентов

Отзыв alyonakom об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-11-19
Курсовая работа

Спасибо! Качественно и оперативно.

Общая оценка 5
Отзыв Олеся Антонюк об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-03-19
Курсовая работа

всё отлично. большое спасибо,качественно и в срок

Общая оценка 5
Отзыв macroy об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-08-28
Курсовая работа

Автор умело и вовремя выполнила заказ. Всегда поддерживала обратную связь и принимала предложения по работе. В общем, рекомендую для обращения.

Общая оценка 5
Отзыв sh5 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-10-06
Курсовая работа

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка качества кожгалантерейных изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

ДИПЛОМ Разработка проекта стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Сертификация и классификация гостиниц

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Подтверждение соответствия рыбной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Разработка пакета документов к аккредитации лаборатории измерений геометрических величин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции (на примере Кемеровский механический завод)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка руководящего материала по проектированию, устройству и эксплуатации автоматических систем пожаротушения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

разработка процедуры по применению средств и методов контроля технологического процесса предприятия пищевой промышленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка стандарта организации по управлению рисками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка руководства по качеству на фирме ООО "Эксперт-С" ИСО-9001

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽