Спасибо! Качественно и оперативно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Производство йогурта
Введение
1. Литературный обзор
2. Проект стандарта предприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
1.Гончаров А. Стандартизация, сертификация и метрология. М: Академия, 2004 – 323 с.
2.ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. Госстандарт России.
3.ГОСТ Р 51455-99. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Госстандарт России.
4.Крылова Г.Д. Стандартизация, сертификация и метрология. – М: ИНФРА-М, 2003. – 380 с.
5.Кудряшов Л.С. Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности. М.: Дели, 2002,- 303с.
6.Лифиц И.М Стандартизация, сертификация и метрология. М.: Юрайт, 2005, 363 с.
7.Продовольственная газета № 6, 2001, 36-37 с.
8.Радкевич Я.М. Стандартизация, сертификация и метрология. М: Высшая школа М.: Высшая школа, 2005 – 269 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Производство йогурта
Введение
1. Литературный обзор
2. Проект стандарта предприятия
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
1.Гончаров А. Стандартизация, сертификация и метрология. М: Академия, 2004 – 323 с.
2.ГОСТ Р 51331-99. Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия. Госстандарт России.
3.ГОСТ Р 51455-99. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. Госстандарт России.
4.Крылова Г.Д. Стандартизация, сертификация и метрология. – М: ИНФРА-М, 2003. – 380 с.
5.Кудряшов Л.С. Стандартизация, сертификация и метрология в пищевой промышленности. М.: Дели, 2002,- 303с.
6.Лифиц И.М Стандартизация, сертификация и метрология. М.: Юрайт, 2005, 363 с.
7.Продовольственная газета № 6, 2001, 36-37 с.
8.Радкевич Я.М. Стандартизация, сертификация и метрология. М: Высшая школа М.: Высшая школа, 2005 – 269 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую