Спасибо! Качественно и оперативно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
"Особенности стандартизации и сертификации продовольственных (непродовольственных) товаров.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. Категории и виды стандартов на продовольственные товары
2. Показатели качества продовольственных товаров на основе стандартов
3. Методы испытания продовольственных товаров
4. Особенности сертификации продовольственных товаров
5. Анализ публикаций периодической печати о забраковке продовольственных товаров
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
1.Закон «О защите прав потребителей»
2.ГОСТ Р 1.0–92 от 01-01–1993. «Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения»
3.СанПиН 2.3.2.560 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
4.Big Sity live // Экономика. – 2006. – № 7. – 19–27 с.
5.Аналитический вестник. – 2007. – № 2. –86–92 с.
6.Бурятия. – 2006. – № 196. – 24 –25 с.
7.Парамонова Т. Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2005. – 111 с.
8.Иванников Д.А., Фомичев Е.Н. Основы метрологии и организации метрологического контроля. – Нижний Новгород: НГТУ, 2006. – 126 с.
9.Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2007. – 296 с.
10.Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации. – М.: Юрайт, 2007. – 285 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
"Особенности стандартизации и сертификации продовольственных (непродовольственных) товаров.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. Категории и виды стандартов на продовольственные товары
2. Показатели качества продовольственных товаров на основе стандартов
3. Методы испытания продовольственных товаров
4. Особенности сертификации продовольственных товаров
5. Анализ публикаций периодической печати о забраковке продовольственных товаров
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
1.Закон «О защите прав потребителей»
2.ГОСТ Р 1.0–92 от 01-01–1993. «Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения»
3.СанПиН 2.3.2.560 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
4.Big Sity live // Экономика. – 2006. – № 7. – 19–27 с.
5.Аналитический вестник. – 2007. – № 2. –86–92 с.
6.Бурятия. – 2006. – № 196. – 24 –25 с.
7.Парамонова Т. Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2005. – 111 с.
8.Иванников Д.А., Фомичев Е.Н. Основы метрологии и организации метрологического контроля. – Нижний Новгород: НГТУ, 2006. – 126 с.
9.Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2007. – 296 с.
10.Лифиц И.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации. – М.: Юрайт, 2007. – 285 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую