Спасибо! Качественно и оперативно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ресторанный бизнес: развитие.классификация
Введение
1. История ресторанного бизнеса
2. Классификация предприятий общественного питания
3. Риск в ресторанном бизнесе
4. Открытие ресторанного бизнеса.
5. Профиль ресторанного бизнеса
6. Реклама в ресторанном бизнесе
Заключение
Используемая литература
1.Голищев П.А.. Основы ресторанного бизнеса: Учебное пособие. -5-е изд., пер. и доп. –М.: Юрайт, 2005. -369 с.
2.Васильев П.Р.. Ресторанный бизнес: Учебник.- М.: «ЮНИТА-ДАНА», - 2004. – 250 с.
3.Кропошенко В.И.. Управление ресторанном М.: «Юрайт-Экпресс», 2004. – 160с.
4.Пустоветов М.И. «Ресторан». Учебное пособие для вузов/ Пустоветов М.И. – М.: Издательство «Дашко», 2006 г. – 267с
5.Мещеряков С.В. Российский предпринимательство Учебное пособие для студентов вузов/ Мещеряков С.В.-М: «ЮНИТА-ДАНА», 2005-416стр.
6.Жалнина А.А. Предпринимательство. Учебник/ Под ред. Жалнина А.А. М: «ЮНИТА-ДАНА», 2005-378с.
7.Супенко В.В. Курс молодого бизнесмена. Учебник.- М.: ТК Велби Изд. Проспект, 2007 с. – 170
8.Вещунов А.П. Основы ресторанного менеджмента. – М.: ТЕИС, 2004г. – 290с
9.Воронов П.Р.. Управление рестораном Учебное пособие. – М.: ЮНИТА-ДАНА, 2005.- 230 с.
10. Ресторанный бизнес: теория и практика. Учебник/ Под ред. Е.С. Максименко. -3-е изд., пер. и доп. –М.: Изд-во Перспектива, 2006. -458с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ресторанный бизнес: развитие.классификация
Введение
1. История ресторанного бизнеса
2. Классификация предприятий общественного питания
3. Риск в ресторанном бизнесе
4. Открытие ресторанного бизнеса.
5. Профиль ресторанного бизнеса
6. Реклама в ресторанном бизнесе
Заключение
Используемая литература
1.Голищев П.А.. Основы ресторанного бизнеса: Учебное пособие. -5-е изд., пер. и доп. –М.: Юрайт, 2005. -369 с.
2.Васильев П.Р.. Ресторанный бизнес: Учебник.- М.: «ЮНИТА-ДАНА», - 2004. – 250 с.
3.Кропошенко В.И.. Управление ресторанном М.: «Юрайт-Экпресс», 2004. – 160с.
4.Пустоветов М.И. «Ресторан». Учебное пособие для вузов/ Пустоветов М.И. – М.: Издательство «Дашко», 2006 г. – 267с
5.Мещеряков С.В. Российский предпринимательство Учебное пособие для студентов вузов/ Мещеряков С.В.-М: «ЮНИТА-ДАНА», 2005-416стр.
6.Жалнина А.А. Предпринимательство. Учебник/ Под ред. Жалнина А.А. М: «ЮНИТА-ДАНА», 2005-378с.
7.Супенко В.В. Курс молодого бизнесмена. Учебник.- М.: ТК Велби Изд. Проспект, 2007 с. – 170
8.Вещунов А.П. Основы ресторанного менеджмента. – М.: ТЕИС, 2004г. – 290с
9.Воронов П.Р.. Управление рестораном Учебное пособие. – М.: ЮНИТА-ДАНА, 2005.- 230 с.
10. Ресторанный бизнес: теория и практика. Учебник/ Под ред. Е.С. Максименко. -3-е изд., пер. и доп. –М.: Изд-во Перспектива, 2006. -458с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую