Всем советую данного автора,все качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Количественные методы анализа рыночных тенденций как инструмент разработки стратегии предприятия
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Методы оптимизации
1.2. Эконометрические методы
2. Оценка деятельности и разработка управленческих решений
по совершенствованию деятельности ООО «Бриджтейн»
2.1. Экономическая характеристика объекта исследования.
2. 2. Анализ маркетинговой концепции ресторанного комплекса
2.3. Использование математического инструментария для исследования
общей тенденции развития ресторанного комплекса
Заключение
Список литературы
Приложение 1
1.Белов В.В., Воробьев Е.М., Шаталов В.Е. Теория графов. - М.: Высшая школа, 1976.
2.Гасс С. Путешествие в страну линейного программирования / Пер. с англ. - М.: Мир, 1973.
3.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования. – М.: «Финпресс»,2000 г.
4.Доугерти К. Введение в эконометрику: Пер. с англ. – М.: ИНФРА-М, 2001.
5.Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учеб. пособие. – Минск: Новое знание, 2000.
6.Орлов А.И. Эконометрика. – М.: Изд-во «Экзамен», 2002.
7.Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
8.Райс Э. Трауд Д. «22 закона маркетинга». Издательство Аст, 2005. – 324 с.
9.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия - Минск: Новое знание, 2003. –456с.
10.Савчук В.П. Финансовый менеджмент предприятий: прикладные вопросы с анализом деловых ситуаций. - К.: Издательский дом "Максимум", 2001. – 243с.
11.Сурин А. «Маркетинг для чайников или что такое маркетинг»//http://www.surin. marketoloq.biz
12.Тренев Н.Н. Управление финансами - М.: Финансы и статистика, 2000.- 230с.
13.Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник/Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 1999.
14.Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник/ Под ред. Стояновой Е.С.- 4-е изд., перераб. и доп. – М.: «Перспектива», 2004. – 657с.
15.Финансы предприятий: Учебник / Под ред. Н.В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 2003.- 490с.
16.Финансовый менеджмент: Учебное пособие / Под ред. Проф. Е.И. Шохина. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2002. - 671с.
17.Фисенко М.А. «Финансы предприятий». Москва, 1995 г. – 423с.
18.Черчилль Г.А. Маркетинговые исследования. – СПб: Питер, 2001.
19.Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 341с.
20.Шеремет А.Д.,Сайфулин Р.С.Методика финансового анализа.- М.: ИНФРА-М,2003.- 231с.
21.Штайнхофф Д., Берджес Дж. Основы управления малым бизнесом: Пер. с англ. / Под ред. Ю. В. Шленова.— М.: Бином, 1997.— 493 с.
22.Холт Р. Н. Основы финансового менеджмента: Пер. с англ.— М.: Дело, 1993.— 128 с.
23.Энтони Р. Учет: ситуации и примеры. - М.: Финансы и статистика, 1996. – 321с.
При написании работы так же использованы следующие Интернет источники
Гостевая книга гостиницы «Россия»: www.all-hotels.ru/rossia.htm
1.www.moscow-hotels-russia.com/rus/russia-price.htm (на 01.06.02г.)
2.www.burda.ru/advert
3.www.lbn.ru
4.http://www.restaurant-rossia.ru/restaurants/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Количественные методы анализа рыночных тенденций как инструмент разработки стратегии предприятия
Введение
1. Теоретическая часть
1.1. Методы оптимизации
1.2. Эконометрические методы
2. Оценка деятельности и разработка управленческих решений
по совершенствованию деятельности ООО «Бриджтейн»
2.1. Экономическая характеристика объекта исследования.
2. 2. Анализ маркетинговой концепции ресторанного комплекса
2.3. Использование математического инструментария для исследования
общей тенденции развития ресторанного комплекса
Заключение
Список литературы
Приложение 1
1.Белов В.В., Воробьев Е.М., Шаталов В.Е. Теория графов. - М.: Высшая школа, 1976.
2.Гасс С. Путешествие в страну линейного программирования / Пер. с англ. - М.: Мир, 1973.
3.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования. – М.: «Финпресс»,2000 г.
4.Доугерти К. Введение в эконометрику: Пер. с англ. – М.: ИНФРА-М, 2001.
5.Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учеб. пособие. – Минск: Новое знание, 2000.
6.Орлов А.И. Эконометрика. – М.: Изд-во «Экзамен», 2002.
7.Палли М. Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
8.Райс Э. Трауд Д. «22 закона маркетинга». Издательство Аст, 2005. – 324 с.
9.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия - Минск: Новое знание, 2003. –456с.
10.Савчук В.П. Финансовый менеджмент предприятий: прикладные вопросы с анализом деловых ситуаций. - К.: Издательский дом "Максимум", 2001. – 243с.
11.Сурин А. «Маркетинг для чайников или что такое маркетинг»//http://www.surin. marketoloq.biz
12.Тренев Н.Н. Управление финансами - М.: Финансы и статистика, 2000.- 230с.
13.Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник/Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 1999.
14.Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник/ Под ред. Стояновой Е.С.- 4-е изд., перераб. и доп. – М.: «Перспектива», 2004. – 657с.
15.Финансы предприятий: Учебник / Под ред. Н.В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 2003.- 490с.
16.Финансовый менеджмент: Учебное пособие / Под ред. Проф. Е.И. Шохина. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2002. - 671с.
17.Фисенко М.А. «Финансы предприятий». Москва, 1995 г. – 423с.
18.Черчилль Г.А. Маркетинговые исследования. – СПб: Питер, 2001.
19.Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 341с.
20.Шеремет А.Д.,Сайфулин Р.С.Методика финансового анализа.- М.: ИНФРА-М,2003.- 231с.
21.Штайнхофф Д., Берджес Дж. Основы управления малым бизнесом: Пер. с англ. / Под ред. Ю. В. Шленова.— М.: Бином, 1997.— 493 с.
22.Холт Р. Н. Основы финансового менеджмента: Пер. с англ.— М.: Дело, 1993.— 128 с.
23.Энтони Р. Учет: ситуации и примеры. - М.: Финансы и статистика, 1996. – 321с.
При написании работы так же использованы следующие Интернет источники
Гостевая книга гостиницы «Россия»: www.all-hotels.ru/rossia.htm
1.www.moscow-hotels-russia.com/rus/russia-price.htm (на 01.06.02г.)
2.www.burda.ru/advert
3.www.lbn.ru
4.http://www.restaurant-rossia.ru/restaurants/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145262 Курсовой работы — поможем найти подходящую