Всем советую данного автора,все качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Использование стратегий для сохранения конкурентного преимущества.
Содержание
Введение
1.Теоретические аспекты формирования конкурентных преимуществ и выбора стратегии предприятия
1.1 Понятие конкурентных преимуществ
1.2 Основные стратегии предприятия
2.Использование стратегии для сохранения конкурентных преимуществ сети кофеен «Шоколадница»
2.1 Анализ внешней и внутренней среды сети кофеен
2.2 Анализ конкурентоспособности сети кофеен
2.3 Анализ стратегических альтернатив, выбор стратегии развития сети
Заключение
Список использованной литературы
"Список использованной литературы
1)Ансофф И. Стратегический менеджмент. СПб.: Питер,2009.-334 с.
2)Лисичкин В.А.,Лисичкина М.В. Стратегический менеджмент. Учебно-методический комплекс. - М.:ЕАОИ,2007.-329 с.
3)Маркова В.Д.,Кузнецова С.А.Стратегический менеджмент.- М.: Инфра-М,2007.-288 с.;
4)Панкрухин А.П.,Гапоненко А.Л.Стратегическое управление. - М.: Омега-Л,2008.-464 с.;
5)Портер Майкл. Конкурентная стратегия. - М.: Альпина Бизнес Букс,2007.-454 с.
6)Романов А.П.,Жариков И.В. Стратегический менеджмент.- Тамбов.: ТГТУ,2006.-80 с.;
7)Стратегический менеджмент под ред.А.Н.Петрова. - СПб.: Питер,2005.-496 с.;
8)Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации.- М.:Маркет ДС,2008.-312 с.
9)ФилософоваТ.Г. Конкуренция. Инновации. Конкурентоспособность. - М.:Юнити,2008.-232 с
10)Шкардун В.Д. Маркетинговые основы стратегического управления. - М.: Дело,2007.-384 с.
11)www.gks.ru;
12)Федеральная служба государственной статистики г. Санкт-Петербург.-www.petrostat.ru
13)Центр оценки и консалтинга.-www.estimation.ru
14)Обзорный сайт «Отели и рестораны».-www.hotres.ru
15)Сеть ресторанов «Шоколадница».-www.shoko.ru
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Использование стратегий для сохранения конкурентного преимущества.
Содержание
Введение
1.Теоретические аспекты формирования конкурентных преимуществ и выбора стратегии предприятия
1.1 Понятие конкурентных преимуществ
1.2 Основные стратегии предприятия
2.Использование стратегии для сохранения конкурентных преимуществ сети кофеен «Шоколадница»
2.1 Анализ внешней и внутренней среды сети кофеен
2.2 Анализ конкурентоспособности сети кофеен
2.3 Анализ стратегических альтернатив, выбор стратегии развития сети
Заключение
Список использованной литературы
"Список использованной литературы
1)Ансофф И. Стратегический менеджмент. СПб.: Питер,2009.-334 с.
2)Лисичкин В.А.,Лисичкина М.В. Стратегический менеджмент. Учебно-методический комплекс. - М.:ЕАОИ,2007.-329 с.
3)Маркова В.Д.,Кузнецова С.А.Стратегический менеджмент.- М.: Инфра-М,2007.-288 с.;
4)Панкрухин А.П.,Гапоненко А.Л.Стратегическое управление. - М.: Омега-Л,2008.-464 с.;
5)Портер Майкл. Конкурентная стратегия. - М.: Альпина Бизнес Букс,2007.-454 с.
6)Романов А.П.,Жариков И.В. Стратегический менеджмент.- Тамбов.: ТГТУ,2006.-80 с.;
7)Стратегический менеджмент под ред.А.Н.Петрова. - СПб.: Питер,2005.-496 с.;
8)Фатхутдинов Р.А. Управление конкурентоспособностью организации.- М.:Маркет ДС,2008.-312 с.
9)ФилософоваТ.Г. Конкуренция. Инновации. Конкурентоспособность. - М.:Юнити,2008.-232 с
10)Шкардун В.Д. Маркетинговые основы стратегического управления. - М.: Дело,2007.-384 с.
11)www.gks.ru;
12)Федеральная служба государственной статистики г. Санкт-Петербург.-www.petrostat.ru
13)Центр оценки и консалтинга.-www.estimation.ru
14)Обзорный сайт «Отели и рестораны».-www.hotres.ru
15)Сеть ресторанов «Шоколадница».-www.shoko.ru
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую