Всем советую данного автора,все качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проект мероприятий по разработке рекламной политики предприятия
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Формирование видения, миссии и целей
1.2. Факторы, определяющие стратегию ресторана
1.3. Ассортиментная стратегия ресторана: сущность и примеры
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ РЕКЛАМНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Стратегический анализ отрасли и предприятия
2.2.1. Краткий обзор мирового ресторанного рынка
2.2.2. Анализ российского ресторанного рынка
2.2.3. Анализ московского ресторанного рынка
2.2.4. Влияние внешней среды на ресторанный рынок
2.2.5. SWOT-анализ ресторана Nostalgie
2.3. Разработка комплекса мер по развитию предприятия на 3-5 лет
2.4. Выводы по практической части курсовой работы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Формирование видения, миссии и целей
1.2. Факторы, определяющие стратегию ресторана
1.3. Ассортиментная стратегия ресторана: сущность и примеры
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ РЕКЛАМНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Стратегический анализ отрасли и предприятия
2.2.1. Краткий обзор мирового ресторанного рынка
2.2.2. Анализ российского ресторанного рынка
2.2.3. Анализ московского ресторанного рынка
2.2.4. Влияние внешней среды на ресторанный рынок
2.2.5. SWOT-анализ ресторана Nostalgie
2.3. Разработка комплекса мер по развитию предприятия на 3-5 лет
2.4. Выводы по практической части курсовой работы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проект мероприятий по разработке рекламной политики предприятия
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Формирование видения, миссии и целей
1.2. Факторы, определяющие стратегию ресторана
1.3. Ассортиментная стратегия ресторана: сущность и примеры
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ РЕКЛАМНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Стратегический анализ отрасли и предприятия
2.2.1. Краткий обзор мирового ресторанного рынка
2.2.2. Анализ российского ресторанного рынка
2.2.3. Анализ московского ресторанного рынка
2.2.4. Влияние внешней среды на ресторанный рынок
2.2.5. SWOT-анализ ресторана Nostalgie
2.3. Разработка комплекса мер по развитию предприятия на 3-5 лет
2.4. Выводы по практической части курсовой работы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Формирование видения, миссии и целей
1.2. Факторы, определяющие стратегию ресторана
1.3. Ассортиментная стратегия ресторана: сущность и примеры
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАЗРАБОТКЕ РЕКЛАМНОЙ ПОЛИТИКИ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Стратегический анализ отрасли и предприятия
2.2.1. Краткий обзор мирового ресторанного рынка
2.2.2. Анализ российского ресторанного рынка
2.2.3. Анализ московского ресторанного рынка
2.2.4. Влияние внешней среды на ресторанный рынок
2.2.5. SWOT-анализ ресторана Nostalgie
2.3. Разработка комплекса мер по развитию предприятия на 3-5 лет
2.4. Выводы по практической части курсовой работы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую