Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ОСОБАЯ ПОДСИСТЕМА ТОРГОВОЙ ОТРАСЛИ

  • 38 страниц
  • 2016 год
  • 99 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user986395

Преподаватель

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель курсовой работы – разработать рекомендации, пути решения проблем предприятий общественного питания и в целом пути совершенствования системы управления предприятиями сферы общественного питания с целью повышения их конкурентоспособности.
Для достижения поставленной цели поставлены следующие задачи:
- изучить теоретические основы развития сферы общественного питания и его роль на рынке услуг;

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ОСОБАЯ ПОДСИСТЕМА ТОРГОВОЙ ОТРАСЛИ


Тема общественного питания выбрана мной для написания курсовой работы, так как она близка мне по начальной специальности, полученной по окончанию механико-технологического техникума (повар – кондитер). Кроме того, общественное питание имеет место в жизни каждого из нас как потребителя.
Общественное питание – одна из старейших форм хозяйственной деятельности, берущая начало в первобытном обществе и продолжающая свое развитие в настоящее время.

1. «Конституция Российской Федерации» с учетом поправок от 30 декабря 2008 г. № 6-ФКЗ и от 30 декабря 2008 г. № 7-ФКЗ. – ГУ издательство «Юридическая литература» Администрации Президента РФ, 2016.
2. Закон РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» с изменениями и дополнениями // Консультант Плюс.
3.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ «О техническом регулировании» (ред. от 05.04.2016) // Консультант Плюс.
4. Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» № 1036 от 15 августа 1997 г. (с изменениями на 4 октября 2012 года) // Консультант Плюс.
5. ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования" (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 № 1676-ст, с 1 января 2016 г.).
6. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования». Межгосударственный стандарт. Дата введения 2015-01-01.
7. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
8. Алексеева В.Д. Разработка стратегии развития организации общественного питания // Проблемы экономики и менеджмента. - 2015. - № 3 (43). - С. 7-11.
9. Бабаян Я.В., Коробенко Я.В. Пути совершенствования деятельности предприятий общественного питания // В сборнике: Проблемы управления развитием организации и опыт подготовки менеджеров. Сборник научных статей. Краснодар, - 2014. - С. 5-8.
10. Бахарева А.А. Анализ развития предпринимательства в сфере общественного питания в современных условиях // Экономика и управление: проблемы, решения. - 2015. - № 8. - С. 51-55.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Цель курсовой работы – разработать рекомендации, пути решения проблем предприятий общественного питания и в целом пути совершенствования системы управления предприятиями сферы общественного питания с целью повышения их конкурентоспособности.
Для достижения поставленной цели поставлены следующие задачи:
- изучить теоретические основы развития сферы общественного питания и его роль на рынке услуг;

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ОСОБАЯ ПОДСИСТЕМА ТОРГОВОЙ ОТРАСЛИ


Тема общественного питания выбрана мной для написания курсовой работы, так как она близка мне по начальной специальности, полученной по окончанию механико-технологического техникума (повар – кондитер). Кроме того, общественное питание имеет место в жизни каждого из нас как потребителя.
Общественное питание – одна из старейших форм хозяйственной деятельности, берущая начало в первобытном обществе и продолжающая свое развитие в настоящее время.

1. «Конституция Российской Федерации» с учетом поправок от 30 декабря 2008 г. № 6-ФКЗ и от 30 декабря 2008 г. № 7-ФКЗ. – ГУ издательство «Юридическая литература» Администрации Президента РФ, 2016.
2. Закон РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» с изменениями и дополнениями // Консультант Плюс.
3.Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ «О техническом регулировании» (ред. от 05.04.2016) // Консультант Плюс.
4. Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» № 1036 от 15 августа 1997 г. (с изменениями на 4 октября 2012 года) // Консультант Плюс.
5. ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования" (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 № 1676-ст, с 1 января 2016 г.).
6. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования». Межгосударственный стандарт. Дата введения 2015-01-01.
7. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия».
8. Алексеева В.Д. Разработка стратегии развития организации общественного питания // Проблемы экономики и менеджмента. - 2015. - № 3 (43). - С. 7-11.
9. Бабаян Я.В., Коробенко Я.В. Пути совершенствования деятельности предприятий общественного питания // В сборнике: Проблемы управления развитием организации и опыт подготовки менеджеров. Сборник научных статей. Краснодар, - 2014. - С. 5-8.
10. Бахарева А.А. Анализ развития предпринимательства в сфере общественного питания в современных условиях // Экономика и управление: проблемы, решения. - 2015. - № 8. - С. 51-55.

Купить эту работу

ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ КАК ОСОБАЯ ПОДСИСТЕМА ТОРГОВОЙ ОТРАСЛИ

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 июля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user986395
4.5
Преподаватель
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Оптовый закупочный процесс и его основные этапы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Инновационное развитие торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Технологии самообслуживании в розничной торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Методы планирования прибыли в торговых организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Курсовая работа

Порядок предоставления и проведения аудиторских услуг коммерческим организациям

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв bhbirf об авторе user986395 2014-05-15
Курсовая работа

Тамара,огромное спасибо!!!Мало того,что работа была выполнена очень качественно,но ещё и раньше срока-буквально за пару дней! Очень понравилось всё!!!!! Очень серьёзный подход к делу-все очень быстро и по делу!!!!!Спасибо ещё раз!!!!!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Общая оценка 5
Отзыв dimkin2030 об авторе user986395 2014-06-01
Курсовая работа

Работа сделана во время и качественно! Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе user986395 2015-12-03
Курсовая работа

Автор - молодец!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе user986395 2017-03-08
Курсовая работа

Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽