Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе

  • 45 страниц
  • 2019 год
  • 26 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

650 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей. В настоящее время большой популярностью предприятия пользуются по предметной форме специализации, учитываются отдельные направления и виды специализации в работе предприятий общественного питания.
За последние 5 лет в существенной степени увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, которые по-разному сочетают в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, и отдают свое предпочтение, в том числе и кафе. Специалисты отмечают рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям.
При организации различных мероприятий, как правило, используют следующие методы обслуживания: банкет-прием с полным обслуживанием официантами, банкет с частичным обслуживанием официантами, банкет-фуршет, банкет-коктейль и некоторые смешанные методы обслуживания – прием фуршет-коктейль, банкет-чай и т.д.

Введение 3
Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика кафе восточной кухни 5
1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе восточной кухни 6
1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе восточной кухни 12
1.4 Должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе восточной кухни 13
Глава 2 Характеристика тематического мероприятия «День рождение» 17
2.1 Особенности тематического мероприятия «День рождение» 17
2.2 Организация обслуживания тематического мероприятия «День рождение» в кафе восточной кухни «Карри» на 20 человек 24
2.3 Роль менеджера в кафе восточной кухни «Карри» при организации тематического мероприятия 30
Заключение 33
Список использованной литературы 35
Приложение 1 38
Приложение 2 39
Приложение 3 40
Приложение 4 41
Приложение 5 42
Приложение 6 43
Приложение 7 45

Тема: Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе
Дисциплина: Клиентоориентированный сервис
Дата изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - Кафе восточной кухни «Карри» (г. Омск).
Основной вид деятельности - деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.
Много приложений ( деятельность Кафе восточной кухни «Карри»).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 02.02.2020 г. составила 66%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Стандартинформ, 2015. – 31 с.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2015. – 30 с.
3. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. М.: Стандартинформ, 2015. – 25с.

Литература
4. Грибова, Н. А. Фирменный стиль в ресторанном бизнесе [Текст]: учебное пособие - М.: Мир науки, 2015. - 49 с.
5. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учеб.пособие для вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М.: Магистр, 2008. - 557 с.
6. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст]. - М.: РКонсульт, 2014. - 468 с.
7. Мельситова, И. В. Качество и безопасность продуктов питания [Текст]: учебное пособие – Минск: БГУ, 2016. – 199 с.
8. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учебник / Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.М., Ястина Г.М. - М.: Колос, 2009.- 216 с.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д.: Феникс, 2013. - 352с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]: справочник / Под ред. Ф.Л. Марчука - М.: Издательство Хлебинформ, 1996. - 618с.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст]: учебник / В. В. Усов. - М.: Издательский центр «Академия», 2011. - 416 с.
12. Шленская Т.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учебное пособие / Шленская Т.В.- М.: МГУТУ, 2009.

Статьи периодических изданий
13. Беляев Н. М. Состояние и перспективы развития рынка общественного питания в России / Н. М. Беляев //Научная дискуссия: инновации в современном мире: материалы LXI междунар. науч.-практ. конф. – № 1. –М.: Изд. «Интернаука», 2017. – С. 33-37.
14. Брезе О. Э., Румянцева Е. Е. О тенденциях развития общественного питания // УЭкС. 2015. №4. Электронный ресурс. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-tendentsiyah-razvitiya-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 11.11.2018).
15. Дмитриева В. В. Автоматизация работы менеджера на предприятиях индустрии туризма // Перспективы развития информационных технологий. 2015. №24. С.104-108.
16. Захарова И. И. Новый взгляд на питание вне дома в контексте политических изменений в мире // Академическая публицистика. 2017. №1. С. 73-83.
17. Коков Е. П. Ключевые компетенции персонала предприятия общественного питания // Символ науки. 2017. №6. С. 156-159.
18. Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Самойленко К. В. Анализ и перспективы развития рынка общественного питания в региональных условиях // Техника и технология пищевых производств. 2015. №1. С.141-147.
19. Неганова В. П., Чирков А. В. Состояние и тенденции развития рынка общественного питания региона // Экономика региона. 2014. №1. C. 139-145.
20. Осипова Е. А. Современные тенденции управления в сфере ресторанного сервиса // Неделя науки СПБПУ. 2018. С. 339-341.
21. Печерица Е. В., Попова Т. О., Тестина Я. С., Кучумов А. В. Проблемы конкурентоспособности на рынке услуг общественного питания Санкт-Петербурга // Сервис в России и за рубежом. 2017. №6. C. 67-84.
22. Смирнова Ю.А. Современные тенденции формирования ресторанов: зарубежный опыт // Академический вестникУралНИИпроект РААСН. 2014. №2. С.59-62.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей. В настоящее время большой популярностью предприятия пользуются по предметной форме специализации, учитываются отдельные направления и виды специализации в работе предприятий общественного питания.
За последние 5 лет в существенной степени увеличилось количество новых баров, кафе, ресторанов, закусочных, кофеен, которые по-разному сочетают в себе отдых и питание. Люди стали чаще отмечать торжественные события вне дома, и отдают свое предпочтение, в том числе и кафе. Специалисты отмечают рост культуры потребления блюд и напитков, а вместе с ним и повышение уровня требований к системе обслуживания и развлечениям.
При организации различных мероприятий, как правило, используют следующие методы обслуживания: банкет-прием с полным обслуживанием официантами, банкет с частичным обслуживанием официантами, банкет-фуршет, банкет-коктейль и некоторые смешанные методы обслуживания – прием фуршет-коктейль, банкет-чай и т.д.

Введение 3
Глава 1 Характеристика предприятия общественного питания 5
1.1 Характеристика кафе восточной кухни 5
1.2 Организационная структура предприятия общественного питания кафе восточной кухни 6
1.3 Фирменный стиль организации предприятия общественного питания кафе восточной кухни 12
1.4 Должностные обязанности менеджера организации предприятия общественного питания кафе восточной кухни 13
Глава 2 Характеристика тематического мероприятия «День рождение» 17
2.1 Особенности тематического мероприятия «День рождение» 17
2.2 Организация обслуживания тематического мероприятия «День рождение» в кафе восточной кухни «Карри» на 20 человек 24
2.3 Роль менеджера в кафе восточной кухни «Карри» при организации тематического мероприятия 30
Заключение 33
Список использованной литературы 35
Приложение 1 38
Приложение 2 39
Приложение 3 40
Приложение 4 41
Приложение 5 42
Приложение 6 43
Приложение 7 45

Тема: Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе
Дисциплина: Клиентоориентированный сервис
Дата изготовления: ноябрь 2019 года.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - Кафе восточной кухни «Карри» (г. Омск).
Основной вид деятельности - деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.
Много приложений ( деятельность Кафе восточной кухни «Карри»).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
Уникальность работы по Antiplagiat.ru на 02.02.2020 г. составила 66%.
Если не можете купить данную работу на этом сайте (такое бывает) или хотите получить дополнительную информацию (например, об оригинальности работы в разных системах проверки), то выберите меня исполнителем этого заказа и мы поговорим в чате....

1. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Стандартинформ, 2015. – 31 с.
2. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. М.: Стандартинформ, 2015. – 30 с.
3. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. М.: Стандартинформ, 2015. – 25с.

Литература
4. Грибова, Н. А. Фирменный стиль в ресторанном бизнесе [Текст]: учебное пособие - М.: Мир науки, 2015. - 49 с.
5. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учеб.пособие для вузов / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М.: Магистр, 2008. - 557 с.
6. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов С.Л., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст]. - М.: РКонсульт, 2014. - 468 с.
7. Мельситова, И. В. Качество и безопасность продуктов питания [Текст]: учебное пособие – Минск: БГУ, 2016. – 199 с.
8. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учебник / Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.М., Ястина Г.М. - М.: Колос, 2009.- 216 с.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник / Л.А. Радченко. - Ростов н/Д.: Феникс, 2013. - 352с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст]: справочник / Под ред. Ф.Л. Марчука - М.: Издательство Хлебинформ, 1996. - 618с.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания [Текст]: учебник / В. В. Усов. - М.: Издательский центр «Академия», 2011. - 416 с.
12. Шленская Т.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]: учебное пособие / Шленская Т.В.- М.: МГУТУ, 2009.

Статьи периодических изданий
13. Беляев Н. М. Состояние и перспективы развития рынка общественного питания в России / Н. М. Беляев //Научная дискуссия: инновации в современном мире: материалы LXI междунар. науч.-практ. конф. – № 1. –М.: Изд. «Интернаука», 2017. – С. 33-37.
14. Брезе О. Э., Румянцева Е. Е. О тенденциях развития общественного питания // УЭкС. 2015. №4. Электронный ресурс. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-tendentsiyah-razvitiya-obschestvennogo-pitaniya (дата обращения: 11.11.2018).
15. Дмитриева В. В. Автоматизация работы менеджера на предприятиях индустрии туризма // Перспективы развития информационных технологий. 2015. №24. С.104-108.
16. Захарова И. И. Новый взгляд на питание вне дома в контексте политических изменений в мире // Академическая публицистика. 2017. №1. С. 73-83.
17. Коков Е. П. Ключевые компетенции персонала предприятия общественного питания // Символ науки. 2017. №6. С. 156-159.
18. Маюрникова Л. А., Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Самойленко К. В. Анализ и перспективы развития рынка общественного питания в региональных условиях // Техника и технология пищевых производств. 2015. №1. С.141-147.
19. Неганова В. П., Чирков А. В. Состояние и тенденции развития рынка общественного питания региона // Экономика региона. 2014. №1. C. 139-145.
20. Осипова Е. А. Современные тенденции управления в сфере ресторанного сервиса // Неделя науки СПБПУ. 2018. С. 339-341.
21. Печерица Е. В., Попова Т. О., Тестина Я. С., Кучумов А. В. Проблемы конкурентоспособности на рынке услуг общественного питания Санкт-Петербурга // Сервис в России и за рубежом. 2017. №6. C. 67-84.
22. Смирнова Ю.А. Современные тенденции формирования ресторанов: зарубежный опыт // Академический вестникУралНИИпроект РААСН. 2014. №2. С.59-62.

Купить эту работу

Организация питания тематического мероприятия «День рождения» в кафе

650 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 февраля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
650 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Оптовый закупочный процесс и его основные этапы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Инновационное развитие торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Технологии самообслуживании в розничной торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Методы планирования прибыли в торговых организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Курсовая работа

Порядок предоставления и проведения аудиторских услуг коммерческим организациям

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв bhbirf об авторе mic94 2014-05-15
Курсовая работа

Тамара,огромное спасибо!!!Мало того,что работа была выполнена очень качественно,но ещё и раньше срока-буквально за пару дней! Очень понравилось всё!!!!! Очень серьёзный подход к делу-все очень быстро и по делу!!!!!Спасибо ещё раз!!!!!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Общая оценка 5
Отзыв dimkin2030 об авторе mic94 2014-06-01
Курсовая работа

Работа сделана во время и качественно! Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе mic94 2015-12-03
Курсовая работа

Автор - молодец!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе mic94 2017-03-08
Курсовая работа

Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽