Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология приемки товаров на складе

  • 39 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Servis

Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.

350 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Склады - это здания, сооружения для хранения товаров.
В настоящее время ни одна компания (будь то производственная или торговая компания) не может нормально функционировать без склада. Столь большую потребность в складах можно объяснить тем, что они служат не только для хранения и накопления товарных запасов, но и преодолевают временную и пространственную разницу между производством и потреблением продукции, а также обеспечивают непрерывную бесперебойную работу.

Содержание:

Введение 3
Глава 1 Складской процесс его технология и организация при приёмке товаров на склад 5
1.1. Складские технологические процессы 5
1.2. Организация и технология приёма товаров на склад 14
1.3. Документальное оформление приёмки товаров на складе 21
Глава 2 Анализ технологии приёмки товаров на складе ООО «МПК «ТОСНЕНСКИЙ» 24
2.1. Характеристика предприятия ООО «МПК «ТОСНЕНСКИЙ» 24
2.2. Организация и технология приёмки товара на данном предприятии 26
Заключение 35
Список использованной литературы: 37
Приложение 1: 40

Работа на складе включает в себя комплекс работ, связанных с подготовкой к приёму и приём товаров, их размещением на хранение, организацию хранения, подготовку к выпуску и выдачу получателям. Все эти процессы вместе образуют складской технологический процесс.
Поэтому очень важно правильно и эффективно организовать складской технологический процесс. Внимательно приняв товар можно своевременно выявить и предотвратить получение недостающего количества товаров, а также товаров, качество которых не соответствует стандартам. Использование рациональных способов хранения при хранении, соблюдение основных принципов хранения, поддержание оптимальных условий хранения и организация постоянного контроля за хранимыми товарами обеспечивают не только сохранность товаров и отсутствие их потерь, но и создают комфорт для хранения.

Список использованной литературы:
1. Ажаханова, Д.С. Современные подходы к стратегическому управлению // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. - 2018. - № 19. - С. 16 - 18.
2. Андреева Л. В., Зубарева Е. В., Бодрова Т. В. Учёт, анализ и аудит показателей, обеспечивающих экономическую безопасность хозяйствующих субъектов. / Л. В Андреева — М.: Дашков и Ко. 2019. 102 с.
3. Андреева Л.В. Право в России. / Л.В. Андреева М.: Волтерс Клувер, 2018. -320 с.
4. Брагин Л.А., Данько Т.П., Иванова Г.Г. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 560 с.
5. Бургонова, Г.Н. Бухгалтерский учет на предприятиях различных организационно-правовых форм / Г.Н. Бургонова. - М.: СПб:; Издание 2-е, перераб. и доп., 2015. - 102 c.
6. Веснин В. Р., Поникаров В. А. Мировая экономика: Учебник. / В. Р Веснин — М.: Проспект. 2017. 128 с.
7. Дональд Бауэрсокс. Логистика. Интегрированная цепь поставок - М.: Олимп-Бизнес, 2016. - 246с. / Дональд Бауэрсокс. - М.: Дело и Сервис, 2007. - 368 с.
8. Дубровин, И. А. Организация производства на предприятии / И.А. Дубровин. - М.: КноРус, 2013. - 304 c.
9. Жеребенкова, А.В. Документооборот на предприятии / А.В. Жеребенкова. - М.: Вершина; Издание 2-е, перераб. и доп., 2013. - 384 c.
10. Иванова, Н. В. Бухгалтерский учет на предприятиях торговли / Н.В. Иванова. - М.: Academia, 2013. - 256 c.
11. Казакова, Н.А. Современный стратегический анализ: учебник и практикум для магистратуры: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям / Н. А. Казакова. – 2-е изд., переработанное и дополненное. – Москва: Юрайт, 2018. – 386 с.
12. Каморджанова Н.А., Карташова И.В. Бухгалтерский финансовый учет: Учеб. пособие. - 3-е изд. - СПб.: Питер, 2008. - 480 с.
13. Квашнин Б.С. Основы логистики. / Б.С. Квашнин - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2015. -140с.
14. Коваленко В.И. Гражданское и торговое право. / В.И. Коваленко -М.: Юрайт-М, 2010. -248 с.
15. Koрoeвa Е.А. Гражданско-правовое регулирование торговой деятельности (торговли)/ Е.А. Koрoeвa -М.: Экономист, 2016. – 130 с.
16. Кубин. В. Г. Российское право. / В. Г. Кубин. - М.: ЛЕНАНД, 2015. – 333с.
17. Кулагина М. И. Гражданское, торговое и семейное право капиталистических стран. / М. И. Кулагина -М.: Юрайт-М, – 303с.
18. Левин А.И., Судов Е.В, Петров А.Н., Петров А.В., Бороздин Д.Н. Анализ логистической поддержки - теория и практика. – СПб.: Питер, 2017. - 196с.
19. Мельников И.В. Товарная политика предприятия/ И.В Мельников М: Юрайт, 2013. – 292с
20. Митина Л.А. Организация торговли продовольственными товарами. 3-е изд., перераб. / Л.А. Митина - М.: Экономика, 2007. - 191 с.
21. Москвитин, Г.И. Теория управления: учебник / Г.И. Москвитин. – М: Юрайт, 2016. – 292с
22. Мухин В.И. Исследование систем управления: Анализ и синтез систем управления. / В.И. Мухин. — М.: Экзамен, 2016. - 384 с.
23. Николайчук, В. Е. Логистический менеджмент: учебник / В. Е. Николайчук. – Москва: Дашков и Кє, 2012. – 978 с
24. Организационная структура управления предприятием [Электронный ресурс] // Энциклопедия производственного менеджера. URL: http://www.up-pro.ru/encyclopedia/organizacionnayastruktura.html (дата обращения: 06.04.2021).
25. Орчаков, О.А. Теория организации: учебник / О.А. Орчаков. – М.: ИНФРА М, 2015. – 199с.
26. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений. - 2-е изд./ В.К. Памбухчиянц - М.: ИВЦ Маркетинг, 2009. - 320 с.
27. Платонов В.Н. Организация торговли: Учеб. пособие. / В.Н Платонов - Мн.: БГЭУ, 2002. - 287с.
28. Складской технологический процесс и положения его организации. – [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.s- idea.ru/skladskoi_tehnologicheskii_process_i_polozhenij.html
29. Сооляттэ А.Ю. Повышение эффективности бизнеса: от бизнесмодели компании - к бизнес-процессам [Электронный ресурс] // URL: https://www.osp.ru/data/315/148/1228/02.pdf дата обращения: 30.03.2021).
30. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 176 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Склады - это здания, сооружения для хранения товаров.
В настоящее время ни одна компания (будь то производственная или торговая компания) не может нормально функционировать без склада. Столь большую потребность в складах можно объяснить тем, что они служат не только для хранения и накопления товарных запасов, но и преодолевают временную и пространственную разницу между производством и потреблением продукции, а также обеспечивают непрерывную бесперебойную работу.

Содержание:

Введение 3
Глава 1 Складской процесс его технология и организация при приёмке товаров на склад 5
1.1. Складские технологические процессы 5
1.2. Организация и технология приёма товаров на склад 14
1.3. Документальное оформление приёмки товаров на складе 21
Глава 2 Анализ технологии приёмки товаров на складе ООО «МПК «ТОСНЕНСКИЙ» 24
2.1. Характеристика предприятия ООО «МПК «ТОСНЕНСКИЙ» 24
2.2. Организация и технология приёмки товара на данном предприятии 26
Заключение 35
Список использованной литературы: 37
Приложение 1: 40

Работа на складе включает в себя комплекс работ, связанных с подготовкой к приёму и приём товаров, их размещением на хранение, организацию хранения, подготовку к выпуску и выдачу получателям. Все эти процессы вместе образуют складской технологический процесс.
Поэтому очень важно правильно и эффективно организовать складской технологический процесс. Внимательно приняв товар можно своевременно выявить и предотвратить получение недостающего количества товаров, а также товаров, качество которых не соответствует стандартам. Использование рациональных способов хранения при хранении, соблюдение основных принципов хранения, поддержание оптимальных условий хранения и организация постоянного контроля за хранимыми товарами обеспечивают не только сохранность товаров и отсутствие их потерь, но и создают комфорт для хранения.

Список использованной литературы:
1. Ажаханова, Д.С. Современные подходы к стратегическому управлению // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. - 2018. - № 19. - С. 16 - 18.
2. Андреева Л. В., Зубарева Е. В., Бодрова Т. В. Учёт, анализ и аудит показателей, обеспечивающих экономическую безопасность хозяйствующих субъектов. / Л. В Андреева — М.: Дашков и Ко. 2019. 102 с.
3. Андреева Л.В. Право в России. / Л.В. Андреева М.: Волтерс Клувер, 2018. -320 с.
4. Брагин Л.А., Данько Т.П., Иванова Г.Г. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 560 с.
5. Бургонова, Г.Н. Бухгалтерский учет на предприятиях различных организационно-правовых форм / Г.Н. Бургонова. - М.: СПб:; Издание 2-е, перераб. и доп., 2015. - 102 c.
6. Веснин В. Р., Поникаров В. А. Мировая экономика: Учебник. / В. Р Веснин — М.: Проспект. 2017. 128 с.
7. Дональд Бауэрсокс. Логистика. Интегрированная цепь поставок - М.: Олимп-Бизнес, 2016. - 246с. / Дональд Бауэрсокс. - М.: Дело и Сервис, 2007. - 368 с.
8. Дубровин, И. А. Организация производства на предприятии / И.А. Дубровин. - М.: КноРус, 2013. - 304 c.
9. Жеребенкова, А.В. Документооборот на предприятии / А.В. Жеребенкова. - М.: Вершина; Издание 2-е, перераб. и доп., 2013. - 384 c.
10. Иванова, Н. В. Бухгалтерский учет на предприятиях торговли / Н.В. Иванова. - М.: Academia, 2013. - 256 c.
11. Казакова, Н.А. Современный стратегический анализ: учебник и практикум для магистратуры: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим направлениям / Н. А. Казакова. – 2-е изд., переработанное и дополненное. – Москва: Юрайт, 2018. – 386 с.
12. Каморджанова Н.А., Карташова И.В. Бухгалтерский финансовый учет: Учеб. пособие. - 3-е изд. - СПб.: Питер, 2008. - 480 с.
13. Квашнин Б.С. Основы логистики. / Б.С. Квашнин - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2015. -140с.
14. Коваленко В.И. Гражданское и торговое право. / В.И. Коваленко -М.: Юрайт-М, 2010. -248 с.
15. Koрoeвa Е.А. Гражданско-правовое регулирование торговой деятельности (торговли)/ Е.А. Koрoeвa -М.: Экономист, 2016. – 130 с.
16. Кубин. В. Г. Российское право. / В. Г. Кубин. - М.: ЛЕНАНД, 2015. – 333с.
17. Кулагина М. И. Гражданское, торговое и семейное право капиталистических стран. / М. И. Кулагина -М.: Юрайт-М, – 303с.
18. Левин А.И., Судов Е.В, Петров А.Н., Петров А.В., Бороздин Д.Н. Анализ логистической поддержки - теория и практика. – СПб.: Питер, 2017. - 196с.
19. Мельников И.В. Товарная политика предприятия/ И.В Мельников М: Юрайт, 2013. – 292с
20. Митина Л.А. Организация торговли продовольственными товарами. 3-е изд., перераб. / Л.А. Митина - М.: Экономика, 2007. - 191 с.
21. Москвитин, Г.И. Теория управления: учебник / Г.И. Москвитин. – М: Юрайт, 2016. – 292с
22. Мухин В.И. Исследование систем управления: Анализ и синтез систем управления. / В.И. Мухин. — М.: Экзамен, 2016. - 384 с.
23. Николайчук, В. Е. Логистический менеджмент: учебник / В. Е. Николайчук. – Москва: Дашков и Кє, 2012. – 978 с
24. Организационная структура управления предприятием [Электронный ресурс] // Энциклопедия производственного менеджера. URL: http://www.up-pro.ru/encyclopedia/organizacionnayastruktura.html (дата обращения: 06.04.2021).
25. Орчаков, О.А. Теория организации: учебник / О.А. Орчаков. – М.: ИНФРА М, 2015. – 199с.
26. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений. - 2-е изд./ В.К. Памбухчиянц - М.: ИВЦ Маркетинг, 2009. - 320 с.
27. Платонов В.Н. Организация торговли: Учеб. пособие. / В.Н Платонов - Мн.: БГЭУ, 2002. - 287с.
28. Складской технологический процесс и положения его организации. – [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.s- idea.ru/skladskoi_tehnologicheskii_process_i_polozhenij.html
29. Сооляттэ А.Ю. Повышение эффективности бизнеса: от бизнесмодели компании - к бизнес-процессам [Электронный ресурс] // URL: https://www.osp.ru/data/315/148/1228/02.pdf дата обращения: 30.03.2021).
30. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 176 с.

Купить эту работу

Технология приемки товаров на складе

350 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Servis
4.5
Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
350 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Оптовый закупочный процесс и его основные этапы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Инновационное развитие торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Технологии самообслуживании в розничной торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Методы планирования прибыли в торговых организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Курсовая работа

Порядок предоставления и проведения аудиторских услуг коммерческим организациям

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв bhbirf об авторе Servis 2014-05-15
Курсовая работа

Тамара,огромное спасибо!!!Мало того,что работа была выполнена очень качественно,но ещё и раньше срока-буквально за пару дней! Очень понравилось всё!!!!! Очень серьёзный подход к делу-все очень быстро и по делу!!!!!Спасибо ещё раз!!!!!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Общая оценка 5
Отзыв dimkin2030 об авторе Servis 2014-06-01
Курсовая работа

Работа сделана во время и качественно! Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе Servis 2015-12-03
Курсовая работа

Автор - молодец!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Servis 2017-03-08
Курсовая работа

Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽