Спасибо автору! Все хорошо.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Имидж высокого уровня – это уверенность и популярность, устойчи-вое положительное отношение покупателей к фирме, ее товарам, услугам, атрибутам, фирменному стилю, товарному знаку, рекламе.
В настоящее время мы видим большое количество зарубежных фирм – производителей, которые успешно держат лидирующие места на мировом и российском рынках в разных отраслях деятельности.
Таким образом, системное управление качеством продукции – это основа для получения максимальной прибыли и устойчивого качества продукции.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КЛАССИФИКАЦИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ 5
1.1.Понятие качества промышленной продукции 5
1.2. Подходы к классификации показателей качества промышленной продукции 8
1.3. Методы и способы показателей качества промышленной продукции 12
ГЛАВА 2 ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КЛАССИФИКАЦИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ АО»БКЖБИ-2» 15
2.1. Общая характеристика предприятия 15
2.2. Показатели качества продукции «БКЖБИ-2» 18
2.3. Сравнение показателей качества продукции предприятия с конкурентами 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28
Период изготовления: июнь 2021 год.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - АО Барнаульский комбинат железобетонных изделий № 2 («БКЖБИ № 2») (г. Барнаул).
Основной вид деятельности - производство изделий из бетона.
Рассмотрены показатели качества продукции.
Проведено сравнение показателей качества продукции предприятия с конкурентами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....
1. Алексеев Ю.Г. Управление качеством на современном пред-приятии. – Орел, 2015. – 154 с.
2. Аристов О.В.Управление качеством: Учебник. – М.: Вузовский учебник, 2014. – 452 с.
3. Басовский Л.Е. Управление качеством / Л.Е. Басовский, В.Б.Протасьев. М.: ИНФРА-М, 2014. - 361 с.
4. Бузов Б.А. Управление качеством продукции: Технический ре-гламент, стандартизация и сертификация: Учебное пособие для студентов вузов. – М.: Академия, 2016.-244 с.
5. Гаффорова Е. Возможности и риски внедрения методов каче-ственного управления / Е. Гаффорова, Ж. Гаффоров, Т. Ершова, Т. Шуша-рина // Стандарты и качество. 2016. - № 11. – С.45
6. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. – М.: Стандарты, 2017.-244 с.
7. Гупанова Ю.Е. Управление качеством: принципы и правила си-стема принципов управления качеством / Ю.Е. Гупанова// Российское предпринимательство,2014. - № 2. – С.52
8. Горбашко Е.А. Управление качеством промышленной продук-ции за рубежом. – Л.: ЛФЭИ, 2018.-206 с.
9. Мазур И.И. Управление качеством / И.И. Мазур, В.Д. Шапиро. – М.: Высш. шк., 2016. – 334 с.
10. Минько Э.В. Качество и конкурентоспособность продукции и процессов: Учебное пособие / Э.В. Минько, А.Э. Минько, В.П. Смирнов. - СПб.: ГУАП, 2013. - 240 с.
11. Москвин В. А. Управление качеством в бизнесе: Рекомендации для руководителей предприятий, банков, риск-менеджеров / В. А. Моск-вин. М.: Финансы и статистика, 2016. – 384с.
12. Поршнев А. Г. Управление организацией /Поршнев А.Г., Ру-мянцева З.П., Саломатин Н.А. М.: Инфра-М, 2016. - 458с.
13. Окрепилов В.В. Управление качеством. – Спб.: ОАО «Изда-тельство «Наука», 2015. – 527 с.
14. Статистические методы управления качеством/ Под ред. Х. Ку-ма. – М.: Финансы и статистик, 2016.-296с.
15. Фейгенбаум А.В. Контроль качества и продукции / А. Фейген-баум. М.: Логос, 2015. - 363 с.
16. Федюкин В. Управление качеством процессов. – М.: ИНФРА-М, 2019. – 208 с.
17. Хачатуров А.Е., Куликов Ю.А. Основы менеджмента качества. – М.: Дело и Сервис, 2015. – 435 с.
18. Чебышев П. Л. Менеджмент систем качества / П.Л. Чебышев. М.: Из-во Стандартов, 2015. 368 с.
19. Чеглик Л. Конкурентоспособность и условия ее обеспечения / Л. Чеглик// Финансы, учет, аудит. 2018. - № 8.- С.45
20. Шестопал Ю. Конкурентоспособность и качество / Ю. Шесто-пал, Н. Щетинина // Стандарты и качество. 2015. - №2. -144 с.
21. Шухарт У.А. Управление качеством / У.А. Шухарт. М.: Дело и Сервис, 2016.- 458 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Имидж высокого уровня – это уверенность и популярность, устойчи-вое положительное отношение покупателей к фирме, ее товарам, услугам, атрибутам, фирменному стилю, товарному знаку, рекламе.
В настоящее время мы видим большое количество зарубежных фирм – производителей, которые успешно держат лидирующие места на мировом и российском рынках в разных отраслях деятельности.
Таким образом, системное управление качеством продукции – это основа для получения максимальной прибыли и устойчивого качества продукции.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КЛАССИФИКАЦИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ 5
1.1.Понятие качества промышленной продукции 5
1.2. Подходы к классификации показателей качества промышленной продукции 8
1.3. Методы и способы показателей качества промышленной продукции 12
ГЛАВА 2 ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КЛАССИФИКАЦИИ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ АО»БКЖБИ-2» 15
2.1. Общая характеристика предприятия 15
2.2. Показатели качества продукции «БКЖБИ-2» 18
2.3. Сравнение показателей качества продукции предприятия с конкурентами 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28
Период изготовления: июнь 2021 год.
Учебное заведение: неизвестно.
Объект исследования - АО Барнаульский комбинат железобетонных изделий № 2 («БКЖБИ № 2») (г. Барнаул).
Основной вид деятельности - производство изделий из бетона.
Рассмотрены показатели качества продукции.
Проведено сравнение показателей качества продукции предприятия с конкурентами.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....
1. Алексеев Ю.Г. Управление качеством на современном пред-приятии. – Орел, 2015. – 154 с.
2. Аристов О.В.Управление качеством: Учебник. – М.: Вузовский учебник, 2014. – 452 с.
3. Басовский Л.Е. Управление качеством / Л.Е. Басовский, В.Б.Протасьев. М.: ИНФРА-М, 2014. - 361 с.
4. Бузов Б.А. Управление качеством продукции: Технический ре-гламент, стандартизация и сертификация: Учебное пособие для студентов вузов. – М.: Академия, 2016.-244 с.
5. Гаффорова Е. Возможности и риски внедрения методов каче-ственного управления / Е. Гаффорова, Ж. Гаффоров, Т. Ершова, Т. Шуша-рина // Стандарты и качество. 2016. - № 11. – С.45
6. Гличев А.В. Основы управления качеством продукции. – М.: Стандарты, 2017.-244 с.
7. Гупанова Ю.Е. Управление качеством: принципы и правила си-стема принципов управления качеством / Ю.Е. Гупанова// Российское предпринимательство,2014. - № 2. – С.52
8. Горбашко Е.А. Управление качеством промышленной продук-ции за рубежом. – Л.: ЛФЭИ, 2018.-206 с.
9. Мазур И.И. Управление качеством / И.И. Мазур, В.Д. Шапиро. – М.: Высш. шк., 2016. – 334 с.
10. Минько Э.В. Качество и конкурентоспособность продукции и процессов: Учебное пособие / Э.В. Минько, А.Э. Минько, В.П. Смирнов. - СПб.: ГУАП, 2013. - 240 с.
11. Москвин В. А. Управление качеством в бизнесе: Рекомендации для руководителей предприятий, банков, риск-менеджеров / В. А. Моск-вин. М.: Финансы и статистика, 2016. – 384с.
12. Поршнев А. Г. Управление организацией /Поршнев А.Г., Ру-мянцева З.П., Саломатин Н.А. М.: Инфра-М, 2016. - 458с.
13. Окрепилов В.В. Управление качеством. – Спб.: ОАО «Изда-тельство «Наука», 2015. – 527 с.
14. Статистические методы управления качеством/ Под ред. Х. Ку-ма. – М.: Финансы и статистик, 2016.-296с.
15. Фейгенбаум А.В. Контроль качества и продукции / А. Фейген-баум. М.: Логос, 2015. - 363 с.
16. Федюкин В. Управление качеством процессов. – М.: ИНФРА-М, 2019. – 208 с.
17. Хачатуров А.Е., Куликов Ю.А. Основы менеджмента качества. – М.: Дело и Сервис, 2015. – 435 с.
18. Чебышев П. Л. Менеджмент систем качества / П.Л. Чебышев. М.: Из-во Стандартов, 2015. 368 с.
19. Чеглик Л. Конкурентоспособность и условия ее обеспечения / Л. Чеглик// Финансы, учет, аудит. 2018. - № 8.- С.45
20. Шестопал Ю. Конкурентоспособность и качество / Ю. Шесто-пал, Н. Щетинина // Стандарты и качество. 2015. - №2. -144 с.
21. Шухарт У.А. Управление качеством / У.А. Шухарт. М.: Дело и Сервис, 2016.- 458 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую