Спасибо автору! Все хорошо.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Термин «статистический» обычно применяют по отношению к методам, связанным с обработкой числовых данных, относящихся к контролю качества продукции, управлению технологическими процессами, увеличению выпуска продукции и продаж, снижению затрат и, как следствие, стоимости продукции, а также к заработной плате. До применения конкретного статистического метода необходимо четко понимать его назначение.
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ..............................................................................................................3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТАТИСТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССАМИ ......................................................................................................4
1.1 Статистическое управление процессом или статистический контроль продукции......................................................................................4
1.2. Реализация системы статистического управления процессом..........6
2 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АО «КОПЕЙСКИЙ МАШЗАВОД» ...................................10
2.1 Общая характеристика предприятия АО «Копейский машзавод».. 10
2.2 Разработка рекомендаций по применению статистических методов управления качеством в деятельности................................................................15
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОРРЕКТИРУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДЕФЕКТОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИН ПОЯВЛЕНИЯ ДЕФЕКТОВ ....20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.....................................................................................................24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.............................................26
В современной литературе по процессам одни авторы считают, что есть отдельные бизнес-процессы, несущие функции управления в организации, другие считают, что бизнес-процессы относятся только к производственным процессам жизненного цикла продукции, третьи называют все процессы бизнес-процессами, а четвертые – просто «процессами». В последние годы в менеджменте организации происходит сближение понятий «процесс» и «бизнес-процесс».
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Абакумова, О.Г. Управление качеством: Конспект лекций [Текст] / О.Г. Абакумова. – М.: А-Приор, 2016. – 128 c.
2. Агарков, А.П. Управление качеством: учебник / А.П. Агарков [Текст]. – М.: Дашков и К, 2015. – 208 c.
3. Аристов, О.В. Управление качеством: учебник / О.В. Аристов [Текст]. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. – 224 c.
4. Басовский, Л.Е. Управление качеством: учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев [Текст]. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 253 c.
5. Варакута, С.А. Управление качеством продукции: учебное пособие / С.А. Варакута [Текст]. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 207 с.
6. Васин, С.Г. Управление качеством. Всеобщий подход: учебник / С.Г. Васин [Текст]. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 404 c.
7. Воскобойников, В. Новые подходы к управлению качеством продукции / В. Воскобойников // Экономика и жизнь [Текст]. – 2016. – № 50. – С. 15-17.
8. Вумек, Д. Бережливое производство: как избавится от потерь и добиться процветания вашей компании / Д.П. Вумек, Д. Джонс; пер. с англ. под ред. А.А. Врагина [Текст]. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2015. – 486 с.
9. Герасимов, Б.Н. Управление качеством. Практикум: учебное пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков [Текст]. – М.: Вузовский учебник, 2017. – 208 c.
10. Ильенкова, С.Д. Управление качеством: учебник / С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова, С.Ю. Ягудин [Текст]. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 352 с.
11. Караульнов, В.Н. Управление качеством: учебное пособие / В.Н. Караульнов, Г.С. Драпкина, М.А. Постолова, Е.Г. Першина [Текст]. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – 88 с.
12. Коноплев, С.П. Управление качеством: учебное пособие / С.П. Коноплев [Текст]. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. – 252 c. 45
13. Ляшецкий, А.П. Управление качеством продукции / А.П. Ляшецкий [Текст]. – М.: Изд-во МГУ, 2016. – 485 с.
14. Мазур, И.И. Управление качеством / И.И. Мазур, В.Д. Шапиро [Текст]. – М.: Высшая школа, 2017. – 334 с.
15. Мишин, В.М. Управление качеством: учебник / В.М. Мишин [Текст]. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 463 с.
16. Никифоров, А.Д. Управление качеством: учебник / А.Д. Никифоров, А.Г. Схиртладзе [Текст]. – М.: Студент, 2015. – 717 c.
17. Окрепилов, В.В. Управление качеством / В.В. Окрепилов [Текст]. – М.: Экономика, 2015. – 378 с.
18. Романов, А.И. Управление качеством / А.И. Романов [Текст]. – Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2015. – 497 с.
19. Салимова, Т.А. Управление качеством: учебник / Т.А. Салимова [Текст]. – М.: Омега-Л, 2014. – 416 c.
20. Тепман, Л.Н. Управление качеством: учебное пособие / Л.Н. Тепман [Текст]ё. – М.: ЮНИТИ, 2017. – 352 c.
21. Управление качеством / под ред. С.Д. Ильенковой [Текст]. – М.: ЮНИТИ, 2016. – 287 c.
22. Файгенбаум, А. Контроль качества продукции / А. Файгенбаум [Текст]. – М.: Экономика, 2017. – 394 с.
23. Фрейдина, Е.В. Управление качеством: учебное пособие / Е.В. Фрейдина [Текст]. – М.: Омега-Л, 2018. – 189 c.
24. Шевчук, Д.А. Управление качеством: учебник / Д.А. Шевчук [Текст]. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2018. – 216 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Термин «статистический» обычно применяют по отношению к методам, связанным с обработкой числовых данных, относящихся к контролю качества продукции, управлению технологическими процессами, увеличению выпуска продукции и продаж, снижению затрат и, как следствие, стоимости продукции, а также к заработной плате. До применения конкретного статистического метода необходимо четко понимать его назначение.
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ..............................................................................................................3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТАТИСТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССАМИ ......................................................................................................4
1.1 Статистическое управление процессом или статистический контроль продукции......................................................................................4
1.2. Реализация системы статистического управления процессом..........6
2 РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АО «КОПЕЙСКИЙ МАШЗАВОД» ...................................10
2.1 Общая характеристика предприятия АО «Копейский машзавод».. 10
2.2 Разработка рекомендаций по применению статистических методов управления качеством в деятельности................................................................15
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОРРЕКТИРУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДЕФЕКТОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИН ПОЯВЛЕНИЯ ДЕФЕКТОВ ....20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.....................................................................................................24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.............................................26
В современной литературе по процессам одни авторы считают, что есть отдельные бизнес-процессы, несущие функции управления в организации, другие считают, что бизнес-процессы относятся только к производственным процессам жизненного цикла продукции, третьи называют все процессы бизнес-процессами, а четвертые – просто «процессами». В последние годы в менеджменте организации происходит сближение понятий «процесс» и «бизнес-процесс».
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Абакумова, О.Г. Управление качеством: Конспект лекций [Текст] / О.Г. Абакумова. – М.: А-Приор, 2016. – 128 c.
2. Агарков, А.П. Управление качеством: учебник / А.П. Агарков [Текст]. – М.: Дашков и К, 2015. – 208 c.
3. Аристов, О.В. Управление качеством: учебник / О.В. Аристов [Текст]. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. – 224 c.
4. Басовский, Л.Е. Управление качеством: учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев [Текст]. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 253 c.
5. Варакута, С.А. Управление качеством продукции: учебное пособие / С.А. Варакута [Текст]. – М.: ИНФРА-М, 2015. – 207 с.
6. Васин, С.Г. Управление качеством. Всеобщий подход: учебник / С.Г. Васин [Текст]. – Люберцы: Юрайт, 2016. – 404 c.
7. Воскобойников, В. Новые подходы к управлению качеством продукции / В. Воскобойников // Экономика и жизнь [Текст]. – 2016. – № 50. – С. 15-17.
8. Вумек, Д. Бережливое производство: как избавится от потерь и добиться процветания вашей компании / Д.П. Вумек, Д. Джонс; пер. с англ. под ред. А.А. Врагина [Текст]. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2015. – 486 с.
9. Герасимов, Б.Н. Управление качеством. Практикум: учебное пособие / Б.Н. Герасимов, Ю.В. Чуриков [Текст]. – М.: Вузовский учебник, 2017. – 208 c.
10. Ильенкова, С.Д. Управление качеством: учебник / С.Д. Ильенкова, Н.Д. Ильенкова, С.Ю. Ягудин [Текст]. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 352 с.
11. Караульнов, В.Н. Управление качеством: учебное пособие / В.Н. Караульнов, Г.С. Драпкина, М.А. Постолова, Е.Г. Першина [Текст]. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2013. – 88 с.
12. Коноплев, С.П. Управление качеством: учебное пособие / С.П. Коноплев [Текст]. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. – 252 c. 45
13. Ляшецкий, А.П. Управление качеством продукции / А.П. Ляшецкий [Текст]. – М.: Изд-во МГУ, 2016. – 485 с.
14. Мазур, И.И. Управление качеством / И.И. Мазур, В.Д. Шапиро [Текст]. – М.: Высшая школа, 2017. – 334 с.
15. Мишин, В.М. Управление качеством: учебник / В.М. Мишин [Текст]. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 463 с.
16. Никифоров, А.Д. Управление качеством: учебник / А.Д. Никифоров, А.Г. Схиртладзе [Текст]. – М.: Студент, 2015. – 717 c.
17. Окрепилов, В.В. Управление качеством / В.В. Окрепилов [Текст]. – М.: Экономика, 2015. – 378 с.
18. Романов, А.И. Управление качеством / А.И. Романов [Текст]. – Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2015. – 497 с.
19. Салимова, Т.А. Управление качеством: учебник / Т.А. Салимова [Текст]. – М.: Омега-Л, 2014. – 416 c.
20. Тепман, Л.Н. Управление качеством: учебное пособие / Л.Н. Тепман [Текст]ё. – М.: ЮНИТИ, 2017. – 352 c.
21. Управление качеством / под ред. С.Д. Ильенковой [Текст]. – М.: ЮНИТИ, 2016. – 287 c.
22. Файгенбаум, А. Контроль качества продукции / А. Файгенбаум [Текст]. – М.: Экономика, 2017. – 394 с.
23. Фрейдина, Е.В. Управление качеством: учебное пособие / Е.В. Фрейдина [Текст]. – М.: Омега-Л, 2018. – 189 c.
24. Шевчук, Д.А. Управление качеством: учебник / Д.А. Шевчук [Текст]. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2018. – 216 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую