Спасибо за отличный отчет по практике. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Объект исследования – обособленное подразделение ресторан «Иль Патио» ООО «Росинтер Ресторантс» 191040, Санкт- Петербург, Лиговский проспект д 30 а. Предмет исследования – организация технологических процессов производства продукции ресторан «Иль Патио» финансово-экономический анализ ООО «Росинтер Ресторантс». Цель практики – изучение содержания организационной и управленческой деятельности ООО «Росинтер Ресторантс». Сроки практики с 25 сентября 2017 г. по 3 октября 2017 г
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА И СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ 4
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОКАЗАНИЮ УСЛУГ 8
2.1 Услуги в ресторанном комплексе «Иль-Патио» 8
2.2. Организация производства предприятия 11
2.3 Производственные помещениям ресторана «Иль Патио» и организации рабочих мест 13
3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ИЛЬ ПАТИО». 16
4. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УСЛУГ В РЕСТОРАНЕ «ИЛЬ-ПАТИО» 20
5. ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА УСЛУГ И МЕРЫ ПО ИХ УСТРАНЕНИЮ В РЕСТОРАНЕ «ИЛЬ-ПАТИО» 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 26
Отчет по практике, Экономика
Отчёт по практике
1. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАННАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СЕТЬ И НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЕВРОАМЕРИКАНСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНТС" [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.list-org.com/company/54205
...
3.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Объект исследования – обособленное подразделение ресторан «Иль Патио» ООО «Росинтер Ресторантс» 191040, Санкт- Петербург, Лиговский проспект д 30 а. Предмет исследования – организация технологических процессов производства продукции ресторан «Иль Патио» финансово-экономический анализ ООО «Росинтер Ресторантс». Цель практики – изучение содержания организационной и управленческой деятельности ООО «Росинтер Ресторантс». Сроки практики с 25 сентября 2017 г. по 3 октября 2017 г
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА И СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ 4
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОКАЗАНИЮ УСЛУГ 8
2.1 Услуги в ресторанном комплексе «Иль-Патио» 8
2.2. Организация производства предприятия 11
2.3 Производственные помещениям ресторана «Иль Патио» и организации рабочих мест 13
3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ИЛЬ ПАТИО». 16
4. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УСЛУГ В РЕСТОРАНЕ «ИЛЬ-ПАТИО» 20
5. ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА УСЛУГ И МЕРЫ ПО ИХ УСТРАНЕНИЮ В РЕСТОРАНЕ «ИЛЬ-ПАТИО» 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 26
Отчет по практике, Экономика
Отчёт по практике
1. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАННАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ СЕТЬ И НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ ЕВРОАМЕРИКАНСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНТС" [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.list-org.com/company/54205
...
3.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
599 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую