Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по производственной практике (РЭУ, Гостиница «За Околицей» (п. Удельная, Московская область))

  • 39 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Города России посещает огромное количество российских и зарубежных туристов. За последнее время требования к качеству услуг и сервису у гостей столицы резко возросли. Значительное внимание уделяется развитию въездного иностранного туризма. Главным критерием, которым руководствуется потенциальный гость при выборе гостиницы, является то, что обслуживание должно быть быстрым, ненавязчивым и качественным.

Введение ……………………………………………………3
Глава 1. Научно-теоретические основы обслуживания иностранных гостей в гостиничном предприятии ……5
1.1. Понятие и сущность обслуживания гостей в гостиничном предприятии ……………………5
1.2. Особенности обслуживания иностранных гостей в гостиничном предприятии ……………8
Глава 2. Анализ организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей» ….13
2.1. Общая характеристика гостиницы «За околицей»…………………... 13
2.2. Основные проблемы и недостатки в организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей» ………………………...16
Глава 3. Направления деятельности по совершенствованию организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей» ………...21
3.1. Мероприятия по совершенствованию организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей»………………………….21
3.2. План внедрения мероприятий по совершенствованию организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей» ………... 24
Заключение …………………………………………………………………. 28
Список использованных источников……………………………………… 30
Приложение ………………………………………………………………… 34

Период изготовления: октябрь 2022 года.
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.
Место прохождения практики: Гостиница «За Околицей» (п. Удельная, Московская область).
Проведен анализ деятельности за 2020-2021 годы.
Есть приложения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018) // Собрание законодательства РФ. - 29.01.1996. - № 5. - ст. 410.
2. ГОСТ Р 51185–98. Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования – Введ. 1999-01-01.
3. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300–1 (ред. от 14.07.2022) "О защите прав потребителей" // Собрание законодательства РФ. - 15.01.1996. - № 3. - ст. 140.
4. Постановление Правительства РФ от 01.04.2021 № 519 "О внесении изменений в Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации".
5. Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» от 25.07.2002 N 115-ФЗ
6. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация / С.И. Байлик – Киев: ВИРА-Р, 2010. – 208 с.
7. Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия: учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 338 с.
8. Барчуков, И.С. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов: учебное пособие / Барчуков И.С., Баумгартен Л.В., Башин Ю.Б., Зайцев А.В. — Москва: КноРус, 2019. — 165 с.
9. Бедяева, Т. В. Гостиничное дело в контексте развивающейся цифровой экономики России / Т. В. Бедяева, К. Н. Рябуха // Проблемы современной экономики. – 2018. – № 4(68). – С. 193–195.
10. Дехтярь, Г. М. Стандартизация, сертификация, классификация в туристской и гостиничной индустрии: учебное пособие для вузов / Г. М. Дехтярь. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2020. — 412 с.
11. Глаголева Л. Э. Интернет-маркетинг как инструмент продвижения рыночных услуг в сфере гостеприимства и гостиничном деле / Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, Е. Н. Ковалева, Л.С. Зацепилина, А.Б. Сандберг, М.Е Сехниев// Лизинг. – 2021. – № 3. – С. 4–11.
12. Джум, Т. А. Организация гостиничного хозяйства: учебное пособие / Т. А. Джум, Н. И. Денисова. — Москва: ИНФРА-М, 2019. — 400 с.
13. Ключевская, И. С. Управление персоналом гостиничного предприятия: учебное пособие / И. С. Ключевская. – Москва: ИНФРА-М, 2021. – 386 с.
14. Морозов, М. Г. Маркетинговые инновации в индустрии гостеприимства / М. Г. Морозов // Актуальные проблемы и современные тенденции развития социально-экономических наук в XXI веке: взгляд молодых ученых: Сборник статей III Всероссийской научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов, Москва, 28 октября 2021 года / Составитель Н. С. Морозова. – Москва: Российский новый университет, 2021. – С. 151–156.
15. Никольская, Е. Ю. Управление качеством гостиничных услуг / Е. Ю. Никольская. – Москва: Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «КноРус», 2021. – 198 с.
16. Расшивалова, А. Р. Инновационная маркетинговая деятельность в гостиничном деле / А. Р. Расшивалова // Инновационные векторы цифровизации экономики и образования в регионах России: Сборник научных статей по материалам Всероссийской научно-практической конференции, Ставрополь, 10–11 марта 2021 года. – Ставрополь: Издательство "АГРУС", 2021. – С. 631–634.
17. Скобкин, С. С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе: учебник для вузов / С. С. Скобкин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 197 с.
18. Тимохина, Т. Л. Организация гостиничного дела: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 297 с.
19. Уколов, С. А. Применение технологий интернет-маркетинга в продвижении гостиничного предприятия / С. А. Уколов, И. С. Ключевская // Актуальные проблемы современной России: психология, педагогика, экономика, управление и право: Сборник статей и тезисов Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Москва, 11–12 ноября 2021 года. – Москва: Московский психолого-социальный университет, 2021 – С. 508–513.
20. Хатикова, З. В. Организация и технология гостиничного дела / З. В. Хатикова, И. А. Шевчук, Д. В. Нехайчук. – Севастополь: Общество с ограниченной ответственностью «Издательство Типография «Ариал», 2020. – 204 с.
21. Чудновский, А.Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве : учебник / Чудновский А.Д. — Москва : КноРус, 2020. — 319 с.
22. Гостиница За Околицей [Электронный ресурс] / Ваш отель – Режим доступа: https://www.vashotel.ru/gostinicy/rossiya/city56577/za-okolitsei/ (дата обращения: 13.09.2022).
23. Гостиница За Околицей [Электронный ресурс] / Booking.com – Режим доступа: https://101hotels.com/main/cities/mihnevo/gostinitsa_za_okolitsey.html (дата обращения: 13.09.2022).
24. Гостиница За Околицей [Электронный ресурс] / komandirovka – Режим доступа https://www.komandirovka.ru/hotels/udelnaya/za-okolitsey-hostel/ (дата обращения: 13.09.2022).
25. Гостиница За Околицей [Электронный ресурс] / Tripadvisor – Режим доступа: https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g4609940-d12150586-Reviews-Hotel_Za_Okolitsey-Udelnaya_Ramensky_District_Moscow_Oblast_Central_Russia.html (дата обращения: 13.09.2022).
26. За Околицей. Официальный сайт [Электронный ресурс] / За Околицей – Режим доступа: http://заоколицей.рф (дата обращения: 13.09.2022).
27. За Околицей [Электронный ресурс] / 2ГИС – Режим доступа: https://2gis.ru/moscow/firm/70000001028781211 (дата обращения: 14.09.2022).
28. Отель За Околицей [Электронный ресурс] / 101hotels – Режим доступа: https://101hotels.com/main/cities/mihnevo/gostinitsa_za_okolitsey.html (дата обращения: 13.09.2022).
29. Отель За Околицей [Электронный ресурс] / Тонкости туризма – Режим доступа: https://tonkosti.ru/Отель_за_Околицей_Малаховка_Россия (дата обращения: 13.09.2022).
30. King, C. Brand management—standing out from the crowd: A review and research agenda for hospitality management / C. King // Int. J. Contemp. Hosp. Manag. – 2017 – c. 115–140.
31. Tanveer, M. Role of Ethical Marketing in Driving Consumer Brand Relationships and Brand Loyalty: A Sustainable Marketing Approach / Tanveer, M.; Ahmad, A.-R.; Mahmood, H.; Haq, I // Sustainability – 2021. - 17 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Города России посещает огромное количество российских и зарубежных туристов. За последнее время требования к качеству услуг и сервису у гостей столицы резко возросли. Значительное внимание уделяется развитию въездного иностранного туризма. Главным критерием, которым руководствуется потенциальный гость при выборе гостиницы, является то, что обслуживание должно быть быстрым, ненавязчивым и качественным.

Введение ……………………………………………………3
Глава 1. Научно-теоретические основы обслуживания иностранных гостей в гостиничном предприятии ……5
1.1. Понятие и сущность обслуживания гостей в гостиничном предприятии ……………………5
1.2. Особенности обслуживания иностранных гостей в гостиничном предприятии ……………8
Глава 2. Анализ организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей» ….13
2.1. Общая характеристика гостиницы «За околицей»…………………... 13
2.2. Основные проблемы и недостатки в организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей» ………………………...16
Глава 3. Направления деятельности по совершенствованию организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей» ………...21
3.1. Мероприятия по совершенствованию организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей»………………………….21
3.2. План внедрения мероприятий по совершенствованию организации обслуживания иностранных гостей в гостинице «За Околицей» ………... 24
Заключение …………………………………………………………………. 28
Список использованных источников……………………………………… 30
Приложение ………………………………………………………………… 34

Период изготовления: октябрь 2022 года.
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова.
Место прохождения практики: Гостиница «За Околицей» (п. Удельная, Московская область).
Проведен анализ деятельности за 2020-2021 годы.
Есть приложения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.

1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 26.01.1996 № 14-ФЗ (ред. от 29.07.2018) // Собрание законодательства РФ. - 29.01.1996. - № 5. - ст. 410.
2. ГОСТ Р 51185–98. Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования – Введ. 1999-01-01.
3. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300–1 (ред. от 14.07.2022) "О защите прав потребителей" // Собрание законодательства РФ. - 15.01.1996. - № 3. - ст. 140.
4. Постановление Правительства РФ от 01.04.2021 № 519 "О внесении изменений в Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации".
5. Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» от 25.07.2002 N 115-ФЗ
6. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация / С.И. Байлик – Киев: ВИРА-Р, 2010. – 208 с.
7. Баумгартен, Л. В. Маркетинг гостиничного предприятия: учебник для вузов / Л. В. Баумгартен. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 338 с.
8. Барчуков, И.С. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов: учебное пособие / Барчуков И.С., Баумгартен Л.В., Башин Ю.Б., Зайцев А.В. — Москва: КноРус, 2019. — 165 с.
9. Бедяева, Т. В. Гостиничное дело в контексте развивающейся цифровой экономики России / Т. В. Бедяева, К. Н. Рябуха // Проблемы современной экономики. – 2018. – № 4(68). – С. 193–195.
10. Дехтярь, Г. М. Стандартизация, сертификация, классификация в туристской и гостиничной индустрии: учебное пособие для вузов / Г. М. Дехтярь. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2020. — 412 с.
11. Глаголева Л. Э. Интернет-маркетинг как инструмент продвижения рыночных услуг в сфере гостеприимства и гостиничном деле / Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина, Е. Н. Ковалева, Л.С. Зацепилина, А.Б. Сандберг, М.Е Сехниев// Лизинг. – 2021. – № 3. – С. 4–11.
12. Джум, Т. А. Организация гостиничного хозяйства: учебное пособие / Т. А. Джум, Н. И. Денисова. — Москва: ИНФРА-М, 2019. — 400 с.
13. Ключевская, И. С. Управление персоналом гостиничного предприятия: учебное пособие / И. С. Ключевская. – Москва: ИНФРА-М, 2021. – 386 с.
14. Морозов, М. Г. Маркетинговые инновации в индустрии гостеприимства / М. Г. Морозов // Актуальные проблемы и современные тенденции развития социально-экономических наук в XXI веке: взгляд молодых ученых: Сборник статей III Всероссийской научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов, Москва, 28 октября 2021 года / Составитель Н. С. Морозова. – Москва: Российский новый университет, 2021. – С. 151–156.
15. Никольская, Е. Ю. Управление качеством гостиничных услуг / Е. Ю. Никольская. – Москва: Общество с ограниченной ответственностью «Издательство «КноРус», 2021. – 198 с.
16. Расшивалова, А. Р. Инновационная маркетинговая деятельность в гостиничном деле / А. Р. Расшивалова // Инновационные векторы цифровизации экономики и образования в регионах России: Сборник научных статей по материалам Всероссийской научно-практической конференции, Ставрополь, 10–11 марта 2021 года. – Ставрополь: Издательство "АГРУС", 2021. – С. 631–634.
17. Скобкин, С. С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе: учебник для вузов / С. С. Скобкин. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 197 с.
18. Тимохина, Т. Л. Организация гостиничного дела: учебник для вузов / Т. Л. Тимохина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Издательство Юрайт, 2021. – 297 с.
19. Уколов, С. А. Применение технологий интернет-маркетинга в продвижении гостиничного предприятия / С. А. Уколов, И. С. Ключевская // Актуальные проблемы современной России: психология, педагогика, экономика, управление и право: Сборник статей и тезисов Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Москва, 11–12 ноября 2021 года. – Москва: Московский психолого-социальный университет, 2021 – С. 508–513.
20. Хатикова, З. В. Организация и технология гостиничного дела / З. В. Хатикова, И. А. Шевчук, Д. В. Нехайчук. – Севастополь: Общество с ограниченной ответственностью «Издательство Типография «Ариал», 2020. – 204 с.
21. Чудновский, А.Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве : учебник / Чудновский А.Д. — Москва : КноРус, 2020. — 319 с.
22. Гостиница За Околицей [Электронный ресурс] / Ваш отель – Режим доступа: https://www.vashotel.ru/gostinicy/rossiya/city56577/za-okolitsei/ (дата обращения: 13.09.2022).
23. Гостиница За Околицей [Электронный ресурс] / Booking.com – Режим доступа: https://101hotels.com/main/cities/mihnevo/gostinitsa_za_okolitsey.html (дата обращения: 13.09.2022).
24. Гостиница За Околицей [Электронный ресурс] / komandirovka – Режим доступа https://www.komandirovka.ru/hotels/udelnaya/za-okolitsey-hostel/ (дата обращения: 13.09.2022).
25. Гостиница За Околицей [Электронный ресурс] / Tripadvisor – Режим доступа: https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g4609940-d12150586-Reviews-Hotel_Za_Okolitsey-Udelnaya_Ramensky_District_Moscow_Oblast_Central_Russia.html (дата обращения: 13.09.2022).
26. За Околицей. Официальный сайт [Электронный ресурс] / За Околицей – Режим доступа: http://заоколицей.рф (дата обращения: 13.09.2022).
27. За Околицей [Электронный ресурс] / 2ГИС – Режим доступа: https://2gis.ru/moscow/firm/70000001028781211 (дата обращения: 14.09.2022).
28. Отель За Околицей [Электронный ресурс] / 101hotels – Режим доступа: https://101hotels.com/main/cities/mihnevo/gostinitsa_za_okolitsey.html (дата обращения: 13.09.2022).
29. Отель За Околицей [Электронный ресурс] / Тонкости туризма – Режим доступа: https://tonkosti.ru/Отель_за_Околицей_Малаховка_Россия (дата обращения: 13.09.2022).
30. King, C. Brand management—standing out from the crowd: A review and research agenda for hospitality management / C. King // Int. J. Contemp. Hosp. Manag. – 2017 – c. 115–140.
31. Tanveer, M. Role of Ethical Marketing in Driving Consumer Brand Relationships and Brand Loyalty: A Sustainable Marketing Approach / Tanveer, M.; Ahmad, A.-R.; Mahmood, H.; Haq, I // Sustainability – 2021. - 17 c.

Купить эту работу

Отчет по производственной практике (РЭУ, Гостиница «За Околицей» (п. Удельная, Московская область))

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

13 февраля 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по практике: Совершенствование отдела гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет общей деятельности гостиницы «Сура»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в гостинице на английском языке 1

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
480 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в гостинице на английском языке 2

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в гостиничном комплексе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе mic94 2015-09-13
Отчёт по практике

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Алена Присмотрова об авторе mic94 2016-05-20
Отчёт по практике

С автором было приятно работать, на все просьбы касающиеся доработок реагировала быстро и адекватно!Сама работа тоже получилась хорошая,большое спасибо,всем рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв климычева об авторе mic94 2016-12-29
Отчёт по практике

спасибо! лучший автор! рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе mic94 2015-09-23
Отчёт по практике

Отличная работа. Всё очень оперативно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стандарты обслуживания для пиццерии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ конкурентов отеля Novotel Москва Сити

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

«Организация праздника как формы проведения досуга отдыхающих в гостиничном предприятии»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT- анализ отеля спектр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Lician Way

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Отельные фишки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта в интернете

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Организация деловых мероприятий в гостинице особенности и основные преимущества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Гостиничные услуги

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Анализ рынка и доходов от гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Роль персонала в улучшении качества обслуживания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Дипломная работа МАРКЕТИНОГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽