Введение
1. Общая характеристика «-»
2. Анализ состояния конструктивных и деструктивных взаимоотношений между родителями и педагогами
3. Разработка и апробация программы «Дискуссионный клуб» по управлению педагогическими конфликтами между педагогами и родителями в образовательной организации
4. Сравнительный анализ результатов исследования
Выводы
Литература
Приложения
...
ВВЕДЕНИЕ
1. Анализ рисков в торговой деятельности ООО «-»
2. Кредитный мониторинг и проблемы прогнозирования и управления рисками
3. Финансовые риски ООО «-»
4. Перспективные инструменты прогнозирования и управления рисками
5. Совершенствование методики снижения рисков для ООО «-»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
...
1. Общая характеристика «-»
2. Характеристика выполняемых работ, услуг
3. Организационная структура
4. Производственная структура
5. Техника и технология производства
6. Анализ основных технико-экономических показателей «-» и проблемы его развития
7. Анализ состава и структуры трудовых ресурсов «-»(Анализ обеспеченности «-»трудовыми ресурсами)
8. Анализ использования фонда рабочего времени работников «-»
9. Анализ производительности труда «-»
10. Анализ трудоемкости работ «-»
11. Анализ формирования и использования фонда оплаты труда «-»
12. Анализ системы повышения квалификации «-»
13. Установление резервов улучшения использования трудовых ресурсов «-»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
...
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Деятельность предприятия ИП « Глава КФХ Ефимов Н.А» в современных условиях…....................................................................................5
1.1. Характеристика основных направлений и показателей деятельности предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»……...………………………….…5
1.2 Внешняя и внутренняя среда предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»………………………………………………………………………………..6
1.3 Оценка экономической эффективности функционирования предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»…………………………………………………..9
2. Характеристика и анализ организационно-управленческой практики деятельности предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»…………………10
2.1 Анализ организационной структуры управления предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»………………………………………………………………10
2.2 Анализ кадрового состава предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»..……………………………………………………………………………..11
2.3 Анализ используемых форм и системы оплаты труда предприятии ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»……………………………………………………..15
3. Анализ трудового коллектива как объект управления предприятие ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»…………………………………………………17
3.1 Анализ методов управления и их взаимосвязанность предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А» ……………………………………………………..17
3.2 Характеристика планирования и координация рабочего времени предприятии ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»………………………………….20
3.3 Анализ организационной культуры и методов ее совершенствования предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»…………………………………..22
Заключение……………………………………………………………………….25
Список использованных источников……………......…………………………26
...
Содержание
Введение 3
1. Общая характеристика кулинарной лавки «Братья Караваевы» 5
2. Деятельность структурного подразделения 6
3. Состав и структура персонала предприятия 9
4. Основные показатели деятельности предприятия 12
Заключение 15
Список использованной литературы 19
...
Оглавление
Введение 3
1. Подготовительный этап 5
1.1. Краткая характеристика объекта 5
1.2. Правовое обеспечение организации 5
2. Производственный этап 7
2.1. Организационная структура 7
2.2. Прибыльная и финансовая отчётность организации 9
3. Аналитический этап 10
3.1. Анализ порядка составления бизнес-планов 10
3.2. Производственная и финансовая деятельность организации 11
4. Отчётный этап 14
4.1. Главные проблемы менеджмента предприятия 14
4.2. Пути решения проблем 16
Заключение 20
Список использованной литературы 21
...
Введение
1. Характеристика коллектива «-»
2. Удовлетворенность трудом и факторы ее определяющие
3. Основные причины возникновения напряженной ситуации в коллективе
4. Рекомендации по регулированию социально-психологического климата в коллективе «-»
Заключение
Литература
Приложения
...
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА И ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ
РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ РЕКЛАМНОЙ ПОЛИТИКИ
РАЗДЕЛ 3 ПРОЕКТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РАЗДЕЛ 4 РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОММУНИКАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ ОРГАНИЗАЦИИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
...
Введение
1. Характеристика профильного предприятии «Ро сво до канал Тюмень» (ООО «Тюмень Во до канал»)
2. Описание основного технологического процесса и электрооборудования ООО «Тюмень Во до канал»
3. Анализ научно-технической информации и выполнение научно-исследовательской работы по теме индивидуального задания «Энергоэффективность ООО «Тюмень Водоканал» и способы ее повышения»
Список использованных источников и литературы
Приложения
...
Введение………………………..…………………………………………….....
1. Анализ деятельности «-»………………………………………...
2. Исследование кадрового потенциала сотрудников «-»…
3. Оценка эффективности развития кадрового потенциала сотрудников «-»…………………………………………………….......
4. Адаптация зарубежного опыта развития кадрового потенциала к российской практике………………………………………………..……...
5. Мероприятия по совершенствованию и развитию кадрового потенциала организации…………………………………………………...
Заключение………………………………………………………………….......
Список использованных источников………………………………………….
Приложение А Результат деятельности учреждения………………………..
Приложение Б Информация о работниках учреждения…………………......
Приложение В Анкета………………………………………………………….
...
Введение……………………………………………………………………………...
1. Краткая характеристика ООО «-» ……………………………..
2. Анализ качественных и количественных показателей персонала………….
3. Анализ форм и систем заработной платы персонала………………………..
4. Анализ системы неденежной мотивации персонала………………………...
5. Анализ сбалансированности системы мотивации персонала……………….
6. Рекомендации по построению сбалансированной системы мотивации персонала……………………………………………………………………………
7. Эффективность разработанных предложений……………………………….
Заключение………………………………………………………………………….
Список использованных источников……………………………………………...
Приложения…………………………………………………………………………
...
Введение
1. Анализ системы управления персоналом ООО «-»
2. Оценка стиля лидерства руководства ООО «-» и принятия ключевых управленческих решений
3. Формирование руководством благоприятного психологического климата в ООО «-» как путь решения социально-психологических проблем коллектива
4. Изменение системы мотивации персонала и социально-экономическая эффективность предложенных мероприятий
Заключение
Список литературы
Приложения
...
Введение………………………………………………………………………….
1. Организационно-экономическая характеристика ООО "-"
2. Анализ персонала ООО ПК»-»……………………………...
3. Анализ проблем и факторов удержания персонала компании……………..
4. Выводы по результатам анализа, направления и задачи по разработке стратегии удержания персонала…………………………………
5. Основные направления стратегии удержания персонала в ООО «-»
6. План мероприятий по разработке стратегии привлечения персонала в ООО «-»……………………………………………………………..
7. Обоснование эффективности разработанной стратегии удержания персонала
Заключение
Список литературы
Приложение……………………………………………………………………..
...