Срок, на который формируется план-график
Составление (заполнение) плана-графика закупок
Утверждение плана-графика
Внесение изменений в план-график (основания)
Внесение изменений в план-график (срок)
Административная ответственность за невнесение изменений в план-график и иные нарушения...
2023 год
Особые правила закупок по 44-ФЗ в новых регионах РФ
Перечень жизненно важных лекарств
Запреты, ограничения на закупку импорта и минимальная доля товаров по 44-ФЗ и 223-ФЗ
Правила публикации сведений в ЕИС
Упрощение госзакупок по 44-ФЗ вместо моратория
Реестр контрактов по 44-ФЗ
...
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Введение в планирование и контроль в сфере финансов 6
1.1. Историческая перспектива планирования и контроля 6
1.2. Современные вызовы и недостатки традиционных методов 8
1.3. Роль инновационных технологий в финансовом секторе 10
2. Использование искусственного интеллекта в финансовом планировании на примере ПАО "Сбербанк" 15
2.1. Использование машинного обучения при прогнозировании финансовых показателей ПАО "Сбербанк" 15
2.2. Оптимизация инвестиционного портфеля ПАО "Сбербанк" с помощью искусственного интеллекта 21
2.3. Интеллектуальные системы стратегического планирования в компании ПАО "Сбербанк" 24
3. Управление и мониторинг финансовых процессов с использованием искусственного интеллекта на примере ПАО "Сбербанк" 30
3.1. Автоматизация финансового мониторинга в компании ПАО "Сбербанк" 30
3.2. Перспективы развития финансового контроля в компании ПАО "Сбербанк" с помощью искусственного интеллекта 31
Заключение 33
Список использованной литературы 34
...
ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ. ЗНАКОМСТВО С ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. 5
РАЗДЕЛ 2. МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ. 9
РАЗДЕЛ 3. ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ СУЩЕСТВУЮЩИХ УГРОЗ И ВЫЯВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. 21
РАЗДЕЛ 4. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. 27
РАЗДЕЛ 5. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ. 33
РАЗДЕЛ 6. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ. 41
РАЗДЕЛ 7. УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ. 47
РАЗДЕЛ 8. ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ ОРГАНИЗАЦИИ. 64
РАЗДЕЛ 9. ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ОРГАНИЗАЦИИ. 68
РАЗДЕЛ 10. SWOT-АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ. 70
РАЗДЕЛ 11. УЧАСТИЕ В ВЫПОЛНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ. 73
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 76
АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА НА ТЕМУ: ГРУППОВЫЕ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ КОММУНИКАЦИИ: СПОСОБЫ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ. 77
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 82
Приложение А. Перечень нормативно-правовых актов, регламентирующих основные положения по деятельности организации (подразделения, отдела). 85
Приложение Б. Организационная структура ООО «БВК» 91
Приложение В. Оценка успешности бизнес-проекта. 92
Приложение Г. Анкета о сплоченности коллектива. 93
...
ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ. ЗНАКОМСТВО С ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. 4
РАЗДЕЛ 2. МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ. 8
РАЗДЕЛ 3. ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ СУЩЕСТВУЮЩИХ УГРОЗ И ВЫЯВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. 20
РАЗДЕЛ 4. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. 26
РАЗДЕЛ 5. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ. 32
РАЗДЕЛ 6. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ. 40
РАЗДЕЛ 7. УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ. 46
РАЗДЕЛ 8. ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ ОРГАНИЗАЦИИ. 63
РАЗДЕЛ 9. ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ОРГАНИЗАЦИИ. 67
РАЗДЕЛ 10. SWOT-АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ. 69
РАЗДЕЛ 11. УЧАСТИЕ В ВЫПОЛНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ. 72
РАЗДЕЛ 12 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМОЙ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ 75
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 79
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 80
Приложение А. Перечень нормативно-правовых актов, регламентирующих основные положения по деятельности организации (подразделения, отдела). 83
Приложение Б. Организационная структура ООО «БВК» 89
Приложение В. Оценка успешности бизнес-проекта. 90
Приложение Г. Анкета о сплоченности коллектива. 91
ПРИЛОЖЕНИЕ Д.Бухгалтерский баланс 96
...
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
Раздел 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ. ЗНАКОМСТВО С ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ИЗУЧЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. 5
Раздел 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ОРГАНИЗАЦИИ.ЗНАКОМСТВО С ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СТРУКТУРОЙ УПРАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ. 9
РАЗДЕЛ 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ. 18
РАЗДЕЛ 4. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ. 23
РАЗДЕЛ 5. УПРАВЛЕНИЕ МАРКЕТИНГОМ. 30
РАЗДЕЛ 6. ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ СУЩЕСТВУЮЩИХ УГРОЗ И ВЫЯВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. 34
РАЗДЕЛ 7. УЧАСТИЕ В ВЫПОЛНЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОД РУКОВОДСТВОМ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРАКТИКИ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ. 50
АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА НА ТЕМУ: СПОСОБЫ РЕОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ. 54
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
ПРИЛОЖЕНИЕ А 58
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 59
ПРИЛОЖЕНИЕ В 60
ПРИЛОЖЕНИЕ Г 67
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 71
...
Оглавление
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия ООО «Носимо» 4
2. Организационная структура предприятия 5
3. Решение стратегических и оперативных управленческих задач 6
4. Исследование и анализ внутренних коммуникаций в организации 8
5. Описание видов сервисной деятельности 9
6. Получение навыков работы с программами: Microsoft Office и «1С» 11
7. Анализ рынка труда 12
8. Система документооборота в организации 13
Заключение 14
Список использованной литературы 15
...
Оглавление
Введение 3
1. Основные сведения об МВД 4
2. Содержание работы в период практики 10
3. Деятельность территориального органа МВД 14
4. Проблемы деятельности МВД и пути их решения 19
Заключение 23
Список используемых источников 24
Приложения 27
...
Содержание
Введение 3
1. Структура АО Фирмы «ЛифтРемонт» 4
2. Выявление проблемных ситуаций в деятельности организации с учетом введенных антироссийских санкций 6
3. Отечественный и зарубежный опыт повышения эффективности деятельности организаций в кризисных условиях 12
Заключение 20
Список литературы 21
...
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Общие сведения ООО «Плодородие-Лукьянов» 4
2.Организационно-правовые основы деятельности ООО «Плодородие-Лукьянов» 12
3.Организационная структура ООО «Плодородие-Лукьянов» 15
4.Организация управления ООО «Плодородие-Лукьянов» 18
5. Трудовые отношения ООО «Плодородие-Лукьянов» 20
6. Анализ растениеводческой продукции ООО «Плодородие-Лукьянов» 28
9.Состояние экономики и финансов ООО «Плодородие-Лукьянов» 33
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 41
...
1. Общая характеристика «-»
2. Характеристика выполняемых работ, услуг
3. Организационная структура
4. Производственная структура
5. Техника и технология производства
6. Анализ основных технико-экономических показателей «-» и проблемы его развития
7. Анализ состава и структуры трудовых ресурсов «-»(Анализ обеспеченности «-»трудовыми ресурсами)
8. Анализ использования фонда рабочего времени работников «-»
9. Анализ производительности труда «-»
10. Анализ трудоемкости работ «-»
11. Анализ формирования и использования фонда оплаты труда «-»
12. Анализ системы повышения квалификации «-»
13. Установление резервов улучшения использования трудовых ресурсов «-»
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
...
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1.Деятельность предприятия ИП « Глава КФХ Ефимов Н.А» в современных условиях…....................................................................................5
1.1. Характеристика основных направлений и показателей деятельности предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»……...………………………….…5
1.2 Внешняя и внутренняя среда предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»………………………………………………………………………………..6
1.3 Оценка экономической эффективности функционирования предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»…………………………………………………..9
2. Характеристика и анализ организационно-управленческой практики деятельности предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»…………………10
2.1 Анализ организационной структуры управления предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»………………………………………………………………10
2.2 Анализ кадрового состава предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»..……………………………………………………………………………..11
2.3 Анализ используемых форм и системы оплаты труда предприятии ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»……………………………………………………..15
3. Анализ трудового коллектива как объект управления предприятие ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»…………………………………………………17
3.1 Анализ методов управления и их взаимосвязанность предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А» ……………………………………………………..17
3.2 Характеристика планирования и координация рабочего времени предприятии ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»………………………………….20
3.3 Анализ организационной культуры и методов ее совершенствования предприятия ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»…………………………………..22
Заключение……………………………………………………………………….25
Список использованных источников……………......…………………………26
...