Автор Молодец! Большое спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия.
Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием.
По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы:
- за анализируемый период численность персонала сократилась на 2 человек;
- несмотря на рост средней заработной платы, расходы на оплату труда уменьшились;- доля расходов на оплату труда в структуре затрат предприятия за 2011-2013 гг. снизилась; - производительность труда увеличилась за рассматриваемый период.
Показатели комплексной оценки ресурсного обеспечения ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар» за 2011-2013 гг. представлены в Приложение 3.
Содержание
Введение.............................................................................................................3
1. Общая характеристика деятельности ООО"Кофе Хаус"..........................4
2. Организационно-правовая форма компании «Кофе Хаус".......................6
3. Трудовые ресурсы, занятые на предприятии: анализ обеспеченности, оценка эффективности использования...........................................................10
4. Формирование основных и оборотных средств на ООО"Кофе Хаус"....12
5. Стимулирование работников в ООО"Кофе Хаус" и оплата труда.........14
6. Стратегическое развитие предприятия......................................................17
7. Экономическая диагностика предприятия.................................................21
Заключение........................................................................................................24
Список использованной литературы...............................................................25
Приложение.......................................................................................................26
Список использованной литературы:
1. Абрамова Г.П. Маркетинг: вопросы и ответы. - М.: Агропромиздат, 2002. – 634c.
2. Алексеев А.А. Туризм в России: проблемы становления развития. - М.: Новости туристского законодательства, 2003. – 266с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия.
Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием.
По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы:
- за анализируемый период численность персонала сократилась на 2 человек;
- несмотря на рост средней заработной платы, расходы на оплату труда уменьшились;- доля расходов на оплату труда в структуре затрат предприятия за 2011-2013 гг. снизилась; - производительность труда увеличилась за рассматриваемый период.
Показатели комплексной оценки ресурсного обеспечения ООО «Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар» за 2011-2013 гг. представлены в Приложение 3.
Содержание
Введение.............................................................................................................3
1. Общая характеристика деятельности ООО"Кофе Хаус"..........................4
2. Организационно-правовая форма компании «Кофе Хаус".......................6
3. Трудовые ресурсы, занятые на предприятии: анализ обеспеченности, оценка эффективности использования...........................................................10
4. Формирование основных и оборотных средств на ООО"Кофе Хаус"....12
5. Стимулирование работников в ООО"Кофе Хаус" и оплата труда.........14
6. Стратегическое развитие предприятия......................................................17
7. Экономическая диагностика предприятия.................................................21
Заключение........................................................................................................24
Список использованной литературы...............................................................25
Приложение.......................................................................................................26
Список использованной литературы:
1. Абрамова Г.П. Маркетинг: вопросы и ответы. - М.: Агропромиздат, 2002. – 634c.
2. Алексеев А.А. Туризм в России: проблемы становления развития. - М.: Новости туристского законодательства, 2003. – 266с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
3 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую