Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по практике в ООО "Гурман" KFC

  • 22 страниц
  • 2013 год
  • 535 просмотров
  • 4 покупки
Автор работы

authoranya

Внимательная, ответственная, пунктуальная

134 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ:
Я проходила технологическую практику в ООО «Гурман» в период с по
Технологическая практика – важнейшая составная часть учебного процесса по подготовке высококвалифицированных специалистов.
Во время практики предстоит самостоятельно определить область своей будущей деятельности и тем самым выбрать соответствующую специализацию предусмотренную рабочим учебным планом специальности и управление на предприятии.
Также необходимо осуществить подбор необходимой исходной информации для выполнения курсовых работ (проектов) и для научно-исследовательской работы в последующий период обучения.
Цели практики:
• ознакомление и овладение практическими навыками работы в организациях на базе теоретических знаний;
• закрепление и углубление знаний, полученных в период обучения;
• приобретения навыков самостоятельной работы по специальности «Менеджмент»;
• сбор материала для выполнения курсовой работы.
Исходя из поставленных целей, сформулируем следующие задачи:
- закрепление теоретических и специальных знаний, полученных в процессе изучения учебных дисциплин;
- ознакомиться с должностными инструкциями специалистов, с положением о правах и обязанностях отделов и служб предприятия;
- изучить систему управления, организацию, исполнительные методы и функции управления;
-принять участие в текущей, управленческой, организационной работе предприятия.
Результаты прохождения практики отражены в данном отчете.

СОДЕРЖАНИЕ:
Введение…………………………………………………………………….3
1. Общая характеристика предприятия…………………………………...4
2. Организационная структура управления………………………………5
3. Должностные характеристики работников…………………………….8
4. Информационная система управления………………………………..11
5. Анализ технико-экономических показателей предприятия…………13
6. Управление маркетингом……………………………………………...16
7. Правовое обеспечение деятельность………………………………….18
Заключение………………………………………………………………..21
Список использованной литературы…………………………………….22

Место защиты г. Краснодар. Оценка: зачтено.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л.. Управление персоналом. – М.: ЮНИТИ, 2001.
2. Буров В.П., Морошкин В.А., Ушаков В.А. Стратегия управления фирмой: Моделирование. Практикум. Деловая игра / М.: ЦИПККАП, 2002.
3. Гукаев В.Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2003.
4. Ефимова О.П. «Экономика общественного питания», Минск, «Новое знание», 2003 г.
5. Котлер Ф. Основы маркетинга. - М., 2003.
6. Кравченко Л.И. «Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания», Минск, «Фу Аинформ», 2003г.
7. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов Л.С., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Консульт, 2002.
8. Малышкова В.И. «Экономика и управление предприятий питания», Москва, 2005г.
9. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 3-е изд. – Мн.: ИП «Экоперспектива»; «Новое знание», 1999.
10. Тимошенко О.А. Основы управления персоналом на предприятии – Москва, «Альфа-Макс», 2004.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для начального профессионального образования, 2-е изд-е, стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2002.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ:
Я проходила технологическую практику в ООО «Гурман» в период с по
Технологическая практика – важнейшая составная часть учебного процесса по подготовке высококвалифицированных специалистов.
Во время практики предстоит самостоятельно определить область своей будущей деятельности и тем самым выбрать соответствующую специализацию предусмотренную рабочим учебным планом специальности и управление на предприятии.
Также необходимо осуществить подбор необходимой исходной информации для выполнения курсовых работ (проектов) и для научно-исследовательской работы в последующий период обучения.
Цели практики:
• ознакомление и овладение практическими навыками работы в организациях на базе теоретических знаний;
• закрепление и углубление знаний, полученных в период обучения;
• приобретения навыков самостоятельной работы по специальности «Менеджмент»;
• сбор материала для выполнения курсовой работы.
Исходя из поставленных целей, сформулируем следующие задачи:
- закрепление теоретических и специальных знаний, полученных в процессе изучения учебных дисциплин;
- ознакомиться с должностными инструкциями специалистов, с положением о правах и обязанностях отделов и служб предприятия;
- изучить систему управления, организацию, исполнительные методы и функции управления;
-принять участие в текущей, управленческой, организационной работе предприятия.
Результаты прохождения практики отражены в данном отчете.

СОДЕРЖАНИЕ:
Введение…………………………………………………………………….3
1. Общая характеристика предприятия…………………………………...4
2. Организационная структура управления………………………………5
3. Должностные характеристики работников…………………………….8
4. Информационная система управления………………………………..11
5. Анализ технико-экономических показателей предприятия…………13
6. Управление маркетингом……………………………………………...16
7. Правовое обеспечение деятельность………………………………….18
Заключение………………………………………………………………..21
Список использованной литературы…………………………………….22

Место защиты г. Краснодар. Оценка: зачтено.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л.. Управление персоналом. – М.: ЮНИТИ, 2001.
2. Буров В.П., Морошкин В.А., Ушаков В.А. Стратегия управления фирмой: Моделирование. Практикум. Деловая игра / М.: ЦИПККАП, 2002.
3. Гукаев В.Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2003.
4. Ефимова О.П. «Экономика общественного питания», Минск, «Новое знание», 2003 г.
5. Котлер Ф. Основы маркетинга. - М., 2003.
6. Кравченко Л.И. «Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания», Минск, «Фу Аинформ», 2003г.
7. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов Л.С., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Консульт, 2002.
8. Малышкова В.И. «Экономика и управление предприятий питания», Москва, 2005г.
9. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 3-е изд. – Мн.: ИП «Экоперспектива»; «Новое знание», 1999.
10. Тимошенко О.А. Основы управления персоналом на предприятии – Москва, «Альфа-Макс», 2004.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для начального профессионального образования, 2-е изд-е, стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2002.

Купить эту работу

Отчет по практике в ООО "Гурман" KFC

134 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
authoranya
4.3
Внимательная, ответственная, пунктуальная
Купить эту работу vs Заказать новую
4 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
134 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Управления цифровизацией деятельности предприятия Отчет по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Отчет по производственной практике (ИП Буркут А.Н.(г. Омск), ОмГПУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ДОКУМЕНТООБОРОТА В МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о производственной практике (на базе кулинарной лавки «Братья Караваевы»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет Анализ трудового коллектива как объект управления предприятие ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе authoranya 2016-05-18
Отчёт по практике

Автор Молодец! Большое спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Александр Суханов об авторе authoranya 2015-02-22
Отчёт по практике

Все отлично и в срок!

Общая оценка 5
Отзыв Katerina1913 об авторе authoranya 2015-09-20
Отчёт по практике

Огромное спасибо, за отчет получила отлично... Всем советую обращаться к этому автору, не подведет)

Общая оценка 5
Отзыв Niilyt об авторе authoranya 2018-04-09
Отчёт по практике

Спасибо, как обычно все на отлично!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Разработка технологии подбора персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Диплом Система управления персоналом. Диплом Методы управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Инвентаризация имущества и ее отражение в учете Долгорук. дом-интернат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конфликты в организации и пути их разрешения (диплом)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

«Совершенствование сбытовой и маркетинговой деятельности предприятия (на примере ИП Пикалов А.А. (сеть магазинов «Соседдушка»)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа РФЭИ. Современные технологии управления персоналом на примере филиала ООО "Росгосстрах"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽