Автор Молодец! Большое спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ВВЕДЕНИЕ:
Я проходила технологическую практику в ООО «Гурман» в период с по
Технологическая практика – важнейшая составная часть учебного процесса по подготовке высококвалифицированных специалистов.
Во время практики предстоит самостоятельно определить область своей будущей деятельности и тем самым выбрать соответствующую специализацию предусмотренную рабочим учебным планом специальности и управление на предприятии.
Также необходимо осуществить подбор необходимой исходной информации для выполнения курсовых работ (проектов) и для научно-исследовательской работы в последующий период обучения.
Цели практики:
• ознакомление и овладение практическими навыками работы в организациях на базе теоретических знаний;
• закрепление и углубление знаний, полученных в период обучения;
• приобретения навыков самостоятельной работы по специальности «Менеджмент»;
• сбор материала для выполнения курсовой работы.
Исходя из поставленных целей, сформулируем следующие задачи:
- закрепление теоретических и специальных знаний, полученных в процессе изучения учебных дисциплин;
- ознакомиться с должностными инструкциями специалистов, с положением о правах и обязанностях отделов и служб предприятия;
- изучить систему управления, организацию, исполнительные методы и функции управления;
-принять участие в текущей, управленческой, организационной работе предприятия.
Результаты прохождения практики отражены в данном отчете.
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение…………………………………………………………………….3
1. Общая характеристика предприятия…………………………………...4
2. Организационная структура управления………………………………5
3. Должностные характеристики работников…………………………….8
4. Информационная система управления………………………………..11
5. Анализ технико-экономических показателей предприятия…………13
6. Управление маркетингом……………………………………………...16
7. Правовое обеспечение деятельность………………………………….18
Заключение………………………………………………………………..21
Список использованной литературы…………………………………….22
Место защиты г. Краснодар. Оценка: зачтено.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л.. Управление персоналом. – М.: ЮНИТИ, 2001.
2. Буров В.П., Морошкин В.А., Ушаков В.А. Стратегия управления фирмой: Моделирование. Практикум. Деловая игра / М.: ЦИПККАП, 2002.
3. Гукаев В.Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2003.
4. Ефимова О.П. «Экономика общественного питания», Минск, «Новое знание», 2003 г.
5. Котлер Ф. Основы маркетинга. - М., 2003.
6. Кравченко Л.И. «Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания», Минск, «Фу Аинформ», 2003г.
7. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов Л.С., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Консульт, 2002.
8. Малышкова В.И. «Экономика и управление предприятий питания», Москва, 2005г.
9. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 3-е изд. – Мн.: ИП «Экоперспектива»; «Новое знание», 1999.
10. Тимошенко О.А. Основы управления персоналом на предприятии – Москва, «Альфа-Макс», 2004.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для начального профессионального образования, 2-е изд-е, стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2002.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ВВЕДЕНИЕ:
Я проходила технологическую практику в ООО «Гурман» в период с по
Технологическая практика – важнейшая составная часть учебного процесса по подготовке высококвалифицированных специалистов.
Во время практики предстоит самостоятельно определить область своей будущей деятельности и тем самым выбрать соответствующую специализацию предусмотренную рабочим учебным планом специальности и управление на предприятии.
Также необходимо осуществить подбор необходимой исходной информации для выполнения курсовых работ (проектов) и для научно-исследовательской работы в последующий период обучения.
Цели практики:
• ознакомление и овладение практическими навыками работы в организациях на базе теоретических знаний;
• закрепление и углубление знаний, полученных в период обучения;
• приобретения навыков самостоятельной работы по специальности «Менеджмент»;
• сбор материала для выполнения курсовой работы.
Исходя из поставленных целей, сформулируем следующие задачи:
- закрепление теоретических и специальных знаний, полученных в процессе изучения учебных дисциплин;
- ознакомиться с должностными инструкциями специалистов, с положением о правах и обязанностях отделов и служб предприятия;
- изучить систему управления, организацию, исполнительные методы и функции управления;
-принять участие в текущей, управленческой, организационной работе предприятия.
Результаты прохождения практики отражены в данном отчете.
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение…………………………………………………………………….3
1. Общая характеристика предприятия…………………………………...4
2. Организационная структура управления………………………………5
3. Должностные характеристики работников…………………………….8
4. Информационная система управления………………………………..11
5. Анализ технико-экономических показателей предприятия…………13
6. Управление маркетингом……………………………………………...16
7. Правовое обеспечение деятельность………………………………….18
Заключение………………………………………………………………..21
Список использованной литературы…………………………………….22
Место защиты г. Краснодар. Оценка: зачтено.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
1. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л.. Управление персоналом. – М.: ЮНИТИ, 2001.
2. Буров В.П., Морошкин В.А., Ушаков В.А. Стратегия управления фирмой: Моделирование. Практикум. Деловая игра / М.: ЦИПККАП, 2002.
3. Гукаев В.Б. Организация общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. – М.: ООО «Вершина», 2003.
4. Ефимова О.П. «Экономика общественного питания», Минск, «Новое знание», 2003 г.
5. Котлер Ф. Основы маркетинга. - М., 2003.
6. Кравченко Л.И. «Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания», Минск, «Фу Аинформ», 2003г.
7. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М., Ефимов Л.С., Голубева Т.Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Консульт, 2002.
8. Малышкова В.И. «Экономика и управление предприятий питания», Москва, 2005г.
9. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: 3-е изд. – Мн.: ИП «Экоперспектива»; «Новое знание», 1999.
10. Тимошенко О.А. Основы управления персоналом на предприятии – Москва, «Альфа-Макс», 2004.
11. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для начального профессионального образования, 2-е изд-е, стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2002.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
4 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
134 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую