Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по практике - Организация производственного процесса

  • 30 страниц
  • 2016 год
  • 153 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В 2011 году городские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности продолжали наращивание объемов производства за счет развития и реконструкции производственных мощностей, освоения новых современных видов продукции, улучшения её качества и расширения ассортимента, проведения маркетинговой политики по выходу на рынки других регионов.
Сегодня россиянин потребляет в день в среднем 250 граммов хлеба или 7,5 килограмма в месяц, порядка 90 килограммов в год. Однако в год, по установленным нормам потребления, он должен съедать 122 килограмма хлебных продуктов.
В настоящее время население города составляет примерно 1,5 миллиона человек. Потребность одного человека в хлебе в день составляет примерно 260 грамм , в год - 94 кг.[11, с.34]
Следовательно, ежедневная потребность всех жителей города в хлебе составляет примерно 370 тонн. В настоящее время в городе ежедневно выпекается 300 тонн хлеба из которых 200 тонн - продукция ОАО "Первый хлебокомбинат".
В настоящее время в Челябинске 9 хлебозаводов и около 90 пекарен. Основными конкурентами комбината являются: предприятия ассоциации «Хлебпром», ........................

Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
1.1 История развития, производимые товары и услуги, и объем производства 5
1.2 Организационно-правовая структура 7
2 Описание работы складских помещений для хранения всех видов сырья 10
3 Описание участков подготовки и первичной обработки сырья 17
4 Описание работы экспедиции и склада готовой продукции 24
Список использованных источников 27
ПРИЛОЖЕНИЕ А 29
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 30

Целью данной работы является в изучении организации производственного процесса изготовления хлебобулочных изделий на ОАО «Первый хлебокомбинат.

1. Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
2. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
4. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
5. Апет Т.К., Пашук З.Н. Хлеб и хлебобулочные изделия (технология приготовления, рецептура, выпечка). Справочное пособие. – Минск: ООО «Попурри», 1997. – 320с.
6. Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства. М.: Пищевая промышленность, 1979. – 304с.
7. Ильинский Н.А. Производство сухарных и бараночных изделий. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 208с.
8. Кнез М. руководство по хлебопечению. М.: Экономика,1979. – 128с.
9. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертефикации, метрологии: Учебник для вузов. – М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. – 479с.
10. Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.; ИРПО:Издательский центр «Академия», 2000. – 320с.
11. Циганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учебник для начинающего профессионального образования: Учебник пособие для среднего профессионального образования. – М.; ПрофОбрИздат, 2002. – 432с.
12. Лунин, О. Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 384 с.
13. Маршалкин, Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] / Маршалкин Г. А. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984448 с.
14. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова Спб.: Гиорд, 2010 480 с.
15. Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности. Нормы пожарной безопасности [Текст]: НПБ 105-03
16. Попов, Б. В. Электротехническая часть [Текст] метод.: указания к выполнению дипломного проекта / Б. В. Попов, Ю. В. Панфилов, О. А. Семенихин, И. В. Лакомов Воронеж, 2011 32 с.
17. Рецептуры на конфеты и ирис [Текст] / ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1971 825 с.
18. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир [Текст] / ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1986. 143 с.
19. Севрук, М. А. Россия: федеральные округа и регионы [Текст].: Эн-циклопедия / А. М. Севрук, изд. 4-е, изм. и доп. М.: Международный университет «Содружество», 2011-2012 446 с.
20. Справочник кондитера часть II Технологическое предприятий кондитерской промышленности [Текст] М.: Пищевая промышленность, 1970 817с.
21. Черенков, В. В.Промышленные приборы и средства автоматизации [Текст]: Справочник / В. В. Черенков Л.: Машиностроение Ленинградское отде-ление, 1968 848 с.
22. http://www.informconditer.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В 2011 году городские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности продолжали наращивание объемов производства за счет развития и реконструкции производственных мощностей, освоения новых современных видов продукции, улучшения её качества и расширения ассортимента, проведения маркетинговой политики по выходу на рынки других регионов.
Сегодня россиянин потребляет в день в среднем 250 граммов хлеба или 7,5 килограмма в месяц, порядка 90 килограммов в год. Однако в год, по установленным нормам потребления, он должен съедать 122 килограмма хлебных продуктов.
В настоящее время население города составляет примерно 1,5 миллиона человек. Потребность одного человека в хлебе в день составляет примерно 260 грамм , в год - 94 кг.[11, с.34]
Следовательно, ежедневная потребность всех жителей города в хлебе составляет примерно 370 тонн. В настоящее время в городе ежедневно выпекается 300 тонн хлеба из которых 200 тонн - продукция ОАО "Первый хлебокомбинат".
В настоящее время в Челябинске 9 хлебозаводов и около 90 пекарен. Основными конкурентами комбината являются: предприятия ассоциации «Хлебпром», ........................

Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
1.1 История развития, производимые товары и услуги, и объем производства 5
1.2 Организационно-правовая структура 7
2 Описание работы складских помещений для хранения всех видов сырья 10
3 Описание участков подготовки и первичной обработки сырья 17
4 Описание работы экспедиции и склада готовой продукции 24
Список использованных источников 27
ПРИЛОЖЕНИЕ А 29
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 30

Целью данной работы является в изучении организации производственного процесса изготовления хлебобулочных изделий на ОАО «Первый хлебокомбинат.

1. Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
2. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
4. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
5. Апет Т.К., Пашук З.Н. Хлеб и хлебобулочные изделия (технология приготовления, рецептура, выпечка). Справочное пособие. – Минск: ООО «Попурри», 1997. – 320с.
6. Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства. М.: Пищевая промышленность, 1979. – 304с.
7. Ильинский Н.А. Производство сухарных и бараночных изделий. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 208с.
8. Кнез М. руководство по хлебопечению. М.: Экономика,1979. – 128с.
9. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертефикации, метрологии: Учебник для вузов. – М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. – 479с.
10. Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.; ИРПО:Издательский центр «Академия», 2000. – 320с.
11. Циганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учебник для начинающего профессионального образования: Учебник пособие для среднего профессионального образования. – М.; ПрофОбрИздат, 2002. – 432с.
12. Лунин, О. Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 384 с.
13. Маршалкин, Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] / Маршалкин Г. А. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984448 с.
14. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова Спб.: Гиорд, 2010 480 с.
15. Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности. Нормы пожарной безопасности [Текст]: НПБ 105-03
16. Попов, Б. В. Электротехническая часть [Текст] метод.: указания к выполнению дипломного проекта / Б. В. Попов, Ю. В. Панфилов, О. А. Семенихин, И. В. Лакомов Воронеж, 2011 32 с.
17. Рецептуры на конфеты и ирис [Текст] / ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1971 825 с.
18. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир [Текст] / ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1986. 143 с.
19. Севрук, М. А. Россия: федеральные округа и регионы [Текст].: Эн-циклопедия / А. М. Севрук, изд. 4-е, изм. и доп. М.: Международный университет «Содружество», 2011-2012 446 с.
20. Справочник кондитера часть II Технологическое предприятий кондитерской промышленности [Текст] М.: Пищевая промышленность, 1970 817с.
21. Черенков, В. В.Промышленные приборы и средства автоматизации [Текст]: Справочник / В. В. Черенков Л.: Машиностроение Ленинградское отде-ление, 1968 848 с.
22. http://www.informconditer.ru

Купить эту работу

Отчет по практике - Организация производственного процесса

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 декабря 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Управления цифровизацией деятельности предприятия Отчет по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Отчет по производственной практике (ИП Буркут А.Н.(г. Омск), ОмГПУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ДОКУМЕНТООБОРОТА В МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Отчёт по практике

Отчет о производственной практике (на базе кулинарной лавки «Братья Караваевы»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет Анализ трудового коллектива как объект управления предприятие ИП «Глава КФХ Ефимов Н.А»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ольга об авторе diplomstud 2016-05-18
Отчёт по практике

Автор Молодец! Большое спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Александр Суханов об авторе diplomstud 2015-02-22
Отчёт по практике

Все отлично и в срок!

Общая оценка 5
Отзыв Katerina1913 об авторе diplomstud 2015-09-20
Отчёт по практике

Огромное спасибо, за отчет получила отлично... Всем советую обращаться к этому автору, не подведет)

Общая оценка 5
Отзыв Niilyt об авторе diplomstud 2018-04-09
Отчёт по практике

Спасибо, как обычно все на отлично!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Набор, отбор и найм персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Использование конкурентных стратегий на рынке гостиничных услуг (на примере...)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление конфликтами в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии развития предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Разработка технологии подбора персонала в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Диплом Система управления персоналом. Диплом Методы управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Диплом Развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Инвентаризация имущества и ее отражение в учете Долгорук. дом-интернат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Конфликты в организации и пути их разрешения (диплом)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Информационное обеспечение коммерческой деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

«Совершенствование сбытовой и маркетинговой деятельности предприятия (на примере ИП Пикалов А.А. (сеть магазинов «Соседдушка»)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа РФЭИ. Современные технологии управления персоналом на примере филиала ООО "Росгосстрах"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽