Автор Молодец! Большое спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В 2011 году городские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности продолжали наращивание объемов производства за счет развития и реконструкции производственных мощностей, освоения новых современных видов продукции, улучшения её качества и расширения ассортимента, проведения маркетинговой политики по выходу на рынки других регионов.
Сегодня россиянин потребляет в день в среднем 250 граммов хлеба или 7,5 килограмма в месяц, порядка 90 килограммов в год. Однако в год, по установленным нормам потребления, он должен съедать 122 килограмма хлебных продуктов.
В настоящее время население города составляет примерно 1,5 миллиона человек. Потребность одного человека в хлебе в день составляет примерно 260 грамм , в год - 94 кг.[11, с.34]
Следовательно, ежедневная потребность всех жителей города в хлебе составляет примерно 370 тонн. В настоящее время в городе ежедневно выпекается 300 тонн хлеба из которых 200 тонн - продукция ОАО "Первый хлебокомбинат".
В настоящее время в Челябинске 9 хлебозаводов и около 90 пекарен. Основными конкурентами комбината являются: предприятия ассоциации «Хлебпром», ........................
Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
1.1 История развития, производимые товары и услуги, и объем производства 5
1.2 Организационно-правовая структура 7
2 Описание работы складских помещений для хранения всех видов сырья 10
3 Описание участков подготовки и первичной обработки сырья 17
4 Описание работы экспедиции и склада готовой продукции 24
Список использованных источников 27
ПРИЛОЖЕНИЕ А 29
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 30
Целью данной работы является в изучении организации производственного процесса изготовления хлебобулочных изделий на ОАО «Первый хлебокомбинат.
1. Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
2. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
4. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
5. Апет Т.К., Пашук З.Н. Хлеб и хлебобулочные изделия (технология приготовления, рецептура, выпечка). Справочное пособие. – Минск: ООО «Попурри», 1997. – 320с.
6. Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства. М.: Пищевая промышленность, 1979. – 304с.
7. Ильинский Н.А. Производство сухарных и бараночных изделий. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 208с.
8. Кнез М. руководство по хлебопечению. М.: Экономика,1979. – 128с.
9. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертефикации, метрологии: Учебник для вузов. – М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. – 479с.
10. Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.; ИРПО:Издательский центр «Академия», 2000. – 320с.
11. Циганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учебник для начинающего профессионального образования: Учебник пособие для среднего профессионального образования. – М.; ПрофОбрИздат, 2002. – 432с.
12. Лунин, О. Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 384 с.
13. Маршалкин, Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] / Маршалкин Г. А. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984448 с.
14. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова Спб.: Гиорд, 2010 480 с.
15. Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности. Нормы пожарной безопасности [Текст]: НПБ 105-03
16. Попов, Б. В. Электротехническая часть [Текст] метод.: указания к выполнению дипломного проекта / Б. В. Попов, Ю. В. Панфилов, О. А. Семенихин, И. В. Лакомов Воронеж, 2011 32 с.
17. Рецептуры на конфеты и ирис [Текст] / ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1971 825 с.
18. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир [Текст] / ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1986. 143 с.
19. Севрук, М. А. Россия: федеральные округа и регионы [Текст].: Эн-циклопедия / А. М. Севрук, изд. 4-е, изм. и доп. М.: Международный университет «Содружество», 2011-2012 446 с.
20. Справочник кондитера часть II Технологическое предприятий кондитерской промышленности [Текст] М.: Пищевая промышленность, 1970 817с.
21. Черенков, В. В.Промышленные приборы и средства автоматизации [Текст]: Справочник / В. В. Черенков Л.: Машиностроение Ленинградское отде-ление, 1968 848 с.
22. http://www.informconditer.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В 2011 году городские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности продолжали наращивание объемов производства за счет развития и реконструкции производственных мощностей, освоения новых современных видов продукции, улучшения её качества и расширения ассортимента, проведения маркетинговой политики по выходу на рынки других регионов.
Сегодня россиянин потребляет в день в среднем 250 граммов хлеба или 7,5 килограмма в месяц, порядка 90 килограммов в год. Однако в год, по установленным нормам потребления, он должен съедать 122 килограмма хлебных продуктов.
В настоящее время население города составляет примерно 1,5 миллиона человек. Потребность одного человека в хлебе в день составляет примерно 260 грамм , в год - 94 кг.[11, с.34]
Следовательно, ежедневная потребность всех жителей города в хлебе составляет примерно 370 тонн. В настоящее время в городе ежедневно выпекается 300 тонн хлеба из которых 200 тонн - продукция ОАО "Первый хлебокомбинат".
В настоящее время в Челябинске 9 хлебозаводов и около 90 пекарен. Основными конкурентами комбината являются: предприятия ассоциации «Хлебпром», ........................
Введение 3
1 Характеристика предприятия 5
1.1 История развития, производимые товары и услуги, и объем производства 5
1.2 Организационно-правовая структура 7
2 Описание работы складских помещений для хранения всех видов сырья 10
3 Описание участков подготовки и первичной обработки сырья 17
4 Описание работы экспедиции и склада готовой продукции 24
Список использованных источников 27
ПРИЛОЖЕНИЕ А 29
ПРИЛОЖЕНИЕ Б 30
Целью данной работы является в изучении организации производственного процесса изготовления хлебобулочных изделий на ОАО «Первый хлебокомбинат.
1. Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
2. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.
3. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
4. ГОСТ Р 50935-96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
5. Апет Т.К., Пашук З.Н. Хлеб и хлебобулочные изделия (технология приготовления, рецептура, выпечка). Справочное пособие. – Минск: ООО «Попурри», 1997. – 320с.
6. Зверева Л.Ф. Технология хлебопекарного производства. М.: Пищевая промышленность, 1979. – 304с.
7. Ильинский Н.А. Производство сухарных и бараночных изделий. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 208с.
8. Кнез М. руководство по хлебопечению. М.: Экономика,1979. – 128с.
9. Крылова Г.Д. Основы стандартизации, сертефикации, метрологии: Учебник для вузов. – М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998. – 479с.
10. Хромеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. – М.; ИРПО:Издательский центр «Академия», 2000. – 320с.
11. Циганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства: Учебник для начинающего профессионального образования: Учебник пособие для среднего профессионального образования. – М.; ПрофОбрИздат, 2002. – 432с.
12. Лунин, О. Г. Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984 384 с.
13. Маршалкин, Г. А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик [Текст] / Маршалкин Г. А. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984448 с.
14. Олейникова, А. Я. Практикум по технологии кондитерских изделий [Текст] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, Т. Н. Мирошникова Спб.: Гиорд, 2010 480 с.
15. Определение категорий помещений, зданий и наружных установок по взрывопожарной и пожарной опасности. Нормы пожарной безопасности [Текст]: НПБ 105-03
16. Попов, Б. В. Электротехническая часть [Текст] метод.: указания к выполнению дипломного проекта / Б. В. Попов, Ю. В. Панфилов, О. А. Семенихин, И. В. Лакомов Воронеж, 2011 32 с.
17. Рецептуры на конфеты и ирис [Текст] / ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1971 825 с.
18. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир [Текст] / ВНИИКП. М.: Пищ. пром-сть, 1986. 143 с.
19. Севрук, М. А. Россия: федеральные округа и регионы [Текст].: Эн-циклопедия / А. М. Севрук, изд. 4-е, изм. и доп. М.: Международный университет «Содружество», 2011-2012 446 с.
20. Справочник кондитера часть II Технологическое предприятий кондитерской промышленности [Текст] М.: Пищевая промышленность, 1970 817с.
21. Черенков, В. В.Промышленные приборы и средства автоматизации [Текст]: Справочник / В. В. Черенков Л.: Машиностроение Ленинградское отде-ление, 1968 848 с.
22. http://www.informconditer.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую