Автор Молодец! Большое спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Производственная практика является важнейшей частью учебного процесса. Основой производственной практики является сбор и аналитическая обработка материала, систематизация и закрепление знаний полученных в период обучения.
В период прохождения практики были выполнены основные цели и задачи, поставленные программой практики. Освоены методы финансового анализа, наработаны навыки и умения при работе с людьми в трудовом коллективе, ознакомление с особенностями деятельности ООО «Покровская- Птицефабрика».
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………..
Глава 1 Организационно- экономическая характеристика ……………
1.1 Организационная характеристика и форма собственности организации
1.2 Предмет деятельности и структура производимой продукции …………
Глава 2 Анализ финансового состояния ООО «Покровская- Птицефабрика» ………………………………………………………………..
2.1 Анализ бухгалтерской отчетности ООО «Покрвская птицефабрика» …
2.2 Прогноз на дальнейшее развитие ООО «Покровская- Птицефабрика» …
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………….
Список используемой источников ………………………………………….
Главными целями производственной практики были:
практическая апробация теоретических знаний;
получение информации об особенностях процессов и систем управления в организации;
получение опыта самостоятельной управленческой деятельности.
1. Блинова, А.В. Совершенствование организационных структур региональных органов управления (на примере управления района Талнах)/ А.В. Блинова// Научный поиск. 2015. №2.4. С. 72.
2. Бобиенко, О.А. Методические подходы к исследованию финансовой устойчивости предприятия/ О.А. Бобиенко// Сб. Проблемы и перспективы развития социально- экономического потенциала российских регионов. 2016. С. 171-176.
3. Гайдук, В.И. Тенденции производства продукции птицеводства в Российской Федерации/ В.И. Гайдук, Н.В. Гайдук// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016ю №115ю С. 769-782.
4. Данилова, Н.С. Организационная структура управления как осонвной элемент оценки эффективности системы управления устойчивым развитием предприятия/ Н.С. Данилова// Вестник БДУ. 2015. №3. С. 80-85.
5. Дегтярева, Т.Д. Управление конкурентоспособностью организаций агробизнеса/ Т.Д. Дегтярева, Е.А. Чулкова// Наука XXI века: актуальные направления развития. 2017. № 1-2. С. 30-32
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Производственная практика является важнейшей частью учебного процесса. Основой производственной практики является сбор и аналитическая обработка материала, систематизация и закрепление знаний полученных в период обучения.
В период прохождения практики были выполнены основные цели и задачи, поставленные программой практики. Освоены методы финансового анализа, наработаны навыки и умения при работе с людьми в трудовом коллективе, ознакомление с особенностями деятельности ООО «Покровская- Птицефабрика».
ВВЕДЕНИЕ ……………………………………………………………………..
Глава 1 Организационно- экономическая характеристика ……………
1.1 Организационная характеристика и форма собственности организации
1.2 Предмет деятельности и структура производимой продукции …………
Глава 2 Анализ финансового состояния ООО «Покровская- Птицефабрика» ………………………………………………………………..
2.1 Анализ бухгалтерской отчетности ООО «Покрвская птицефабрика» …
2.2 Прогноз на дальнейшее развитие ООО «Покровская- Птицефабрика» …
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………………………….
Список используемой источников ………………………………………….
Главными целями производственной практики были:
практическая апробация теоретических знаний;
получение информации об особенностях процессов и систем управления в организации;
получение опыта самостоятельной управленческой деятельности.
1. Блинова, А.В. Совершенствование организационных структур региональных органов управления (на примере управления района Талнах)/ А.В. Блинова// Научный поиск. 2015. №2.4. С. 72.
2. Бобиенко, О.А. Методические подходы к исследованию финансовой устойчивости предприятия/ О.А. Бобиенко// Сб. Проблемы и перспективы развития социально- экономического потенциала российских регионов. 2016. С. 171-176.
3. Гайдук, В.И. Тенденции производства продукции птицеводства в Российской Федерации/ В.И. Гайдук, Н.В. Гайдук// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016ю №115ю С. 769-782.
4. Данилова, Н.С. Организационная структура управления как осонвной элемент оценки эффективности системы управления устойчивым развитием предприятия/ Н.С. Данилова// Вестник БДУ. 2015. №3. С. 80-85.
5. Дегтярева, Т.Д. Управление конкурентоспособностью организаций агробизнеса/ Т.Д. Дегтярева, Е.А. Чулкова// Наука XXI века: актуальные направления развития. 2017. № 1-2. С. 30-32
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую